2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Tカード連動】Tのお店【Tポイント:Part2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 14:43:09.43 ID:+xrtHOEw.net
■公式サイト
Tのお店 〜Tカード連動型 お店づくりゲーム〜
http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/85


■関連サイト
Tポイントくじ Tサイト(キャンペーン等)
https://tsite.jp/pc/r/kuji/

ツイッター TSUTAYA オンラインゲーム
https://twitter.com/tonlinegame

4Gamer.net関連記事一覧
https://www.4gamer.net/games/299/G029996/


ジャンル:経営シミュレーション
価格:基本プレイ無料+アイテム課金
<対応デバイス>
・スマートフォン Android / iOS
・パソコン Windows / Mac OS


※晒し行為は禁止です。
※煽り・荒らしは徹底放置。放置できない人も同類。
※次スレは>>980が宣言して立てて下さい。

※前スレ
【Tカード連動】Tのお店【Tポイント】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542980059/
(deleted an unsolicited ad)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:31:39.12 ID:rR8Bx4Mv.net
>>125
ちゅーことは、ゲームもそろそろ終わりやな…
ユーザーいなくなって終了や

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 16:22:30.54 ID:HfKYyub7.net
スレ立てで分裂したり一旦潰れたりしてこっち来れてない人結構居るんでは

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 22:24:46.19 ID:noZdFYQ/.net
>>127
実は、スマホゲーム板に残したスレに残党がいるんだな、コレがw
ブラウザゲー板に引っ越したの知らないでアッチに久しぶりに行った連中が残ってるのかもw

って言いながらの保守。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 23:15:40.77 ID:gWAqz3IJ.net
ここスレ検索しても引っかからないんだけど、自分だけかな
ヲチ板の方ばかり出てくる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 08:56:02.87 ID:JWINOIqa.net
ここはまともな話題ができるので避難所扱いでいいのでは?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 11:01:03.23 ID:Q+8j3qEM.net
おそらく、最後の白金。
シャルドネ4本・・・。今回最高は、パインの宝石箱でした。
ゴールデンピーチが見てみたかった・・・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 18:45:58.29 ID:0X/GE8p1.net
復刻交換所の水族館ガラスケースやっぱり凄くかわいいなあ
でもガラスケースって完全に超劣化平台でしかなくて使うメリット無いんだよな‪…
そして棚は妙にダサい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 18:53:53.85 ID:JWINOIqa.net
スリムワイド2段棚は設置クエストに大いに役立ちました。あとはワイドブックスタンドを復刻でおねがい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 07:41:08.38 ID:0lAhRfk8.net
今回はワインだらけでがっかり
商品からっぽは嫌なので棚は補充が面倒

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 21:58:22.54 ID:Hg8Axopp.net
トラック2台 50G福引×2 10G福引×12 1G福引×13

これでやっとの壁紙か
券でパインの宝石箱が当たらなかったらまだまだ課金が必要だったのかよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 23:45:00.63 ID:tVeX7cp0.net
>>135
300円も使ってないならそんなもんぞ

どうしても欲しいと思うイベントに
トラック3台とかで、一気に突っ込んだ方が効率ええ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 23:45:59.92 ID:ZDouYOfg.net
次のイベントちょっと楽しみ…
ワインイベントみたいなおしゃれな感じだといいなぁ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 23:49:46.25 ID:eEv6SsoT.net
ゴールドチケットで当たった以上に課金する気は起きないな
Tポイントだから気軽だけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 00:41:46.21 ID:2z1+Sll6.net
初回に50と11
それ以降は11だけでギリ壁到達した
貰える福引は全部下二つばっかりだった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 03:38:01.50 ID:NO3Voe9x.net
白金と金の福引はパインが2回とあとは下の2つ
11Gほぼ毎日とトラック3台で最後スイカゼリーさぼり気味
50Gとかはナシで壁には到達した。

おはなみ2019以降は同じような感じでぜんぶ壁まではいけた
それ以前よりは壁に到達しやすくなってる気がする。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 08:37:40.61 ID:liGLlHmS.net
>>140
>>139

参考にしる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 09:01:46.80 ID:6hXg06GV.net
1G課金のみで金桃出た者ですけど久しぶりに壁まで行けました
パインは一度当たったけどチェリーは最後まで出なかった
今回イベントコインの限定アイテムで綺麗な壁交換出来たんでそっちのが嬉しかったです

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 17:34:17.88 ID:igBQ7BDg.net
エラーエラーエラー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 17:38:10.60 ID:5WFikmjH.net
今回の1位は名付け権付き仕入れ券か

ちょっとひねってきたな
関係ない世界だけどw

トラック2台だけど10G1回で貯めたトラチケ使用でいけるかな
しかし重すぎるんだがおま環?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 17:38:41.47 ID:5WFikmjH.net
>>143
やっぱりおまえも環

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 20:56:05.57 ID:g4aK7ier.net
恒例にしてるイベ冒頭の50G福引でゴールデンシェイカー2個ゲット
売ったら100万でプレボが55個
プラチナ引いたらダイヤモンドカクテルをゲット
つきについてる感じ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 21:37:23.89 ID:6hXg06GV.net
スゴイ・・・
1Gはトロピカル一個でした

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 22:09:26.62 ID:liGLlHmS.net
羨ましい… 俺も高額商品欲しい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 10:21:39.30 ID:SQFhaFmv.net
デイリーランキングの報酬が、ショボくなってるような
無理して狙う必要がないな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 10:50:02.68 ID:oytcuo9M.net
デイリー報酬は最終日に福引券を貰っても無駄だよなー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 14:23:05.91 ID:bvl8ZNiy.net
店の外が書かれてる擬似透明扉好きなんだけど他の壁紙と使うとシュール
同じく擬似透明の外が見えてる風壁紙とかと合わせると意味不明になる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 22:38:53.64 ID:0DDsBQCg.net
>>151
だから揃えるんやん
組み替えて楽しむなら、別のドアつければええ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:29:10.18 ID:VB1z90pH.net
育毛剤をつるっぱげのNPCが買って行ってワロタ
ときどき妙な拘りを感じるw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 21:20:19.13 ID:nzUxEOvS.net
Now Loading …
Now Loading …
Now Loading …

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 20:24:45.59 ID:QeawtVe6.net
>>153
俺ん所でT貯金箱をスタイリストが購入して行くっていう堅実なスタイリストを見掛けたww
思わず不景気なのね〜、って思っちゃったww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 11:39:14.02 ID:1c7VDdnd.net
効果目当てでその回のイベント特攻手に入るまで3周年セット使ってるんだけどなんかダサいので本音を言うと使いたくないしむしろ本来なら速攻売りたい
所持上限なしで自由に今まで手に入れたコレクションからアバターみたく使えたらもっと楽しかったのに

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 11:31:24.56 ID:1QSzyvgm.net
すみません、よく分からないので教えてください。。。
壁とか床とかの装飾のリメイクLvを上げるとどんなメリットがあるんですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 11:58:26.42 ID:NfTWE2ND.net
>>157
壁と床はリメイクできません。ですがリメイクの素材にはなります。で、什器のレベルをあげると売り上げごとボーナスポイントがつきます。
ボーナスポイントは持ち物クリック→什器クリック→知りたい什器をクリック 出てきた情報ページの右側中心にある緑の右矢印を2回クリックで出てきます。

てか?釣りにマジレスってやつかな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 03:13:38.49 ID:G2+c9V0G.net
意地でも向こうのスレ使いたい人居るのは何でだろ
人少ないからこっち来てくれたら進みが丁度良くなるくらいなのにこんな過疎スレで分裂してて何の得が有るんだ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 10:34:24.39 ID:tpEtidZ5.net
そうねーどっちに書いていんだかわかんね

てか、何かみなれないもの出たと思ったらダイヤモンドカクテルとかいってるよ
知らん顔してNPCに売り払ってしまおうかこれ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 12:28:44.33 ID:wT9El1VT.net
赤い怒った顔のマーク出したNPCがいたんだけどあれなんでしょう?
チュートリアルで説明あったか覚えてなくて…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 12:45:15.97 ID:CYcpvXK9.net
>>159
一応、向こうはスマホゲームだから、スマホはあっちだと律儀に思ってる人がいるんじゃ無いですか?
なんかあったときに避難所にできるから別にいいんではない?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 16:40:42.25 ID:jugvDKWF.net
>>161
だだのアニメーションエラー表示定期

例えばレジのお金を買い物アニメーション終わらせるより先に計上済だったり通信エラーだったり

説明はどこにもない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 21:17:29.90 ID:wT9El1VT.net
>>163
エラーなのか、良かったー
始めたばかりだから気づかないうちにまずいことやらかしたのかと気になってたとこでした
教えてくれてどうもありがとう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 23:25:17.78 ID:bTtAA5I3.net
初BLきたー
一応気を付けてたつもりだったけどアウト判定くらったようだ
嫌がらせで爆買いしていったけど在庫処分できたからまあいいか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 00:41:43.42 ID:syYEksUv.net
白金2枚。猫カクテル4つって・・・。
白金って何? 

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 00:55:29.51 ID:XFusR5yA.net
>>166
金でダイヤモンドカクテル出たよ
ちゃんと金と白金の線引きして欲しいね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 08:37:40.00 ID:QwvhPof4.net
>>167
白金は(確率は知らんが)それぞれのアイテムにおいて課金と同じ数があたる。
金は当たるアイテムの数量が半分

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 23:10:25.17 ID:yy39FAYc.net
金と白金、確率は同じっぽくね?
>>168の言うように数の違いだけで

昔からそんなに変わらん気がする
1等はなかなか当たらん
そんなもんよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 00:29:29.63 ID:vj0jzrp/.net
へぇ、いちおう違うんですね
金と白金分ける意味あんのか?ってずっと思ってた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 00:08:54.34 ID:XkqJVkNK.net
これ0時フラグってあるのかな
今回は11Gの課金だけしてあとは福引券だけで遊んでたのに
さっき2個目のダイヤモンドカクテル引けた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 11:22:00.89 ID:h5FcvnuD.net
自分は無課金で適当にやっているだけだが
白金チケットの商品の出が良かったのか無課金で今回初めて壁の売上までさっき届いた
感動だ
何にでも合いそうなウエルシアのシンプルな壁が一番だと気が付いたけど

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 13:00:12.76 ID:9zN8pS9x.net
イベントのSP問屋の最初のアイテムの売値が
300⇒600になって無課金の人が進めやすくなったのもあると思う。
最初の販売クエストクリアに必要な販売数も増えたけど、それでバランスも良くなったし。
有料のクジ引かせる為か、無課金だと300のアイテム延々と売り続けないと
次の仕入れの鍵が開かない状態だったのがかなり改善した。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 19:00:36.53 ID:5zV5RR7W.net
売上報酬でどのチケットを配るか(白金、金、銀)によるんじゃね?
今回は早々に白金と金が貰えたから楽だったわ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 09:30:27.53 ID:0aGQWUUS.net
NPCが一時期歩くの早かったけどいつの間にか元に戻ってるような・・
運営は色々細かくいじって試行錯誤するの好きみたいだけど壁に届きやすく
なってきてるのは変えないでほしいな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 17:14:34.87 ID:eeVv4YyZ.net
>>175
元に戻った気がする
イベ商品で一度買いたいマーク出した後うろうろして買わないマーク出して買わずに店外へ
も一時期なかったのに復活した気がする

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 18:57:18.82 ID:KQ7CTI2B.net
>>172
わかる
シンプルな壁いいよな
組み換え楽しめるし

今回のは今回で好きやけども…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 20:08:12.31 ID:Zum/0RgE.net
>>171
今日シルバーの前に試しにやってみる(・∀・)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 00:02:45.71 ID:ph4mtdoK.net
10p×3
5p×1

(´・ω・`)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 00:06:19.32 ID:G1NwoBjP.net
10が4、5が1で45獲得

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 00:13:31.57 ID:G1NwoBjP.net
数日間、貯めに貯めて一気に放出して150位と450位
上には上がいて厳しい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 00:17:51.52 ID:jNPtuZJF.net
10回くらいシルバー引いて10pが1個でた。
初めて月初に引いたけど本当に1p以外があるんだなあと。
ゴールドは20回くらいひいて1pのみ。
おにぎりでプレボが一杯になっちゃうからこれでいいや。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 07:41:41.07 ID:nmQPuLY9.net
金50枚引いて初めて10Pが3枚で喜んでたのに上には上が居た

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 10:40:18.85 ID:uOHoXzNN.net
>>182
俺は昨夜ゴールドの処理ひたすら(100枚以上)やってたけど1Pしか出ないよ、
多分仕様なんだと思う。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 11:47:31.56 ID:tr3TMRLX.net
次イベ1週間ってあちこちで言ってるけど、どこに書かれてる??

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 17:11:47.32 ID:l0vZuGcV.net
8までだね
これどうやればいいんだ?上位狙いづらくない?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 17:45:42.63 ID:JrO0eIn7.net
課金

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 18:07:09.66 ID:4ALBs3dz.net
金貨チョコって隠しクエで調達かなにか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 18:28:39.30 ID:JrO0eIn7.net
>>188
毎日ランキングで3000位以内だと貰えるみたい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 19:18:55.77 ID:nmQPuLY9.net
金チケ目当てでやってるけど今イベはスルーしようかな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 00:47:06.98 ID:seHbRBsg.net
なんか公式漫画コラボしてるな
店長グッズ多いけど最初にちょっと会話しただけであんまり印象無いからこういうキャラ付けテコ入れって結構大事では

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 08:01:03.44 ID:jhONizZS.net
Tポイントを使った京アニ募金も出来るぞ!
銀行口座が無くても大丈夫!
https://donation.yahoo.co.jp/detail/5234001/

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 10:38:58.97 ID:MSHpcHzx.net
イベントのランキングってどこで見れる?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 11:12:05.83 ID:s4mFHl5R.net
>>193
お知らせ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 11:12:53.68 ID:s4mFHl5R.net
Tポイントくじ終わってんじゃんやっぱり すぐバーナー消してほしい くじ引き忘れたのかと思った

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 11:21:58.53 ID:MSHpcHzx.net
>>194
ありがとうございます!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 11:36:53.95 ID:X0fCzgTO.net
金貨チョコってどれぐらいで売れるんだろ
類似イベント経験者いたら教えてくれますか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 11:40:28.81 ID:ddNU75VH.net
>>195
バーナー( ´・ω・` )
バナーな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 20:20:08.55 ID:RoJ5K2za.net
プレゼントボックスに行かずに直接持ち物になるのはやめて欲しかった

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 00:53:19.50 ID:pQivrEcz.net
>>197
金貨チョコは1つ最高10000だったよー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 02:24:19.70 ID:OWsj9XaU.net
最初はあんなに欲しかったイベントAランク三段棚なのに
いざ手に入ったらイベント商品で置ける物が一番最初の低額くらいしかなくて使えん
やっぱ3マス平台最強か

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 20:52:28.31 ID:QqOoR4rz.net
https://i.imgur.com/1fTX7sd.jpg

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 22:32:58.41 ID:uvrtdrVd.net
>>202
これなに?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 03:11:25.86 ID:I5voAoBe.net
レシーカっていうTポイントもらえるアプリのお知らせ画面だと思う
誤爆だろうねw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 18:30:39.33 ID:uln1h+F3.net
場所を取らないショートのランクAの服飾スタンドが欲しいけど一向に福引きから出ない…
他店長から商品を買えるならいらない什器も買えるシステムを作って欲しいよ
必要と思われる什器を揃えてMAXまでリメイクし終わったら
無駄に増える什器なんてただ売却するしかないだろうし

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 01:57:46.12 ID:a2tyAZON.net
Lv上げる物もないから経験値什器は受取期限切れで流れてるな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 02:06:45.05 ID:ETBhA9ib.net
適当に空いてる什器のLv上げとけばゴールドチケット貰えるじゃん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 05:34:40.41 ID:6pB/3zPB.net
壁は手に入りやすくなったが4-6日でランキングに入らないと屋根が手に入らないとは

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 09:51:46.99 ID:rZ6cyN6N.net
3000位までに3日のうち1回入ればいいので
壁まで届くくらい仕入れたアイテム売った人は屋根も余裕じゃね?
前半は11G課金のみで2000位内には毎日入れた。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 17:22:19.85 ID:dIopUHLO.net
50g回したら、地図4つ出た
これだけでコンパス4つ手に入ったし
今回は装飾取りやすくてええな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 18:45:51.29 ID:rZ6cyN6N.net
ハチミツのときは屋根と壁は上位ランク者のみで
不評だったんじゃなかっけ
あるていど課金しないともらえないものもあるし
最近は屋根と壁は取りやすくして間口広げる作戦なんだろうね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 19:39:04.46 ID:cJtd67OP.net
銀チケ梅おにぎりばっか出る。肉まんほしいんだけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 19:39:54.25 ID:cJtd67OP.net
何も考えずにやってたら屋根とれた。レジほしい(むり)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 22:14:11.03 ID:rEQYKsFU.net
もおー
なんでストア上でしかイベQの個数確認できないんだよ
確認で画面切り替えた瞬間に他の売れて欲しくない商品までいきなり完売してるとかヤメテくれぃ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 10:33:10.23 ID:jf885zg1.net
朝からしばらく猫が出現しなかったんだが、自分だけ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 11:03:32.24 ID:ja0aO107.net
普通に猫くるよ

リロードかキャッシュクリアしてみたら?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 15:48:35.01 ID:2MVsFJog.net
高原カフェ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 15:53:31.81 ID:cMs0WTeh.net
なんか爽やかそうで楽しみ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 16:19:29.69 ID:2MVsFJog.net
絞りたて牛乳

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 18:10:16.81 ID:7XGs+JzL.net
今回のイベント
壁をつけると一気に海賊船っぽくなっていいな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 18:15:42.13 ID:ja0aO107.net
明日からのイベ楽しみ

毎日50G回したけど銃と舵輪しか出ない
くじ運ない自分にとってこの手のイベはマジでクソ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 19:37:58.95 ID:f/vyq1ob.net
>>220
やっと壁ゲット。毎回壁楽しみだけど今回はそろうと格段にいい
短期間しか味わえないのが残念

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 16:50:42.23 ID:qWB79jTp.net
高原カフェ…店のイメージ…思ってたんと違う…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 16:52:17.79 ID:2LuAlELY.net
これか(´・ω・`)
https://cdn.img.game-tsutaya.tsite.jp/images/game/63c17132b11c61f45a78b1f33c728f42c10935c0.jpg

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 17:46:14.74 ID:qWB79jTp.net
>>224
それ
ウッドの内装でウッドデッキのオープンカフェ付きみたいな洒落てるのを思い浮かべてたから…
これじゃあ高原カフェじゃなくて牧場カフェだよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 17:53:24.83 ID:buIq35Kz.net
何故カフェでステーキなのだ?

総レス数 1022
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200