2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【w28】ブラウザ三国志Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 17:41:02.25 ID:7b6e5a39a
>>2
お前はくそスレたてんなと言う・・・

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 12:40:21.09 ID:u6cq5NZWm
城壁が壊れたら戦争できんのか?

いやできるだろ!漢なら戦い抜けよ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 12:46:01.88 ID:u6cq5NZWm
この鯖の連中は折れるのが早すぎるんだわ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 21:22:58.54 ID:Gqqdkfo97
城壁ありの想定で事前準備してきてるのに
大前提なくなったらそりゃ継続無理でしょうね

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 11:28:07.86 ID:hEYXYUxW3
想定外の事態に対応できないザコ同盟

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 15:10:58.67 ID:tgypBy/An
想定外の事態を起こしたのが大問題だね

まあこの状態になったら戦争はやめるのは当然だろうね
無限側を落とすことは不可能なのに
ユニコーン側はいくらでも落とせるわけだし

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 15:32:00.56 ID:hEYXYUxW3
先発鯖の優秀な幹部なら立て直せたと思うが所詮w28だって事だな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 20:04:49.99 ID:K40oeSj9e
立て直せるとか思ってるなら本格的にあほだなこの人w
まあ城壁崩したユニコーンもあほだけどw

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 07:41:41.16 ID:gAVIAd1yu
>>657
なんでこんないも多く移籍したんだ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 20:58:57.14 ID:Cs0cGe/zE
官位持ち部屋とかいうのがあるのを知って檄萎え

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 14:25:12.81 ID:TbcTJ5xYz
ポイント基準
14:30~16:00    8pt
16:00~17:00    7pt
17:00~18:00    6pt
18:00~20:00 5pt
20:00~22:00 3pt
22:00~0:00    2pt
0:00~14:30    1pt

君主名    制圧数    貢献度    初回攻略時間
さかます    51    123    2023/08/24 15:04:16
ゆらら    50    126    2023/08/24 15:01:29
ぴぃ    39    128    2023/08/24 15:59:04
牢獄    39    107    2023/08/24 17:26:48
茶すけ    38    124    2023/08/24 15:03:28
もぐぞう    25    26    2023/08/24 23:18:53
アドルフ    23    111    2023/08/24 14:56:16
ツバキ    20    46    2023/08/24 15:35:59
斬新    20    44    2023/08/24 14:57:47
502    18    24    2023/08/24 19:11:03
あすら〜    17    21    2023/08/24 23:01:08
顔文字    14    44    2023/08/24 15:10:08
nao    12    40    2023/08/24 14:54:55
オーロラ    12    20    2023/08/24 19:53:22
Crow    11    26    2023/08/24 16:57:02
ロロ    10    14    2023/08/24 21:30:26
adf    9    9    2023/08/25 3:07:38
てりたま    8    37    2023/08/24 15:20:49
のび    7    17    2023/08/24 19:00:44
イマ    5    11    2023/08/24 17:43:55
ナナハチ    4    5    2023/08/24 23:45:09
ウルトラマン    2    15    2023/08/24 15:57:06
セオリ    2    12    2023/08/24 17:14:52
ナナペイ    2    2    2023/08/25 13:30:34
不可接点    2    2    2023/08/25 2:08:16

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 11:35:37.83 ID:KM+TAsKRX
>>657
無限は葡萄牙、かなことか抜けた人たちもいるよ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 13:53:23.70 ID:/68VdJQez
ユニコーンはヤドンとかいうクソが復帰した・・・

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 23:12:06.24 ID:eI33xIW11
うんこ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 12:34:49.98 ID:dySK1fiwr
うんこうんこ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 19:26:02.19 ID:B/rF1aw4t


680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 02:06:43.50 ID:/1QkKMOlk
うんこ=ヤドン

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 06:06:37.25 ID:OpB+dysYR
うんこ=https://twitter.com/hati273987

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 08:11:15.24 ID:L/HuyitzV
28鯖はうんこの集まりや

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 10:18:19.70 ID:L/HuyitzV
28鯖のうんこ達

ヤドン うざいうんこ
アドルフ 存在がうんこ
(´・ω・`) いつも口だけうんこ
SEEN うんこ食ってそうな声と見た目

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 08:39:00.72 ID:PdN62rzW8
顔さんが口ばっかりなのは確かにそう

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 14:15:37.80 ID:t1hKi7ssb
28争覇のボイスチャット少し入ってみたけど、おっさんの声ばかりできついな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 18:15:24.37 ID:UZ2EcJATd
りゅうはイケボ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 11:45:40.31 ID:AFhv6Dag1
しかしQはいつもサブ垢でいろいろ書きこむの好きやなぁ〜

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 06:29:40.63 ID:o6qrZJUFW
無限はなぜか(´・ω・`)を盟主補佐にしたこれは末期

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 06:23:50.74 ID:cHZPLr9Wm
他に人材いないんじゃね?

顔は指示出しするのが苦手そうだから幹部向きではないし
彼ができる役割はあくまで補助業務だけど
それはあれれも同じだ
無限でリーダーシップがあるのは牢獄だけや

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:44:04.21 ID:ZzZP4biv9
牢獄さんが居ないとなると上位陣がピクリとも動かんし

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 16:35:20.99 ID:NEC+OiiOt
無限は官位は高くても実力のない人が多い

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:44:17.62 ID:O86I4Ni+B
(´・ω・`)やあれれみたいに実行力ない系の役職より
がんがん指示出したり書簡打てる役職が欲しいよなあ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 09:08:11.10 ID:cIGBl8pX+
無限は未だに来期の方角さえ決まってなさそう

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 09:10:26.58 ID:cIGBl8pX+
(´・ω・`)には何やらせても駄目なのだ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 15:37:23.91 ID:hw8I70KQw
牢獄、あれれ引退だぉ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 14:27:45.06 ID:InFQAHbU0
今期は無限各個配下にするからってTAMAVY様がおっしゃてますよ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 18:58:46.95 ID:1ST/Jc3+4
>>696
一体何の恨みがあってそんな事を…?
タマビーなら言いそうだけど

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 19:30:58.02 ID:1ST/Jc3+4
そういえばツバキってのは視察するために前期無限に来たのかね?
たった1期で出ていかれたら無限からしたら気分悪いだろ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:30:25.92 ID:BlzzX8dAZ
さかますとぴぃも抜けたな。無限はこの3人が移籍する本来の状況に戻っただけだが、やる気はあるのか?
個別配下したいユニコーンの気持ちはわかる。顔に関しては無能すぎるから誰か代われ。

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 23:09:18.60 ID:sE6pO/LNI
まぁやる気ないし戦力も薄い無限に
必死になって対応したり張り合ってるユニの同盟員ってだいぶ滑稽だと思うんだよね

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 23:14:29.72 ID:sE6pO/LNI
てかユニで個人で強そうなのってSEENとたまねぎだけじゃね?
あとはショボそうだからこの二人がいなかったら立場逆転してるかもしれん

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:26:40.79 ID:SPzwWkjhj
>>674 無限のこれが全てを物語っているだろ。これじゃ無理だよ
さかます→移籍
ゆらら→頑張っている(つもり)
ぴぃ→移籍
牢獄→いない
茶すけ→頑張っている
アドルフ→不明

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 14:23:02.67 ID:ztVnbmBXN
>>702
それって半年前の話だろ?もう古いよ

https://gyazo.com/808b241218ee6a867c8711cff64bb163
これが最新版の無限の新BIG6な

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 20:19:47.77 ID:/Lq+7FMXB
ユニコーンに戦線布告したのか、ponta面白いな!
ユニコーンvs他の同盟でやったらユニコーン負けるんじゃね?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 22:10:28.90 ID:tkasTtQ/i
牢獄はいつまで行方不明になってるんだ
もしかして構ってちゃんなんじゃね?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 22:13:21.87 ID:GBXJabeca
牢獄さんな!呼び捨てにすんな!クソが

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 22:27:25.27 ID:tkasTtQ/i
いや呼び捨てにもしたくなるだろ
3日や4日も全くログインできない状況なんてありえるか?
仕事忙しくてもスマホ少し弄るくらい出来るだろ?
確実に構ってちゃんだろ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 04:46:05.62 ID:1i1QC1C+l
牢獄さん早く戻って来て欲しいにゃん
人間性がクソな(´・ω・`)が盟主じゃやる気出ないにゃん

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 19:14:24.94 ID:LBfzInu5g
ユニコーンの雑魚湧きすぎwww

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 19:35:04.79 ID:1i1QC1C+l
牢獄は様子見に来る事すらしないとかおかしいだろ
マグロ漁船にでも乗ってんのか?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 19:38:00.02 ID:1i1QC1C+l
争覇でも行方不明になってたよな?
何で大事な時にいつもいなくなるねん

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:11:44.27 ID:57KcfF2ne
君臨すれども統治せず!

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 11:19:40.90 ID:ml6vrV0qj
もうゆらら盟主にしろよ
牢獄は一応戻ってきたけど気配消してるし
顔は相変わらずチャットでブツブツ言うだけでリーダーシップ0だし
ゆららが盟主した方がいいだろ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 12:11:37.00 ID:joykM16uX
ユニコーンvs無限はもう限界がある

138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★