2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【1-3鯖】戦国IXA(イクサ) Part8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a9c-p5K4):2020/08/13(木) 17:55:40 ID:iyKlTRE40.net
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■RSS■ http://sengokuixa.jp/rss/news.php
■<IXAは放置>あしみねP■ http://twitter.com/y_ashimine
■のろしツイッター■ http://twitter.com/noroshi_ixa
■のろしブログ■ http://blogs.yahoo.co.jp/noroshi_sengoku_ixa
■サポセン苦情凸■support_jp@square-enix.com
■ワールドリセット詳細■ http://sengokuixa.jp/season16/
■消費(者)庁■ http://www.caa.go.jp/consumers/damage/measures/
■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html
■4Gamer■ http://www.4gamer.net/games/110/G011024/
■WMAward2018(暫定)■ https://award.webmoney.jp/award2018/

■IXAサーチ5ch■ http://find.5ch.net/search?q=IXA
■IXAサーチしたらば■ http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/search/?word=IXA
■天下統一戦公式 http://h.sengokuixa.jp/tenka_war_schedule/

※前スレ
【1-3鯖】戦国IXA(イクサ) Part7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1593321614/
【1-3鯖】戦国IXA(イクサ) Part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1588604832/

次スレは>>970
もし建てられなければ>>980にお願いする事! (`・ω・´) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 05:26:11.33 ID:3fC7U1h/0.net
覇道とか雑魚いわ
最低でも八千矛つけてくれよ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 06:14:07.20 ID:VVzZoBCI0.net
>>652
わざと言ってるのか?どっちも目くそ鼻くそやん?
それの2つならどっちでもええわ
義兵か・電光どっちがいいかってのと変わらん

>>645
合併した割にって言うが前期合併した所がごっそり抜けて
代わりに合併した所がうんこなんだから弱体化してアタリマエ
ちょっとお話にならないレベルで弱い
大型合併って誰が言ったんだ?烏合の衆が加わっただけなのに大型合併ってw

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 06:52:29.62 ID:r0a05EiL0.net
>>649
・上位ランカーを奇襲するのは難しくなった
・下位城主も気楽に本拠防衛するようになった

もともと上位にチョッカイかけないような層には遊びやすくなったんじゃないか?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:12:37.44 ID:MIEwGNIk0.net
今期は上位で純粋に戦力アップしたのは天空と牡丹ぐらいか?
あとは横ばいか数人加入程度じゃね

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:25:21.88 ID:Oj1FEopo0.net
上で微課金と廃って言ったけどIXAに対するやる気や理解度の差って言った方が正確だな
メダル交換でS2付ければいい”だけ”ってのは確かにそうなんだけど
残念ながら適当に遊んでる奴はそういう発想すら出てこない

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:33:51.88 ID:XTi4eXBMa.net
前期比で鯖全体のプレイヤー数が減ってアクティブも減って環境すら悪化してる中での戦力増強って…
増強して目指してた姿になれたのかい?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:39:21.69 ID:ZHz+xJkDd.net
>>653
前期合併したっけ?
今期は前期の蘆名筆頭が加わったんだから強くなってるんじゃないの?
大したことないのか?

銭重視だから今は大した成績でないと思ってるんだがそうじゃないのか

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:45:50.50 ID:XTi4eXBMa.net
敵が強化をやめ、攻撃をやめ、加勢もやめ、防御もやめ、放置になり、退会してるのに
これらをやめていない方々はなにを求めて戦力増強したのかな?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:49:03.51 ID:XTi4eXBMa.net
これらをやめていない方々も操作性の悪化はあると思うのですが
どうやってモチベーションを保ってるの?
保ってるどころか増強してるのかな?w

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:50:34.85 ID:Oj1FEopo0.net
前期闘将の結構な人数が天空へ移籍してるし前期蘆名筆頭も主力は闘将へは合流せずにアスタとか別同盟に行ってる
ここ数期は全体上位に食い込んでたけど元々闘将って国別筆頭は取れても他国の筆頭と比べると一段落ちるイメージしかなかったから立ち位置が元に戻っただけだろう

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 11:05:46.25 ID:afRxHGRj0.net
>>651
無課金には大内貰って加勢強化しろって言っちゃってるからな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:13:34.01 ID:3e8EjJkZ0.net
>>654
UIが複雑怪奇で、初心者のハードル上がりすぎて、衰退の一途

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:46:27.34 ID:pZQ8hs90d.net
1-3鯖で未だに初心者とかいうやつは辞めたほうがいい

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 16:56:10.12 ID:CZrNrDLU0.net
>>661
なっちと闘将がいた頃が楽しかった
今はつまらない同盟に成り下がった
闘将の名をもう汚さないで欲しい

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 20:54:23.75 ID:cEarBe+V0.net
2-3鯖では追随を許さなかった百万もただの強同盟になっちゃったな
何があったか知らないけどもっとがんばって欲しい

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 23:05:50.83 ID:afRxHGRj0.net
>>666
わざとらしw

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 01:45:30.75 ID:KgGcmudg0.net
>>665
今は亡き闘将さんの同盟だったんだから、そう思うのも仕方ないわな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 02:03:05.75 ID:oMs26mDX0.net
闘将ってもういないのか

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 06:40:08.54 ID:+zrSO3tD0.net
ビクトリーなのかダイモスなのか

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 09:25:34.85 ID:sgAw5S4Ta.net
ラーメンマンじゃね?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 09:34:39.48 ID:hALvpNMR0.net
ジジイ達乙www

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 10:34:20.88 ID:lWfFD4rl0.net
最近は他鯖メインしててわからないけど今の1鯖よくわからないけど
闘将さんがもう居ないのは聞いてた・・
確か、なっちは女の人だったよね、なっちも引退したの?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 18:20:21.54 ID:1KjaN8iYF.net
銭中心に活動してたとしても闘将、BBQ以下の全国15位は流石に草

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 05:57:30.44 ID:LaZ9rlu00.net
>>674
銭中心とか言い訳に過ぎない
銭合流しないと強化出来ない時点でお察しレベル
合戦始まるまでにその期の強化なんて終了するぞ
後は期中に追加される有能極強化するくらいだがこれも簡単
銭合流なんてしなくても強化は余裕
何度も盟主戦失敗してるから普通に弱いってだけ
相手も大して強くないのにwww

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 09:05:01.33 ID:B35Le0Is0.net
天空は単独で盟主戦してアスタもう一息で落とせせそうなぐらい追い込んでたのに
えらい差がついちまったなー闘将w

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 10:39:20.68 ID:gTthAzCe0.net
>>676
全部壊滅してたような・・・もう一息だったか?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:12:44.79 ID:A9Fl6oYr0.net
天空がアスタに盟主戦仕掛けたなんてここじゃ話題に出てないのに何で詳細まで知ってるような感じなんですかね
あっ(察し)

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 15:23:22.38 ID:SgB5dnJn0.net
>>675
ここまで来ると病的だなw

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 17:30:13.81 ID:DyIQ/LFbd.net
闘将が嫌いというのはよくわかった
天空と闘将だったら天空の方が上なのは間違い無いだろ
国別で見たときに1強にも関わらず前期の全体順位負けてるしな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 21:27:02.67 ID:BbhIa3mz0.net
大同盟はいろいろと大変だよ
その点 小さな同盟をわが物顔で私物化してる盟主は賢いわ
同盟員に加勢と農民させて自分だけ合戦で良い思いしてる奴とね ・・・
ほんとゲスだわ

例えば伊達家16位 おじものがたりの盟主とかね
前回合戦で対戦した時 思ったけど ほんとゲスだと思ったわ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 21:36:29.27 ID:HZdtHDB30.net
ゲームに参加してくれるだけありがたいと思わなきゃ。

彼らは津田合流に最適な、とても大切な宝物庫だからwww

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 23:06:52.36 ID:uEEIkNEEd.net
加勢枠の2つを毎回毎回盟主に加勢しろ、補佐に加勢しろ、3真似×3だぞ
毎度毎度でもはやありがとうすら言わない、てめぇの城はてめぇで守ってねと言わんばかりの防衛陣すら張りにこない
主力を加勢に取られ加勢枠もない、俺や俺の影の城は誰が守るんだ?おまけにそんな役職持ちは刷新報酬が良いなんてやってられへん

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 23:16:07.00 ID:t67Y9eiD0.net
ソロになれば解決

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 23:22:37.81 ID:YdPZ5MRj0.net
>>683
ありがちなパターンですなぁ
付け加えると大した戦功も稼いでいないとか
本丸レベルも20にしていない役立たずのお飾り盟主w

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 23:26:38.22 ID:A9Fl6oYr0.net
防衛戦の度に城周りを常に警戒しなきゃならないのは個人的には御免だね
城を落とされても責任ないし加勢を送るだけの一般同盟員の方がナンボか気楽だわ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 23:35:16.89 ID:HZdtHDB30.net
あの、えっと・・・そうですね、やってられないですよね。すぐに引退しましょう。

10合流で攻撃力5億超な今のルールで自領を守りたいとは珍しい。

このゲームは基本、本丸兵1で空き巣&津田合流対策。
そして毎回盟主or補佐には万端付きのフルマネ加勢で補充連打の防御Pを稼ぎつつ、たまに合流で銅銭+攻撃Pの山分け。
だけが目的でしょ?

本当にそれだけしかやる事がない繰り返しなゲーム、マジ時間の無駄だよ?
もうオワオワのオワコンなので、PS5の購入をおススめします。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/23(水) 00:26:33.10 ID:PhSk5xKV0.net
>>685
重要なのは天守だろ
小学生でも理解できること理解できねえから搾取されんだよ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/23(水) 01:22:51.03 ID:8vRfCkCP0.net
>>688
天守レベル10なんて初戦までに楽にできるでしょ
耐久力32万にしておかないと負け=陥落になりやすいってこと

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/23(水) 04:35:54.91 ID:XJ41Jjeq0.net
>>657
>>659-660
やめろ
真理を突くな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/23(水) 08:48:01.74 ID:2HqHIaLh0.net
農民盟主なんぞ負け=陥落くらいでちょうどいい

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/23(水) 09:05:40.41 ID:IC+RhdWl0.net
Q同盟陣は蘆名12合流されたら守れないけど?
A蘆名で守れますよ

ゴミinゴミ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/23(水) 09:13:35.51 ID:O7ElJsm/0.net
三英傑「は?わしら最新の覇なんだけど」

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/23(水) 09:20:35.31 ID:IC+RhdWl0.net
三英傑は蘆名の子分です
大将の蘆名なければただの人

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/23(水) 12:30:47.37 ID:uu3CvO+MM.net
今必要なのは、蘆名無しで
蘆名と同程度の火力が出せる他の構成。
且つそれは蘆名有無で影響を受けないこと。
じゃないと廃も蘆名部隊で満足して
合成してくれない

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/23(水) 12:42:15.97 ID:70xzKjY60.net
他を売るためにはインフレかアンチスキルが必要だが
蘆名は金掛けてる人多いから少なくとも次のコストアップまではアンチスキルは出せないだろう
終わりじゃねこのゲーム

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/23(水) 12:51:13.20 ID:uu3CvO+MM.net
蘆名の出し方があまりに下手過ぎた

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/23(水) 15:43:35.24 ID:hOwGf2fa0.net
蘆名のお陰で名声減る心配も無く
ただ部隊を出動させて ボコるだけ
稀に加勢が入っていて 他の部隊も追加で出してボコるだけ
リアルも特に不満もないので IXAで貧乏人をボコって暇つぶし
蘆名部隊を完成させるのに ほんの数十万つかえば良いだけ
10年やってきた中では 一番楽にボコれる部隊が完成したわ
もう簡単すぎて 飽きてきたけど 

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/23(水) 19:28:11.13 ID:mfheXdXgr.net
みんな蘆名ってどうやって変換出してる?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/23(水) 19:34:58.30 ID:RLe7hi1ta.net
「あしな」で普通に変換されるぞ
スマホは知らん

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/23(水) 19:36:57.53 ID:VdRIgXmV0.net
逆にあしな以外でどうやって変換してたか聞きたい

702 :693 :2020/09/23(水) 20:23:41.56 ID:BRUq2BnMr.net
スマホだけど「あしな」で変換出てこないんだよ
https://i.imgur.com/xITXJJG.jpg

豊臣とか京極とか蒲生とかは変換で出てくるのに
それくらいマイナーな奴がこのゲーム最強のカードとか笑わせる

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/23(水) 20:33:21.56 ID:VdRIgXmV0.net
マジかよって自分のスマホでやったら出てこないな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/24(木) 12:43:06.10 ID:pp+/Xzpt0.net
アシつながりで強くしちゃいました(^p^)アウアウ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/24(木) 18:47:55.05 ID:5Kx+Fqvu0.net
つーらーのせいで空地凸が改悪されたな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/24(木) 18:58:18.74 ID:m4slUIP00.net
単にほしいならくじ回せよって集金だろう

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/24(木) 21:23:28.74 ID:qN2GI0k10.net
これも月乃さんのせいなの?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 01:24:22.79 ID:9DhvgbJR0.net
また終戦処理の遅延が発生してんのか?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 07:18:54.71 ID:kD1tZt8bd.net
月乃はどう責任取ってくれんだ?同盟の陣開催されてたら本気でこのデブにビンタするとこだったよ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 08:07:24.36 ID:cr2F96HB0.net
そろそろ防衛負けが出だしてるな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 08:19:49.80 ID:emWDeMcI0.net
徳川上杉が防衛負け一番乗りか

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 08:24:09.92 ID:cr2F96HB0.net
伊達も結構ヤバかった。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 11:56:30.69 ID:chfod8dW0.net
徳川vs.毛利の総戦功差13000ってw

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 14:01:29.38 ID:G/ACsvXN0.net
勝敗が逆らしい

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 20:22:53.03 ID:yiXevRgj0.net
毛利が勝った理由はすぐ分かるな
過疎すぎて出城がないからw

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 20:59:48.20 ID:q4+dxNmQd.net
上杉、徳川、北条、織田は過密で農民が集まる
国の勝ち負けにこだわるなら選んじゃダメだな
まぁこだわる奴は皆無だろうけどw

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 21:03:18.58 ID:fBNmU4ji0.net
勝ち負けより陣多すぎで遊びづらいから選ばんわ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 21:52:03.13 ID:XCzxu7h80.net
上杉あかんわ。。。来期天空に入れて頂ける様がんばるわ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 22:21:01.11 ID:q/OGyn310.net
武田のS4●会と樽なでは 共闘で伊達家の下位同盟も落とせぬ失態
国内3位と5位でもこんなモノか 
伊達家の1〜5位同盟まで陥落させても勝てないのは
武田家3位以下が弱っちだって事がよくわかったわw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 22:34:48.24 ID:TL/lqUS2d.net
上杉が過密?
いつもの同盟の集まりなのに何言ってんだ

筆頭の成績見たらわかる弱いだけだろ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 23:17:48.82 ID:/syE2xLhd.net
参加してくれるだけありがたく思った方が良いよ。
サ終まであともう少し。
終われば金ドブする事も二度と無いだろう

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 23:34:33.05 ID:oGSECevQ0.net
過密だから弱いんだろう
稼げる戦功は大して変わらないのに与戦功ばかり膨らむからな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 01:08:33.44 ID:t78QQdXO0.net
結局 今回のランクアップ仕様変更も
山登りツール対策か 
2-3鯖のツール仕様馬鹿同盟の奴らのせいで
大迷惑 ど・げ・ざ しろ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 02:21:20.87 ID:OU/FmAA+0.net
なお今度のランクアップ仕様、ツーラーへの影響は軽微ですw

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 04:40:37.42 ID:vx4jQlT60.net
百万死ねよ。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 05:41:24.88 ID:CH3BxoSf0.net
>>719
一言言わせてくれ
下位同盟=簡単に落ちる
とか思ってるのって多分雑魚な奴だけでしょ
相手の強弱もわからないから雑魚なんだろうけど
5位以内でも1発で落ちる所多数あるけどそこって一応上位同盟なんだろ?一応な
君の基準で言うと
下位同盟=落としやすいとか思ってる時点でお察しします〜♪
上位にいる同盟ほど簡単に落ちるぞwだって数だけは多いし加勢の選定なんてしてないからな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 10:39:14.17 ID:dfU0cP+jd.net
どSってほんと邪魔

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 11:10:15.54 ID:+4oe+zPKp.net
>>726
伊達家 15位同盟に共闘→失敗案件だと思うよ
その15位同盟が少数精鋭だとは思わないが、君の定義では、強いって事かなw ローカルネタにあえて釣られてみたけど

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 11:22:32.05 ID:Z+nTJNHGa.net
399335baraken
166154快周
146692ろーず
132043和泉群青
121982しおん♪
100372シゲトラダイブ天帝
50481FURUTA30.5
33706ミケレオ
28438Sサイズのたまご♪
21900バニラパパ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 11:27:23.29 ID:Z+nTJNHGa.net
378967 吉法師
289375 サクレのレモン
212670 仙
134456 高田玄一
119691 BlackLotus
113165 ちゃろ
110757 日照
90096 ☆彡mitsu☆彡
65765 さあや
37946 百鬼夜行

全体10位の個人と全体10位同盟の盟主でした

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 11:59:00.48 ID:Z+nTJNHGa.net
567624 ピンクキラー
447146 TR
440535 夏油傑SA
430667 太郎坊
426159 みやーん
402484 でら
380885 健太ぱぱ
378967 吉法師
375773 しょぼんぬ
352031 かえかえ

各国上位10位で経験値30万超
天空百万闘将はぎり届かないけど20万超もたくさんいるんだね

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 12:24:30.40 ID:pUmMS46i0.net
20万は手動でいける範囲だからな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 12:26:48.11 ID:63/wKrHm0.net
ガチ廃なら小姓の隠し玉を使い潰すだけで20万くらいいくっしょ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 12:34:33.84 ID:OU/FmAA+0.net
腱鞘炎になるわ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 12:36:32.62 ID:ojCJX2nS0.net
>>731
本垢と影垢でランクインってIXA好きやなw

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 12:40:45.16 ID:5gB2vtLt0.net
順位の高い城主にレベル5序×4引き連れて蘆名3合凸すると一気に経験値って増えるんか?そうならそれやってんじゃね

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 12:44:22.97 ID:kX34u6YWa.net
他のスレと反応がずいぶん違いますね
1-3にはツーラーなんか存在しない感じですかね?

私、出してはいけない名前か同盟出しましたか?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 12:48:10.95 ID:kX34u6YWa.net
こよスレだけ擁護がすごいので気になりまして…
総合スレではツーラーのせいだと騒いでますよね?
そのツールでレベルあげると城主経験値が上がりますよね?
実際経験値高い方は小姓でレベリングしてる方ばかりで、ツーラーなんてのは大したことないと?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 12:51:22.49 ID:63/wKrHm0.net
他の鯖はどうだか知らんが山凸ツールの話題何てこれまで散々やってきたし今更って感じ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 12:52:09.79 ID:UBnnBoVf0.net
そこまでツールは早く動けない

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 12:55:14.50 ID:kX34u6YWa.net
だそうです

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 12:55:19.85 ID:tJ9l/LZA0.net
今載せた奴等のせいで改悪されたと思うと、普通に課金して遊んでるユーザーは胸クソ悪いだろうね。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 12:57:03.52 ID:kX34u6YWa.net
821 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fdf-raSa) 2020/09/24(木) 19:28:08.08 ID:EJHYzn3E0
改悪されたところで山登りツール使ってきた奴らがこれまで積み上げてきたアドバンテージが無くなる訳じゃないしな

散々やってきたから
今更って感じ…ですよね

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 12:59:10.08 ID:63/wKrHm0.net
むしろ改悪後の方がツーラー有利まであるからな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 13:02:06.77 ID:1LTGB5360.net
23鯖の同盟は言わずもがな、天空もかなりツール使ってる人いるだろうね
(手動で)山登ってますアピールしてるのいるけどw
大した課金者じゃないのが今の時点で城主経験値30万近いのは現実的じゃないし

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 13:07:30.26 ID:kX34u6YWa.net
城主経験値40万になった人は毎日500武将をLv20にしただけなんだ
小姓☆4換算なら毎日6枚使うだけで達成する
それより遅いツーラーなんかどうでもいい存在なんですよ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 13:12:08.14 ID:kX34u6YWa.net
毎日白くじ500枚引いて金くじ15枚引いて全部使いきれば今日までに城主経験値40万なんてあっという間ですよ
合戦の日は500枚を突撃に使ってもいいわけですから
楽勝ですよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 13:15:32.19 ID:63/wKrHm0.net
義憤を燃やしてんならこのスレに吐いてないで運営に直談判した方がいいぞ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 13:16:21.38 ID:kX34u6YWa.net
毎日500武将をLv20か…

まあ趣味に時間かけるのは普通だよね

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 13:17:46.85 ID:kX34u6YWa.net
>>748
勘違いしないでください
雨がひどくてcs見ながら掲示板するほど暇なんです

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 13:23:28.51 ID:kX34u6YWa.net
まあ忘れたら思い出してあげてください
ツールか手作業か小姓か山登りか知りませんが…
刷新後毎日500武将をLv20にし続けた方々が
>>731の水準に達します

好きなことに時間を費やす
結構なことじゃありませんか

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 13:46:44.93 ID:DxxWXy/7d.net
違反ツーラーは住所氏名まで晒せよ
罪は重いぞ、クソボケ共が

212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200