2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2326週目【enza】

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:26:42.93 ID:LK/qJqVm0.net
>>938
俺の彼女かわいい
>>914
お疲れ様です

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:26:43.15 ID:m9VJA5hP0.net
ピュアな子と耳年増な子が不意に経験人数の話になってアンジャッシュする話にしよう
丸く収まる

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:26:58.31 ID:m2SaAB+J0.net
このスレにモラル求めるのは……まあ無理ですね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:27:54.58 ID:qM9CMfQV0.net
結局は俺の不快な話をするな派vs俺は不快じゃないから続けるね派の不毛な争いなんだ
無毛になれ全員ハゲろ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:27:54.89 ID:eEtYOXOkd.net
>>938
俺が唯一持ってないSSRじゃん

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:27:55.15 ID:6I7tfreTd.net
ネット掲示板のモラルっていうのは嫌いな話題をスルーできるってことなんすよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:28:10.97 ID:Str5vVEg0.net
お前にひとつ教えといたる。
ただのし上がりたいだけやったら、WING優勝後コミュだけ考察しとったらええ。
せやけど、てっぺん獲る気なんやったら、“勝ち方”を考えなアカン。
三日天下やない、ホンマの天下の獲り方をなぁ。

9月にはあさひPラブ学会が天下獲ってるはずや。
あさひLPっちゅー最強の武器が手に入るんやからな。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:28:31.72 ID:VhIkLlHna.net
じゃあどこまでがえっちな画像かってラインも決めるか
https://i.imgur.com/wNesMGA.png

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:29:03.31 ID:oOEQFOm/0.net
あさひPラブの可能性を信じて感謝祭してくるわ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:29:20.41 ID:m9VJA5hP0.net
えっちな画像NGって真乃ちゃん全部アウトじゃん
どうすんの

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:29:36.02 ID:6zhMqYN70.net
>>944
でもこのスレキャラ人気の話はまったくスルー出来ないよね

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:29:38.99 ID:eEtYOXOkd.net
2、5ちゃんに20年居た俺の判定だと
シャニマススレの民度は中の上くらい

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:29:40.78 ID:C8mgs+WD0.net
見る度思うんだけどちょこ先輩の胸水着だと毎回ナーフされてない?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:29:44.63 ID:YyNwjdbD0.net
バンナム的に3歳以上に見せられる画像らしい
https://i.imgur.com/cAC1Oix.jpg

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:29:53.66 ID:u0JTLt9T0.net
なんかDaルミネ楽しくて昇格決めてもずっとグレフェスやってるわ
全体アピールあるだけで快適度段違いや
ずっとDaトレイの冬優子ちゃんの回し蹴りに賭けるだけだったから余計にや

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:30:04.43 ID:Iys0DM7Ar.net
https://i.imgur.com/mFQYEQj.jpg

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:30:17.54 ID:FlxUMayW0.net
先輩のあのお口もアウトじゃん

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:30:30.15 ID:+rGPZGlB0.net
https://i.imgur.com/2WTstkN.jpg

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:31:11.61 ID:N55XPj4O0.net
これはセーフだよな?
https://imgur.com/rFp7qQc

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:31:12.43 ID:6AZz9Tjp0.net
ただの蹴りじゃなくて伝家の宝刀と呼んで差し上げろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:31:17.16 ID:oOEQFOm/0.net
水着夏葉の後ろ姿を見せろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:31:17.17 ID:mFwSpr7K0.net
>>939
聞き捨てならない
https://i.imgur.com/1kJRWYn.jpg

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:32:11.61 ID:eJbBHOeZ0.net
あさ虐は嫌いだけどストレイ感謝祭くらいのオドオドとしたあさひは好きです

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:32:24.26 ID:Vq4hMGZnH.net
リバース雛菜のコミュはどがんやったと?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:32:55.40 ID:nIs2zH6z0.net
ふゆのひざにビームサーベルつけろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:33:29.78 ID:Fv19+0fX0.net
>>945
いきなり蕎麦屋の出前みたいな謎ストーリーが始まって困惑しないか今から戦々恐々だよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:33:30.81 ID:y1mpFLUz0.net
智代子は多分背が低いのに胸が大きい事気にしてるんだろう だからあんなに胸ぎゅうぎゅう詰めにしてるんだよ あ、これは私の妄想ね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:34:17.18 ID:ljqgIOk50.net
>>963
隠し腕は愛依ちゃんの方が似合うからダメ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:34:22.71 ID:B9BF3FVz0.net
使ってる得意属性のDa流行一位の時はグレフェスでマニー稼いだりフェス参加券消費してる
活動履歴の勝率上がってくのもちょっと嬉しいんだよね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:34:40.01 ID:NrfADb6t0.net
「霧子がいっとった、はじめにつかんだものって、これのこと〜?これでばりすごかアイドルになれるとは思えんばい……」
恋鐘が首をひねりながら歩いていると、プーンと紫の蝶が飛んできました。
恋鐘はその紫の蝶をつかまえると、持っていたわらしべに結んで遊んでいました。
すると、向こうから立派な牛車(ぎっしゃ)がやってきて、中に乗っている子どもが言いました。
「あの蝶、欲しいっす!」
「うわ!ちょーキレイな蝶じゃん!」
「アンタまで余計なこと言ってんじゃないわよ。ごめんね〜恋鐘ちゃん」
「うん、よかよ〜」
恋鐘が子どもに紫の蝶を結んだわらしべをあげると、家来の者が、お礼にミカンを三つくれました。
「わらしべが、ミカンになったばい!」

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:35:03.61 ID:Str5vVEg0.net
>>964
ストレイ三部作とGRADを終えたあさひの着地点がどうなるかホンマに気になる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:36:37.79 ID:8U38q6x10.net
でもシャニPが居なくなって曇るあさひを見たくないと言えば嘘になる
難しいね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:37:01.51 ID:Iys0DM7Ar.net
SS投下するなら書きためろとあれほど…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:37:02.02 ID:Qcl12jAoa.net
東日本出身のアイドルと西日本出身のアイドルでガチバトルさせる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:37:03.55 ID:sIfKVijo0.net
真乃倒す

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:37:54.30 ID:LWDFJo6W0.net
この辺のπタッチボイス好き
ちなみにシャニPには性欲はあるのだろうか
πタッチは亡霊のせいってことにしてるけど
https://i.imgur.com/bPSnz2B.jpg

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:38:06.60 ID:nIs2zH6z0.net
>>971
長文ほど規制キツかった気がするからまとめて投下するのもそれはそれで…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:39:27.86 ID:8U38q6x10.net
一旦メモみたいなのに書いて画像でアップするのはダメなの?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:40:01.44 ID:14va1cc90.net
お気持ちツイートかな?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:40:43.08 ID:vrSVVOCV0.net
>>969
「楽しい」を追い求めていつも通り仕事してたら自分の行動でシャニPが取引先にめちゃくちゃ叱られてシャニPに謝るんだけど
シャニPは『あさひは悪くないよ』って言ってくれるけど叱られてたシャニP見てるとなんか楽しくないっす…ってなって
これまでの破天荒さが鳴りをひそめるけど、今度はそれじゃ今までの魅力がなくなって仕事場でまたシャニPが怒られて…

っていうのはどうかな?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:41:32.57 ID:B9BF3FVz0.net
性知識のない甜花が愛おしい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:43:43.24 ID:eEtYOXOkd.net
二次創作のあさひってやたら弱い気がする
二次創作のにちかは大体善人

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:45:32.65 ID:2SUhCODGM.net
こんにちは赤ちゃん
またねカモメさん

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:46:39.56 ID:MBbgTGF10.net
カタストロフ育成の質問していい?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:47:11.67 ID:zGAANNIY0.net
クソ気持ち悪い話題の流れ終わったら一気にスレの勢いガタ落ちしてて草

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:48:06.98 ID:FlxUMayW0.net
皆虎視眈々と1000を狙ってるんだよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:48:41.62 ID:nIs2zH6z0.net
1000を取ったものが次スレを制するからな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:48:53.45 ID:aSS4pF8fa.net
もっとキモチワルイ話しろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:48:54.99 ID:Qcl12jAoa.net
甜花エロすぎる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:49:04.33 ID:+rGPZGlB0.net
1000なら結華が幸せになる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:49:31.06 ID:albRgl160.net
気持ち悪いレスを続けるのにも体力いるから

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:49:30.70 ID:nIs2zH6z0.net
>>986
いや果穂に見せられるスレにしろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:50:01.90 ID:Vq4hMGZnH.net
だからセミの抜け殻は縁起が良く幸運が訪れると言われており実力は十分だけど後は運さえあれば…という無意識の欲求が寡婦たんへあげるものにアウトプットされたんですね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:50:05.52 ID:14va1cc90.net
果穂、目を逸らすな
これも人の一面なんだ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:50:15.47 ID:6AZz9Tjp0.net
人気がどうこう言ってる奴がそれいうのは滑稽だな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:50:23.63 ID:u0JTLt9T0.net
やばい1000はスレちゆが防いでくれるらしいな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:50:44.30 ID:MBbgTGF10.net
1000ならあさひがPラブじゃなくなる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:50:58.70 ID:iAMiRJNG0.net
霧子にセミのい赤ちゃんを見てもらう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:51:07.87 ID:2SUhCODGM.net
1000なら次は限定

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:51:18.21 ID:FlxUMayW0.net
1000なら次スレは怖い話が流行1位

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:51:18.43 ID:ukJ7vW++0.net
1000なら果穂が気持ち悪い話する

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/12(木) 20:51:20.06 ID:Qcl12jAoa.net
1000なら全てを灰燼に帰す福丸

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200