2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

艦隊これくしょん~艦これ~鎮守府統合スレ part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 18:35:21.13 ID:fUXBSCQ4.net
DMMがサービスしている艦隊これくしょん~艦これ~の鎮守府出身提督のスレッドです

・公式
ttp://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
ttp://twitter.com/KanColle_STAFF
・まとめwiki
ttp://www56.atwiki.jp/kancolle/

前スレ
艦隊これくしょん~艦これ~呉鎮守府スレ part111(DAT落ち)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1653296630/
他の鎮守府スレの最後のスレッドがわかる人がいたらアドレスを貼ってください。お願いします。

アフィリエイト付きまとめブログへの転載は禁止です。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理ならレス番を指定、次スレが立つまで自重しましょう。
重複を避けるためにも宣言してから立てること。

※うpる時は、一度うpった画像を開いて、そのURLを貼り付けること

・公式連載
4コマコミック 吹雪、がんばります!
https://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=17
お役立ち! 鎮守府調査隊
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_EB00000026010000_68/
おねがい! 鎮守府目安箱
http://maoh.dengeki.com/
水平線の、文月
https://web-ace.jp/comptiq/contents/334/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 18:37:20.64 ID:fUXBSCQ4.net
この板はスレ立て直後の即死と1週間書き込みなしで発動するDAT落ちの判定があります。
保守よろしくおねがいします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 18:38:50.13 ID:fUXBSCQ4.net
前の呉鎮守府スレで過疎もひどいし鎮守府を統合したスレッドにしてはどうかとの意見がありましたので、
スレタイとテンプレを変更してみました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 18:42:38.30 ID:qYI0yofg.net
おつおつ
せっかく新スレにするならテンプレの公式連載リストが古いので削除するか
連載中の敷波チャンのアレだけ載せる形にしてみてはどうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 18:52:38.45 ID:ebCrTDwz.net
全鯖すら過疎ってるのにいるか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 18:58:23.27 ID:9fFmkBdY.net
全鯖でいいだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 22:15:20.17 ID:fUXBSCQ4.net
呉のへたれ提督(俺)に全鯖スレは殺伐&流れ早すぎてつらいんじゃ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 01:05:10 ID:sEdkIErs.net
現在E3の2ゲージ目でバケツが残り12個になってしまった。
丙提督のくせにE2でB25回収するべきかと思って資源使いすぎた

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★