2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1469週目【enza】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7316-xuMZ):2020/08/19(水) 15:07:42 ID:Ic+t0ZnC0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1468週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1597750956/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 02:07:11.44 ID:1C8vkWEV0.net
>>782
アイドルの動画とそのアイドルの踊ってみた見比べたらいいんじゃね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 02:08:13.70 ID:D/+vl7ji0.net
なるほど・・・つられるというのはすごく納得が行くな
ダンスは経験ないが歌なんかつられまくりだからな

TrancingPulse(DAM)の出だしで痛感したわ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 02:09:29.68 ID:v0syXZ6O0.net
リアルアイドルとかエグザイルみたいなダンスユニットのダンスを1回観てみて
動きにキレ付けるとか曲に合わせて踊る以外の難そうなポイントを探ってみるのもよさそう
あと実際自分で1回踊ってみるといい

>>820
そうだったっけ?と思って調べたら映画が2014年1月でグリマス開始が2013年2月とかなんだな
当時も謎人選とか言われてた気がするが

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-6rfH):2020/08/20(木) 02:10:09 ID:Ehd9Fp/ua.net
社長の宿題wingてアイドルロード使えたっけ?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-4rp8):2020/08/20(木) 02:10:46 ID:HyyhWPMX0.net
透ってアイドルと学校変わんないねとか言うし
シャニPが先生でもいいねって言うけどあいつ真乃とか甜花みたいな目立たない側の人間を育ててんほ〜たまんね〜ってなるから常にチヤホヤされる側の透とは案外相性悪そう
普通の先生なら目立つ生徒とか問題児ばっか相手にして目立たないやつって相手にされなさそうだし

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-hjX1):2020/08/20(木) 02:12:24 ID:ZuE9Gxi10.net
はづき…?
https://twitter.com/dentan_san/status/1295699899342680070?s=21
https://pbs.twimg.com/media/EftABgYU4AAmeK5.png
(deleted an unsolicited ad)

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-LkQH):2020/08/20(木) 02:12:36 ID:LSp+prSqa.net
教えて頂いた方ありがとうございます

>>812
とりあえず千雪さんで一回やって
火力不足ならチョコ先輩でリトライしてみます。
持ち込みはビジュアル雑誌と回復タルトを予定していますが
オススメがあれば教えて頂けるとありがたいです。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-P45B):2020/08/20(木) 02:12:39 ID:ie6D17VH0.net
メイド夏葉を無凸範囲でR WINGやってみたけどこれ手札運だね

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-RTUg):2020/08/20(木) 02:13:57 ID:dsPKSWUE0.net
>>824
宿題WINGはTRUE条件だ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa9-OAtA):2020/08/20(木) 02:14:10 ID:D3Gh5WaQ0.net
>>825
既に磨かれて完成している透
多くの人が魅力に気づいていない原石の円香
Pが円香にお熱になるのは当然

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa3-mUGF):2020/08/20(木) 02:14:17 ID:D/+vl7ji0.net
>>824
使えない Trueが用意されてないからTrue条件達成してもクリアにならない

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-Lf6i):2020/08/20(木) 02:14:31 ID:lebd8nWl0.net
はづきもそうだけど白コート、お前も寝ろ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-/zer):2020/08/20(木) 02:15:33 ID:bSGb/fJV0.net
宿題ミッションって1周目夏葉とかだと無理ゲーじゃねこれって思ってるんだけど誰かクリア出来た人居ないんかな?
いやまぁわざわざこれで挑まないわな…

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa3-mUGF):2020/08/20(木) 02:15:46 ID:D/+vl7ji0.net
>>827
持ち込むのはの手持ちの中からだとそのアイテムでいいと思うが試走は千雪さんでやらなかったのか?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-u2+K):2020/08/20(木) 02:16:51 ID:VMhyNOsN0.net
現場で病欠してもなーちゃんに看病されてもその後も仕事を減らさない男

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa3-mUGF):2020/08/20(木) 02:18:10 ID:D/+vl7ji0.net
>>828
しかも凸してればコミュ発生率UPしてるはずだから更にそのやってみた時より条件悪いしな

>>833
夏葉の1週目だったら4凸持ってない前提であればかなりやりやすいほうだぞ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa9-OAtA):2020/08/20(木) 02:18:32 ID:D3Gh5WaQ0.net
むしろ休んだ分増やすぞ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7e-bLJG):2020/08/20(木) 02:20:02 ID:1C8vkWEV0.net
このゲームじゃなくていいけどもうちょっと本来のプロデューサーの仕事に近い経営シュミレーション要素のあるアイドルゲーがあったらな
メンバー集めたり、センター指名したり、ライブスケジュール組んだり、グッズ価格設定したり、稼いだ金で宣伝したり、タイミング考えてシングル出したり
アイマスは実質プロデューサーというよりマネージャーだからな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-LkQH):2020/08/20(木) 02:22:48 ID:LSp+prSqa.net
>>834
やってないです 試走は灯織でやってました
雑誌を持ち込むのは一度試してみてからにします ありがとうございます

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-u2+K):2020/08/20(木) 02:23:15 ID:3PW+JB0r0.net
社長の鬼畜宿題はアイドルロードとノクチルユニマスでクリアしてたやついたろ
強い限定4凸でもないならアイドルロードが一番やりやすいんじゃね?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa3-mUGF):2020/08/20(木) 02:24:30 ID:D/+vl7ji0.net
>>840
>>783

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa3-mUGF):2020/08/20(木) 02:24:55 ID:D/+vl7ji0.net
あ、サポートがノクチルってことか すまん

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-/zer):2020/08/20(木) 02:24:56 ID:bSGb/fJV0.net
>>836
他の自札弱いのにNPCもバフっちゃうせいで打点足りなくね?

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-u2+K):2020/08/20(木) 02:26:30 ID:3PW+JB0r0.net
あっTRUE必要だからWINGでアイドルロード使えないんだったすまん

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-P45B):2020/08/20(木) 02:28:36 ID:ie6D17VH0.net
>>836
凸具合でコミュの発生率変わるの始めて知ったありがとう

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 02:30:03.93 ID:D/+vl7ji0.net
>>843
ビジュアル能力しか上がらんから準決勝以外はさして問題ない
準決勝は流1Viだとむしろ死にやすくなるな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 02:31:15.79 ID:Ehd9Fp/ua.net
無凸だからtrueだけコミュ開いてるなんてことになるのか

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp73-oQ8c):2020/08/20(木) 02:31:46 ID:kj+8iZgyp.net
未公開写真てなんぞ?どうしたら貰えるん

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-wQm+):2020/08/20(木) 02:33:37 ID:B0wIn3oUa.net
なんでこんなにダンスに自信P多いん?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-wv9k):2020/08/20(木) 02:34:31 ID:vZB7MJPSa.net
ラーメンハゲこと芹沢達也の娘が芹沢あさひとかいうガバガバクロスオーバー二次創作は見てみたいから困る

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-/zer):2020/08/20(木) 02:35:06 ID:bSGb/fJV0.net
>>846
あー無駄に雑誌使う前提で考えてたわ流2狙いならまぁ行けるか…

いやでもやりやすい方ってのは流石に無いわ確実に難しい部類でしょこれ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-tqqx):2020/08/20(木) 02:35:54 ID:pvZgaPBm0.net
>>848
合言葉に入れたらアイテムで貰える

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa3-mUGF):2020/08/20(木) 02:40:35 ID:D/+vl7ji0.net
>>851
Vi特化で戦う場合の相手を見てみろ
Viあがって不味い相手は準決勝以外には殆どいないぞ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-Lf6i):2020/08/20(木) 02:41:15 ID:lebd8nWl0.net
ラーメンハゲの娘だから同じ麺類である蕎麦屋の出前に惹かれるのも必定なんだよね……

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-Ow+m):2020/08/20(木) 02:44:28 ID:+MtTepotp.net
ラーメンハゲの娘だったら変に凝ったシーフード食わされてそう

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f27-pywg):2020/08/20(木) 02:51:17 ID:n2WEsk4T0.net
最近グレ5になりました、編成アドバイスお願いします。

新凛世を組み込みたいのですが、
今の手持ちからどう変えると良いですか?
Pはずきさん5枚、treu研修報酬とサマーセレクションチケットあり。

https://i.imgur.com/kPX35IJ.jpg
https://i.imgur.com/bDvDnFl.jpg

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp73-oQ8c):2020/08/20(木) 02:53:26 ID:kj+8iZgyp.net
>>852
ツイッターの暑中見舞いかサンキュ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7e-bLJG):2020/08/20(木) 02:55:37 ID:1C8vkWEV0.net
ゴミ袋しかもらえんかった

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-H5P8):2020/08/20(木) 03:01:06 ID:KLotEGyu0.net
冷静に考えたら円香って志保のコンパチキャラだよな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-SnFC):2020/08/20(木) 03:04:40 ID:k0+SIR/R0.net
円香は小学生メイドでごしゅPさまとか言ってくれるのか!?
やべーな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-rqfu):2020/08/20(木) 03:06:41 ID:yzg101Qc0.net
おっぱいが完敗じゃん

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-2Gq/):2020/08/20(木) 03:09:57 ID:7s2QHsVf0.net
無駄に韻を踏んでるな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa3-mUGF):2020/08/20(木) 03:10:15 ID:D/+vl7ji0.net
>>856
新凛世にはづき4枚突っ込む覚悟はあるか?

ある前提の話で進めるが
直感的には凛世をVi担当にしたいところだがバフ発動率に補正が掛かるリーダーから
パッシブ発動が一番後回し(6枠当選済だと抽選すらされなくなる)にすると
勝負どころまでに思い出が溜まってない!ってことが結構出てくるので
アイドルロード智代子をVi担当にするという手もある

凛世をVi担当にするのはそれでは火力不足を痛感した時でいい

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-SnFC):2020/08/20(木) 03:10:20 ID:k0+SIR/R0.net
円香がPに甘い声でごしゅPさまって言ってるところを小糸に目撃されてえなぁ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-/zer):2020/08/20(木) 03:11:30 ID:bSGb/fJV0.net
>>853
だからその準決がクソ難しいって話してるんだけど…50万稼ぐのはどの編成でも確実な狙い目があるしそう問題じゃないわ
準決が雑誌で固定すらできない流2Viしか勝ち目ないのにやりやすい方ってマジで言ってんのか

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-23h8):2020/08/20(木) 03:11:45 ID:yD1mFO7Ea.net
>>864
目撃するの透じゃだめ?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-t9Kp):2020/08/20(木) 03:12:17 ID:6muYbcNfa.net
ツンツンしたキャラは大体貧乳

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-AZJ6):2020/08/20(木) 03:12:45 ID:QI2KJqora.net
円香「もう時間がないんです」

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3c-4O9Z):2020/08/20(木) 03:14:03 ID:jIYkBy890.net
ツンツン円香のシナシナおっぱいwww

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffd-tqqx):2020/08/20(木) 03:14:29 ID:Zd45W94O0.net
性格が貧乳

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-d+eO):2020/08/20(木) 03:15:19 ID:WAxAfvusa.net
Rのみtrueは結局準決突破できるかどうかってだけのゲーム
50万稼ぐとか決勝とかは大した問題じゃない

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-+6hc):2020/08/20(木) 03:17:14 ID:D1mQKfac0.net
もぐもぐあさひ欲張りセットください

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa3-mUGF):2020/08/20(木) 03:18:29 ID:D/+vl7ji0.net
>>865
それじゃ特筆するべき箇所もないようなSSRの無凸スキルで準決勝を安定させる手段は何があるんだ?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-C+DV):2020/08/20(木) 03:18:51 ID:dOQHDxTvd.net
円香「国家機密ビーム♪……以上です、お疲れ様でした」

なかなかイケるやん

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffd-tqqx):2020/08/20(木) 03:20:46 ID:Zd45W94O0.net
チームまりあすき
https://i.imgur.com/H7nqH72.jpg
https://i.imgur.com/qfj4kim.jpg

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-YpYZ):2020/08/20(木) 03:20:58 ID:v0syXZ6O0.net
sRのレベルを上げるという作業が精神的に苦痛なんだよなあ
感謝祭で使えるけどそもそも感謝祭はもう育成で使わないし…

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 03:22:23.41 ID:D1mQKfac0.net
>>875
………っす……

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 03:25:25.08 ID:k0+SIR/R0.net
>>866
透だと
ふふ、プロデューサーってそういうのが好きなんだ
次、私もしてあげるよ
とか言いそうだし……
円香は耳の先まで真っ赤になってそうだけど

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 03:26:14.23 ID:GvwAADTbd.net
まみみすき
凛世もすき

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 03:27:41.41 ID:KKEF3Fg/0.net
身長174 体重49 のアイドル体型なんだが新アイドルとして加入してもいいか?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 03:27:59.91 ID:WAxAfvusa.net
wing(というか準決)だけムズすぎるねん

感謝祭とGRADはsR全部Lv1でも楽勝なのにwingは準決で自pSSRスキルが2ターン目までのどっちかで引けなきゃほぼ終わりやり直しという

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 03:28:34.11 ID:Zd45W94O0.net
>>877
ふふっあさひちゃん、行くユニットないならウチ来なよ
https://i.imgur.com/HfJsTlx.jpg

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 03:29:15.74 ID:D/+vl7ji0.net
レベル下げることできないから検証できんけど感謝祭もR Lv1でいけるのか

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 03:30:42.88 ID:yGrrQJ82a.net
>>883
感謝祭とGRADはLv1で行けた
WINGはサポステ低すぎて打点下がりすぎて負けたからLv上げたわ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 03:32:06.90 ID:D/+vl7ji0.net
準決勝と決勝だけに絞るとDaが一番楽なのかな

1ターン目の灯織のエクセレントがなくなる分だけ
Daの方が流1でやりあっても比較的3ターン目頭にパイが残ってることが多い
それのおかげでTALAを取れるケースが非常に多いし仮に流1でやりあわなくても
4ターン目頭にLAチャンスであることが多いよね

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 03:34:04.43 ID:WAxAfvusa.net
>>883>>884
感謝祭は一番楽勝
wingも全Lv1でもいけたけど手札運が悪くサポ札を使わなきゃいけない状況が致命的すぎて完全に手札お祈りゲー

特に準決は初手サポ札3枚はほぼ即敗北確定

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 03:36:17.14 ID:D/+vl7ji0.net
>>886
必要ターン数が多い上に変遷だけだからP-SSRの高倍率高ステで全て殴り倒す感じ?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 03:43:14.68 ID:eWg6TYL2p.net
これvoティーカの天下終わる日ってくるんか……

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 03:43:38.50 ID:GeyMD2Gla.net
>>887
Lv1sRからでも2倍&1.5倍は取れるので自スキルはpSSR二つ分(4凸と無凸の属性が同じだとなおよい、初期イルミネとか最近の限定とか)と2倍&1.5倍の4つ
これらを引けるよう祈る

50万稼ぐ道中は1オーディションに対してサポ札1回くらいならギリ勝てる(レジェンドはキツい)けど準決は完全に自札引けるかのおみくじやね
2倍+1.5倍+思い出でも勝てないのでpSSRスキル引けなきゃやり直し

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa3-mUGF):2020/08/20(木) 03:48:03 ID:D/+vl7ji0.net
>>889
アシの遅い流2なら自札引ける率は高いけど必要に応じて流1審査員にタックルしてLAを妨害せなあかんし
それをどうあがいても出来ないパターンは発生するしな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-fyXy):2020/08/20(木) 03:53:02 ID:PbzGekQV0.net
運ゲーミッションやってるPわりといて驚き

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-QFqf):2020/08/20(木) 03:53:21 ID:dCbv70hc0.net
はー霧子に耳掃除してもらいてー

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa3-mUGF):2020/08/20(木) 04:01:30 ID:D/+vl7ji0.net
まあ言うても2枚目までにPSSRスキルを引けない率って (4/8 * 3/7)=3/14だからな
一ヶ月近い期間があって3回もチャレンジ出来ないと言うような事はないだろう。

自札1.5倍と3倍だと結構ぎりぎりな気がするが

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-C+DV):2020/08/20(木) 04:11:08 ID:dOQHDxTvd.net
サポRはオデはお察しだけど育成に関しては割りと体力サポ(千雪とか)が発動してくれたりするからレベル上げしとくのいいと思うんだけどな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe8-qppx):2020/08/20(木) 04:15:01 ID:sEbTv3Zt0.net
ストレイのCD間違えて古い方買ってきてしまった

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa3-mUGF):2020/08/20(木) 04:27:09 ID:D/+vl7ji0.net
自分で言ってて気づいたけど>>865の言わんとしてることがようやく理解できた

ぶっちゃけ無凸と同属性の4凸スキルがなければ
4枚目まで戦力になる流2狙いと 4/8引けなきゃほぼ即死の流1狙いとでは
そこまで大差ない気がしてたんだけど3倍と1.5倍なら
真乃のパフェパフェ以外には勝てること考えるとそこそこ差あるのか

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa3-mUGF):2020/08/20(木) 04:31:54 ID:D/+vl7ji0.net
4枚目まで戦力になる流2狙い、3枚目まで戦力になる流3狙いと〜に訂正

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 04:36:42.21 ID:1C8vkWEV0.net
アイドルロードとRでTRUEやってみたけどシーズン3すら行けなかったんだがどういうこっちゃ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 05:35:24.14 ID:v0syXZ6O0.net
初めて体験したけど約束と記者のメールって同時に発生するんだな
朝コミュ→約束→メールの順で来た

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-23h8):2020/08/20(木) 05:36:28 ID:lQj84XW/a.net
円香ァ!!!

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-23h8):2020/08/20(木) 05:36:45 ID:lQj84XW/a.net
スレ立ててきます

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-23h8):2020/08/20(木) 05:43:03 ID:lQj84XW/a.net
次スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1470週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1597869447/

求)雛菜による全力のキャメルクラッチをキメられつつ冬優子による全力顔面ヤクザキックを食らう展開

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Ow+m):2020/08/20(木) 05:47:53 ID:UOKM5PE9H.net
>>902おつ
たのしそう

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-8eRI):2020/08/20(木) 06:26:57 ID:+DMYUmdj0.net
にへへ今日は有給…
https://i.imgur.com/jEfZft2.jpg

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 06:30:49.01 ID:D/+vl7ji0.net
>>902
バラエティのプロレスの仕事とってきた上で
「「相手がドタキャンした」
「かくなる上は俺が対戦相手として出るが絶対に手加減するんじゃないぞ バレるからな」

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 06:33:06.14 ID:N7o7XnM90.net
凸の進んでる強pSSRを使え!(ドン!)

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-Ow+m):2020/08/20(木) 06:45:46 ID:fNshquRoM.net
青色ってかんじだな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff39-BGa1):2020/08/20(木) 06:50:07 ID:NyQt779M0.net
>>883
むしろサポレベル1は感謝祭が一番楽だったわ(本体が4凸ではあるが)

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-DQw2):2020/08/20(木) 06:53:18 ID:Kb99mvKC0.net
大概の問題は4凸限あさで解決する

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 07:00:09.02 ID:6mf/BMGId.net
おはよう凛世、働きたくないよぉ…
母乳くれ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-78Ki):2020/08/20(木) 07:03:50 ID:BR8j3eBf0.net
朝起きたらAmazonで買ったストレイのCD9月から今週の土日に変更なってたわ良かった

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-eCPI):2020/08/20(木) 07:04:22 ID:pZSPPAnb0.net
円香、愛してる。喪服を着てくれないか。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 07:29:42.42 ID:ILYvYQIA0.net
アイドルロードでtrue…妙だな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb7-qjQY):2020/08/20(木) 07:41:23 ID:k7BHjb3U0.net
逆に考えるんだ
初期カードであるアイドルロードにtrueがないわけがないと

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7e-bLJG):2020/08/20(木) 07:44:20 ID:1C8vkWEV0.net
>>913
間違えたわ
アイドルロードで目指したのはGRAD
当然予選すら通らず
Trueはひおりの4凸sr
ssrは1凸しか持ってないから
シーズン3でまったくダメージ出なくなって落選

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-DQw2):2020/08/20(木) 07:46:32 ID:Kb99mvKC0.net
なんか今期のグレ6人数多いな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3a-ioG/):2020/08/20(木) 07:47:20 ID:5hGmSqdb0.net
なんか違うゲームやってるのかな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-cjzt):2020/08/20(木) 07:48:31 ID:6mf/BMGId.net
なんか今回フェス火力出ないな
CPUは火力盛り盛りの杜野凛世なのに

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-bzhc):2020/08/20(木) 07:50:49 ID:d93lMtHSp.net
なにこれ怖い

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4d-bEbN):2020/08/20(木) 07:52:45 ID:5PAB2C/U0.net
>>902
おっつー☆

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200