2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TSUTAYAオンラインゲーム】ねこねこ先生こと秀明(シュウミン)君ウォッチスレ:Part9【自称youtuber】

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/29(水) 15:02:23.20 ID:9lrXG0Kc0.net
遅くなりましたがドリンク情報の件ありがとうございました。m(_ _)m

そして秀明くんは昨日、あの 歌さんのところにも行ったみたいですね

>こんばんにゃん(ФωФ)♪席が空いてあるのでぜひリーダーになってくれませんか? 09/28

年代が出ないのですがタイミング的に昨日でしょう。J−BOYのところにも行ってるし。

今日の昼に某リーダーを勧誘したとかでいくつかのチームリーダーやメンバーを当たってたら見つけました。

歌さんには以前も無視されてたはずですがwww

そして某リーダーに対して

>こんにちにゃん♪もし良かったら夢幻団に加入しませんか?とても強くなりますにゃんよ(=^ェ^=)

随分と上から目線で失礼なかきこみですねw

これ、す○さんがまだチームリーダだと思ってるんでしょうか?

総レス数 1001
419 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★