2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yahoo!モバゲー】パチ&スロタウン Part45

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 20:27:40.92 ID:uia8lUpv.net
【Yahoo!モバゲー】パチ&スロタウン Part45

公式サークル
http://yahoo-mbga.jp/group/31735634

【Yahoo!モバゲー】パチ&スロタウン避難所★1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12578/1434549905/

※前スレ
【Yahoo!モバゲー】パチ&スロタウン Part44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1545628060/150

次スレは>>980でお願いします。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 19:05:25.86 ID:YLkIO+BU.net
今メンテ中?
全然繋がんないんだけど

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 21:43:59.33 ID:pSE+K+ih.net
19675枚つかってようやく必勝でたよ、インチキかと思ったよ
次に破産したらもうこのゲーム完全にやめる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 17:54:13.82 ID:5DX0F0ez.net
モバトイがいままでのパネコレメモリーか〜
カウントダウンっぽいな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 18:39:10.55 ID:Ne9HIPvQ.net
まぁ、近々終わるのはわかってたが
最後ぐらいイベント報酬するとかあってもよかったんじゃないか
最低でも2ヵ月前には告知しないといけないから、これから何か最後にあるかもしれんな
ま、本当に存在するのかもわからんぐらい空気的な運営だから期待はするべきじゃないが

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 18:40:00.28 ID:Ne9HIPvQ.net
報酬を豪華にするとか
全台高設定イベントとかな
それぐらいは簡単にできるだろうに

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 22:07:20.93 ID:Wd4OPSK9.net
報酬てなんや?
まさかのG$か?ww
高設定?wwwwww
ここの連中はメダルもアイテムも使いきれんほどあるやろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 22:56:03.40 ID:FXeRyHFL.net
本当だ
もう終わりっぽいな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 00:55:24.07 ID:Np0rGKKp.net
数十億G$ アイテム数千枚あるけど
いつ終っても文句ないわ
今日突然終了でも別にいいわ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 06:25:09.36 ID:Yr0XVs1K.net
心残りはリストにある全機種の撃墜と演出図鑑を埋めることが出来なかったこと、あとパチンコだけで1000回撃墜が夢だった
それにしても何でマンボウのルーレット演出は出ないんだ、かなり打ち込んだのに
神輿もおまつり出せなかったし

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 10:36:28.17 ID:fwMoVRQL.net
>>248
神輿のミリオンチャンスは元々ホールの仕込み設定だから券使わないと出ない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 15:15:37.60 ID:Yr0XVs1K.net
それは知ってますよ
50%券が出たから期待したけどダメでした

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 15:23:02.99 ID:iW0CIRRW.net
図鑑なんぞ全く打ってない機種あるしどうでもええよ
神輿は10%12枚、30%4枚使ったがスルーされたわ
1枚使っても埋まる人は埋まる
使わなくても出るのでかまわんがお祭り中の画面を一回くらい見たかったというのはある

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 15:39:27.84 ID:Yr0XVs1K.net
50%じゃなくて30%だったか
自分は30%2枚、10%1枚つかってダメ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 19:42:16.49 ID:pj7rEtNu.net
BOXガチャ不具合のお詫び補填キター
青メダル250枚・・・虹メダルじゃないのかよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 15:45:03.03 ID:REutB3X2.net
パトラッシュ マイナス2万発から2万発出る
負けは負けなのでもらえた青メダルはしょぼいww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 18:26:38.51 ID:ryHfTFrr.net
もう疲れたよパトラッシュ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 22:12:01.68 ID:rHqoa6mA.net
いくら何でも人減りすぎ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 08:36:19.46 ID:c5qrDrQe.net
Flashを有効化できずに泣く泣く引退状態のおじさんが多いのかもしれん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 10:51:50.93 ID:ZAh1EKTu.net
(´👄`💧)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 15:25:07.49 ID:VWzZZiwn.net
わざわざ有効化までしてこのゲームしたいか?って言われると微妙なとこだな
てか、もう既にデフォルトで無効化されたのか?
このゲームって他人との関わり一切ないから過疎だろうがどうでもよくね?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 15:32:52.28 ID:VWzZZiwn.net
寧ろ過疎のが覇王杯だっけ?参加してる人はライバル減るし
席取り合戦もなくなって、いいことだらけじゃん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 16:40:37.46 ID:2yWCsj/I.net
虹メダルが数万枚ある人間は、かなり前から惰性でやっていただけ
それが終了となればやめるか休むのが普通
覇王杯なんぞレベルが低すぎてライバルもクソもあるかい
たった60万で50位以内余裕なんやからちょろっとやったら入れるわな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 23:01:27.95 ID:2rWelACR.net
>>261
君みたいな無職ゴミくそニートばかりじゃないんだよw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 10:01:28.28 ID:aJ/BgnQG.net
手打ちニート君の自己紹介はいつも面白いね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 15:17:43.38 ID:yKf6252f.net
……Jane、聞いて。お母さんから聞いたんで自分では覚えてなかったんだけど、私、小さいとき川に落ちたことがあるの。
その川はもうマンションになって、埋められちゃったんだって……。
でも、今思い出したの。その川の名は……その川はね、Jane川。あなたの本当の名は、Jane川……

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 15:37:12.06 ID:0JzngBld.net
ミリゴでSGG後はかなりの確率で嵌るよね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 17:13:08.94 ID:cTJW0AiS.net
doudemoii

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 00:44:29.26 ID:vmk3SIVu.net
天国モード中なら7時間ほど出っぱなしになるよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 11:26:30.83 ID:MqCFyNkg.net
火狐とクロームでそれぞれ別の垢で一つのPCで同時にやらせてますが
クロームの方が
ホールがメンテナンス状態です
で遊べなくなったんです
火弧の方は問題なく遊べてます

同じ症状の人います?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 11:47:27.23 ID:DoKf8yYn.net
>>268
俺も以前なったことあるが、自分のほうの問題なのであまり気にすることはないみたいよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 11:56:19.54 ID:MqCFyNkg.net
>>269
レスありがとうございました

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 12:05:16.64 ID:MqCFyNkg.net
今座りなおしたら問題解決してました
何が原因だったのかわかりません
お騒がせしました

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 14:41:02.39 ID:cslGTXPk.net
相変わらずケアレスミスしてる能無し糞運営

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 14:51:04.52 ID:o2d+6HmR.net
凝りずに2ウィークにゴッドを入れてくる運営が好き(笑)
2ウィークのラインナップ見るとパネコレの間違いかと小一時間(ry

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 15:51:18.15 ID:daLHiDl9.net
■夜空deパネコレ 9月17日(火)13:59まで
インディジョーズ2、南国育ち、アステカ、CRパトラッシュRED

■2ウィーク大当りランキング 9月17日(火)12:59まで
サイバードラゴン、サラリーマン金太郎、アラジンA、ミリオンゴッド

10連6回 幸運1

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 15:52:13.45 ID:rFuD3DL+.net
あーこれまた必勝いらんやつだ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 16:37:08.92 ID:cslGTXPk.net
確かに無理して必勝出す必要ないけど
45回連続で飛翔出し続けてるから取りあえずいつも通り必勝出るまでガチャった
7000枚使った
8万枚位あった虹メがここ3ヶ月くらいで分以下に減ってしまった
虹メが無くなるのが先か閉鎖が先か どっちかなw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 10:33:45.59 ID:sst1m/Fa.net
ナナ10
なぎさ3
まゆみ1
バッキー3
ガチャリ過ぎたわ、クカカ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 15:16:10.57 ID:M53q1Fd+.net
虹メ余らせても仕方ないから回せばよい
回すだけでほとんど遊んでない俺みたいな人も多いかもな
おかげでこの2か月で3万枚減った
ただただモバトイを消すのがしんどい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 18:42:57.82 ID:ofcs+qGB.net
海底覇王スロホールのインディジョーズ2清掃中
はよ掃除しろや!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 03:35:18.39 ID:Ws5ei3YR.net
インディとかマジクソだから無くても困らんだろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 09:01:23.03 ID:2BmkQt/X.net
パネコレでGOD初めてやったけど本当にPGGでしかカウントされない
GGはノーカウントって…        PGG=BB 運営嘘言ってないか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 11:33:18.95 ID:iDVlt5bC.net
バカか?w

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 13:29:18.13 ID:1gYvI4KF.net
究極の馬鹿なんだろwww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 19:09:17.35 ID:7aiSq/9V.net
こんなゲームやってる時点でバカ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 11:02:31.76 ID:nKGPkA3S.net
海底の南国で6じゃない台がちらほらあるね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 12:21:54.86 ID:5GgSQkt4.net
海底南国は前からあるある
おそらく2や3もある
はまりまくって1ゲーム8連荘した時に確信したわ
お祈りつけた方がコンスタントに回数稼げる

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 14:25:47.62 ID:nKGPkA3S.net
なるほど、以前からあったんだね
どっちかというと左ホールに6じゃないのが多かったかな
右ホールの南国はまともなデータだった

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 11:40:43.36 ID:vucBYSL/.net
今回の海底は即精算フリーズで居座れなかった

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 02:54:14.13 ID:uUE+ZDc1s
いつの間にかサービス終了してた

総レス数 289
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★