2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PC版】 城姫クエスト 極 18 開城 【GREE&Yahoo】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 15:01:40.99 ID:9cOiOBgb.net
★PCブラウザ版ゲームスタートページ
http://pc.ypc.shq.azito.co.jp/page/static/portal_ypc

★公式案内
GREE http://jp.apps.gree.net/ja/60462
電撃 http://dengekionline.com/shirohime/

★公式twitter
https://twitter.com/shirohime_quest

★公式wiki
http://wiki.dengekionline.com/shirohime/
対応機種
OS:
・Mac OS X 10.7以降
・Windows Vista /7/8

フラッシュが動くブラウザ

次スレは>>960を踏んだ人が立てる。
立てられない場合はその旨を書いて他の人に頼む。

前スレ【PC版】 城姫クエスト 極 17 開城 【GREE&Yahoo】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1591905702/

データ連係無し(完全に別物)のスマホ版スレ
【GREE】城姫クエスト 95城目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1572022014/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 12:22:50.61 ID:0gAtAffu.net
そうだぞいくら今治城が糞ウザくても嘘はいかん
連携武将つけた方が強いから騙されるなよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 13:19:33.61 ID:zliu3eGV.net
フォルノさんのブログ参照
本当だってさ 今治は連携ありで15% 連携なしで70% ヒノモトでも連携無しで連発していたから間違いないね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 13:21:08.26 ID:zliu3eGV.net
そもそも検証勢に勝てるわけないだろ
非公開のバグ使いまくってるらしいし
今治は昔ナーフされて武将連携が意味をなさなくなったんだよ
知らないのはお前たちの方だね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 13:23:39.63 ID:zliu3eGV.net
今度あのお方がブログ始めるらしいから、その時にバグの詳細を公表するらしいよ 必見だね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 13:33:44.13 ID:xLBOLoYR.net
どうして嘘をつくやつってすぐ連投するんだろうね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 13:40:24.55 ID:zliu3eGV.net
アホくさ これだから攻略情報は誰にも渡したくないものだね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 13:42:03.02 ID:zliu3eGV.net
最後の土産にこれやるわ
じゃあな あばよ
https://forno.blog/2021/05/17/imabarijyo-skill-activate-rate/

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 14:05:17.19 ID:jllLNxfq.net
現状では勢はみんなグルやで
フォルノとかネプコレとか皆嘘つきなんだな
気にすんな 武将連携はつけた方がいいに決まっている

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 14:06:29.66 ID:jllLNxfq.net
お前ら騙されるなよ こいつら全員嘘つきだから

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 14:21:16.89 ID:gRsdLuBq.net
ID変えてまで必死か

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 15:21:08.57 ID:f4zOMDrA.net
顔真っ赤にして必死すぎでしょ
しかもID:zliu3eGVが何か新情報出してるわけでもなんでもないという勘違い君

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 15:28:51.69 ID:3PZEBBc3.net
>>307
人様からこっそり教えてもらった情報を不特定多数に向けてドヤ顔発言する時点で人間性に欠陥ありなんだがw
何が真実かは知らないけどな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 15:43:03.69 ID:zliu3eGV.net
カオスやん

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 15:44:55.43 ID:zliu3eGV.net
もうお前らには失望したから忘れなさい
ひろゆきは言ってるで
調べたことを言う奴はまだ良いにしても、
何も調べないでただくつろいでいる奴はバカだってな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 15:50:56.87 ID:oAdcbIRK.net
場の雰囲気を読めず自分がどうして馬鹿にされているか理解できない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 16:01:28.00 ID:jllLNxfq.net
こんにちは、、(´⊙ω⊙`)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 16:27:32.42 ID:9BMg+KwM.net
借り物装備のチワワかわいい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 16:50:24.57 ID:Iytk9VM7.net
>>308
なんだ単なるブログの宣伝か

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 17:09:42.50 ID:it1xsJcu.net
新手のブログ宣伝乙
スルーやな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 20:07:11.82 ID:KA8bfune.net
これに関しては両方悪い気がするわ
基本的に武将は連携させた方がいい、という常識があるわけで、ここで煽るのはおかしいやろ
ただ、実際例外案件で正しかったみたいだし、情報をタダで貰っているのに感謝一つないのはそれもそれでやってることヤバいだろ
情報サンクス 次からは言い方気をつけな 

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 20:42:24.67 ID:gRsdLuBq.net
自演するならID変えるよりその癖どうにかしたほうがいいと思うわ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 20:54:08.40 ID:zliu3eGV.net
Fランオツムの巻貝の同類しかおらんのかここは

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 21:37:18.07 ID:9B45GJeY.net
今治以外にもやばいの多いよね
大和郡山とか岡山とか
大和郡山なんか技2回目から1万超ダメ連発されて瞬殺されたわ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 23:02:40.42 ID:UvnznmWQ.net
今治以上にヤバイよな場の空気を読めないやつ
だから頓珍漢な長文を平気で投げてくるんだよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 23:14:00.16 ID:zliu3eGV.net
そうやって人を叩いてるお前が一番浮いているのが分からんか だからお前はモバチャの荒らし筆頭、マキチガイと同じにされるんだぜ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 23:45:41.01 ID:B/YS5d53.net
スレが進んでる新イベについての雑談か?→変な奴がいただけ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 00:11:27.47 ID:FyAce+2v.net
ID真っ赤なガイジが沸いててワロタ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 01:53:40.92 ID:KXGGutZb.net
そうか、、お前ら面貸せや
モバ鯖なら粘着してログ埋めてやるよ?あ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 08:31:47.30 ID:i9+fHzGZ.net
>>322
不自然な特徴を毎回入れてくるあたりどう見てもこれはわざとだろw
怒りに狂って自演してるというよりはかまってちゃんの自己アピールに見える
スベってるのに延々と自演
あばよ言ってからどれだけ経つんだか… 頭が完全にイカレてる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 09:17:06.49 ID:/xGp/Lx5.net
>>290
これ直ったっぽいな
運営thx

別の話だけどスマホで見ると施設のページのアイコンの上に施設のLvが表示されてて見やすいが
PCで見ると表示されておらず施設のLvを確認するのにいちいちクリックしないといけない
PCの時の表示もスマホと同じ様にしてほしい

またスマホだと見られる城姫の最大パラメータもPCだと見れない
ここもスマホと同じようにしてほしいな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 12:55:59.69 ID:lsd8/Tv4.net
百重塔、戦闘開始ボタンと間違えて下のバナー押しちゃったら負け扱いになったのかポイントだけ消費されてる状態になったんだけど何とかならんのかコレ
派兵や闘技場とか他の戦闘で同じミスしても普通にやり直させてくれるのに何で百重塔だけこうなんだ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 15:35:52.82 ID:t/69UR8C.net
俺は>>283の不具合を早く直して欲しいな
各項目にアクセスしやすくするための整理だったんだよな?w
何度も未処理あるか確認するの不便で面倒臭い

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 17:42:44.46 ID:1IY5J6It.net
>>333
ウチは正常に表示されてるが(yahoo版、OS:Chrome)
閲覧履歴消去してブラウザ再起動しても直らん?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 18:21:35.99 ID:6gIUtwip.net
武将連携外した方が発動率云々ってのは一応運営に連絡しといた
後は運営が対処するかで単なるバグなのか、仕様なのかはっきりするだろう

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 20:09:27.26 ID:oGEuOj0E.net
そもそも武将連携がどんな効果なのかわかんない
むしろ初期に言われてたダメージ発生表記がない技なのにダメージ出せてるのが・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 20:50:27.85 ID:sbnSz15r.net
>>334
ありがとう
TSUTAYAオンラインゲームから同じくChromeで遊んでるけど直らないな
遊んでる環境によるのかな?リニューアル前は処理すれば通知消えたんだがな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 21:10:47.81 ID:02nAtoXo.net
行動禁止には何故かダメージが付随するよね
ただ、特技ダメージではないので特技型にしてもダメージは倍にならない 

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 21:15:42.53 ID:KXGGutZb.net
>>335 今のところ修正されたのは応援くらいで、ここの運営はマスクデータに関して修正しようとする意思は全く感じられない 3ヶ月前に報告したのだが槍術、信頼はまだ効果何もないままだ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 01:48:35.60 ID:nnyL0A0o.net
24階でゾンビに残り時間80秒近く延々と殴られ続けながら撤退負けしたんだけどバグかいな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 13:19:28.09 ID:ikOEunic.net
イベント攻略セットを販売中!
・・・どこに?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 14:22:05.98 ID:mbH3Nksd.net
>>340
同じ状態になった
相手がスキルを使う前にクリアすると大丈夫っぽい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 14:56:41.85 ID:HwS2OAER.net
助っとで智将持ち借りたのに反映されてない これ、もしかして百重塔では親密効かないのか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 11:06:56.09 ID:AAt0K8Be.net
強化普請の話ですが
Nは何城分でRが+1に、Rは何城分でHRが+1に
HRは何城分でSRが+1にSRは何城分でSSRが+1になるか教えてください

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:02:33.24 ID:2PkTKctm.net
同ランク 1.0
1ランク↓ 0.4
2ランク↓ 0.1
3ランク↓ 0.005
4ランク↓ 0.001

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 21:45:12.20 ID:MElZLbge.net
ありがとう

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 01:08:32.73 ID:vTmHATSr.net
ぶっちゃけRは全部潰してもいいと思う
HR以上は強化素材で使えるけど
Nは基本ミッションの改築回数稼ぎ要員

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 15:52:38.80 ID:o1YkESCY.net
派兵P回復薬をメインで消費するイベって今までありましたか?
参式の儀に使うのに躊躇しちゃってます

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:37:43.04 ID:twaaMvbI.net
レイド戦1とレイド戦2は地味に1点消費するので
調子ぶっこいてると地味に枯渇することが稀によくある

あとは不定期で「参式の儀全開放」とかあるので
儀が定番化していない姫を多く抱えていたら貯めとくのが吉

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:56:55.70 ID:fmPXoTBC.net
質問するレベルならぶっちゃけとっとと使って戦力アップしな
ただ城主レベル30未満なら派兵進めて仲間増やした方がいいけど

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 21:05:38.11 ID:SFSVeyb+E
GоΤο温室効果ガスまき散らし人殺しヰ━├キャンペ━ンた゛のと小池百合孑の殺人体質がよく分かるよな
この人殺しバハ゛ァがやった地球にとってプラスになることって.電動ハ゛ヰクチビっと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全國地球破壞支援なんかも━泊1萬圓程度のホ゛□旅館に行くんだろ、自閉隊まで騷音まき散らしてる地方に丿コノコ出かけて何が楽しいんだか
温室効果ガスまき散らさせて地球破壊して災害連発くらってでも働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情ガヰジと゛も少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんて゛あって,地球破壞することをいうんじゃねえんた゛と何度言われたら覚えられんた゛テ口リスト自民公明
結局、地球破壞して災害連発させて国土破壞すれは゛復興需要て゛金が回るって発想なんだろうし、プ‐チンとの違いは露骨かと゛うかってだけだろ
金か゛回らないのは航空騒音によって知的産業が壞滅して新たな価値か゛生産されないからだという本質すら理解て゛きずにバ力押し通し続けて、
てめえの頭の惡さを認められす゛に国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチガヰテ囗リス├に乗っ取られた世界最惡の腐敗テ□国家ブザマ杉

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★