2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【4-7鯖】 戦国IXA Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/25(水) 13:54:50.94 ID:sJ8ia2vSa.net
■公式■ http://sengokuixa.jp/
■wiki■ http://www.ixawiki.com/

次スレは>>970
もし建てられなければ>>980にお願いすること

本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

前スレ
【4-7鯖】 戦国IXA Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1570692679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-JLil):2020/02/14(金) 04:48:08 ID:pLOxqBo2a.net
>>924
お〜大人だねーw

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/14(金) 05:12:09.13 ID:4VfCMpul0.net
今の仕様で、過疎が楽しめるか疑問。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-Ek3S):2020/02/14(金) 08:21:02 ID:LFFYcj1P0.net
>>936
相手が過疎だと攻撃側が楽しめないから互いに詰まらんのでは?

特するのは過疎国の筆頭同盟だけ。
前期松永兵損がいい例。
弱いのに競合居ないから戦功稼げ舐められれているので毎回大殿戦が起き落ちて防御Pを稼げるという。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-/LT8):2020/02/14(金) 09:49:15 ID:2cft42yc0.net
バランス考えない馬鹿な中堅同盟盟主のせい
どの同盟も国発表おそすぎなんだよ
刷新情報出たくらいに仮決定でもいいから出せよと毎回おもう

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-Qgh5):2020/02/14(金) 10:02:29 ID:QHCyBXRCp.net
ゲームやし好きな国選べばいいよ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-Xc8i):2020/02/14(金) 10:04:51 ID:vRD1u6SQd.net
いや、お前が聞いて回れよw

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa2-LiuO):2020/02/14(金) 10:07:53 ID:Yt+p6bVz0.net
>>925
さくらりんはどの同盟に所属してた?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-DdPl):2020/02/14(金) 10:12:01 ID:+msQ8fl+0.net
黒田家の兵団にいなかったっけ?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa2-LiuO):2020/02/14(金) 10:15:44 ID:Yt+p6bVz0.net
サンクス!

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-gTk3):2020/02/14(金) 10:17:52 ID:L39H8TXYM.net
ちえたま→天もふ→兵団

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b24f-JI+U):2020/02/14(金) 10:54:26 ID:pteYLAH50.net
>>928
落とせなかった国もあったから毎回落ちてたわけでもないぞ
どことは言わないが

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a4-nRwz):2020/02/14(金) 11:46:32 ID:eO0G8GPA0.net
周りには継続するって言ってあるけど今期で解散する
盟主疲れた

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-Ot+a):2020/02/14(金) 12:27:00 ID:TVIeHI9h0.net
お疲れさん

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d258-LiuO):2020/02/14(金) 12:30:06 ID:BHlzi7fM0.net
上杉・・・過密国でしょうか?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-Qgh5):2020/02/14(金) 12:31:32 ID:QHCyBXRCp.net
さて…何処行こうかな
何処行っても同じ様な気がしてきたわ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-DdPl):2020/02/14(金) 13:02:55 ID:UT4aVkXpd.net
どうせ今期もあしがる兵団FISの談合になるんだから、1番強いあしがるの国に行くのが報酬的に良いんじゃないか?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-gtE8):2020/02/14(金) 13:26:10 ID:eLJnHKxm0.net
北畠の同盟はは4-7太田からそっくりそのまま移籍だから
あしがる以外が空気
合戦の変更内容次第じゃ負け組もあり得るよ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-DdPl):2020/02/14(金) 13:43:32 ID:UT4aVkXpd.net
制圧戦があるから多少過密気味の国じゃないと厳しくないかい?
2日目の制圧戦中も上位同盟の盟主城に凸出来るだろ?
過疎じゃ2ヶ所守るの無理だろ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-OxJ8):2020/02/14(金) 13:57:18 ID:mfb0eq8ya.net
FISって前期ひたすらソロじゃなかったっけ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/14(金) 14:03:05.26 ID:4bVXFmxE0.net
まあ来期過疎国、人数少ない上位同盟は悲惨だろうな
制圧戦で大きな差がでる
200人まで同盟人数増やせるようになる意味を考えろと

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/14(金) 14:04:07.12 ID:QHCyBXRCp.net
制圧戦ってそんなに重要?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-5pWy):2020/02/14(金) 14:35:12 ID:XybOxqsxM.net
制圧戦って最初だけな気がする
経験上は過密だと上位同盟以外はやることなくなる

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef01-xUgh):2020/02/14(金) 14:55:50 ID:1xwhcL9q0.net
制圧戦なんてどうでもいいわ
エサや影武者残って攻撃も貰える過疎の方がいい

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-emVA):2020/02/14(金) 15:05:18 ID:gew1j9Top.net
>>896
うちの同盟全く慎重ぢゃなかったけどな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5366-z0KU):2020/02/14(金) 15:17:27 ID:62HvL9+I0.net
【2020年2月14日 15:00頃 追記】
メンテナンス作業に遅延が生じましたため、
終了予定時刻を19:00まで延長させていただきます。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f29c-bbsC):2020/02/14(金) 16:06:24 ID:kDaR8+Yr0.net
実際には20:30頃までメンテ終了時刻が伸びて、
その後開幕10分で鯖落ちて事実上の新章開始は26:00頃

・・・って読みはまだ甘すぎるか?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d291-Fbm1):2020/02/14(金) 16:29:19 ID:rUBMZFdC0.net
カレー券おめ^^

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f81-3T7Q):2020/02/14(金) 16:51:03 ID:phATM2970.net
>>937
いざ刷新したら同盟がなかったパターンかw
一番阿鼻叫喚なやつだな

まぁ、お疲れ。気苦労は察するよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d681-BDVY):2020/02/14(金) 16:53:41 ID:DHiiyDl80.net
延長はいつものことだからなんとも思わないけど
延長しないようにすることができない運営は頭悪すぎ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DdPl):2020/02/14(金) 17:15:40 ID:1XE6xuyx0.net
>>953
今期ってこの章の終わりかと思ってたけど
もしかして盟主夜逃げ?

もしホントなら無責任極まりなくね?よく共感できるな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff2-M4/b):2020/02/14(金) 17:17:05 ID:g6ejRp/70.net
ゲームでたかが一プレイヤーに責任を押しつける仕組みが間違ってる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f29c-bbsC):2020/02/14(金) 17:20:58 ID:kDaR8+Yr0.net
盟主や補佐は、ホント大変だと思う。
いつも下っ端で面倒見てもらっててマジ感謝してる。
各種チケットや銅銭・金をプレゼントする機能があれば、盟主に少しでもあげるわ。
でも、それ実装すると詐欺云々でユーザ間地獄見るのも判るから無理だろうけど。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128a-t3il):2020/02/14(金) 17:23:04 ID:y36kOnHu0.net
勝手に責任背負ってるだけの脅迫観念だろw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38a-sg8N):2020/02/14(金) 17:25:02 ID:C1B8gVfd0.net
メンテ延長に伴うお詫びと訂正

天戦くじ1枚に追加して
カレーくじ2枚追加します。

ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後とも『戦国IXA』をよろしくお願いします。



戦国IXA運営チーム

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DdPl):2020/02/14(金) 17:34:53 ID:1XE6xuyx0.net
優しいヤツ多いんだな

そういうヤツってリアルでもいきなりみんなでやってる事やめたりするし
残される人間や周りがどれだけ迷惑被っても自分は被害者面だし

たかがゲームだからこそ人間性が出るんだと思うけどな

とりあえず残される同盟員が無事良い移籍先決まる事だけを祈ってるわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-BDVY):2020/02/14(金) 17:35:48 ID:ccaXjeTi0.net
次スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1581649761/l50

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/14(金) 17:52:27.36 ID:Joy4sYlUp.net
盟主に全て押し付けるくせにあーだこーだと無責任に文句だけは言う奴が多いから仕方ない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/14(金) 17:54:42.01 ID:LSP9sKMw0.net
>>961
ありがとう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-oNix):2020/02/14(金) 17:58:26 ID:NJXCBjQk0.net
自分で盟主やれ定期

965 :でがらし (ワッチョイ 9ee8-IK+T):2020/02/14(金) 18:33:48 ID:sx/VJeqg0.net
30分きったどーw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-WIBv):2020/02/15(土) 01:14:08 ID:BqwmlePg0.net
キンカメは今期FISの五飛やな。

つまりスパイがいると情報は全部FISに流れるってことや。そこら辺気を付けてプレイしなね。

こいつをモグラにするかどうかはお前らの良心に任せるで。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-JLil):2020/02/15(土) 02:26:21 ID:l4bpjOtL0.net
リーマン排除→廃人頑張る→廃人飽きた
自然な流れ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/15(土) 04:35:52.31 ID:2QqfHP5k0.net
>>966
垢売ったから別人

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/17(月) 01:11:41.09 ID:lbcUyNCX0.net
やべぇ、スレが死んでる…w
まぁ俺ももう放置してるが

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/17(月) 09:05:27.20 ID:RbCU/Vu60.net


971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-IGGe):2020/02/17(月) 09:09:18 ID:vaZPA3yhd.net
うめだ花月

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-Ot+a):2020/02/17(月) 11:37:49 ID:Ky+9f/iqM.net
>>969
みんな統合スレに移ってるぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/17(月) 11:38:22.67 ID:RbCU/Vu60.net
影加勢入れてランカーソロ凸受けてたけど、今期は無理だな

974 :rmtop.jp:2020/02/29(土) 19:51:24.33 ID:qU45J4ulV
戦国IXA銅銭超人気販*売中!8年運*営経験!在庫安定!価*格安く!
RMTOPで銅銭を購*入したら、ゲームはもっと楽しくになりました。
GOOGLEサイトで「戦国IXA RMT」を検索すれば、ランクはNO1です!
みなさん!検索サイトで「戦国IXA RMT」を検索してください!
www.rm top.jp/hb_content.php?id=216

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 04:12:34.18 ID:DU5L5T6eZ
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもない□クに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんだろうけと゛、いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり,曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家の霸権主義に利用されてるウクラヰナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり,危險極まりない原発推進すれば電氣料金は下か゛るた゛のほざきがら鉄道の3〇倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて気侯変動させて災害連發させて貿易赤字に、そんなバカの象徴万博を誇っ
てみたり,騷音によって知的産業に威力業務妨害して壞滅させて原發とか笑わせるレヘ゛ルにまて゛曰本の技術カ低下させて,勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罸則強化しろ.子の虐待には金くれてやれだの,いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ−シックヰン力ムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安惡化とか.頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★