2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part40

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 18:22:49.63 ID:Zr+u2UP+0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式
https://www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://y-www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://d-www.eclipse.imperialsaga.jp/

関連スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part666
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1571123492/
インペリアルサガ・エクリプス【インサガ】 (IPワッチョイ無し)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572441981/
Imperial SaGa(インペリアル サガ)非IPワッチョイ表示 part20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1562928938/

>次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応が無い場合は指定するか>>970が立てて下さい
>それでも立たない場合は必ず宣言してから誰か立てること

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して下さい

※スレ立て失敗を防ぐ為に常にストックを3つほど作っておいてください

前スレ
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1574949126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 19:17:05.80 ID:BuiZDbVy0.net
次スレ乙
てかリセマラでアセルス引けねえのかよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 19:17:24.88 ID:BbyOb6PE0.net
>>952
お疲れさまです
オートでスレ立て出来れば俺もやるんだが・・・

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 19:17:38.75 ID:zeGTaJWV0.net
>>952
たておつー ありがとー

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 19:19:45.52 ID:/DQP4uzUr.net
>>923
ありがとうー
戦国ブレイクとかよくわからんゲームにすら負けてるのは堪えるな…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 19:30:47.71 ID:S2hUvtRC0.net
リセマラでがんばるほどアセルスが強くないんだなぁこれが

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 19:31:25.24 ID:uLSJszRa0.net
売り上げばかり言ってもしようがないのは分かってはいるが
サービス開始直後でこれはまずいのではないだろうか
旧作でもサービス終了告知前はそれなりの順位だったはず

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-MiEP [49.156.229.104]):2019/12/04(水) 19:36:14 ID:x+/TV0A10.net
俺を却下した奴から申請きてて笑う
フレポ奴隷のほうが重要だと気がついたようだね。使わねーよボケぇ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-YC6P [106.73.238.65]):2019/12/04(水) 19:39:44 ID:zeGTaJWV0.net
攻略サイトで見たリセマラランキング最上位ルヴィ 華麗に騙された;;

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 19:41:04.26 ID:S2hUvtRC0.net
俺フレンドとか申請来る前に埋まったんだが…キャラ登録とか知らなかったからな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 19:42:52.73 ID:/nHadfzm0.net
>>952
有能乙

フレンド申請者を保留してる側にも事情があるんじゃしょうがないか
どうにかタイミングを見計らって自分から手を引く事にするよ(´・ω・`)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 19:46:24.10 ID:S2hUvtRC0.net
最後の属性のイベントが終わるころに埋まるのが理想的なんじゃないか?>フレンド枠

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 19:47:55.89 ID:frSy17zU0.net
>>959
フレンド承認するのも却下するのも適当にやってる奴がほとんどだろうから
却下されたのあんまりシリアスにとらえないほうがいいぞ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 19:48:59.85 ID:zeGTaJWV0.net
長期間フレンド少なく、フレンドポイント稼ぎ悪い状況でいるってのもいくなくない?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 19:50:13.84 ID:BbyOb6PE0.net
フレポとか最後はヴァルクみたいに駄々余るだっしょ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 19:50:57.46 ID:FAVdUGSM0.net
最近はtwitterで身辺調査してからだな
変なのとは極力繋がらない様にしてる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 19:54:22.13 ID:zeGTaJWV0.net
フレンドほぼ埋まったけど最近一日20人くらいから申請くるから、今後悩むす
ケロ持ち、テレーズ100持ち、高ジニー持ち、各属性単体最強級持ちあたりで
強い人10人くらい増やしたいけど、申し訳なくて今までのフレンド切れねえ;;
身辺調査は気合入りすぎwwww

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 19:57:13.18 ID:/4dkiJdT0.net
テレーズ100持ちは何人いてもいい。有難い

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 19:58:53.40 ID:S2hUvtRC0.net
テオドールの補助技能をガチで上げてるヤツとかおったら感動やなぁ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe3-OHO/ [202.53.113.12]):2019/12/04(水) 20:04:43 ID:H7QNkypL0.net
10日以上放置のフレンドは切ってるな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-R3ru [58.183.162.95]):2019/12/04(水) 20:07:29 ID:FAVdUGSM0.net
強い人とかはもう揃ってるんだわ
だから今は絵描きの人ばっかフレンドにしてる(´・ω・`)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-3RYV [113.42.135.168]):2019/12/04(水) 20:10:42 ID:hNNpSaRC0.net
2日以上切ってるわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 20:13:30.06 ID:ppHbUDxr0.net
フレンドくらいしか話題がない・・・

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-tQqL [126.130.75.247]):2019/12/04(水) 20:14:45 ID:S2hUvtRC0.net
フレンドガチャの詳細がまったく詳細じゃないやる気のなさ!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-WKXI [125.201.22.72]):2019/12/04(水) 20:16:00 ID:kRXaCDgw0.net
最初にログインした時に属性がたまに表示されなくなるバグ直せよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-R3ru [58.183.162.95]):2019/12/04(水) 20:16:05 ID:FAVdUGSM0.net
フレンドの”質”を高めていく

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 20:22:49.34 ID:zeGTaJWV0.net
いつか5chかどっかでケロ持ちを光か闇にとか書いてたの見た気もするんですが
白銀とかセルマにケロ持ちって多かったりします?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 20:22:54.36 ID:P3vpUqZy0.net
前作で硬派連呼なんておらんかったのにエクリプスから急に出てきたのは草生えるわw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-3RYV [114.186.64.162]):2019/12/04(水) 20:26:43 ID:1Lw/+Dn80.net
>>978
そのスレ見おぼえあるけどおそらくは光闇が現状使えないので
「特性スキルで獲得ケロアップを習得させてケロ稼ぎ専用にするよー」
みたいな意味合いだったと思う

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f03-o7DB [118.110.22.6]):2019/12/04(水) 20:28:31 ID:CZcnI9jZ0.net
30万終わったー
次はイベント無いしのんびりできる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 20:29:29.67 ID:hGCWjjr70.net
LoVコラボのケツにみんな夢中になってた過去は無かった事になった

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 20:33:42.33 ID:hbZhxetS0.net
草生えてんのお前だけ定期

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 20:34:43.74 ID:Ib9V/2UD0.net
>>978
白銀は今回のイベントではリッチやアデルに及ばないけど
普通にアタッカーとか挑発で役に立ったり
クロニクルのラスボスみたいに属性がばらけてる時とかもけっこう有用だから
ケロ要員にする人はそんなにいない気がする

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 20:35:09.40 ID:TyIvTLd00.net
バフ緋色の股間に釘付けになったのもなかったことになってる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 20:36:38.68 ID:zeGTaJWV0.net
>>980
なるほど、ありがとうございます。
悪くないアイデアっすよね、火のヒュ・パル・エレンのが強そうだけどケロ使い勿体なくもある
セルマレベル上げクエスト無視してたけど、上げて私もケロにしてみようかな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 20:37:25.83 ID:JMmNCnp+0.net
>>950
今日までのイベントで全ての記憶を引き継いだタイクーンさんが
重婚とかに悩んで家出するレベル

ヒューズなら全然平気そうなんだけどなw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 20:38:24.94 ID:zeGTaJWV0.net
>>984
白銀有能なんすね。白銀はやめときますー セルマか火の誰かにしときます

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 20:43:05.03 ID:aU3LFqFh0.net
いい加減いつになったらレアガチャに来るのかはっきりして欲しいな
丁度1ヶ月経つし来るんかな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 20:43:37.60 ID:VC/I9Ldh0.net
殆どガチャ回してなくて戦力不足気味だからケロUPは火土水の2凸星4につけてるな
Lv80あればクリアできるし褒章使わなくていいしで

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-R3ru [124.144.67.132]):2019/12/04(水) 20:48:01 ID:W7xRJfeR0.net
100ローズを発見したが肝心のヒロイズム系スキルを上げてないではないか

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 20:51:13.09 ID:z97BipW30.net
単にローズ大好きな人ということか

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-R3ru [157.192.61.93]):2019/12/04(水) 20:54:26 ID:wmKx5k9+0.net
特性武器盛り盛りで栗30万溜めたが限定全交換後に残滓600万で木のハンマー3万個手に入って笑うわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-YC6P [106.73.238.65]):2019/12/04(水) 20:56:44 ID:zeGTaJWV0.net
ローズLV60の99-99 のび平均38くらいまで上げてる。土テレーズで外出してないけど
ジニーないから作ってみたけど無凸ジニーよりはローズのが強そう期待してます

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-o7DB [106.73.84.32]):2019/12/04(水) 20:57:30 ID:ewbnlJdP0.net
金のハンマーと交換しようと思ったけど
ポイントと経験値の比が銀も同じだから小分けできる銀の方がいいのか
金の方が大成功が発生しやすいとかあんのかな?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfae-6AK/ [202.170.103.72]):2019/12/04(水) 21:10:38 ID:Ib9V/2UD0.net
>>995
銅は知らんけど金銀にぶっこむときはどっちも枯渇する勢いだからあまり気にしなくていいよ
微調整は交換でもらえる木のハンマーで

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 21:17:31.02 ID:S2hUvtRC0.net
ストーリーでスタミナ使わせるとかぶっとんでんなぁ・・・

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0b-o7DB [114.146.208.76]):2019/12/04(水) 21:26:54 ID:AAb985ow0.net
ウィークリーは来週にでも
どのクエストでもいいから100回クリアにすべき
人がいなくなっちゃう前に

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 21:31:32.05 ID:QIPS3QaF0.net
>>995
金なら発生しやすいとかはないと思う
少ない数で実行するとなんとなく大成功しやすい気がする
そしてくそムカつくw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 21:31:51.49 ID:W7xRJfeR0.net
し…獅子褒章か足りぬ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-YC6P [219.214.159.28]):2019/12/04(水) 21:43:13 ID:hbZhxetS0.net
んにゃ〜

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★