2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TSUTAYAオンラインゲーム】ねこねこ先生こと秀明(シュウミン)君ウォッチスレ:Part11【自称youtuber】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 16:39:17.51 ID:pro86W+BM.net


ここは、
TSUTAYAオンラインゲーム Tのお店
を初めとし、ろくでなしブルース、宇宙戦艦ヤマト2202などのプレイヤーである
ねこねこ先生/TOGID276792 を観察するスレです。
現在の主な活動拠点はろくでなしブルースとなっております。

TSUTAYAオンラインゲームにて
規約違反である他のプレイヤーに対する強要や不快な書き込みをする迷惑プレイヤーです。
ゲーム内でのハラスメント行為は運営に通報しましょう。

そしてヲチスレでは自称先生の仲間(ねこねこ組)を装い一番暴言を吐いています。
今のワッチョイは○○33で始まるが、他にアウアウウーのAU回線を使う事もあります。

YouTube、Instagramなどでは久永秀明と名乗っています。
キャッチコピーは「ハイパーキチゲェ・嘘松」

バカとキチゲェが表裏一体な秀明君はspidとかスクショとかワッチョイとかそれっぽく書いてますけど実は全然意味が分かっていません。

末弟の死という悲劇のヒーロー装っていますが、49日の日付を間違える等
これも嘘となっておりますw
現在末弟とのメモリアルを店日記で創作しております。

前スレ
【TSUTAYAオンラインゲーム】ねこねこ先生こと秀明(シュウミン)君ウォッチスレ:Part10【自称youtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1640009862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/01(金) 00:16:12.43 ID:LtjifFc20.net


953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/01(金) 08:25:58.76 ID:id2LUrh20.net
ウキミソーチー お尻ペンペンナマポ俺様メロメロメロン若年性アルツハイマーニセ預言者秀明くん 

今朝のランキング

総合 99位 獲得pt:13551pt

強化 ランク外

ストーリー 91位 獲得pt:3309pt

バトル 44位 獲得pt:10242pt

おや? >952 黒星ですか?

あきらめたらそこで試合終了ですよって言ってあげたのに....

個人で戦おうとするから負けるんですよ。

メロンちゃんにはフリーザ、アナウンサーのかおりさん、L、Lの妻、沖縄の女、Q(なりすまし)といった強力なチームメイトがいるじゃありませんか

先生にはともに戦う兄弟たちがついています

そして応援してくれる団地の仲間がいるじゃないですか。

チームプレイで勝利を掴むんです。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/01(金) 08:31:56.31 ID:id2LUrh20.net
メロンちゃんには953が何のことかわからないだろうから教えてあげますね

スマホでは金星に見えるでしょうけどパソコンではそれは黒星になっちゃうんですよ。残念www

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/01(金) 08:38:15.45 ID:id2LUrh20.net
ブラウザだと金星ですけど我々専ブラ使ってるので

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/01(金) 08:47:39.66 ID:id2LUrh20.net
あとねえ メロンちゃんは星になった→亡くなったという解釈もされますのでwww

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Boq9):2022/07/01(金) 09:30:23 ID:iRb1+r6Ba.net
>>952
え?
もうダンマリなの
ダッサ

指摘されているように
他のねこねこ生徒いたじゃねえか
誰か出てこいよホモメロン以外のさ

そしてそいつら
なんで揃いも揃って
コミックバスター西原店のPCからなんだろうなあ?

おかしいよなあ!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/01(金) 21:08:47.95 ID:azZ2vMwD0.net
マー油さん本人が来たから何も言えなくなったのかと思ったけど

単にコミックバスターに通う金が無い時期か(苦笑)

青連合板は夜露死苦以降書き込み無しです。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/01(金) 23:29:09.89 ID:id2LUrh20.net
今夜のランキング

総合 130位 獲得pt:31472pt

強化 ランク外

ストーリー 126位 獲得pt:4842pt

バトル 62位獲得pt:26630pt

お得意の強化が取れてないということはフィーバー待ちだね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/02(土) 08:30:43.36 ID:1SabZO6w0.net
ウキミソーチー お尻ペンペンナマポ俺様メロメロメロン若年性アルツハイマーニセ預言者秀明くん 

今朝のランキング

総合 60位 獲得pt:183043pt

強化 59位 獲得pt:127648pt

ストーリー 143位 獲得pt:5328pt

バトル 43位 獲得pt:50067pt

コミックバスターには居るみたいだねw

強化が上がってるところを見るとフィーバーがあったのかな?

で、弟の死が本当だという件は諦めたのかな?

母親の方は?

予知夢の動画は?

動画アップできないから日記でごまかしてるのか?

昨日の日記

タイトル  危険 

前回の夢参照

津波や災害に気をつけて下さい

必要な物の準備と逃げ道となる高い場所は確保するように

---------------------
良いことを教えてやろうか。プロの占い師たちによると今日7/2は大地震がくるそうだ。

科学的検討では京都亀岡の断層が大地震を起こす可能性があるそうだ

お前みたいにいつ、どこでという具体的な内容が書いてないものは予知でもなんでも無い

あと、内陸部では津波の被害は無いぞ。

前回の夢は津波が来ると予言されたって内容だよな

だからお前想像力がないから津波の被害状況がわからずお前が津波を見たって嘘は書けないってことだよな

それとお前が山に登って話を聞いたのなら津波が来るのはお前が住んでる沖縄ってことだよな

気をつけるのはお前だろ?なんで毎日、危険度が増す平地のコミックバスターに通ってるの?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/02(土) 11:56:53.08 ID:usDPwHXX0.net
05:03にFEVERのお礼書き込みがあります。

秀明君も「フィーバーありがとうございますヾ( ´ ▽ ` )ノ」07/02 05:10

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/02(土) 12:11:23.42 ID:1SabZO6w0.net
なんかKDDIが今日の1:30頃から通信障害でまだ復旧してないみたい

なので先生あんまり点が伸びてないんだな。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/02(土) 14:07:56.85 ID:jMlk+4J3r.net
そういやこのゴミカスは以前
【サッカーと勉強を頑張る】
とかほざいてたのに
いつの間にか
【勉強】
は省いたよな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/02(土) 14:12:14.04 ID:jMlk+4J3r.net
あと、
【弟の病名を医者に言われた時に覚えていられるか(# ゚Д゚)】

とかいうくだりに戻るけどさ、
どうみても第三者(他人)の視点ではないよね?

ねこねこ久永秀明ジョンシュウミン
本人としか思えないんすけどー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/02(土) 14:59:13.29 ID:ETQv7Hdh0.net
{弟の死が本当だという件は諦めたのかな?}

おまえの脳みそと考えが本物だと分かり諦めた

おまえを認めたぜ!

宇宙一のAHO(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/02(土) 15:32:25.42 ID:1SabZO6w0.net
あれ?寝てる時間じゃなかったのか?

あとコミックバスターAU回線から別の回線に乗り換えたか?

>考えが本物

偽物の考えってあるのか? 

>宇宙一のAHO(笑)

お前、四則演算もわかってないし何年も前からずっと「天の下に虫」と書くう漢字がわからないんだよな

動画のアップもできないんだよな

記憶力は60過ぎた母親以下何だよな

それで弟が死んだとみんなを騙せると思ってたの?

まあ弟の件は諦めたのならそれは良いとして

母親の方は?

予知夢の動画アップは?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/02(土) 16:49:57.24 ID:usDPwHXX0.net
>>965
あれ?こんな時間に珍しいな。

8時台のフィーバーにはのらなかったのか?

弟の死が本当だと言いたいなら、せめて設定は統一してくれる?

入院した弟が看護師とバトってたのか。

コロナ影響でそもそも面会してないのか。

それとも倒れたか何かで急に病院に運ばれて病名を聞くどころの騒ぎではなかったのか。

あと、母親の癌はどうやって見つかった?

健診?

具合悪くなって受診した?

ともみん母他界の時にはわかってた癌なのにステージ4まで放置したの?

ねこ先お得意の民間療法は試さなかったの?

試してもステージ4なの?

それならねこねこ療法で治るの?

あ、ついでだけどさ。

>>879の「誹謗中傷書き込みはタヒねより最低だった」だけど。

今までメロンちゃんやねこねこ先生の仲間が死ねだの殺すだの言ってた人達って何した訳でもない一般ユーザーだと思うんだけど。

突然ヲチで死ねとか殺すとか言われる以上の最低さは無いと思うぞ?

お前(ねこねこ先生)からマー油さん達に喧嘩売ってるんだからお前のは自業自得だ。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/02(土) 16:53:42.71 ID:usDPwHXX0.net
勝手に俺やヲチの住人を宇宙一のAHOだと思っておけば良いよw

そう思ってるのはねこねこ先生とその一味だけだからw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/02(土) 20:44:31.75 ID:Wg6lvSIma.net
>>965
土曜の15時に書き込みしただけで珍しがられてて草

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/02(土) 20:49:17.11 ID:Wg6lvSIma.net
>>965
まあ確かに?
レスアンカーすらつけれないド低能なら宇宙1のアホと言われても仕方ないよなあ!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/02(土) 22:01:41.99 ID:1SabZO6w0.net
沖縄はまもなく台風4合が上陸するんじゃね?

https://www.youtube.com/watch?v=P1O_y3OHkxw

地震は7/4だとよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/02(土) 22:49:10.23 ID:ETQv7Hdh0.net
おまえ漢字得意面して台風4号と合を間違えるんかいw

未来人だと〜

たぶん同じ人だよ

まったく相変わらずのAHO100%(笑)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/02(土) 22:54:08.92 ID:HqPKjt4da.net
>>972
書き込みはどうしても誤字脱字が出てくるもんだろ?大体お前人のこと言えんの?AHOどころかADHD野郎が

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/02(土) 22:57:16.41 ID:HqPKjt4da.net
お前は弟の49日を数え間違えてるけどな。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/02(土) 23:28:41.81 ID:1SabZO6w0.net
>972
これな誤変換だけど お前は重傷と重傷間違えてたよな

重傷アルコール性肝炎 

今夜のランキング

総合 63位 獲得pt:389777pt

強化 55位 獲得pt:312778pt

ストーリー 153位 獲得pt:9749pt

バトル 61位 獲得pt:67250pt

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/02(土) 23:30:04.37 ID:1SabZO6w0.net
>お前は重傷と重傷間違えてたよな → お前は重症と重傷間違えてたよな

で、母親の癌も嘘で良いんだな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-3/9A):2022/07/02(土) 23:35:35 ID:ETQv7Hdh0.net
おまえだけだよ

信じてないのは

頭AHOだからおまえだけ気づいてないw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f78-QBhF):2022/07/02(土) 23:42:00 ID:1SabZO6w0.net
じゃあ母親の余命動画アップしろよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb7-+tnL):2022/07/02(土) 23:44:05 ID:usDPwHXX0.net
>>977
頭AHOだから信じてもらえてないのが理解できないんだね。

憐れ。

漢字変換ミスったらAHOだったらともみんとかどうなるんだ?

AHOの権化?権化って読める?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f78-QBhF):2022/07/02(土) 23:44:21 ID:1SabZO6w0.net
内城博一の動画見て感動したならお前も動画アップすべきだろ?

6ヶ月後に完治しました~~♪ じゃ嘘丸出しだし。

何の感動も生まれない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f78-QBhF):2022/07/02(土) 23:55:26 ID:1SabZO6w0.net
新スレ

【TSUTAYAオンラインゲーム】ねこねこ先生こと秀明(シュウミン)君ウォッチスレ:Part9【やりなおしyoutuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1656773652/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f78-QBhF):2022/07/02(土) 23:56:08 ID:1SabZO6w0.net
※過去本スレ

【ヲチスレ:Part1】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1505501206/
【ヲチスレ:Part2】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531772396/
【ヲチスレ:Part3】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539103334/
【ヲチスレ:Part4】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549539854/
【ヲチスレ:Part5】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555037720/
【ヲチスレ:Part6】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556091368/
【ヲチスレ:Part7】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557145367/
【ヲチスレ:Part8】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559745954/
【ヲチスレ:Part9】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560423439/
【ヲチスレ:Part9.5(※8再利用)】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559799587/
【ヲチスレ:Part10】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1561751803/
【ヲチスレ:Part11】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1564187119/
【ヲチスレ:Part12】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1567388737/
【ヲチスレ:Part13】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1568944115/
【ヲチスレ:Part14】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1572514995/
【ヲチスレ:Part15】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1575794617/
【ヲチスレ:Part16】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1578616269/
【ヲチスレ:Part17】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1580643846/
【Tカード連動】Tのお店【ヲチスレ:Part18】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1584949258/
【Tカード連動】Tのお店【ヲチスレ:Part20】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1607247617/
【Tカード連動】Tのお店【ヲチスレ:Part21】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1609826609/
【Tカード連動】Tのお店【ヲチスレ:Part22】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1625900511/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f78-QBhF):2022/07/02(土) 23:58:30 ID:1SabZO6w0.net
あ~タイトル間違えた
11だっけ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f78-QBhF):2022/07/03(日) 00:04:42 ID:K4kkvsbG0.net
スレ立て直しできなかった。すまそ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/03(日) 00:10:06.09 ID:VmjlS1Oe0.net
スレ立て直し

新スレ

【TSUTAYAオンラインゲーム】ねこねこ先生こと秀明(シュウミン)君ウォッチスレ:Part12【出直しyoutuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1656774560/

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/03(日) 00:13:44.37 ID:ZxWd8ACd0.net
>>985
スレ立て乙です

保守して寝ますね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/03(日) 00:25:11.70 ID:8mCSlSLza.net
>>985
お疲れ様です

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/03(日) 07:33:01.58 ID:ZxWd8ACd0.net
昨日書き忘れてましたが青連合3回目のフィーバーは19時くらいにかかっていたようです。

ねこねこ先生は真っ先に乗っかった模様(お礼コメが最初)

「こんばんニャ(ΦωΦ)♪フィーバーありがとうございます⭐︎」

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/03(日) 08:25:52.41 ID:K4kkvsbG0.net
ウキミソーチー お尻ペンペンナマポ俺様メロメロメロン若年性アルツハイマーニセ預言者秀明くん 

今朝のランキング

総合 72位 獲得pt:396847pt

強化 67位 獲得pt:312778pt

ストーリー 164位 獲得pt:9749pt

バトル 65位 獲得pt:74320pt

順位落ちてるね。KDDIがいまだ津新障害が解消されないせいかな?

コミックバスターって以前KDDI回線を辞めるって言ってたみたいだけど結局KDDIのままかな?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/03(日) 08:26:50.72 ID:K4kkvsbG0.net
>988

レポ乙です。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb7-+tnL):2022/07/03(日) 15:24:09 ID:ZxWd8ACd0.net
動きがありませんな。

そんな中昨日秀明君がした挨拶「こんばんニャ⊂(^(工)^)⊃台風なので海に行くか迷い中〜(笑)」

の返事。

「台風が過ぎるまで、引き篭りがイイですよ〜♪。」

良かったな、優しい言い方で。

俺だったら、ねこ先に限らず台風の時にふざけた行動する奴は帰って来なくて良いと思う。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/03(日) 21:24:15.24 ID:ZxWd8ACd0.net
ぶは。

今日全然動きの無かった青連合板が凄い事に。

えみゅさん大暴れの巻。

内容は…いつもの感じだね。

それに対する反応を後ほど書きます。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/03(日) 21:24:33.24 ID:ZxWd8ACd0.net
ぶは。

今日全然動きの無かった青連合板が凄い事に。

えみゅさん大暴れの巻。

内容は…いつもの感じだね。

それに対する反応を後ほど書きます。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/03(日) 22:10:47.27 ID:ZxWd8ACd0.net
エラーで連投になってしまった。

えみゅさん挨拶含め28連投の最後が

「古参の関係者サンタチ、アタナタタチの対応ゆえ、現状だと、ワタシは思うですケドネ」(07/03 19:57)

たろたちさん
「こんばんは(°▽°)/」(20:01)

J-BOY
「この板は連合掲示板でござるよね」(20:07)
「で、ここはロクブルでござるよ」(20:10)
「気を取り直して、フィーバー狙っていきやしょう!」(20:10)
「30分狙うでござるよ、なるべく多くで狙った方が掛かりやすいはず!」(20:12)

(この間にねこ先挨拶帳に書き込み)

「う、ハズレたか・・・次ガンバンべぇー!」(20:31)

ちょこ
「J-BOYさん、ありがとうございます♪m(_ _)m」(20:32)

この後J-BOYが4連投でゲーム指南。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Be/V):2022/07/03(日) 23:22:45 ID:i2bzYG2Ua.net
ろくブルで老害BOY⇒ナマポ先生
老害BOYも過去に連合板で荒らし行為しただろうに何を常識人ぶってんだこのカス
↓↓↓↓↓


J-BOY
23:16
挨拶
善意ある方々がゲームしてると思っているから通報はしてないですよ


J-BOY
23:08
挨拶
連合掲示板汚れんのは 不快や!ってわからんの?


J-BOY
20:21
挨拶
以前のように汚れんのはロクブルを楽しむ側からすれば不快でござるよ


J-BOY
20:20
挨拶
こんばんは( ゚▽゚)/連合板への書き込みの返答等は本人宛てにするならしてくださいね、連合板が以前のよう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Be/V):2022/07/03(日) 23:26:21 ID:i2bzYG2Ua.net
てめえ何様だ汚物が
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ねこねこ先生
23:18
挨拶
しないから板が汚れるにゃん


ねこねこ先生
23:14
挨拶
通報しましたか?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/03(日) 23:53:55.12 ID:K4kkvsbG0.net
今夜のランキング

総合 81位 獲得pt:611179pt

強化 74位 獲得pt:496337pt

ストーリー 174位 獲得pt:10630pt

バトル 73位 獲得pt:104212pt

老害リーダーが何を喚いてんだかw

そもそもねこねこ先生を育てたのはお前だろうがw

で、emuの板に文句言いに行ったのかと思ったら自分の挨拶帳に書き込む方法を教えろとか

なんなの?この爺www

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/03(日) 23:55:55.72 ID:K4kkvsbG0.net
J>書込みの方法があるって事だと思うが、自分の掲示板へは拙者はどうしても書込み不能なので、
J>よろしければご教示いただきたく思います・・・無理にとは言いませんがません

E>マー油サンには、伝えていますょ スキルですょ

J>スキルが無い、発想の転換か色々試してみます、ありがとございました。一層のご活躍を・・・

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb7-+tnL):2022/07/04(月) 09:28:55 ID:cb4ihens0.net
青連合板、動きありすぎて追えない。

何とか早めに伝えたい…

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb7-+tnL):2022/07/04(月) 09:29:26 ID:cb4ihens0.net
とりま、乞うご期待って事でスマソ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
412 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★