2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【w33】ブラウザ三国志

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:45:49.53 ID:Ef/gBZ+XI
13周年

2 :ゆゆゆ:2022/07/15(金) 14:49:12.03 ID:liLS5tkoY
僕に跪け!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 23:02:22.08 ID:WmBY0fi20
運営がSPに車武将を入れ忘れたせいでこの鯖は一強で終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 21:23:14.65 ID:rj9CxdY3h
新鯖感ねーな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 08:45:53.30 ID:mYSPCukwR
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙
俺らの みお様が13周年の奴らにまったく歯が立たなくて
出出しからやる気を失くしてしまったぁぁぁ

みお様ああああああああ(ジョボボボボ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 07:17:35.11 ID:aDZKj+dCq
w28以降ずーーーーーーっと同じ人間が新鯖でもつるんでるけど
もう争覇以外では熱い展開にはならねーな 
このゲーム

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 11:17:50.17 ID:0BxyxpMCL
新鯖なのに旧マップだったり…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 09:46:19.51 ID:uPgK5Yrdh
BSEって、忖度の塊みたいな奴で面白くないね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 10:14:56.51 ID:Wc2WZBQIJ
1期は戦争なさそうだけど、来期は
13周年vsクロワッサン、お茶会、共闘の自由が丘アルカディア
の構図になるのかな??

13周年は放置が多い上に、九卿以上の官位持ちも3人しかいないから
ボロ負けするだろうけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 16:37:45.55 ID:qmhtoWJmo
同盟プロフィールで、天下統一を目指す同盟とは争わない!
とはっきりと公言しての騙し討ちの奇襲
実にかなこさんらしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 21:55:39.76 ID:6PxwEO7et
天下統一を目指す同盟なら奇襲でも落ちないだろ普通は

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 12:48:53.16 ID:cPYP3KPsw
https://dev.3g-ws.com/index2.html

ブラ三新鯖を毎回ダメにしてるのはかなこ、あっきーでもなく
BSEだと言うのがよく解るやりとりだねぇwww
かなこがキレそうになりながらが超面白いなぁwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 14:52:02.77 ID:VcbSxDv3x
かなこは基本的にはつまらない奴だけど、怒らせたら面白いなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 19:17:04.48 ID:VcbSxDv3x
羊、同盟に不満があるなら出ていけばいいのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 20:10:00.12 ID:MWWqTyZiY
>>14
同盟抜けたらスパイ諜報できんくなるだろ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 02:47:13.77 ID:uSkYDspI6
羊ってプレイヤーとしては三流以下で基本役に立たないけど
赤い罠君と仲良いってだけでデカい顔してるあの羊?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 07:04:17.00 ID:89kuHBJK8
天下統一より洛陽攻略報酬のほうがおいしいからな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 08:03:03.50 ID:kG4R5Cdca
>>16
その鯖の権力者(w32w33はみおそば茶)に取り入るのが上手い
あの羊さんやで

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 06:47:17.51 ID:bV7nJODb2
BSEの引責離反はいつ?
はよーはよー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 18:04:53.92 ID:3nvPzuPHC
結局、1期で奇襲されてから防ぐのって難しいから
かなこを先に潰しておかなかったのが悪い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 22:38:00.35 ID:WXalNA5lX
時間まもれーやー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 09:27:35.50 ID:XwSqp2b1Z
昔のブラ三は面白かったなー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 21:31:09.08 ID:L4nBKtD88
昔と比べて武将の攻撃力が強すぎるんだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 13:17:28.70 ID:fRamYnQRu
書き込み数23って歴代最小じゃね
誰か盛り上げろよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 18:23:21.40 ID:n0js8bUV8
13周年同盟って来期分裂するんでしょ?
対抗勢力w32VSw33の夢は潰えたな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 08:11:44.66 ID:GZ46CTW+I
>>25
32-33は丞相からして俺つえーしたいだけの輩だから
それでいいんじゃね?
中途半端に対抗勢力作るのが一番良くない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 21:21:00.06 ID:i0Tgh6qJv
32も33もやってる人ほぼ同じじゃないの。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 19:43:54.68 ID:CI3JpZdSM
この鯖ってなんか意味あったの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 03:54:09.58 ID:TOMqZEQ01
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害で運が悪かったた゛けとか思い込んて゛る能天気なバ力に憲法13条25条29条と公然と違反しながらカによるー方的な現状変更
によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省がJALた゛のÅNАだの
クソアイヌト゛ゥた゛のテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのか゛原因であって日本どころか世界中で災害連発
自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて無一文になるのは当然の報いで望ましいが
日本でも年々気候変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリス├どもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(ref.) ttps://www.сall4.jр/info.php?tyРe=items&id=I0000062
Ttps://haneda-ρrojecΤ.jimdofree.com/ , Ttps://flighт-rouтe.com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★