2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1130

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/30(月) 22:59:56.84 ID:cEriEdfid.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)
☆★☆2期発進なのです★☆★
DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドです
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照してください

・公式
 http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
 http://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ 攻略 Wiki
 http://wikiwiki.jp/kancolle

◆まとめwiki◆
 http://www56.atwiki.jp/kancolle
 →避難先:
 http://kancolle.wicurio.com

・艦これロダ
 アップロード→画像をクリック→最後が.jpgか.pngで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
 http://mmoloda-kancolle.x0.com

■したらばに移住した方の鯖スレはこちら
 ・艦これ専用掲示板 したらば
 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを探してください
 【艦これ】2-4突破した提督スレ
 【艦これ】超まったり提督のスレ
 ・質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で探してください

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止、無視して転載するサイトは通報しましょう

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
※なお、イベント開催期間中は少し早めに>>900を踏んだ方が次スレを立ててください
 規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定、次スレが立つまで自重しましょう
 重複を避けるためにも宣言してから立てましょう

◆前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1129
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1606569187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 21:57:36.65 ID:9XzM+JB3d.net
急に肛門とうんこ話しされても……

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 21:58:05.92 ID:VU0ThElw0.net
これは伝説に残りかねない誤爆

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 21:58:43.75 ID:rHDYScTV0.net
小悪魔掘り中だがよしよしさん3隻目…出ないぴょん

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 21:59:10.79 ID:5QgvfSno0.net
ゴト2隻目が出た

かわいい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:00:43.84 ID:VU0ThElw0.net
さすがにE3ラスダン支援なしは無理か 一時間待とう
やたらダフる嫁ビス子さん特攻もらってるんだから仕事してください

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:01:57.31 ID:IIxnMsUSd.net
あれ?
重巡棲姫さん、堀りで撃破されても喋らなくなったの?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:05:09.96 ID:VxPN5AI90.net
>>957
コロナ対策で戦闘中の無駄な会話を控えてるんだよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:05:23.10 ID:Q2JaDeae0.net
よっしゃシロッコ来たーこれでこのイベの目標の半分クリアしたようなもんだ(股間的に
https://i.imgur.com/6P0czKk.jpg

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:08:09.27 ID:PT0DV33W0.net
いやいやw
>>944を見たら 肛門「何者だ!」 うんこ「おならです」 肛門「よし、通れ!」 を思い出してさ
汚い話ですまんね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:08:12.76 ID:YvOcule70.net
>>951
屁と誤魔化して通過させる奴か。懐かしのコピペだな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:08:32.35 ID:9HEE+WdHd.net
断末魔エチケットじゃの…

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:11:08.68 ID:aygoZz8n0.net
>>951
誤爆じゃなく多分これだろw

うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」 
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」

うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」

肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」 
うんこ「……!」 
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」

肛門「何者だ!」 
うんこ「おならです」 
肛門「よし、通れ!」

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:13:43.37 ID:VxPN5AI90.net
>>963
最後の三行しか知らんかったわww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:18:01.37 ID:rHDYScTV0.net
こういう馬鹿極まりないコピペ作れる天才になりたい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:19:06.13 ID:BGXG8A7Ba.net
お前らほんとウンコの話好きだよな…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:19:49.86 ID:7WKdKMWV0.net
>>963
謀反おこすなw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:20:55.68 ID:DKtd1Hz20.net
つまり>>951がうんこもらしたってこと?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:21:53.35 ID:v8vlb1hS0.net
第二艦隊旗艦って前から中破でも出撃できなくなってたっけ?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:23:43.06 ID:Lp6CzcNBC.net
何回か前のイベでもそうだったと思うから
最初から(か潜水艦禁止されてから)そうなんじゃないかな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:31:58.81 ID:PT0DV33W0.net
>>961
それそれw
調べてみたら2011年までは遡れた、そんな古かったのか…

>>963
それそれw
フルバージョンだと「…待っておれ!」と「…遅い!」の間にこれが入る

肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がな…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」
肛門「は、しかし…」
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」

大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」
大脳「そうか、うむ」

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:34:11.33 ID:5QgvfSno0.net
大潮ちゃんは快眠快便っぽいよな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:40:02.11 ID:zSqAP4ig0.net
シロッコきたこれ丙掘りでもでるもんだな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:42:45.43 ID:C94UiLMH0.net
大食艦はうんこも多そう・・・

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:42:51.55 ID:2d747dkv0.net
現場は女所帯で、責任者の男性比率が高い
便秘やらの健康状態の悩みはなかなか上がってこないだろうなぁ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:46:38.89 ID:H4Ws18Nm0.net
マイスカトーレ
チビッチャオ
グロカレー
オシッコ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:47:24.01 ID:aygoZz8n0.net
流石にフルバージョンまでは知らんかったわw
コピペに歴史ありだな…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 22:48:25.78 ID:9HEE+WdHd.net
艦娘達と打ち解け過ぎて廊下に下着がとか干してある鎮守府も捨てがたい…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:01:35.92 ID:Jk+eIMnx0.net
e3の警戒陣犯罪だろアレ
お前らが警戒陣使いまくって深海に情報いったからこうなったんだぞ責任とれ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:03:26.41 ID:TnYr8C680.net
グレカーレの中にシロッコ出すぞ!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:05:37.83 ID:QXeL4B9S0.net
初潮
吹潮
漏潮


982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:06:34.74 ID:Lp6CzcNBC.net
警戒陣は導入最初のイベでも使って来てたから
むしろO淀さんが深海側から情報仕入れてきたまである

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:06:40.10 ID:VU0ThElw0.net
>>979
複縦でいくのだ 体感多少はマシになる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:07:21.82 ID:oAV33J6xd.net
>>979
ダメコン
つんで
いのれ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:13:18.91 ID:vPzU4irfd.net
>>984
服脱いでるじゃねえかw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:13:19.00 ID:rHDYScTV0.net
ていとくはまいそうされます

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:26:39.27 ID:5QgvfSno0.net
ゆあ まいそう そう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:28:29.46 ID:aygoZz8n0.net
警戒陣マスには基地一部隊割けばいいんじゃないの
自分は送ってたけどボスマスで手数不足にはならないぞ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:28:36.13 ID:Balf1UQ70.net
後半史実航巡って居たっけ?
E2でメインくまりんこ使っちゃおうかな

サブリューやサブアーク使ったはいいけど、メインの出番無さそうだし
メイン温存しすぎて使わないって本末転倒だし
E3で航巡どんだけ使うか知らないけど

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:32:08.44 ID:VQEgZhsLa.net
シロッコ諦めて次の海域に進んだらいきなりボスマス逸れた
結構な索敵値必要なのかね
拾ったもがみんに最上級の瑞雲持たせた方が良いのかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:33:00.04 ID:VU0ThElw0.net
>>989
水上で一人で足りてる
鈴熊を温存してるので利根姉が久々の出番だった

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:33:41.83 ID:D6Arh+4O0.net
E-3-1,2は1部隊道中でいいぞ、水上で行くなら支援どっちも要らない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:37:22.71 ID:DKtd1Hz20.net
そこに拾ってきたもがみんがおるじゃろ?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:37:56.56 ID:VQEgZhsLa.net
拾いもがみんまじ有能

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:40:41.98 ID:PT0DV33W0.net
>>968
もらさんわ
己(おれ)のアスは負けんっっ!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:41:47.29 ID:5QgvfSno0.net
もみじまんじゅう?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:42:50.48 ID:pgFn2QDYd.net
ID:PT0DV33W0「便意には勝てなかったよ……」

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:44:03.91 ID:VU0ThElw0.net
〜いろんなウンコ〜
・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:46:40.03 ID:Caf49HF30.net
うんこのコピペ全部好き

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 23:47:11.03 ID:5QgvfSno0.net
便意兵(中国)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★