2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【w27】ブラウザ三国志

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 00:17:46.51 ID:affuVFrnv
一期から嵐の予感

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 01:47:17.89 ID:Sub8ltWDF
それで面白い?って言われても人それぞれだし
みんなガチでアクティブなわけじゃないしね
そこまでベクトル合わせて戦うんなら設定決めて模擬戦すればいい

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 14:16:46.43 ID:KT7ppjIgi
まあまあ、お互いにノーサイドの後は称え合うべき。BKB・ひよこ共に全力で戦った結果なのだから遺恨を残さずにマナー良く戦後処理をすれば良い。ここで何を言っても結果は変わらないのだから。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 10:53:18.31 ID:kqEtaqxdR
来期は統合?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 11:42:04.73 ID:1NL6QB1OR
BKBは1等級でしかない俺のことを必要としてないから、来期は君主名を変えて「ひよこ」に移籍することにします。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 22:18:54.37 ID:QaKLaMkNh
戦力調整は良いことだ、いいぞもっとやれ
ちなみに名前変えてもバレるから気をつけろヨ!

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 23:52:21.25 ID:l9ZM0px93
いやバレないだろ
IDで分かることは分かるけど、いちいち他人のIDなんて確認しないだろ?
そんな奴いたら引くわ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 21:56:51.10 ID:HAbRFRjK7
そろそろヤドン軍団VS妖狐軍団とは違う
新しい枠組みで戦うのもいいのではないかと

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 14:15:41.93 ID:5GHwYYTAt
統合でもないと今さら第三勢力なんて現れないだろ
ヤドン軍分裂内戦とかでもない限りは・・・

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 16:01:24.38 ID:BuSh9vg+a
はまちゃんは弱いんだから農耕でもしてればいい
ゴミを集めてゴミ仕事してるけどかっこ悪くて見てられない
今回の戦争でも簡単に落とされてたし・・
1級以下が玉璽チケットでクズSLもらっても意味ない

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 18:17:59.72 ID:5GHwYYTAt
序盤で落ちてたヤドンも大概弱いし
でも弱いからこそ群れるってのは戦略的には正しい
実際それで天下取ってるしな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 21:39:33.83 ID:ab6izuIX+
正しいかどうかは分からないが、弱いから群れるというのは真理

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 01:23:07.53 ID:TdtVdWZFK
だれぐらいからが弱い基準なんだ
はまちゃんは一等級の中でも上位だぞ
ヤドンは紛う事なき一等級最下層なのはアグリー

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 09:23:49.49 ID:LLXLtbiAq
確認なんだけどはまちゃんはヤドンの手下になったの?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 11:21:45.99 ID:b0o0JM0YG
面白い鯖にするために全同盟解散しようぜ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 16:04:01.19 ID:av/sqkC/l
普通に考えて来期は、「BKB」から「ひよこ」に1等級以下の弱者層人材が流出するのは不可避だろうな。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 16:10:17.77 ID:5osVKE6ig
何で?弱者こそ意地でもヤドンにしがみついて寄生死守するに決まってんだろ?
普通に考えて来期も、名声、攻略報酬、統一報酬ゴチwってノリだろ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 19:03:57.38 ID:F1lV9+Dj/
まあそうたな、ひよこは細かい指示がなくても動けて張り付き上等砦ブーストなくてもやっていける上級者向け
BKBは一部のヤドンマニアの上位陣除いてあまり張り付けない社会人プレイヤーや微課金以下のライトプレイヤー向け

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 12:36:57.44 ID:gWPNC7O/z
ひよこ側は強い奴だけ集めた少数精鋭で天下取ろうとした
ヤドン側は質では勝てないと判断して質の差を数で埋めた
それだけの話しでカッコ良いとか悪いとかないんだけどな
ひよこ側は2期目で人数少ないヤドンに負けたから
どうしてもそれのリベンジをしたいのかなぁ
あの時がまさに60vs100くらいだった気がしたな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 13:46:14.62 ID:WxZ01T9dw
ヤドンが唯一負けた時が葡萄牙がいなかった時だったと思うから、主力の中でも強者を一人二人引き抜くだけでヤドンチームは崩壊すると思う

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 13:48:56.97 ID:WxZ01T9dw
あ、でもヤドンチームも指示あってだとは思うけど動いてる人増えたと思うから今回のひよこはかなり善戦してたと思う

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 16:41:06.06 ID:wUL+dpxwS
今期に関してはドロシー放置と茶太郎引退の影響も大きい

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 18:03:37.67 ID:O1p3Hk0KN
>>911
少数精鋭で天下取ろうとしたのではなく神〇〇みたいなクレーマーを数人
追い出したかっただけだよ
ある意味あんなのを招いてうまくやってるヤドンには頭が下がる

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 21:43:13.15 ID:TMVXC1muT
>>912
葡萄牙って戦争ですぐに落ちてるのをよく見るし対人はあまり強くない印象

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 11:16:16.41 ID:2bbtsoZAU
ビバ神農民!

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 14:49:15.67 ID:S92NjaRxS
BKBならひと癖あっても受け皿にはなるだろな
リーマンプレイヤーも多くて分業、調整とか得意分野だろうし、そもそもがっつり参加じゃない奴も多いから自分に関わらなければスルーしてればいいし

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 20:20:52.23 ID:0eftpLY3Q
基本的にヤドン組はみんなで楽しくやりましょうって感じ
〇〇を追い出したいとかそういった話しは聞いたことないな
ヤドン組からひよこに人が流れていかないのって
そういうところなんじゃないかと思う

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 02:32:57.07 ID:ex+wgb5Ib
それは、ひよこがヤドンみたいに引き抜き工作してないからだろう

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 06:40:22.98 ID:36zFej/Nq
>>919
ヤドン組が最高なのはよくわかったから神農民や下々の者に
マナーを教えてあげてくれ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 09:51:21.03
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 20:28:49.63 ID:9qkV9e+LQ
>>921
わかってなさそうだから言うけど、
ここでコソコソ書く方がマナーないぞ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 09:31:34.27 ID:oARWiuXC6
去るもの追わずのひよこ組と来るもの拒まずのBKB
プレイスタイルも割と対極でちょうどいいじゃん

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 19:14:02.29 ID:BuRAyrrsE
>>924
はまちゃんは不要かなぁ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 23:05:01.81 ID:PiZWeRDk3
ヤドンも不要だけどマスコットキャラとしては惜しい人材なので配下化して所属でいいかな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 11:39:24.18 ID:7lzvM6blC
>>924
1人はまちゃんアンチがいるなwww
無理やりはまちゃんの話題ねじ込もうとすんなwww

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 21:35:25.69 ID:d1dzVFwOM
しろがねってポイント稼いでランキング上げる為に城叩いてるの?
こいつは車だけ出して城横取りするしゴミだな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 08:48:55.23 ID:UISc2VN33
>>928
城取られたのはひよこのミスだろww
八つ当たりすんなwww

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 09:21:59.23 ID:mGZbBC7P7
>>929
しろがねくらい頭悪そうで民度が低そうですね

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 11:07:37.96 ID:KYChW+UwR
しろがねさんランキング1位おめでとうございます
同じ同盟としては恥ずかしいかぎりです

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 13:24:44.97 ID:MOic40AqU
しろがねさんのおかげで許昌取れてるのによく言えるな
同じ同盟として恥ずかしいです
脱退してどうぞ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 09:44:17.80 ID:dney0przp
許昌の横取りの件も恥ずかしいですね
人数差、幹部への村焼き指示、ポイント詐欺も恥ずかしいです
もちろん脱退します

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 12:13:21.35 ID:REJh4BHRR
前期も今期もBKBもひよこも競合城は横取りしに行ってますよ(コソッ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 12:36:58.35 ID:baVri2qQW
ひよこは横取りしないんじゃなくて失敗してるだけw
脱退はお早めにね

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 16:41:31.56 ID:3n7KUQlb6
競合は最後の一押しをどちらがしたかだけの話
取られたんならしゃあない
取れなかったものをいつまでも愚痴ってるのこそカッコ悪い
いやなら今すぐにでも出ていけばいい

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 09:53:45.84 ID:uDOmC0Rob
内輪揉めなら同盟コメでやれよ
BKB幹部はみんな2ch見てるんだな

しろがねのランキング1位は確かにかっこ悪いわ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 10:52:27.79 ID:WCVJeffca
来期は統合なのか?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 22:09:54.77 ID:eufgHnDWt
来期統合なしか
つまらねー 統合まで隠居しよ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 17:09:01.66 ID:7Xxhiga79
なんか面白いことないかなー

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 16:33:25.00 ID:AA83r0lEY
なにもない

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 18:31:56.73 ID:sPNlzw0Qj
なにをする気もない。でも軍議所は楽しかった

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 20:57:22.28 ID:A3sPr+7iB
24鯖で紅白戦みたいな戦争してた。
もうこのゲームはつまらないね〜

176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★