2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM】ウマ娘 プリティーダービー★ Part9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 06:09:51.00 ID:gkDqwhBw0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
----------------------------
↑の文字列はワッチョイ仕様にするために
スレ立て時の>>1の一行目に必ず入れてください。
スレ立て時に1行分は消えていくので
いま表示されている文字列は予備です。

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://dmg.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てること

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★873
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617735314/

前スレ
【DMM】ウマ娘 プリティーダービー★ Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1617332003/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 18:01:13.25 ID:26sahMtWK.net
>>204
今話題になってるのはスピードが高ければ高いほど要求スタミナも高くなるって話
スキルでスピードが上がるとその分も上がるよって話でスキル発動=スタミナ消費ってわけではない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 18:04:16.09 ID:26sahMtWK.net
まぁ真偽のほどは分からんけど

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 18:12:55.48 ID:oPVk7l1d0.net
先行なら食いしん坊、長距離なら火事場の馬鹿力、差し型以降の追い上げ型なら鋼の意志で代用できる。
鋼の意志は条件簡単で育成中にもらえるから楽。条件ちょっと面倒くさいけどニンジンイベで好転一息取ってもいい。
マエストロは確かに強いけどクリークのサポはそれ以外があまりに弱すぎてつらい。
ほんとサポートのバランス調整よくできてんなって思う

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 18:26:57.96 ID:0sD7tw8+0.net
レンタルスピ3借りたけどスピード因子9できた
嬉しい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 18:29:25.73 ID:zQO1dZuE0.net
よしもらった石で回したらやっとでたぜエンドオブスカイが!
ゲーム内のとれる石ほぼ取りつくしてさらに500万記念の石も全部もっていくとか高い女だったぜ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 18:34:05.24 ID:LFrOhH1jM.net
普通のテイオーが来た
残念

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 18:35:09.08 ID:KuPDevM50.net
石3000きたので、すぐにゴミサポカに変えておきました

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 18:38:38.51 ID:O8JwIcsG0.net
マエストロてスタミナ450回復すんの?
割合じゃなくて固定数値?
https://gyazo.com/0d2c6d9cd7dba33460c8d4cdce5620b5

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 18:40:12.97 ID:MrJeryzi0.net
キタサン無凸しかいないのにもらった石から来た分でサトイモ完凸しやがったわ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 18:41:03.09 ID:O8JwIcsG0.net
サポカかりられるのは2枚に緩和してほしいわ
1枚だと微妙にたりない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 19:06:48.94 ID:t2DuVNS70.net
石3000ありがてえ、これで二天流習得まであと13000だ……

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 19:13:40.74 ID:yPTFGk8O0.net
なんかプリコネと違って石を貯めておく気になれないな
どうせ完凸なんてできないってわかってるからかな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 19:15:47.65 ID:pM6xzx8V0.net
配布石はテイオーだった
残りはライスとスズカだけど
おはガチャでたまに当たりひけるプリコネより渋いかんじだもんなこっちは

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 19:17:10.23 ID:v8gI6+e70.net
絞ってるから石配布でサイゲが神に見える

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 19:19:42.75 ID:epz1e+qK0.net
3天井まであと5万かがんばるぞー、えいえいむん!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 19:30:26.25 ID:jHbb2CkTa.net
ギブミーアチャンスw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 19:35:25.16 ID:A+0xGjqy0.net
サポカSRすら完凸できない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 19:37:05.23 ID:esyvPTRN0.net
3000も貰ったら引きたくなるけどぐっと我慢
危険回避のスキルが発動した

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 19:42:09.33 ID:/owrHuMf0.net
えいえいワン って聞こえる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 19:58:15.25 ID:oPVk7l1d0.net
>>214
どっかの解析とかで提示されてた値。スタミナ値450ってわけではなくて何かわからない専用の数値らしい。
そもそもその解析自体の信憑性が怪しいところだと思ってる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 20:08:47.95 ID:8vIenVD30.net
ニシノが来るまで鋼の石を発動する!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 20:20:33.62 ID:KKmF1Z6F0.net
まあそれ発動しないからな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 20:21:57.07 ID:qxCZKteo0.net
>>209
火事場の方が良いの?あれ全然発動しないイメージあって(賢さは足りてる)
どうせとるならクールダウンの方が良いかなって思ってるんだが
鋼の意志も発生全くしないイメージ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 20:22:08.89 ID:yGX+osa6d.net
有償単発でも理事長演出出ることあるんだな


フジキ姉のおっπ勝負服まで石温存すっかなぁ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 20:23:19.82 ID:KKmF1Z6F0.net
クールダウンは白マックの持参のやつは
チーム戦見てると発動してる気がする
火事場は発動しないとこに定評があるんじゃないか・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 20:24:46.22 ID:2cSflknu0.net
白マックと白テイオーが来た
うーん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 20:25:12.36 ID:Y+huK1sK0.net
白マックの歌かかって3着止まりの虚しさ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 20:26:32.41 ID:qxCZKteo0.net
クリークはマエストロに注目されがちだけど先行ためらいもかなり良いと思うんだけどなぁ
実質金スキル2個持ちみたいなもん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 20:55:39.32 ID:LFrOhH1jM.net
マックは白の方が強くね?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 20:59:45.36 ID:LFrOhH1jM.net
逆だった黒が通常か

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:01:06.80 ID:4ckSRAI60.net
3連続30回復と失敗で肥るイベントがきた
1回目で肥って2回目で既に肥ってるとでて
3回目は残念ながら肥らなかったな
体力尽きないからなかなか保健室にいけねーw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:08:13.02 ID:kqPDTjB4r.net
>>214
マエストロは550だったはずだが
白スキルが150で金スキルが550の解析は前に見た

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:09:04.37 ID:kqPDTjB4r.net
あ、固定値かどうかは知らないよ補正値って書かれてたし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:09:06.49 ID:0BfRGj1T0.net
リセマラで90連できればもっと副産物のあるキタサン完凸垢ができたかもなぁ
…もう一回やり直すか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:13:52.67 ID:Rb4Av+KUK.net
決勝の難易度こんなに高かったかなぁ
BABCCのクリークがコンテ3回使いきって負けたわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:14:31.91 ID:KKmF1Z6F0.net
三凸できる確率が1%だっけかw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:16:51.97 ID:ZCqSg7Oud.net
>>241
決勝は中距離以下だとスピードのとこの印は二重丸ほしくなるね
スタミナのとこは無印でもあんま気にならんけど

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:17:03.22 ID:LAfMfZLY0.net
クリークは固有回復だしスピード系統高めじゃないと不足になる気はする

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:26:36.07 ID:esyvPTRN0.net
因子ガチャするときBBBなんだから余裕で勝てるだろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:28:07.75 ID:Y+huK1sK0.net
未だにURA長距離走れない
どうすれば出場できるんだ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:28:15.34 ID:hiIcG5be0.net
スピードあげたり、スピードスキル使うとスタミナ消費して結果おちるっていうなら、
スピード高めにして回復スキル入れまくった方が安定するって話になるよな。
実際どういう計算してんだろう。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:29:36.72 ID:pI7KjmT00.net
>>246
他のG1スルーしてでも長距離重点的に出るしかない

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:31:35.82 ID:ZCqSg7Oud.net
>>246
菊花賞、春天、有馬、ステイヤーズS、ダイヤモンドS、日経賞、阪神大賞典、アルゼンチン共和国杯を走る

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:33:07.56 ID:LFrOhH1jM.net
>>246
もっとも出場した距離がURAになるから
目標含めて長距離に一番多く出場すればいいだけ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:33:20.37 ID:ZCqSg7Oud.net
皐月賞、ダービー、秋華賞、エ女王、秋天、JC、大阪杯、宝塚は目標でなければ走らない

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:34:01.54 ID:26sahMtWK.net
ゴルシかマックの育成で2レースくらい長距離走ればURAも長距離にならないか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:35:34.59 ID:epz1e+qK0.net
ついつい調子に乗ってG1に出てしまうからね仕方ないね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:37:08.08 ID:ZCqSg7Oud.net
ファン数稼ぐために秋天とJCは出てしまうね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:38:44.01 ID:LAfMfZLY0.net
長距離GI少ないからめんどうね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:38:48.01 ID:9GUgpMP/0.net
因子ガチャするにしてもレジェンドまでは行っとかねぇと白の数が違うからなぁ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:47:38.61 ID:HToL7sMS0.net
選べれば本当はいいんだけどね
育成予想と一言の緑は糞にも役に立たんがtipsの緑は本当のことしかいわん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:47:47.13 ID:OSIlXGoL0.net
あんまり知らなかったけど
あのロード画面に出てくる1コママンガ
作者が中華ゲーム会社に引き抜かれてもうあれ以上の続きないんだね
グラブルのるっ描いてる人にウマ娘の5コマ漫画も毎日書いてもらえばいいのに

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:48:07.22 ID:LFrOhH1jM.net
URA長距離はもうトロフィー取るためだけにやると割り切るしかなさそう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:55:27.29 ID:esyvPTRN0.net
うまよんは削除だし、スターティングゲートは糞つまらんし漫画家ガチャ失敗しすぎや
シンデレラグレイは超絶面白いけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 22:02:46.54 ID:A+0xGjqy0.net
キタサン一凸で諦めだ
一枚出たら即諦めたらよかった、3凸以上じゃないと意味ないのに(´・ω・`)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 22:04:55.72 ID:HToL7sMS0.net
無凸持ちのワイ氏としては1凸のパワーボーナスはほしいわ裏山

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 22:19:11.01 ID:qxCZKteo0.net
>>241
俺も丁度今日クリーク育ててるんだが途中で失敗しまくってる
デバフ編成で前より賢さ高めでやってるからってのもあるけど
体力満タン+上限突破8ptで夏合宿3/4失敗とかコンディションダウン頻発とか運がねえ
今日クリークダメ日設定すわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 22:19:34.41 ID:613l8FlT0.net
うむ
証明完了

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 22:24:07.77 ID:my8XryUb0.net
クリークの固定5%失敗、練習上手で3%に減らせるんだな
これはキタサンが手放せないや(借り物だけど

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 22:42:32.23 ID:9MLMCH/P0.net
10連5%ガチャくらいの確率で考えたら
クリークで練習失敗って滅多に当たらんと思うんだが

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 22:43:50.79 ID:ea1Ji8Rm0.net
初めてSSRが被ったスマートファルコンだけど

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 22:49:19.18 ID:83iXtn+t0.net
凸ればなんだってそこそこ強いの精神でいけ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 22:51:57.18 ID:613l8FlT0.net
凸って強化したらなんだってマニーとSPが溶ける

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 22:55:42.27 ID:PS8+Q+vga.net
ジュニア級でトレーニング1回失敗しただけで
好調から絶不調に陥ったあげくステータス10ずつ下げられて終わったわw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 22:58:06.13 ID:gyrvUWSiM.net
ミスったのに限って因子いいから諦めたらあかんで

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 22:59:53.15 ID:LAfMfZLY0.net
さっきURA決勝前に失敗して絶好調から不調になったわw目覚ましおk

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 23:30:56.08 ID:1n1O0MzI0.net
ハヤヒデで継承で先行S、中・長距離Sでやったぜ!っておもってたらなぜか友情トレが賢さしか来ず
そもそもサポカが出現すらしなくてURA突破できなかった・・・なける

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 23:40:30.80 ID:j12Io+M60.net
今ちょっとエル育成しようとしてるんだけど、継承にマックイーン(ライス+エル)とライス(スペ+ルドルフ)で相性◎になったんだけど合計151必要じゃないのか?
マックイーンが24+28+0+28+29+25で134のはずだが

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 23:42:18.57 ID:epz1e+qK0.net
出てる値が現実

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 23:45:51.57 ID:j12Io+M60.net
せやな
まあどこかで何かの間違いがあるんだろう

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 23:50:47.02 ID:c4z5ZlYR0.net
親と祖父たちの勝鞍に同じ重賞があると相性+1ずつになるぞ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 23:55:52.27 ID:KKmF1Z6F0.net
ファル子逃げ馬にはいいよw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 00:33:30.06 ID:hItnqWDY0.net
上位陣のスキル見たら踊り子つけてる人めちゃくちゃ多くてびびるわ
説明からするとこんなのポイント使ってとらないでしょって感じなのに

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 00:36:27.08 ID:pOooIEZr0.net
踊り子は安くていいな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 00:37:15.37 ID:pOooIEZr0.net
200ちょいで取れるレアスキルは評価されるだろう

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 00:43:23.24 ID:tS172dg60.net
130回目で☆3でた
うれちぃ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 00:44:59.92 ID:B+y+x66h0.net
金スキル何回発動するかがキモだから
安くて発動しやすいスキルは重要よね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 00:58:35.67 ID:cyEz1Tu20.net
ポジションセンスは逃げ馬専用みたいなもんだし
その上位だからな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 01:02:21.16 ID:Z/egsJjx0.net
>>274
相性は単純な足し算じゃないみたいよ
育成キャラと親の相性はもちろん親と祖の相性も複雑な計算式がある
親Aと親Bの相性もプラスされるし勝利レースも関係してる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 01:17:36.03 ID:9887UsVJ0.net
https://i.imgur.com/AnhosSP.png

https://i.imgur.com/XjOvaGc.jpg

https://i.imgur.com/O6PjrMU.png

https://i.imgur.com/JA4QWm0.png

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 02:12:25.40 ID:JErSsftj0.net
キャラによってダービーの1着の難易度違う?
セイウンスカイが出走してるとき、パラメータももりもりのときは勝ちにくい
テイオーでダービーいったらセイウン不在で楽だった
皐月賞にはセイウンがいた

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 03:23:25.34 ID:jygpHw/d0.net
キャラによって立ちはだかるライバルが違うから難易度も変わる

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 05:48:34.90 ID:pOooIEZr0.net
ブルボンのときのライスシャワーとかか。春天のマックイーンは誰でやっても強いわねw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 05:50:33.12 ID:wwfNxW8i0.net
スマートファルコンってダート馬だったんだね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 06:04:37.08 ID:I62sqPbJa.net
いつも何回か負けて全勝できないんだけど
みんな全勝するのが当たり前みたいな感じなのかな?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 06:06:09.71 ID:59iTbjvl0.net
>>291
ランキング上位勢のめっちゃ強い馬でも普通に負けてるよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 06:09:17.11 ID:LVFgogqy0.net
クラシック級まではたまに事故るがシニアは全勝当たり前なイメージ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 06:11:42.94 ID:UfAMoGMV0.net
春天の勝率が低い

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 06:24:02.73 ID:I62sqPbJa.net
全勝できないのが普通なのか
安定してクリアはできるようになったけど途中で何度も負けるから
やり方間違ってるのかと思ってたから安心したわ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 06:25:12.99 ID:EOq6drkU0.net
出遅れモブブロックくらったらどうしようもないし
結局は運だよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 06:27:22.90 ID:Lrg84WsZ0.net
>>294
スタミナ増やそう。
C+と金スキルくらい持ってたらスピードCでも適当に1位になるぞ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 06:29:36.61 ID:5ZQ3yczV0.net
テイエムプリキュアまだ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 06:31:03.82 ID:96hYkCOC0.net
どんなに強くても運によって理不尽に負けることあるから
全勝は偶々運がよかった時にできる感じだね
あと体感だけど差しは特に事故る確率高いかな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 07:11:04.71 ID:NbBMFbkp0.net
B+で放置してたヘイロー作り直すかーって久しぶりにヘイロー育てたらシナリオ完走すらできなんだ・・・
ファン数稼ぎながら必要ステ盛ってくのむずいなこの娘

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 07:34:55.61 ID:VpcvwmUi0.net
スぺや会長はマイルCなのに強制レースでマイルに出す無能トレーナーのせいで全勝のハードルが上がる
かといって序盤の一勝の為にわざわざマイル因子付けるのもなぁ…というジレンマ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 07:41:36.68 ID:yKUHgzxX0.net
SPマニー全然足りんなあ
これプリコネのデイリージュエルのダンジョンマナ2倍みたいな感じで売ろうとしてたんだろうなあとか思う

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 08:23:53.74 ID:c6P3f/o20.net
回復+30が4回連続で続くとさすがに育成無理だね
このへんなんとかしてくれんかなあ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 10:10:34.37 ID:tfDAYWqo0.net
差し育成が1番難易度高い

スキルをきちんと取らないと普通に馬群に沈んでパワーないですと言われる運ゲーとなる

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 10:12:00.95 ID:9wcQSBc40.net
先行で育成して着地点だけ差しとかあるある

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 10:26:18.04 ID:4XB5ZY0t0.net
勝ってもパラボーナスちょっとつくだけだし
そこまで気にする必要はないけど序盤で育成躓いてると後半響く
差し得意は中長距離が多いのがつらいね距離長くなるとスタミナで足切り食らうし失敗しやすくなる

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 10:36:39.29 ID:tfDAYWqo0.net
差し得意は位置取りスキルと回復スキルと加速スキルをマジ適切にとらんと死ぬ

しかも取る順番も考えないと途中でパワー不足したりスピード足りなかったりスタミナ尽きたりするし

スピード育成しすぎてスタミナパワー足りなくなったりスキル発動させなきゃだから賢さも低すぎてもダメだしパラメータ調整もタイミング必要

差し育成は調整した方がいいわ。少なくとも差し得意のキャラはスピード育成でパワーだけじゃなくスタミナを増やしてほしい感じ

総レス数 1003
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200