2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【w7〜10】ブラウザ三国志 Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 23:20:41.17 ID:R6N+9+84L
※前スレ
【w7+w9】ブラウザ三国志 Part1 【アベシジャーズ】
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1523229314/983

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 18:14:28.47 ID:LGJcVdzlE
自称情報通さんクソの役にもたたねえな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 20:07:53.87 ID:MqMeKL9CC
少し前から兵団に加入してたけど
ここは、マジ神運営だった

解散残念すぎる・・・・
復活希望

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 21:42:58.96 ID:iCH0y7Vz/
兵団内にいるならここじゃなくてリンゴと幹部に直接言えよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 15:45:43.54 ID:lG8gtnW9F
育手とサマルが合体してほぼ兵団になった、復活したぞ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 10:43:32.53 ID:VPL0AH/KL
兵団って毎回中途半端な位置取りするねw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 22:53:52.67 ID:wj+TkJtHW
Y鯖でらんだった主用メンバが居なくなってるけど隠居か
兵団も解散したし、マサ同盟の1強鯖になっちゃったね
EVOさん帰ってきて〜

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/03(火) 06:50:25.21 ID:DWaymctjw
らんのような戦争を作れる存在がどれだけ大きかったかわかる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/03(火) 14:03:36.22 ID:vAqHEmxVU
兵団が粘着したせいだぞ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 21:12:33.00 ID:xysJ1NbQ8
兵団最強

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 07:09:56.37 ID:UsH3A1vPZ
おじいちゃん、らんと強盗がガチガチな時代は空気だったでしょw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 20:19:56.54 ID:XXI9UnZou
兵団以外空気

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 22:02:58.46 ID:SMOA5FCNr
どちらも非戦なのになんで兵団は分裂したの?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 22:23:15.16 ID:7EOykAveM
疲れたから

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 20:56:13.29 ID:lmz9BdUZF
兵団解散で静かやな
兵団最強すぎる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 01:49:58.09 ID:NmqYb5iBG
Hey!ダン!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 01:16:30.06 ID:eUTWYhHIz
この鯖しんどるな
人数集めて線引いて終わりとか
さすが最弱鯖

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 09:51:45.08 ID:HEerQswtE
>>967
戦争にも争覇にも参加してないお前にはわからんだろうけど、みんな疲れてる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 21:17:27.75 ID:YT+x452Lk
W7でガチ争覇やってればわかるけど
W1対連合対W7で実質天下取ったような戦いでみんな疲弊中
幹部が有能だから安定して争覇参加できるから967もレベル上の戦いに参加しよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 08:56:35.04 ID:7I/t/exVf
7が原因で争覇に参加した鯖は全て疲弊中

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 22:29:20.66 ID:HDNs+N/2O
純粋な鯖戦争に少しだけ近づいたとも言える
マサがこんなに上手く立ち回れるのは信じられないが認めざるを得ない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 20:27:27.99 ID:C1wC4duA9
自分で言うなよw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 10:59:46.28 ID:dBeCZusZl
単独W7なんて即配下だろwからの統一に一番近い立場とか想像できないw
結局誰が有能よ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 01:33:44.18 ID:Cc9mYlDEp
EDさんに任せておけば大丈夫

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 21:04:54.92 ID:yeidcg0y1
マサリンゴEDが幹部はなんだかんだで安定感あるネ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 02:07:22.73 ID:K3+u8tozr
安定感なんてないやろ
w11にかなりの人数流れたのが証拠
逆にw11からw7に来たのは0www

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 12:09:42.60 ID:YsYl1ceV6
かなりの人数って何人だっけ?いってみw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 22:53:35.20 ID:jbTcWv5V0
けっこういたよw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 08:28:20.79 ID:Uf/HIbkc1
かなりいるのにけっこうてアバウトだなぁ〜w
W11同盟の中に君主名の後にW7つくやつ数人しかいなかった記憶

その安定感ない同盟が一回目も二回目もほぼトップ位置ておかしくね
w7が連合抜けて連合が安定感あるとは言いづらいですよね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 17:43:32.74 ID:DJk6udWPm
7が抜けると連合自体が死亡だね。
連合は負け確でどこまで人あつまるのかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 00:23:40.09 ID:PgmUdi5ov
連合はどこが抜けてもきついだろwあほか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 07:26:10.53 ID:eGHVqYZ7u
大元にw1強すぎ問題ってあるんだよな、w3w4w7w11で組まないと勝てない
3+4辺りを統合させて対抗勢力を作らないとまた1.2回目の繰り返しになる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 16:59:15.46 ID:LdVRdIEnI
7が負け確になってでも連合抜けたのはそこを考えろってことだろ?
考えないで同じ事繰り返そうっていう連合が間抜けに見えるよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 18:15:03.30 ID:vix6p1T1Z
1と7が組む未来さえありうる状況で連合にこだわるとか無意味じゃね?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 22:12:11.29 ID:Xl+BVlHDH
うーにゃん、らしとうはW11のほうに入ってたな
他にも三公、九卿、太守クラスがけっこう流れてた
マサから逃げ出したか
このままで大丈夫か?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 21:16:24.70 ID:DYCnRmjkQ
各自好きにしてるから楽しい鯖で良いんじゃないの?
強制参加してないし
w11にエース連中流れたけど遠征も攻略も勝てたんじゃん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 21:47:50.94 ID:D1QodP0WY
各自好きにできた上で戦争に不自由しないって貴重な鯖だよな
それでなお戦果がついてくる今の鯖運営には感謝だね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 01:28:16.77 ID:oXYptwCKE
前回の争覇は遠征も攻略もw11組にボロ負けだったよ
武将砦を競合に持っていくのがやっとで
w11組が攻略中にトドメだけさすのが精一杯

w11組が作った壁に守られたおかげで
開戦直後に落とされなかっただけ

兵団が解散してらんも吸収合併して
戦争無しの1強鯖でお山の大将してれば良いんじゃない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 19:27:27.28 ID:Nij8iKfZr
詳しい情報ありがとうございます
w7遠征も攻略もボロ負け
w11が作ってくれた壁で助かった
w7弱い

新しい運営人必要988さんお願いします

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 22:08:54.43 ID:aj+Ivx+AO
壁なんて言えないレベルでぼこぼこ空いて貫通されてたし
遠征は名声数的にイーブンじゃなかった?11の人と大差なかったよ

w1がw7に攻撃を仕掛けなかったのは単にお互いの利益が合致してたから
988さんはw11に行った人なのかな?
w7は幹部が他同盟との書簡共有してくれるから流れがわかりやすくてよかった

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 01:31:12.99 ID:UjaKSngjn
壁に関しては大丈夫だろ
今期全員集合して必死に壁作り練習してたやんけw
壁作って終わったけどwwwwww

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 06:14:43.50 ID:o3Uo9CI6l
争覇になったら働くから少し休ませてクレメンス・・・

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 19:42:04.24 ID:j/yZ2k+C3
この鯖終わってる
役職見直して下さい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 18:52:42.15 ID:V1KbqVqXO
マサでは無理、貢献度低すぎる
このままでは最弱鯖

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 17:48:44.69 ID:r4c6USX0i
争覇のお知らせ(゚∀゚)キタコレ!!まかせろー(バリバリ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 21:05:42.05 ID:W6IoT7kyR
連合どうなるんですか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 23:12:52.51 ID:s5MK7t+RB
これはw1対他全部でやってもw1が勝つな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 09:13:25.64 ID:rjZVGgEhZ
w7が寝返った事をw1はけっこう根に持ってるので、最初のターゲットはw7になりそうだな
997が言うように、他全部でやっても勝てないだろうね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 21:59:26.19 ID:FxKgZwU5q
この鯖最強の兵団に任せとけ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 10:15:39.21 ID:VfYMj8GhZ
誰か争覇の実況よろしくー

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★