2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦隊これくしょん キモい 糞生主を晒すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 12:44:29.46 ID:aZbZG7qB.net
co2533049 えせら

このなよなよした気持ち悪いドブボイスのやつフレチャーでなくてリスナーに八つ当たりしてるぞw吹いたわ
丁堀100周してもフレッチャーでなくて泣きそうな声してたわ
かなり頭もおかしいみたいで声は気持ち悪くても俺は顔がイケメンだとか自分でいってたわwwwイケメン奴が土曜の昼に艦これ放送なんかやるわけねーだろキmヲタのくせに

しかもこいつ雑魚だから最後丙に逃げたヘタレwww罪人隔離島の柱島から戦果の楽な佐世保に逃げてきたドヘタレでもあるwww
友達もいなくてリアもキmヲタDT 艦これ生主ってこんなのしかいねーのかw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 12:51:21.03 ID:aZbZG7qB.net
co2533049 えせら
しかもこいつホントの事言われて効きすぎて即NG逃げしてNGしてからイキってたぞwww
こんなヘタレはなかなかみないわ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 12:52:07.36 ID:aZbZG7qB.net
co2533049 えせら

このなよなよした気持ち悪いドブボイスのやつフレチャーでなくてリスナーに八つ当たりしてるぞw吹いたわ
丁堀100周してもフレッチャーでなくて泣きそうな声してたわ
かなり頭もおかしいみたいで声は気持ち悪くても俺は顔がイケメンだとか自分でいってたわwwwイケメン奴が土曜の昼に艦これ放送なんかやるわけねーだろキmヲタのくせに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 12:53:16.84 ID:aZbZG7qB.net
co2533049 えせら
柱から逃げ出した糞な上に最後も丙に逃げる雑魚クズっぷりww
よくこいつこんな恥を晒して放送できるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 12:53:52.87 ID:aZbZG7qB.net
co2533049 えせら
こいつ雑魚だから最後丙に逃げたヘタレwww罪人隔離島の柱島から戦果の楽な佐世保に逃げてきたドヘタレでもあるwww
友達もいなくてリアもキmヲタDT 艦これ生主ってこんなのしかいねーのかw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 12:56:17.20 ID:aZbZG7qB.net
柱から逃げて楽な佐世保いくようなゴミクズだし最後丙ににげるわなwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 12:57:07.73 ID:aZbZG7qB.net
こいつ絶対艦むすで毎日抜いてると思うわ www

声聞いて悪寒がはしるほどのキmヲタボイスだったwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 12:58:12.40 ID:aZbZG7qB.net
顔がイケメンなんだって 泣きそうなこえで言ってたwwww

なわけねーだろ 土曜の昼から艦これ放送のキmヲタくんがwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 12:59:23.21 ID:aZbZG7qB.net
co2533049 えせら
友達もいなくてリアもキmヲタDT 艦これ生主ってこんなのしかいねーのかw

風呂も一週間に一回しか入らないってF2がツイッターでおしえてくれたわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 13:00:26.01 ID:aZbZG7qB.net
まぁでも今回のことで有名になれるしよかったなヘタレwww
顔真っ赤でNGにげした甲斐があったじゃねーかよwww

総レス数 32
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200