2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part273【花騎士】

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 17:54:59.64 ID:ao5YcqlN0.net
ようわからんが投票したアクティブプレイヤーが10000人ぐらいしかおらんってことなの? >人気投票

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 17:55:28.84 ID:ao5YcqlN0.net
1万じゃないわ4255~5245人だった

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 18:01:10.45 ID:VuVmYcID0.net
パンジーFM来たから数年振りに課金した

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 18:03:21.05 ID:c8wfgWI10.net
なんかこう、突きつけられる物があるな。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 18:05:48.38 ID:6zEML/Cm0.net
単純に投票してない人も居る気はする
ぼくも後半投票してないけども

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 18:11:37.66 ID:U4GIvNuq0.net
どういう計算だ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 18:14:00.63 ID:FD9jqOqc0.net
>>775
お知らせは見たのか?

>順位 名前 票数
>1位 水着     5,245
>2位 バニーガール 4,966
>3位 メイド服   4,077
>4位 姫騎士    3,609
>5位 ゴシック   3,464
>6位 お出かけ私服 3,440
>7位 アイドル衣装 2,566
>8位 結婚衣装   1,969
>9位 着物     1,738
>10位 ドレス    1,110

この票数の合計+無投票数がアクティブプレイヤーって事だぞ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 18:15:09.05 ID:ao5YcqlN0.net
>>781
お知・・・らせ・・・?センキュー頭のいい団長

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 18:15:53.99 ID:BrCoLElS0.net
>>775
あの数字は一位に投票した人数じゃないの?
衣装何種類あったか忘れたけど無投票含めても
最大で5千×衣装の種類分くらいかねぇ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 18:16:33.63 ID:BrCoLElS0.net
>>781
おぉ・・・お知らせ・・・か

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 18:20:31.66 ID:igawLqAS0.net
バニーデュランタ可愛いやん

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 18:22:24.37 ID:6XwcGmMJ0.net
あふん団長らしい実によい流れだな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 18:24:33.54 ID:41Jjt0WY0.net
>>781
だいたい3万くらいか
またそんないたんだ
1万もいないもんだと

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 18:38:04.31 ID:XaMIlJPC0.net
衣装投票完全に忘れてたわ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 18:46:49.23 ID:UPCXdvVG0.net
自分が何に投票したのか忘れてしまいましたねぇ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 18:50:48.54 ID:NUbRMTDV0.net
水着とバニー混ぜたの納得いってないわよ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 18:54:51.87 ID:cB+b5Pv2a.net
葉っぱどこ…

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-1AJu):[ここ壊れてます] .net
葉っぱ一枚あればい~

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-RkmR):[ここ壊れてます] .net
コイソリハっぱ隊

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 19:40:42.23 ID:dwV7mj3+0.net
絶対に合わんと思って10位狙いのゴシックに投票したけどわりと上位でなんとも言えない顔してる

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:12:28.84 ID:m8Xd8LzE0.net
お出かけ至福に投票した

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:35:32.18 ID:xQdtPxG00.net
水着コンボイ弱くね?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:04:40.95 ID:LuRu02iB0.net
>>794
俺もゴシックにしたわ
水着やバニーはそのうち来るかもしれんし絶対来なさそうなやつがいいと思って

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:09:53.11 ID:FD9jqOqc0.net
>>796
うんまあ・・・スキル発動率は2倍なので確定ではないし(1ターン目のみなのに)、
古代相手に必要なクリ系アビもないし、アタッカー役なのに回復やらガッツやらで
アビが取っ散らかっている感じ
SDはさすがに可愛いので見応えはある

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 22:46:19.08 ID:42GJJizi0.net
キャンペン終わっちまうと一気に討伐キツくなるな…

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 22:54:16.23 ID:YRd6VeQs0.net
アクティブ3万は年季の入ったゲームにしては相当多いと思うんだ
俺が昔やってたソシャゲだと2年目くらいから4〜5千人くらいのアクティブ数になってたけど、それでも4〜5年は運営していたのよね

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 23:05:31.48 ID:BrCoLElS0.net
戦友で日数3桁ログインしてない団長はもう戻ってこないんだろうなぁ
2桁の団長も大半がそのまま3桁になるし

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 23:08:27.37 ID:Wwt9zEm+0.net
自分は途中で1年か2年ぐらい離れたけどふとしたきっかけで復帰したよ
今は毎日ログインして無課金だけど楽しんでる

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 23:36:04.44 ID:m8Xd8LzE0.net
ゆるく楽しめるのはお花の魅力(高難易度に目を背けながら)

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 23:39:21.98 ID:6zEML/Cm0.net
うちは4桁団長も割とおるな…
帰ってこないだろうけども

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/16(火) 00:16:30.19 ID:oXm5aPaa0.net
他のブラゲ(orソシャゲ)がサ終したタイミングで戻ってくる可能性あるよ
俺は3年ぶりに戻ってきたから

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/16(火) 07:50:26.96 ID:mdYbogZ+0.net
今更だけどカーパスさん車だけじゃなく今回の追加でついにボート(動力は魔力?)に乗ってんだな

船関連に乗ってるのは他にもいる?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/16(火) 08:17:08.56 ID:q8eerJuc0.net
船関連だとスイギョクとカガミさんかな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/16(火) 08:31:24.83 ID:7sycBGAEa.net
女性ホルモンどぷどぷですよ、神

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/16(火) 09:03:31.76 ID:0axb/SGk0.net
何か今気付いたけど、
ワルナスビ3人目揃えると3なすびになるんだな…

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-RkmR):[ここ壊れてます] .net
1フジ(バカマ)
2タカ(サゴユリ)
ワルナス(素)
ワルナス(ハロウィン)
ワルナス(水着)

こうか?おめでたいな!(ワルナスビが有毒植物なのから目をそらしながら)

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/16(火) 09:32:12.37 ID:2L+PUc8d0.net
1メギ!

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/16(火) 09:56:01.92 ID:yrXdjPwOd.net
2スパ!

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/16(火) 11:09:45.16 ID:8Js0wqb10.net
ワルナスビ!

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/16(火) 11:15:41.55 ID:03Kie2FYa.net
3ビタリア……いや3ダーソニア……いや3カクサボテン……いや3ゴバナ……いや3トリナ……いや3デリアーナってもう埋まっとるやないかい

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/16(火) 11:53:25.98 ID:k1a+Ai+9d.net
サンゴバナすき
新規は……厳しいですかね……

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/16(火) 12:26:42.06 ID:90naZjUv0.net
>>814
三角ってそのまんま3やろ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/16(火) 18:37:50.88 ID:86DJ+Ucr0.net
マイクロ水着…

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/16(火) 20:16:33.56 ID:q8eerJuc0.net
最近の4コマは狂気が足りない(錯乱)

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/16(火) 20:25:39.25 ID:XXbzI+7or.net
弱酸性ふらわーないと

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/16(火) 20:38:13.66 ID:BaSICO9J0.net
ゴロ的には、

イチハツ
ニゲラ
サントリナ

ニゲラは紹介文的にぴったり。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/16(火) 23:12:05.48 ID:90naZjUv0.net
>>803
あれは無課金お断りだし

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 12:12:47.47 ID:iS/RyMFu0.net
無課金だけどなんとかクリア出来たよ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 12:48:16.43 ID:V7yr0dxj0.net
課金無課金とか関係なく手持ち次第だろうね

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 15:01:56.01 ID:wsqRBcooa.net
基本強い構成にするだけなら無課金でも全然行けるけどジュズダマを無理矢理ブーストさせるFMのハロウィンナハト(もしくはリーダーの座)は先行実装時に課金で入手しとかないとガチャは沼だと思った
まぁ無くてもクリアは出来るけど

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 15:37:43.02 ID:Yo27aATL0.net
>>823
だから無課金はその手持ちで勝負権無い、と
長くやってりゃそれなりに虹は来るけど役に立たん虹100人いてもね

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 15:54:33.09 ID:/I4bNFnZ0.net
>>824
1枚だけハロウィンナハトあったんだけどジュズダマにセットするだけでいいの?
頭AFNだから戦闘開始時HP変更がどういう風にぶっ刺さるのか分からん

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 17:59:38.68 ID:OH62hwFm0.net
>>825
>>721だけどログイン1000日未満の無課金でボスラッシュEX上級倒せたよ
古代はスイカズラとヒャクニチソウだけでジュズ無し
温泉ニシキギもタツタもホシクジャクも無し
クワイ居るけど所持キャラとはいまいち相性が良くなかったから不使用
ソラパもFM揃ってないから6336%
まぁガチャでそこそこいい娘を引いてるのかも知れないけどさ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 18:12:59.68 ID:q3Q3tOFDa.net
>>826
ジュズダマの「味方がHP30%以下になったらパーティのHP100%回復」を強制発動させて「HP割合でダメアップ」の底上げができる
ただし回復の発動はナハト付けたキャラが一回被弾しないと駄目とか同時にアタッカーも被弾しないと回復対象から漏れるとかそもそも何故か上手く発動してくれないって話もあったり安定はしないっぽい
まぁ未凸でも良くて雑に強くなるから付け得だと思う
付けるのはジュズダマでもいいし他でも良いはず

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-mhOm):[ここ壊れてます] .net
高難度MAPをクリアするのに必要なのは
・そのMAPに適正のあるキャラ
・編成構築能力
この両方と思うけどね

手札は揃ってるのに
フヴァやエルモズのヌシで苦戦してるハゲ団長はよく見たし

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF62-X6ft):[ここ壊れてます] .net
PT構築、慣れてはきたけどFMがやっぱ面倒いわ
付け替えUIもうちょっと何とかならんか

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-mhOm):[ここ壊れてます] .net
FMは付け替えがめんどくさすぎるから
アビリティの表記だけモード(育生アビリティみたいなやつ)はよ!
って要望は出したんだがなー…

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 19:25:37.53 ID:/I4bNFnZ0.net
>>828
詳しい解説ありがとう

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 20:14:09.68 ID:OH62hwFm0.net
編成してて間違えて編成からキャラ外すと
それが付けてたFMまで外れてしまうの勘弁して

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 21:59:12.75 ID:OH62hwFm0.net
世界探索で虹キター
素のアカシア、アビ見ても使いどころがわからん・・・
SD面白かっこいいし愛でるだけなのかな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 22:13:07.20 ID:yrknJYc/0.net
アカシア隊でクリアできんところのほうが少ないやろ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 22:13:57.22 ID:4kRFaKTX0.net
>>834
素のアカシアは割と貴重なクリティカルデバフ持ちだから
活用するならそこかな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 22:17:52.02 ID:5Fcwvplq0.net
シャボンソウは高いスキルデバフを持つが、それでも被弾役が耐えられない時に
攻撃デバフ、クリデバフを追加するのにアカシアはちょうどいいよ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 22:31:51.39 ID:OH62hwFm0.net
なるほどそういう使い方かサンクス

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 22:37:11.92 ID:Yo27aATL0.net
まあ今更何が来たとてこれから120フル上アンなんてやってらんねーし…

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 22:46:09.14 ID:kEpRkTNP0.net
デバフ役にアンプルとかセンティとかいらないよ
何だったら開花レベル1でもいい

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-9bk+):[ここ壊れてます] .net
120上アンなんて嫁しかやってないわ
そこまでガチるのって総合力か腕試しガチ勢でしょ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/18(木) 08:33:50.14 ID:Ys9n7Brs0.net
>>841
第1PTの5人は115フル上アン、但し2PT以降は90~100フルアン、そしてメンバーはこのスレで名前出てくるようなのは居ない

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/18(木) 09:43:36.08 ID:mMwLr5670.net
とりあえず20人120上アン終わったうれしい
ベッセラさんいません…

https://i.imgur.com/IdksIpQ.jpg

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/18(木) 09:59:25.56 ID:/NmIPC5W0.net
ベッセラはいいぞ!
特に開花がロボかな?と思うくらいのドリルで

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/18(木) 11:50:18.63 ID:jZw6pBiud.net
しかしこうやって見るとユリ科って強キャラいねーな
キャラは多いから一人くらいいてもよさそうだけど

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/18(木) 11:55:29.15 ID:X+6cVennM.net
そういえばアクアプラス(旧leaf)とのコラボは無いのね

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/18(木) 12:16:44.38 ID:PcFyqHLE0.net
クノイチツバキの胸の内とならコラボしやすいんじゃないかな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/18(木) 18:51:38.13 ID:mUYNvgmh0.net
コラボは好かぬ...

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/18(木) 19:32:52.49 ID:v1yt7H+Z0.net
好かぬ好かぬも好きのうちと申してな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/18(木) 21:57:23.56 ID:emfMwJBk0.net
>>843
意外と総合力低いね
120万は超えるものだと思ってた

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/18(木) 22:08:55.25 ID:4GqnSUPO0.net
ベッセラの絵師さんて他のキャラも描いてる?
独特な目が結構好き

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/18(木) 22:18:41.29 ID:adat0JE00.net
ゴールドバニーとかジューンベリーとか

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/18(木) 22:23:23.77 ID:mMwLr5670.net
>>850

30万いかないのかーとは思った
まだ110の子とか昇華待ちの子いるから育成したらいけるかな?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/18(木) 22:23:44.30 ID:4GqnSUPO0.net
>>852
そうかジューンベリーが居たか持ってたしよく使ってたのに失念してた
ゴールドバニーも持ってたよありがとう

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/19(金) 00:17:14.09 ID:0MyzxQfe0.net
プレチケ10連からNEWのハツユキ!
やったあ、と思った瞬間いろいろブラウザ開いてたせいかPCが
ブルースクリーンにw なんでやw
(再起動したらちゃんとお迎えはできてた良かった)

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/19(金) 01:08:21.77 ID:yIRqwj2w0.net
ブルスクて
仮想メモリ割り当てないのが原因じゃね?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/19(金) 11:34:53.71 ID:lJpPoJvrM.net
ハツユキソウはいいぞ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/19(金) 12:18:03.07 ID:nKPJpWbT0.net
あそこまで特徴的な喋り方は音監の指示なのだろうか?
いいよね

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/19(金) 12:24:26.27 ID:17MayBRca.net
アンゼリカもいいぞ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/19(金) 13:28:58.65 ID:FtoYVJ640.net
>>824
ナハトもリーダーも持ってないからちょっと11連フラワーメモリーガチャやってみたら3回目でナハトでたわ
これは相当運が良いかも

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 17:50:03.13 ID:3o9OIWwe0.net
もしニトロプラスとコラボしたら
どんなストーリーになるのだろうか

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 18:03:14.88 ID:PcIp7LVA0.net
悲劇になるであろうことだけはわかる

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-SiT/):[ここ壊れてます] .net
虚淵がシナリオ書くんだな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-4Rxy):[ここ壊れてます] .net
3話目でスコップちゃん辺りが

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 22:40:19.55 ID:tgolPQ8H0.net
虚淵だと翠星のガルガンティアを思い出す
お花の外の世界とかキナ臭いけど、どうなんかなーと

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 23:27:56.89 ID:T9yNwcf40.net
お花のコラボは相手側の男主人公だせないからキャラ紹介するだけの内向きな誰得コラボにしかならんのよね

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/21(日) 00:33:03.13 ID:FVWOw+nj0.net
それ言っちゃうとそもそもコラボ自体が…

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/21(日) 01:50:28.98 ID:QTsnmTHf0.net
コラボよりアニメ化がいいなぁ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-2zBE):[ここ壊れてます] .net
いやもうサ終がいかに先になるかだけを
願うレベルやろ……

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/21(日) 06:07:26.11 ID:aT/YPipKr.net
>>866
女しか出てこないゲームとコラボすれば良いのでは?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/21(日) 08:49:03.94 ID:UAIVvtyo0.net
だがスプリングガーデンテーマパーク化計画が発動するのだった

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/21(日) 10:04:07.53 ID:AvQQw5cc0.net
アニメ化はお花全盛期の2017年くらいだったらチャンスあったんだろうけど
今となってはもう………

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/21(日) 10:59:16.57 ID:mx5uD1I80.net
グミちゃん……そんな……
https://imgur.com/Oq4JFhi

(なんか表示バグってるっぽい)

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/21(日) 11:29:24.68 ID:B6TtnwKq0.net
轟沈しそう

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/21(日) 17:06:50.58 ID:AvQQw5cc0.net
>>873
キャッシュが壊れてるだけでは?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/21(日) 23:27:37.65 ID:VgfWzrb30.net
怖すぎてワラタ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/21(日) 23:36:52.77 ID:mx5uD1I80.net
>>875
タイトル画面のキャッシュクリアを試してみたけどだめでした
ページ更新したりPC再起動しても直らず
てかこの症状俺だけなのか

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/22(月) 00:10:05.40 ID:2b2TPXT1r.net
あんまりだぁ ぐみぃぃぃ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/22(月) 00:14:31.26 ID:QsNdouTg0.net
お船で背景読み込まず黒くなって同じようにキャッシュやら更新再起動も駄目だったな
cookie削除で直った気がするがやるなら自己責任で

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/22(月) 15:14:50.03 ID:AGtlv0O00.net
今回は久々に虹1金1イベ金1で穏やかな更新のもよう
https://twitter.com/flower_staff/status/1561594013911863298
虹はコットン(横スクロールのシューティングゲーの主人公ではない)

https://twitter.com/flower_staff/status/1561594516049625088
金がオニゲシでイベ金がカスミソウ、ニコ生でイラストの出た娘らが
来はじめましたな、正直カスミソウが欲しかったので配布は助かる
(deleted an unsolicited ad)

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/22(月) 16:11:18.33 ID:w27loBSxd.net
今回はスルーでいいかな
コットンのだぁちゃん呼びは初めてかな?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/22(月) 17:28:26.88 ID:bqbyQy020.net
俺の1番好きなカスミソウがやっときた
しかも金とか最高だわ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/22(月) 19:07:34.95 ID:UiwaDFyn0.net
パットン?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/22(月) 20:04:25.42 ID:81wvTghD0.net
ドリル一発で来た(笑
ttps://imgbox.com/kKS5Y8sA

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/22(月) 21:56:57.44 ID:ql2Nloec0.net
これだけキャラいると雰囲気被っちゃうのはしょうがないけどアセビとシンビってなんか似てる

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/22(月) 22:08:06.16 ID:aobX9Yxp0.net
広告に「今始めたらコルチカムもらえる!」って出てるが俺が始めた2年前と同じじゃねえか!
そんな餌に釣られるかクマー

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f85-vcLR):[ここ壊れてます] .net
なんでコルチカムなんだ…?(ダ〇ワハウス風に)

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/22(月) 23:28:18.04 ID:1dnXW1oL0.net
やったー!
急に剥製にしたいとか言い出して怖いよこの子やばいよ殺されるよ

https://i.imgur.com/jiv7HHx.jpg

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/23(火) 00:09:47.49 ID:w6Yps/1g0.net
>【解決済みの不具合の一覧】
>・復刻任務の勲章報酬リセット日が、9/1ではなく8/32になっていた

あふんすぎてむしろ感心したw


>>888
おめでー

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/23(火) 00:34:35.64 ID:C2NWYzmU0.net
>>873だけど、ブラウザの方のキャッシュクリアで直りました
レスくれた方ありがとう

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/23(火) 00:44:50.34 ID:dO5RcpuE0.net
ぼくの夏休みのバグを思い出すわ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 00:28:15.96 ID:qLmhrN1S0.net
もしかしてコットンちゃんって引いておいたほうがいい?
クリパに必須キャラのような気がするが・・・

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 01:44:32.27 ID:CQ8bJW+T0.net
ロリ好きだから普通に欲しいけど石がない

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 07:33:31.69 ID:vKRkIaMv0.net
???「団長様!石は買うこともできますよ!」

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 08:20:01.16 ID:BBSDYKcD0.net
>>892
クリダメしか持ってないからクリパ要員としてなら微妙だけどね

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 12:04:47.10 ID:jxeTWzLu0.net
>>892
被弾役としては挑発が付いてないのがちょい微妙
吸収付与とスキル2倍はジュズダマのサポートにはぴったりなので、
その辺り加味すると評価が上がるんじゃないかな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 14:29:50.70 ID:qLmhrN1S0.net
>>895
>>896
そうか微妙なんだね
ジュズダマちゃんはいるからサポート役としてならアリって事か
教えてくれてありがとう

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/26(金) 17:11:37.32 ID:SgiwtiJZ0.net
リラタ祝福か、見てみたいような怖いような

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/26(金) 17:30:00.07 ID:sefkTCTy0.net
すげえ気になる

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/26(金) 17:44:06.35 ID:VLjIcEJe0.net
えっリラタさんケッコンすんの!?
ショタ以外の奴と!?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/26(金) 17:45:47.69 ID:zwrQb98ta.net
ぎ、偽装結婚…

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/26(金) 17:46:10.58 ID:UzmAjY030.net
眠り姫「流石にこれ以上は面倒見切れません。何の面倒かは言えませんが」

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/26(金) 18:50:04.17 ID:tMvEzFv00.net
リラタ祝福実装とか台詞回しが気になるw

>>902
面倒にしたのお前じゃー!

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/26(金) 22:18:01.27 ID:t1GVpXQi0.net
>>901
世間体の為に結婚して家庭内別居ですね

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/26(金) 22:19:39.13 ID:UzmAjY030.net
タイムリーだw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb7-+qv+):[ここ壊れてます] .net
スイカズラもう誓い実装かよ
俺はアヤメの新ver.を心待ちにしてるってのによぉ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f82-W1gX):[ここ壊れてます] .net
人気投票の上位が優先だから仕方ねーです

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/28(日) 23:11:49.86 ID:rajlnWQ80.net
明日のメンテ明け予告通りならそれほどやることはないな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/28(日) 23:49:48.02 ID:ikv/xYaw0.net
今回は交換アイテムの期日とかもそんなに無いね
アセビが来るからそれに備えるくらいかな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 11:53:11.49 ID:ULR5iuK2d.net
今日のメンテで古代っ子の5人目くる?

今回ので常時スキル2倍のぶっ壊れが追加されて古代っ子パーティがすべてを破壊するのか(?)

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 12:18:42.25 ID:jU4srqRH0.net
腕試しに変化が欲しい

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 12:34:48.31 ID:pFbbbptM0.net
古代てだいたい奇数月に来たけど最後だから早まる可能性あるの?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 12:41:58.22 ID:33VA/jNCa.net
大抵は実装日を決めてるだろうけどアクティブユーザー数や月間売上と相談して早まることもあるんでない?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 13:16:30.73 ID:CS0zL/WRd.net
>>912
そうなんだ
いつ実装とか全く考えてないからそろそろかなくらいの気持ちでレスしたんだ
なんか腕試しあるときに来てるイメージだけはあったから

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 15:10:51.15 ID:+kqbzQbU0.net
https://twitter.com/flower_staff/status/1564130734155001856
今回はアセビのみだね、古代騎士はまた今度
しかしアセビのイラストかなりイイ!ですな、進化前がほにゃっとしてて
進化後が凛々しいキャラとかどストライクですよ!
(セリフがちょっとヤンっぽいのから目を逸らしつつ)
(deleted an unsolicited ad)

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 15:31:48.55 ID:NnoeLVJUd.net
運命の人(強制)

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 15:58:39.15 ID:PWqvTYhZ0.net
ヤンデレって今何人いたっけ
2PTくらい組めるのかな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 17:25:37.55 ID:RDLOU7EYa.net
めがねっ子ヤンデレとか最高じゃねーか

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 17:56:46.70 ID:5bfFiMgCa.net
>>918
緑髪属性を追加するのは止めよう

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 17:59:00.52 ID:vQ1nIxbJ0.net
お仕置きが好きならまあ……

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 20:40:35.53 ID:riCK2oaD0.net
君が望む永遠の誓い…
うっ!…頭が…

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 20:52:39.16 ID:pyybjll60.net
マナマナとか懐かしいなぁ…(白目)

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 14:58:49.20 ID:G11oBnWg0.net
しかしヤンデレさん同士だと敵意は同姓に向くのか、それともパートナーに向くのか

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 20:14:50.76 ID://ItjSYq0.net
最近久々にやってるが半端にコットンを回してしまったせいで必死に石をかき集める羽目になったが高難易度は難しいなぁ
高難易度クリアでの石回収は途中で諦めてキャラクエとか贈り物で何とか天井まで回せたが

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/31(水) 00:29:26.80 ID:DkGAavnf0.net
久々なら団長プロフィールからの称号勲章である程度石もらえるのでは

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/31(水) 11:32:22.29 ID:xWJsH+k/0.net
称号のところで11000石貰えたありがとう

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/31(水) 12:50:44.46 ID:Trcyksqyd.net
いいってことよ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b7-O9d7):[ここ壊れてます] .net
緑髪にメガネのデバフはキツイ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/31(水) 19:24:47.70 ID:kEU+Mjoh0.net
一応念のために書いておくが、復刻の石が今日までだから
貰うの忘れないようにするのだよ
あと今週は交換所が期限いっぱいの物がたくさんあるので
それも気を付けるのだよ、月の始めはいろいろバタバタするから

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/31(水) 20:34:47.80 ID:sad2kWpr0.net
サンキュー親切なハゲ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/02(金) 13:30:02.18 ID:ES4XfVSJ0.net
FMの白き国の黒ウサギが当たったんだけど
これどうやって使えばいいの?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/02(金) 13:45:55.45 ID:xWsDySPT0.net
>9月5日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント「女王様のなつやすみ」につきまして、

さて、どこの女王様かしらん? 「なつやすみ」がひらがななのでロータスかとも思ったけど
案外バナナとかかも

>>931
敵味方にデバフなのでデバフパの中のアタッカーにセットするのが基本だけども、
現状デバフパ自体が厳しい(上位敵の攻撃力がハンパない)ため、
正直使いづらい方だと思う

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/02(金) 13:52:14.14 ID:ES4XfVSJ0.net
とうとうカサブランカ様が虹に…!と思ったけど違ったわ

>>932
耐えられないよなぁ
コレクション用かな
ありがとう

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/02(金) 15:03:30.39 ID:owpaH+E8d.net
女王様(SMの方の)

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/02(金) 15:06:46.60 ID:SFCRhCbPa.net
今の今までノータッチだったブロッサムかもしれん
小説時空だとちらっとは言及されていたがはてさて

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/02(金) 19:52:04.21 ID:lC+URsf10.net
>>932
全女王達が一斉に夏休み

ハゲの選択は如何に!

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/02(金) 19:57:10.22 ID:tiqyazy60.net
ノヴァ様はいつも休みじゃない?(偏見

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/02(金) 20:47:28.43 ID:AW88QMro0.net
次イベで実装されるのが新キャラなら
ブロッサムヒル女王じゃないかなー?

別verなら
本命ハス 対抗シュウメイギク 大穴ノヴァーリス
かね?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/02(金) 20:57:22.47 ID:yr9Rms+t0.net
夏夜住・・・ただの夜戦であるな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/02(金) 21:27:48.83 ID:PpE0gh630.net
カサブランカ様の虹であってほしいなぁ
とは思う
ノヴァーリス様だけズルい

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/02(金) 21:40:16.92 ID:baaQjFTR0.net
もしブロッサムヒル女王が登場するならメインシナリオも進展するよね
でも登場が遅すぎる気がしないでもない
それが実は伏線だったという可能性もあるけど(すでに登場してるとか)

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/02(金) 21:47:22.05 ID:AW88QMro0.net
カサブランカ様は虹であって欲しいと自分も思うけど
カサブランカ様は王女であって女王じゃないんだよね…

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/02(金) 21:53:49.77 ID:r9tbKtf+0.net
カサブランカは女王になった時に虹でくる気がする

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/03(土) 05:26:13.15 ID:DWdOdknv0.net
ブロッサム女王も壁尻の本体も外部からの侵略もケンザンも全部ペンペン草よ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/03(土) 06:45:16.16 ID:0A1vKI6Y0.net
女王様メインだと思った?
残念、目玉キャラは☆6ロイヤルプリンセス(旧スク水Ver)ちゃんでした!

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/03(土) 08:07:48.78 ID:rYFzdMPj0.net
天井まで回した後地底まで回すわ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/03(土) 09:16:53.06 ID:MkIT1NzU0.net
ミズウォルム「ようこそ」

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/03(土) 09:33:41.13 ID:zJlnsi9fa.net
ザ・女王のシュウ様にもっと出番を

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/03(土) 09:52:58.18 ID:q1TqbXfa0.net
あなたもう別バあるでしょ
我慢しなさい

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/03(土) 10:24:41.42 ID:yJgdHs7q0.net
シュウメイギクのごく普通の私服姿が見たいんで
次イベで別ver来ませんかねー?(強欲

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/03(土) 10:29:01.09 ID:zJlnsi9fa.net
芋ジャージのシュウ様を見たいんじゃい!
とコリウスが言ってました

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/03(土) 15:43:14.14 ID:cJgdFxS+0.net
>>946
この言い回しすき

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 15:15:26.93 ID:nSQLbRNO0.net
https://twitter.com/flower_staff/status/1566667451051528193
BBAケッコンしてくれ!(ムリすんな!)
・・・すまないあまりのエロさに一瞬おかしくなってしまったが
件の女王様は水着シュウ様ですた

https://twitter.com/flower_staff/status/1566668449555685376
金はクロサンドラでイベ金はオオカワヂシャ
二人とも八重歯キャラだけどどんな関係なんですかのう
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 15:26:27.51 ID:t57xx3/20.net
ほああ!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 15:33:42.95 ID:UuodQ7wB0.net
シュウメイギクかよ石ふっとぶわ
オオカワヂシャのキャラ楽しみ
ベロニカさん系だったら全力で昇華

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-2LH/):[ここ壊れてます] .net
ああああシュウ様ああああ石が無いのにいいいい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 17:17:52.02 ID:nSQLbRNO0.net
ほぎゃあ来週水着メコまで来るんかい
いろいろ気を取られがちだけど、農場イベなんで
とりあえず拡張してブーストとかしとくの忘れんようにね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 17:31:28.91 ID:UuodQ7wB0.net
メイドババァ最高だわ
こんなにセリフがあると思わなかった
やはりメイドは清楚で落ち着きもあり貫禄も十分なババァが至高

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 17:32:59.73 ID:98zNUnkI0.net
シュウ様20連で来てくれた
ありがとうありがとう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 17:44:08.27 ID:nSQLbRNO0.net
>>959
おめでーうらやま

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 18:33:05.41 ID:OLrZZ24F0.net
次の古代っ子っていつになるんだろ?10月?今月の次のイベ?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 18:45:48.55 ID:dt5xKwfu0.net
ってのを前イベのときに質問したら奇数月周期で来てるらしい
今回か次あたりなんじゃないかな?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 18:57:32.15 ID:98zNUnkI0.net
来週はメコが予告されてるから次イベ以降じゃない?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 19:00:11.39 ID:UNG3Ph0a0.net
シュシュメイ豆腐くんっぽくなくない?
そうでもない?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 19:04:44.21 ID:YNODzUeV0.net
水着シュウメイギクとかさすがに来るわけないじゃん
そんな都合のいい展開なんてねーから!
とか予告の時に思ってたらこれだよ(歓喜)

>>964
目の描き方が違うように見えるけど
あふんアイなんで自信は無い

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 19:16:54.10 ID:nSQLbRNO0.net
タケが来たのが7月中旬なので、おそらく5人目が今月中
来月がジュズダマ復刻だと思われる

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 19:27:53.46 ID:OLrZZ24F0.net
次かー。シュウ様は最悪スペチケで交換できるから今回は石温存かなー。
でもワルナスビとカーパスの水着も欲しいからスペチケ使う先に3日くらい悩みそう。

それにしても水着にすればじゃぶじゃぶすると足元見やがってこんなのじゃぶじゃぶ待った無しやんかぐぬぬぬ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 19:31:40.06 ID:E/Xh1N1fp.net
数珠玉で感覚が麻痺しちゃったからか最近は壊れキャラが全然来てない気持ちになる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 20:49:56.11 ID:8olE71Hp0.net
古代花騎士5人登場になったら試練として
多分5人まとめて相手にするステージが出てくると予想
過去最高の難易度になりそう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 20:51:43.22 ID:dt5xKwfu0.net
俺がスレ立てたます!!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 20:52:52.41 ID:dt5xKwfu0.net
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part274【花騎士】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1662378755/


はい!!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8733-btSL):[ここ壊れてます] .net
>>971
たておつ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>971
おつんつん

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-gERh):[ここ壊れてます] .net
手持ちの石でシュウ様出なかった……寝よ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 22:08:18.33 ID:tkGRciz+0.net
タランドゥスオオツヤクワガタ調べたら想像以上にツヤツヤで草

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 22:43:51.40 ID:YNODzUeV0.net
水着シュウメイギク様は88連かかったよ…(途中虹ナシィ
途中のDチケでビワ出たからセーフと思いたい

>>971
立て乙

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 23:50:58.71 ID:dGBFVykZ0.net
シュウメイギク様は取っておいたほうがいいの?
魔のパーティーに組み込むのが良さそうだけど

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/06(火) 00:04:34.44 ID:KLfwg4qx0.net
>>971
おつおつ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/06(火) 01:18:14.42 ID:R/5BBjtf0.net
>>971のキョウイはワレが頂く!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/06(火) 08:04:45.81 ID:VjGrEfVk0.net
オオカワヂシャいいね
すごく好き

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 05:13:51.73 ID:ee+MMkL90.net
スタミナオフにいいのがない。
メモリー、アンプル、咲、秘石のどれか1つは入れて欲しいわ。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 16:11:30.50 ID:oMEfrBJA0.net
復刻任務と世界花でお茶を濁すの巻

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 16:18:34.12 ID:EKKL4oGk0.net
復刻石もらったら、(スタミナオフではないが)水影破級サボテンをぐるぐる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 21:39:53.24 ID:s5UtFd5c0.net
アセビ1発で来た&アカシアダブリ ^^;
https://imgbox.com/oqD8JuM3
メガパ作りが捗るのお…

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 21:42:43.81 ID:RfIuLT3A0.net
>>984
おめ!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 21:46:59.71 ID:1GcjUaGc0.net
俺に虹が来ないことによってみんなに虹が来る
そう言う事に俺は幸せを感じるんだ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 21:51:40.50 ID:/a3KNfkw0.net
EX級と破級って報酬違うのですか?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 21:55:36.54 ID://i0BRM60.net
同じた

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 00:53:43.22 ID:dMCgn6ug0.net
もうちょっと専用武器の解放しやすくならねーかなぁ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 14:46:51.77 ID:gkfFP4qt0.net
専用武器2つ欲しい
2号の専用武器枠が裸だ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 15:18:29.22 ID:CwYWZ6yed.net
裸なんてそんな…えっち…///

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 15:20:51.39 ID:HN2s8nbv0.net
キャラ画面のUIかー
それよりスマホでレイド叩くときレイドポイントわからないのなんとかして欲しい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 17:20:47.52 ID:XIN8yXwZ0.net
専用武器って何個でももらえるんちゃう?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-ieB4):[ここ壊れてます] .net
水影の石が1000個でようやく1キャラ分の装備…
誓いハートのかけら100で生成でも時間かかるなーとはなったけどその10倍とか海のリハクの目をもってしても予測できんわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-5RHr):[ここ壊れてます] .net
うめ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 19:00:34.74 ID:5glju+Tp0.net
キャラ画面のUI改修だと!?
ついにFMのアビの文字だけ表記モード実装か!?(※違います)

>>990
いくつでも取れるよ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 19:01:12.03 ID:CwYWZ6yed.net
うめさんの

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 19:01:23.39 ID:CwYWZ6yed.net
むねさんは

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 19:01:34.78 ID:CwYWZ6yed.net
なんと…!?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 19:02:09.19 ID:CwYWZ6yed.net
────レスはここで途切れている

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200