2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性提督だけど質問ある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 00:52:19.90 ID:S9oPqkwS.net
エロ以外の質問なら何でも答えるよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 00:53:31.19 ID:oyhQXCpc.net
ネカマ乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 00:59:42.02 ID:S9oPqkwS.net
>>2
ネカマって何かな。あまりちゃんねるとかのネット知識ないからすまぬ。まあ、信じないなら別にいいけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 01:10:24.32 ID:vvPQHQDl.net
なぜ貴方は艦娘のように振る舞えないのですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 01:13:20.41 ID:S9oPqkwS.net
>>4
いや、喪女だしなり切ったらどうなるかは察してくれ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 02:21:19.26 ID:dEaQQk5i.net
私も女性提督だけどここよりツイの女性提督と繋がりたいタグとかで絡んだ方がいいんじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 02:32:21.79 ID:S9oPqkwS.net
>>6
同士がいたのか。ありがとう。
んにゃ、単にスレ立てやってみたかったからしただけ。繋がりとかも女性提督や夫婦提督がけっこう多いよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 02:50:06.07 ID:VNZvtxCb.net
貴方のタイプはどの艦娘に一番近いですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 03:56:01.56 ID:S9oPqkwS.net
>>8
めんどくさがり屋なので初雪。こんな妹が欲しかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 04:32:12.88 ID:UVWvnKiV.net
夕雲や荒潮系は苦手かね
私可愛いでしょう系

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 04:46:56.15 ID:S9oPqkwS.net
>>10
え、寧ろ大好き。夕雲はママーッ!!とオギャってバブってる。仕事疲れの時にボイス聞くと癒されるわ。荒潮は龍田と陸奥を足して2で割った感じのキャラがどストライク。あんな素敵な子に貢ぐオッサンになりたかった
私可愛いでしょう系は微笑ましく感じる。好きな人に振り向いて貰いたいが為に頑張るのがいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 04:48:21.12 ID:UVWvnKiV.net
こんな深夜にすまんの
イベント頑張ろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 04:51:08.88 ID:S9oPqkwS.net
>>12
連コメありがとナス!ただいまE1甲なうだよ。まだ半年だから、海外艦欲しいんだ…見つけるまで頑張るよ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 06:11:36.23 ID:S9oPqkwS.net
海外艦掘るまでオールなう

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★