2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦これ愚痴スレ Part1815

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 12:50:36.65 ID:eyKwhLmy0.net
花騎士wikiの雑談で、艦これの艦娘と戦ったら…という話題の時に案の定艦豚が沸いてきたんだが、
艦豚の言い分をまとめると大体こんな感じだった↓

・クジラ艇は艦娘の艦載機や対空爆撃にかかればハチの巣にされて撃ち落とされる
・水中都市は潜水艦に手も足も出ず壊滅
・花騎士は他の世界では世界花の加護が無いので無力
・逆に艦娘は花騎士の世界に来ると世界花の加護を得て更に強くなる


一応補足しておくとクジラ艇ってのは古代害虫(ウルトラマンの怪獣並の規模の敵)と真正面から殴り合える巨大飛空艇でバリアやビーム兵器のようなものも搭載しているし、
そもそも花騎士は戦ってる敵からして前述の古代害虫や更にやばいのだと国一つを横断する大きさのやつもいたりして、深海棲艦()なんかとはまるっきり次元が違うのだが、
艦豚どもの考える艦娘って一体どんだけ強いんだろう

総レス数 595
1018 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200