2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中戦争】 ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】 BATTLE 16

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 14:38:44.05 ID:J82Pi62r.net
withは嫌いだが、今回の件で怒るのは無理ないと思うぞ
小鳥が全面的におかしいし、他連盟の内政に口出ししたから袋叩きにされただけ
あげくに小鳥はwithにグルチャ晒されて、明らかに異常な行動取っている事を周りに責められた際、
謝罪もせずに、画像の削除依頼がどうのこうのと話を逸らし、逃げようとしたからフリュさんが見かねて叱責したんだろうが
小鳥は恥を知れ
UKBは他連盟から連盟員蹴れと言われれば言われるがまま蹴るのか?
どこかの一強独裁鯖と同じだなw
今回の件は@BCに対して、ハルノートを突きつけたに等しい
MAXberryはこの際どうでもよくて、こんな理不尽な要求突きつけられたら@BC以外のどんな小さな連盟であろうと怒って当然だと思うがな
礼儀知らずはどっちだ?
UKB盟主降りるのも小鳥が勝手に言い出しただけしな

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★