2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2666

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 11:04:13.26 ID:z47ys7SI0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2665
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1650184083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:24:21.81 ID:z47ys7SI0.net
謳歌がはやるか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:24:33.87 ID:zfgHtdx90.net
普通に弱そう
こりゃ出番ないわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:26:10.58 ID:ZU0B2U0d0.net
オーキスは恵まれてるな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:26:22.55 ID:z47ys7SI0.net
奥義上昇量がどんなもんかによるな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:26:24.40 ID:VGeK/6GPd.net
バブさん以外でトリプルディスペルは初めてか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:26:32.24 ID:AKwy6ewt0.net
>>187
スパバハに光剣豪で来るのは光に求められてる役割を理解してないアホか剣豪しか組めないからってそれで来ちゃう残念な子だけ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:26:52.26 ID:XzFckiJv0.net
奥義2回発動とかアビ自動発動とか
古戦場以外でもなんかしら使い道ありそうな顔してるわ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:27:06.76 ID:ItHm4StT0.net
>>176
そんな性能だったか
使わなすぎてビット維持してたら永遠にマージ状態だと思ってたわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:27:36.27 ID:LEOe6w5Or.net
>>187
>>197
これ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:28:58.64 ID:0aUa9ZNB0.net
正直攻撃性能上げなくていいからもっとイージスマージのターンとかリキャスト性能上げて欲しかったわ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:29:12.81 ID:ac5NoyP70.net
追加ダメ2回で非常に強力って書いてあるけど本当かな
1発あたりデカいといいけど

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:29:12.94 ID:1Y5RMglta.net
>>196
敵の強化効果も3つぐらい同時付与されるときあるからそこは強いな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:29:56.79 ID:mz4YdklBd.net
マージをビット維持で永続にしろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:30:00.70 ID:z47ys7SI0.net
スパバハいったことないわ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:30:07.02 ID:U2R4HMpH0.net
光2募集多いから片方剣豪でももう片方がトール打てばいいさって剣豪が2人くるんだよな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:30:26.33 ID:XzFckiJv0.net
追加ダメが2回発生するだけで
アビを2回追加するわけじゃ無くね?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:30:35.11 ID:0aUa9ZNB0.net
お前ら追加ダメージが2回あるだけでディスペル2回って書いてないぞ
哲也に騙されて幻影を追いかけるな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:30:39.76 ID:w97ve+Rwd.net
>>196
追加ダメージが増えるだけだぞ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:31:03.35 ID:VGeK/6GPd.net
>>204
剣豪でイージスが永続化してしまうからダメです

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:31:47.96 ID:VGeK/6GPd.net
ダメ増えるだけ?
なら倉庫番に戻ってもらうか

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:31:51.61 ID:ac5NoyP70.net
2アビ打って4アビで奥義2回打てばある意味トリプルディスペルだなw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-dLh9):2022/04/19(火) 15:32:11 ID:LEOe6w5Or.net
まぁ光剣豪は身内に慣れてる光がいて、最初のオメガ5凸作るまでくらいの間、スパバハに慣れるためってならいいと思う
んで、やってる内に気付く
全然光の役割を果たせてないことに

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tXks):2022/04/19(火) 15:32:37 ID:2/p3/Fnqa.net
光剣豪あんま稼げなくない?普通におっさん杖でポーション生産のがやりやすかったわ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ecau):2022/04/19(火) 15:33:29 ID:1Y5RMglta.net
2連奥義でディスペル2回で追加ダメが増えるだけか
手動で光の剣1ヒット4アビで奥義+光の剣2ヒットと奥義+光の剣3ヒットか
奥義パとしては強そうだな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-+1fN):2022/04/19(火) 15:33:36 ID:o6OKvya30.net
単体でトリプルだったらとんでもねぇことになる

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-C93B):2022/04/19(火) 15:34:19 ID:cQukuX8n0.net
火力面とディスペル頻度が上がったのは普通に偉いわ
あと固定ダメ軽減がクソ強い
最近の高難易度分割追撃の荒らしでダメ固定系が死んでたし

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-otvy):2022/04/19(火) 15:35:26 ID:XzFckiJv0.net
こいつ50で裏から出してディスペル3回打つのが仕事だろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-8pPm):2022/04/19(火) 15:36:14 ID:+bW3jBj+0.net
>>191
1アビは6に調整(´・ω・`)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ecau):2022/04/19(火) 15:37:03 ID:1Y5RMglta.net
カリおっさんと組ませると真理レベル7に到達かな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:38:03.94 ID:C5ijBQEBd.net
固定ダメ軽減だから1発1500以下の多段技なら0ダメージって事か

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:38:44.05 ID:dhipbmIk0.net
水風呂と同じでしょそこは

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:39:07.43 ID:ac5NoyP70.net
4アビの初回ターン制限の有無とリキャで相当変わってくるな印象が

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:39:17.88 ID:o6OKvya30.net
ああなるほど多段に強いのか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:39:19.90 ID:nc1G7OhV0.net
いつも通りの悔しさ溢れる最終

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-C93B):2022/04/19(火) 15:41:30 ID:cQukuX8n0.net
まあ1アビ短縮させなかったのは悔しさ溢れてんなって
リキャス6ターンで良かったやろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Z1d1):2022/04/19(火) 15:41:39 ID:C5ijBQEBd.net
水ブロは1500固定だからちょっと違う

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97db-4pPF):2022/04/19(火) 15:42:32 ID:z47ys7SI0.net
フルオートでどうなるかかな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-hCI3):2022/04/19(火) 15:44:32 ID:+MeJShEQ0.net
150はシヴァゼタクビラバレ上ナルメアヴィーラから3人って感じかな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-qI9P):2022/04/19(火) 15:46:30 ID:4SpVlfNnd.net
スパバハで光剣豪やってるけも早めにトール撃って貢献度も1位なんだけど光の仕事ってこれ以上なんかある?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ghg0):2022/04/19(火) 15:46:58 ID:DW27a+kEa.net
ビットが毎回減っていく糞仕様消さないのか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-HtJj):2022/04/19(火) 15:47:11 ID:GHfXTsV0a.net
光には固定はガイゼンいるし1500減は良いんじゃない
まぁもっと減らしてほしいけど

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-9FSf):2022/04/19(火) 15:47:23 ID:L+7HExbQa.net
ヴィーラおりゃんから弱くあってくれ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe3-af9j):2022/04/19(火) 15:48:01 ID:ZUvApI6U0.net
まあ順当だな
フェスはよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-K44e):2022/04/19(火) 15:48:28 ID:dsBZ7xSN0.net
ヴィーラどうなんだこれ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-Ytli):2022/04/19(火) 15:48:41 ID:2/QtZmC+0.net
とりあえずヴィーラとナルメアで多少のクソボスでも何とかなりそうやな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-8pPm):2022/04/19(火) 15:49:04 ID:9ouzqwvV0.net
リミヴィーラ最終評判まちまちだな
奥義強化なら剣豪だと枠あるか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97db-4pPF):2022/04/19(火) 15:49:22 ID:z47ys7SI0.net
フェスの新キャラのほうがきになるな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:51:09.34 ID:ER1shUCFK.net
どう?アビオで使えそうゴブ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:52:59.76 ID:En7Fkn8I0.net
ヴァイキングクビラヴィーラでオメガ斧3人適用だから
150フルオで一応入れるか
最終的にはヴィーラ外れてると思うが

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:53:21.27 ID:ADD/UjRNK.net
銃ゾーイに比べたらスタメンだけど育成間に合わないからスルーだな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:53:52.26 ID:+MeJShEQ0.net
光が剣豪でヘイズ持っていかない場合って誰が入れるんや?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:54:02.44 ID:k/IA6jzJd.net
>>230
早めっていうのがどれくらいか分からんけど
お前さん個人が拒否られてるんじゃなくて
光剣豪っていう属性とジョブの組み合わせ
そのものが拒否られてるんだから
光剣豪やる人全体が素早くトール撃てるようにならないと
光剣豪が疎まれる傾向は無くならないと思うよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:54:10.50 ID:dsBZ7xSN0.net
1アビもCT6にしてくれたら3アビと噛み合ってフルオ強そうなんだけどなぁ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:54:26.05 ID:LEOe6w5Or.net
>>230
7T目まで奥義打たない(あるいはチェインさせない)で最速でトール投げて8T以降を2チェイン以下で1500万予兆解除している有能な剣豪なら文句ないよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 15:59:24.57 ID:XzFckiJv0.net
動画配信者様のお陰で光剣豪はトロトロ動いてトールも撃たないクソ野郎ってのが共通認識だからしゃーない

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 16:00:58.03 ID:mEqam+9V0.net
剣豪で最速トールな時点で奥義打てないから意味がない
奥義打ったら糞硬直でトールがクソ遅くなる
矛盾がすぎるな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 16:01:46.62 ID:Cv25UhU9a.net
光がトール遅いと水がトール待ちぼうけして75間に合いませんってなる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 16:02:23.73 ID:En7Fkn8I0.net
今の光のアビ軸は爆速トール&試練解除で分速1億出しつつ
最初から最後まで削り続けられるような奴がゴロゴロおるから
奥義軸の光が来ただけでハズレ引いた感がある

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 16:03:49.02 ID:z47ys7SI0.net
スパバハきびしー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 16:04:27.01 ID:Cv25UhU9a.net
スパバハは厳しいからエンドコンテンツ感あるよな
おれも水しかできねーわ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 16:06:11.56 ID:+MeJShEQ0.net
今フレと6人でワイワイやれるのはスパバハくらいだからはよ次の高難度くれ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 16:06:47.29 ID:ehjFB4mG0.net
土を鍛えてディアスポラくんをお待ち下さい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 16:06:58.37 ID:z47ys7SI0.net
奥義硬直が糞すぎるせいか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 16:07:03.07 ID:dsBZ7xSN0.net
スパバハはもうキチキチでやる必要ないと思うけどな
最近全然失敗しない
水がミスした時くらいだな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 16:10:55.17 ID:En7Fkn8I0.net
いつ間にか光が一番数多くて飽和してるから求められる水準も高くなった
光2募集でも4人くらい光入ってくるのがざら
風はずっと人手不足。水10もわりと足りない
火も少ないんだろうけど需要もあんまりなくて募集から外されてる事が多い

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 16:11:00.26 ID:y3T9o85j0.net
奥義強いキャラとかばうキャラしか集めてないから二倍嬉しいw
かばうないと怖くて動けんw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a3-s188):2022/04/19(火) 16:11:08 ID:GrF9R3fS0.net
メモリある程度集めたら用無いしなスパバハ
オメガ第3スキルなんてほとんど付け替えもしないし

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-3sqF):2022/04/19(火) 16:12:04 ID:q0BOJyCla.net
トール打った後のダメージまで文句言われる光剣豪ちょっと可哀想
ダメージ余剰出ないように予兆解除しろやは他属性、土剣豪にも言えるんじゃないかとも思うし予兆解除ダメ調整まで求めるのやりすぎ感あるわ
75までゆっくりやりゃいいだけじゃん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97db-4pPF):2022/04/19(火) 16:13:22 ID:z47ys7SI0.net
闇が強くてもあんま役割がないらしいねw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7725-hCI3):2022/04/19(火) 16:13:43 ID:KP1u7Ez10.net
50以降地蔵になってる光剣豪しか見たことないんだが
プロ光剣豪はどこだ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 16:15:26.72 ID:dsBZ7xSN0.net
闇は募集自体がないから自分で部屋立てないと強さを見せる機会すらない
火も募集少ないけど

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 16:16:14.41 ID:PhGy1tWx0.net
古戦場ディスペル枠はナルメア→ヴィーラに変更かな?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 16:16:54.00 ID:LEOe6w5Or.net
>>259
>>230
が光剣豪自信ニキだから要求したまでだよ
別に毎ターンフルチェでやりゃいいと思うけど光神威が下がるのが遅ければ遅いほど序盤の事故は増えるってだけ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 16:18:36.56 ID:z47ys7SI0.net
スパバハを考えたサイゲは頭おかしい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 16:18:40.54 ID:En7Fkn8I0.net
今のインフレ具合だったら闇も別に火力枠でいてもいいけど
野良は相変わらず闇は存在しないものとするってのが暗黙の了解事項だな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7725-hCI3):2022/04/19(火) 16:19:45 ID:KP1u7Ez10.net
序盤の事故で言うなら土剣豪がトール無しでも暴れまわってるからだから
光だけにどうこう言うのもまあって感じはする

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ff-X/6k):2022/04/19(火) 16:19:51 ID:gtBCZUdH0.net
フェス濃厚?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-OKYR):2022/04/19(火) 16:20:34 ID:mpoRjH7n0.net
フェス確定

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9715-wT9k):2022/04/19(火) 16:20:50 ID:lfHsiYK50.net
今日ルオーきたとしてもこいついるだけで150フルオ数分縮められそうな性能でもない限りスルーだな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-hCI3):2022/04/19(火) 16:21:38 ID:+MeJShEQ0.net
サティピックとか言う闇

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c4-8pPm):2022/04/19(火) 16:21:50 ID:NeaIblyq0.net
本命:白騎士
対抗:ルオー
外し:謎の召喚獣昇格

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-2+F3):2022/04/19(火) 16:22:18 ID:PhGy1tWx0.net
サティPUって嬉しい人おりゅ?
おりゅは嬉しくないおりゅよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3778-fNw1):2022/04/19(火) 16:23:00 ID:ac5NoyP70.net
普通にラグナとか来るんじゃないのか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-futb):2022/04/19(火) 16:23:11 ID:gLqQzYs2a.net
スパバハソロの動画初めて見てきたんだけどめっちゃすごいな!!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Z1d1):2022/04/19(火) 16:23:15 ID:C5ijBQEBd.net
闇を除外するのは地雷避けも兼ねてるからじゃね
強い人だと一応席があるだけで弱い奴やギミック分かって無い奴が来ると目も当てられんし

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-K44e):2022/04/19(火) 16:23:20 ID:dsBZ7xSN0.net
要らないサティはピックアップ確定だろうしルオー来てもよっぽど強くないと回さない

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d79c-fNw1):2022/04/19(火) 16:23:39 ID:pg1Qoi720.net
村に誤爆してる人がいたからレス持ってきたよ
感謝してよね

267非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-5aLo)2022/04/19(火) 16:18:33.29ID:rcoLeWXud
>>264
早めっていうのがどれくらいか分からんけど
お前さん個人が拒否られてるんじゃなくて
光剣豪っていう属性とジョブの組み合わせ
そのものが拒否られてるんだから
光剣豪やる人全体が素早くトール撃てるようにならないと
光剣豪が疎まれる傾向は無くならないと思うよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-Ytli):2022/04/19(火) 16:23:51 ID:2/QtZmC+0.net
恒常ヨウと変な石追加で

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97db-4pPF):2022/04/19(火) 16:23:59 ID:z47ys7SI0.net
サティいらんしスルーかな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-uLcP):2022/04/19(火) 16:24:03 ID:xI4ReUhk0.net
>>34
俺と全く同じ状況で草

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-qI9P):2022/04/19(火) 16:28:01 ID:4SpVlfNnd.net
俺ずっとスパバハ光剣豪でトールも即撃ちで貢献度もほぼ1位なのにようわからんYouTuberのせいでめんどくさくなってんなー

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 16:30:03.60 ID:TuRXZxqEd.net
入れるならユニ琴とアーク2 エデン1で様子見かなぁ・・・
ユニ琴は入れないの論外だし
アークは2無いと辛いし
エデンは1本無いと自由度クソ下がる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 16:30:04.77 ID:gtBCZUdH0.net
>>269
確定かw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c3-8M5c):2022/04/19(火) 16:30:38 ID:ehjFB4mG0.net
サティフィケイトピック
恒常新キャラ

一月前の神フェスが嘘のようだぜ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97db-4pPF):2022/04/19(火) 16:31:48 ID:z47ys7SI0.net
闇はスパバハで邪魔者扱いでりっちょ斧あるしいいでしょ状態で
光はユニ琴あるしスパバハでもいけるしで
やっぱ腹立つんかな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7725-hCI3):2022/04/19(火) 16:32:31 ID:KP1u7Ez10.net
そもそも光で剣豪でやる意味がよく分からん
色々試したけどカオルが一番やりやすかった
アドリブ利きやすいしデバフ撒けるし10以降も動ける

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-fb4f):2022/04/19(火) 16:33:08 ID:PG2l/GCG0.net
こんなんでもベリソロできるんだからとりあえずユニ琴最優先だろ持ってたらヴァイキングでもそれなりに短期火力だせるし
https://i.imgur.com/h4m7jcZ.jpg

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97db-4pPF):2022/04/19(火) 16:33:17 ID:z47ys7SI0.net
んじゃトメでいいよもう

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-DTLB):2022/04/19(火) 16:33:52 ID:k/IA6jzJd.net
>>278
こんなレス転載して何の意味があるんか知らんが草
誰だよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-FAys):2022/04/19(火) 16:34:02 ID:nIpS7ar60.net
リミヴィーラぱっと見つよくなくね

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200