2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モバゲー】テルマエ・ロマエ・ガチ七十風呂目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 13:57:00.71 ID:4nIHqEnY.net
Yahoo!モバゲー版 テルマエ・ロマエ・ガチャのスレッドです。
http://yahoo-mbga.jp/game/12008975/detail

■団長ツイッター
ttps://twitter.com/yukemuridancho

※ヲチはこちらへ
【モバゲー】テルマエ・ロマエ★二十九風呂目【ヲチ】
https://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1560927253/l50
(ai.2ch.scの所を各自で小文字に直す事)

前スレ
【モバゲー】テルマエ・ロマエ・ガチャ六十九風呂目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1560855368/l50


次スレは>>970が立てること
(deleted an unsolicited ad)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 16:45:37.06 ID:PLO0wk905
貧乏で何もモノがないお前が寝泊まりにくるから、こじきを殺した。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 18:51:58.41 ID:Q1dqHYx2.net
煌聖杯の段階で結構厳しいな悪魔猿15とか・・
アルタータイルも面倒だしここまでかな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 14:05:41.65 ID:xL0jkjQe.net
あれメンテないぞ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 14:08:57.51 ID:+IRZz5f4.net
もう追加ボーナスアップってないのかな?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 20:18:49.49 ID:2sSpIXjg.net
メンテ後も何も無し?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 20:44:03.39 ID:21FJGIKA.net
機器メンテナンスだし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 20:55:37.44 ID:b62W/FvG.net
タロット風呂取ったら、やる気なくしたな
数が多いし、せっかくのガチャ券は次のドリームイベまで取っておくかな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 14:32:18.80 ID:ZvX4mFML.net
10増とアイテム増は来たけど、デビル増はないのか
それが一番必要なのに

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 14:46:04.79 ID:bBtlfnYz.net
げ、タロット風呂にはデビルズウィング熟練9必要なのか…orz

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 15:09:17 ID:VhanGMOw.net
運営のデビル度が上がっただけか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 15:13:38.78 ID:WBRoU6D0.net
素材3倍になってもオイル出ねーぞ
キャンドルが3倍のスピードで増えて行く

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 15:47:25.14 ID:mM+d7cTOG
一年ぶりくらいに復帰したけど満タン即沸かしの日ってもうなくなったの?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 16:25:59.70 ID:sj0RdwRZ.net
3倍で100個分開けたらオイル3800キャンドル4300水晶1500に
まあでもデビル集め進まないと聖杯増えないから意味ないな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 16:43:02.71 ID:bBtlfnYz.net
童話イベみたいに余った奴は文明アイテムになればいいんだけどな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 18:00:24.05 ID:U8dJ8xcr.net
煌めく聖杯てデビルとクロスの熟練20くらい必要なんですかね?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 18:21:54.61 ID:ZM6k1jlw.net
煌めくはデビル◆23 クロス◆15必要

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 21:50:53.34 ID:M7ELKUdU.net
今回ドリ券5000枚ごときで参戦するのは無謀でしょうか?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 22:02:25.38 ID:M7ELKUdU.net
参戦するなら伝説の聖杯は必須ですよね
デビル猿の数を考えるとそこまでいける気がしないです
やっぱり無理かな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 22:09:49.98 ID:e3qEpWsJ.net
何時も○○枚で足りますか?って人出てくるけど
回せる枚数でポイント計算くらい出来るんじゃないの
あとは2万風呂やラグーン持ってるかとか
Gをどれだけ使えるのかとか
単純に枚数だけではどうこう言えないよ
公式でこのくらいの枚数必要でした!
って書いてた人いたけど全く違ってたし

っても伝説を持ってるかの話じゃなく
FJ全部クリアできるくらいじゃないと今回は無理じゃね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 22:28:33.17 ID:sOQuMgSA.net
今回の風呂は神器だから、イベ最終日の朝で10位に入ってないと入賞出来ないだろ
ランカーばかりの追い上げだから最終日に追込み出来ないときびしいよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 22:55:56.43 ID:U8dJ8xcr.net
>>991
助かりました

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 00:58:04 ID:/DoHovxk.net
>>992
無謀というか土日で圏外落ちじゃないの?

次スレよろしく

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 02:07:50.79 ID:piPfJQsY.net
当確風呂しか投入してくれないセコい奴は解除していいよね?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 00:09:28 ID:1YEyA1Fg.net
http://mbga.jp/_u?u=9857452

メンヘラ生活保護受給者
やることがなくて1日中テレビを見ながらモバゲーやって後は食っちゃ寝するだけwwwwww

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 11:36:37.67 ID:KVcOFyHb.net
デビルランド50回訪問の風呂スペック教えて下さい

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 13:01:45.64 ID:0TPYPUhf.net
公式荒らし、ホントにウザい!!
渋温泉がレア?
折角招待したんだから来い?
最後まで滞在しろ?
渋なんか、誰でも沢山持ってるわ
いつも上から目線で絶対トモにしたくないタイプ
こいつのどこがいいんだろ…

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 13:19:29.32 ID:YUTH94vL.net
渋温泉はレアなのはまあそうかなとは思うけど誰でも手放しで喜ぶかっていえばそれほどでもない
イベ終盤でデビ猿の追い込みに入ってる人からすれば余計なとこにとばしやがってと内心思っているかもしれない
それでも文句を言わずちゃんと立ち寄ってから抜けているんだから文句言うのは筋違い
自分の都合ばかりで他人を慮れない空気を読めない人間は嫌われるという典型

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 13:29:07.76 ID:Ybc+IGhT.net
あいつは自分がデビ猿終わったからって他人のことには無頓着
少しでもデビ猿を取れるようにしてやろうとか思えないサイコパス
イベ無関係の渋に行く意味もわからんが、それをしてやってるような言い方が不快すぎるな
色々ご存知ないのはお前だろカス

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 13:44:14 ID:ptetbDjt.net
○ーのガチャ収集力見る限り近いうちにランク風呂取れるとは思うが
そうなったらさらに偉そうにするんだろうな。

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 14:30:24.82 ID:HSfyjKjo.net
渋はみんなが行きたがるレアですから!ってアイツはなんかウケでも狙ってるの?

でもあの程度で公式荒らしと呼ぶのは 荒らしと決めたい奴の自己都合だね

公式はこうあって欲しいというワガママな願望だよ。あーいった意見も容認出来ないからイベントの上位者だとかベテラン勢の発言とか書き込みとか殆ど見かけない事に繋がってんだよな。
要するに『うるさい奴が多くて息が詰まる』といったところか

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 15:03:53 ID:iGS5Vpdy.net
公式の対する要望は公式に書き込めばいいと思うの

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 15:17:24.58 ID:sMfS3eAh.net
煌く聖杯風呂にするにはデビルをレベルいくつにすればいいですか?

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 15:17:29.59 ID:s75MxVgW.net
容認してねーし
高レベルやベテラン勢が書き込まないのはヲチの餌食になりたくないから
皆こいつマジウゼェと思ってるさ
指摘したって反論しか来ない折れたら死ぬ病の人に関わりたくないんだよ
聞いてもないのにアンカつけまくりだからそのうち低レベルも書き込まなくなるんじゃね

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 15:45:22.07 ID:ftTWsY88p
自分が正しいと思うなら直接言って来いよ どうでもいいことでよくそんな熱くなれるな君達

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 16:17:02.19 ID:HSfyjKjo.net
そのヲチの人らが出ればいいんじゃね?とか思ったり 本質的には出たがりなんだろうし
ウザイと思う程 公式見ないからなんとも

みなさん公式好きなんですね 公式なんてゲーム会社のお仕着せでしょうに

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 16:22:43.66 ID:HSfyjKjo.net
>>1000 デビルズウィングの文明アイテムが1.2倍の効果

970過ぎてますがどなたか次スレお願いします
保守行きますので

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 16:41:19.34 ID:N1lLahLL.net
>>1010
公式に興味無いなら
ここに書かれてる公式の話題もスルーしたらいいんじゃない?
何しに5chに来てるのか知らんけど

5chお好きなんですね

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 16:49:19.98 ID:6KdqOjnR.net
公式が嫌なら見なければいいと思うんだけど
次ヨロ

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 17:10:23.93 ID:KW8i65+b.net
愚痴も書けない5ちゃんなんかイラネ
正しく使いたい人が立てればいいじゃんw

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 18:35:06.04 ID:W49gTLou.net
いつも通りデビル猿が急におかしいほど出なくなって頓挫
毎回ご苦労さん設定やな〜

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 19:34:03.79 ID:SHY9gRQ9.net
鬼太郎コラボから本格的にやり始めた浴場主だが
タロット風呂は取れたけど今からLv11→23は無理・・・・
なんだこれ・・・・なんだこれ・・・・

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 21:05:17.65 ID:CvB5Gsmq.net
>>1016
ナカーマ
少し上のレスでドリームガチャ券5000枚で足りるか?って出た時俺は察したわ…

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 19:19:12 ID:lcWAxLFo.net
次スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1572257657/l50

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 21:41:33.29 ID:wJpNFujd.net
sunnyはランク風呂取るのに必死で○ーなんかにかまってる暇ないんだろ
もしくは、この前の喧々諤々でこいつ何か言うだけ無駄だって気付いたんだと思うぞ

うざと○ーは何か言うだけ無駄だから、頭の中が異次元過ぎて一般人じゃ無理w

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 23:23:12.16 ID:vWOnpXRh.net
埋め

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 23:23:37.05 ID:vWOnpXRh.net
埋め

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 23:23:51.54 ID:vWOnpXRh.net
埋め

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 23:24:15.41 ID:vWOnpXRh.net
次スレに続く

1024 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1025 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1025
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★