2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Tカード連動Tポイント】Tのお店【ヲチスレ:Part23】

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 08:25:22.48 ID:Gc2XVZj+.net
オバカとか引きニートってって仲間とか友達がいないから掲示板で別人を装って自分を擁護しがちなんだよなw

あと住人を仲間に同意を得たがる

>532 >みなさーん ← こういうやつね 

でも誰も同意しないから自分でせっせと別人を装って書き込むw

で、この低能荒らしは5chネラー気取りでゲームにも詳しいんだぜを演出したくてここで使ってる言葉もいわゆる厨房丸出し

>556 このスレで自治厨とか使ってるやつはいないよ なので >530 ID:DyeGlY+p だわなw
>558 ID:DyeGlY+pをわざと避けてるよね そりゃ本人だから
>556 >5chにありがちだけど自分に歯向かう奴はみんな同一人物ムーブ ← ここでもID変えてこっちをディスりながら自分を擁護してるじゃん
>561 で、ID変えてtのお店叩き

>最後に質問に質問で返すがお前がクソじゃないと思う部分挙げてみろよ
>それ以外全部駄目だと言ってる

ちょっと日和ってない?  >俺ならこーする の内容を答えられないのでこっちに良さを上げさせてそこは認めつつそれ以外は全部クソとかw
結局 自分でアホを吐露しちゃってる

それから 562は明らかにここの住人だよね。>558 とちがってちゃんと分析してる

あとさあこういうオバカってワッチョイスレには来ないんだよなww

ついでに5chムーブらしくお前は引きニート認定。ついでにそのオバカぶりは在日か?

便所の書き込みらしいだろ?



そのあとの562は明らかにこのスレの住人だとわかる

 

160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200