2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6+7鯖、8鯖】戦国IXA(イクサ) ★4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 14:55:13.91 ID:shXglsdD0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■公式■ http://sengokuixa.jp/
■wiki■ http://www.ixawiki.com/

次スレは>>980 建てられなければアンカ指定か別の人が宣言して建てる

スレ立て時、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【6+7鯖、8鯖】戦国IXA(イクサ) ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1556622804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 16:22:56.42 ID:wutKlcI1r.net
w8の統一戦も強国連合の蹂躙だったな
初日で決着ついてたし

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 17:18:45.46 ID:ntna0sI20.net
>>396
張れなくなるからこそ必要だろw
各地の中継陣がなくなるんだ。必然的に長距離移動が増える

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 17:26:02.25 ID:YlDMWa5lp.net
同盟陣無血は位階に響くからBANあるかもな

火消しがんばれ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 17:42:28.69 ID:CtV9fQui0.net
え?じゃあADAMASってBAN対象じゃん

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 17:45:28.37 ID:hmDn/jDi0.net
善意と悪意の区別くらい理解しろよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 17:54:22.71 ID:Z8E4R8Ahd.net
何言ってんだこいつ
やってることは一緒だろ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 18:33:54.29 ID:ISGpdzsEp.net
>>405
違う いちおうADは守る気がある
8鯖の筆頭はお互い談合で作成→無血の繰り返し
これを一緒にするのは違う
ADのミスでさえかなり叩かれる
なのに8は堂々談合しても擁護するやつが出てくる始末 それが盟主をやっている 8鯖終わり

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 19:01:47.30 ID:p8en9ES10.net
8鯖そんなことやってんのか
ずいぶん前、盟主城の加勢を戻して自分の複垢で報酬総取りなんてのやってる人間いたが通報でアカウント消えたぞ
あれは周囲にやってることばれたから自分で削除とかだったのかな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 19:51:25.93 ID:u/3R02Dd0.net
合戦格付け2位のやつの報告書見れば一目瞭然だわな
攻撃ポイントが一人だけ異様に少ないし悪目立ちしすぎたな
運営に通報しとけ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 20:22:15.28 ID:sJprRyQjd.net
4+5では銭談合した同盟盟主BANされたぞ。談合はどんどん通報しよう。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 20:52:35.32 ID:7IAiEibi0.net
8鯖談合盟主と同じ国だけどまだBANされないな
される場合って来期から登録できいとかそうゆうかんじ?
それともいきなり国から消えるのかな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 21:52:02.36 ID:GvV/TfMB0.net
8鯖で言うなら 連合大殿戦で島津の先当てがひどかった
島津の国内連中だれも何も言わないのか!!! 
うちの国では1秒ズレただけでセットした方国チャで皆様に
お詫びしてたぞ 島津最低だ 次の統一戦島津外してほしい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 22:05:16.08 ID:mu3op7MB0.net
統合するわけでもない8鯖の話ここでしてどうすんだよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 22:06:10.47 ID:p8en9ES10.net
一応8鯖のスレでもあるだろw
4567の方が話題の中心になるのは仕方ないけど

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 23:47:27.04 ID:NbIyE99V0.net
一定時間後に消える

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 00:31:59.25 ID:xu6nKns30.net
>>411
7鯖でも前期伊東?がやってた
あれは萎える

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 03:16:44.10 ID:dDdadR660.net
6+7取引所の異常な量の★0〜5までのLv20素材の数なんなん?
8はまったくないのに

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 05:08:04.70 ID:31pZ/3tva.net
8鯖の同盟陣の件は筆頭同盟のわんわんも100万同盟陣献上してるんだよな〜そして前回の統一戦でも同じことしてた。
その上でTwitterで人ごとのように意見してるのは草

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 11:28:14.43 ID:Njs7Ax5Q0.net
8鯖民ではないけど、統一戦だと3時間制限あるので同盟陣作らざるを得ない状況もあるのを理解しろよ
文句を言う奴は自分が盟主・補佐・軍師になって同盟陣管理すればいいと思う

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 11:56:45.80 ID:Ihemh7mr0.net
>>418

今回のは話が違うよ。数分おきに同盟陣作ってそれを同じ人に無血で何回も落とさせる。展開したいとかそういうことじゃなく、ただ単に戦功献上の為だよ。合計10個は落としてたんじゃないかな?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 12:12:02.85 ID:Njs7Ax5Q0.net
8鯖のアカウントで確認してみたけど、今川の筆頭同盟(天空使者√)盟主の⁂ハナ⁂って野郎は
攻撃Pが16万・防御P302万なのに、戦功が351万って不自然すぎるな
この今川と八百長やってるのは8鯖初心者同盟・希望の集い・わんわん自由同盟
自分がちょっと確認しただけでこれだけあるので、他にもあるんだろ
これはひどいな・・・

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 12:36:28.77 ID:h0YDRYLI0.net
天空使者盟主の紹介文に「弱いけど(談合)許してね」って書いてあるぞw
同盟陣の戦功設定自体おかしいから悪用する奴現れるわな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 13:59:51.54 ID:AMbdtMM50.net
わんだふるってやつツイッターやってるから
ツイッターてわんだふるって調べれば8鯖同盟陣擁護のやりとりも見れるし 来期一緒の国になりたくないってやつはこまめにツイッター見て行き先を確認することおすすめする

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 14:20:32.99 ID:HkJYjPe50.net
うちの筆頭は指揮ほんとがんばってた。 談合軍団 同盟陣で戦功のやり取りしやがって。あんなのが国筆頭だったらほんと嫌になるわ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 14:42:33.66 ID:AMbdtMM50.net
>>423
とりあえずやってたらやつら片っ端から通報しようぜ
そして疑惑の3同盟の盟主全部消そう

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 14:46:10.94 ID:1VDWuhE70.net
わんだふるはどの鯖もいい噂ない
そんなのいまさらでしょう www

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 14:56:43.67 ID:B5TM2Iejp.net
わんわん同盟員っす たまに垢ミスってチッャトするwww
あっこれ息子の垢だったとか嫁のだったとか言い訳がかわいい
なのでゆるしてやってくれ www

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 15:03:51.13 ID:AMbdtMM50.net
>>426
えっなに複垢もやってるの???

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 15:04:26.65 ID:vBYpKj3dd.net
ワンダフルは本当に悪い噂しかないな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 16:40:33.24 ID:uu2x5vJL0.net
>>420
希望の集いは談合じゃなくて、今川と伊達がやっていた談合を見つけて止めに行った、ていうか掻っ攫っただけだねw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 17:17:35.36 ID:1VDWuhE70.net
同盟陣の談合の件、まじめに1度陥落してる
300位前後のお城(戦功1500程度)をちまちま
攻めてる自分があほらしくなる
>429の投稿は希望の集いのご本人さん?

ワンダフルは12国すべてスパイ垢あると言う噂
本当かどうかはしらんが・・・  あくまで噂!!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 20:14:02.21 ID:gFhNZkT10.net
わんだふるもクソだが、今川筆頭盟主のハナはまじクソ
報告書見てもハナ個人単独で戦功とってるからな
階位にも関わるんだからBANされて消えてほしいわ
4+5にいるハナも同一人物だからしゃもじもクソってことだな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 21:19:24.63 ID:AMbdtMM50.net
>>431
筆頭盟主がやってるとかそれはゴミ
5ch民で全員通報してBANさせよう
これでBANされないならゴミ運営ってことで

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 21:37:27.11 ID:/JeBPFQ70.net
同盟陣も個数制限か時間制限すりゃいいのにな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 21:42:26.17 ID:/NJlMFcu0.net
>>433
それとこれとは話が別

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 21:50:55.82 ID:MIL3LEPFd.net
わっちょいありでようやるわほんと

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 22:54:10.60 ID:vX70Cm1Dp.net
8鯖疑惑の同盟ほとんど盟主プロフでコメントしてるのになぜわん農道だけない?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 23:00:23.39 ID:Cn/Hxbgh0.net
流石に何らかのペナルティは与えて欲しい
こんなの許容したらゲームとして成り立たない

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 23:36:51.22 ID:5/etOPML0.net
ある日突然誰かが8とくっつけやがった。
8は暫く統合しないから作って勝手にやってくれるかな?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:49:54.24 ID:CaJaKRK+0.net
8鯖にどれ程の気違いがいてもどうでもいい。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:56:36.45 ID:u59NZIuo0.net
同盟陣は与戦功をもっと低くしてほしいわ。来期は中継陣が減るから活用必至
戦功減らせば談合もなくなるだろうし・・・

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 01:05:45.01 ID:X0hoxrLd0.net
てか、こんな仕様なら同盟陣の献上なんていくらでもあったんじゃないの?
プレイヤーの良心に任せて仕様変更してこなかった運営がまず糞

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 01:15:26.06 ID:1sXz5NRl0.net
便利なんだからリスク考えろって言うのが当たり前でしょ。それより問題なのは数時間に一回などの制限がないこと。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 01:17:42.76 ID:qtui6oMZp.net
単純に今のルールに同盟陣落とされたら2時間使用禁止とか追加で良いかなと思う

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 13:49:46.13 ID:kYSCi2+50.net
朝倉2位来期徳川家

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:37:25.52 ID:EgQbFj8w0.net
>>444
ありがとう。
まともな情報が出てきた。

大きい所結構存続するみたいね。
来期も6+7出身の同盟に行こうかな。
4+5出身同盟とは差がありすぎるだろうし。
どっか拾ってくれないかな (チラチラ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:01:45.11 ID:gu0xjTnPd.net
大殿がまだわからないからなんとも言えないよな
筆頭やってる同盟だと風雲・今川焼・赤兎馬・あの空は存続を明言してるね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:06:16.84 ID:gu0xjTnPd.net
今見たら赤兎馬は存続宣言してなかったスマソ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:54:50.34 ID:kYSCi2+50.net
来期解体確定同盟は蘆名筆頭、尼子3位、他は?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 00:40:31.52 ID:HYCAgC490.net
わんだふるプロフコメだしてるな。
毛利大殿確かに途中めちゃくちゃ今川の防護陣増えだしたな〜とは思ってた。
ただ談合してるわけじゃないし、むしろ毛利はまだ理由がきちんとある分ええやろ。
実際これも生き残るための戦術のうちだと思うわ。
まあ毛利落ちてたけどww

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 00:53:20.87 ID:Qnl2u3FZ0.net
6+7北条は単独らしい。他国から書状がまわって来たけど

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 00:56:24.67 ID:/AZ/rqu2p.net
いえいえわんだふる1回目の統一戦で同盟陣潰し合いしてたので今更すぎですよ
あと朝倉に擦り寄ろうとしてるの本気で気持ち悪いから消えれば良いと思うよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 01:13:21.56 ID:6QGWeNTtM.net
わんだふるは防御陣を作ってもらう対価に戦功100万の同盟陣を無血で差し出したって事か
とんでもねー言い訳だなw
ハナが戦功独り占めしてる時点で説得力ゼロだな
バーター取引で同盟陣差し出すとか前代未聞じゃね?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 02:26:41.92 ID:vEyZ2l71H.net
来期は風雲一強になるのか?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 02:36:57.90 ID:ao3wByYR0.net
>>453
風雲一強なわけないでしょ、4+5鯖がいるんだから。

そもそも力的にはパピヨンの方が上じゃないの?あそこは毎合戦共闘して国の仲を良くしてるってのが理由で戦功控えめ。
他同盟が上位行けないからと下位から潰していき、全て独り占めしようとしてジャイアンと陰口叩かれてる闇とは大違いかな。風雲はそもそも硬いと評判のところは攻めないし。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 02:52:04.42 ID:f5Dpxp4k0.net
下位から潰していくのは赤兎馬も同じだな
糞みたいな同盟ってのはどこか似てるわ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 02:55:28.42 ID:fbr0wFBbH.net
4+5鯖の方が歴長い分、強い奴もいるってことか

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 03:21:58.79 ID:04V1QH0X0.net
ここより人も多いし大殿みてもこっちとは比較にならないのでは?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 03:36:47.69 ID:lzAa20Oi0.net
そういえば次は4-7鯖スレになって、また8鯖は単独スレに戻るのかw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 09:51:59.95 ID:eE1+QdZO0.net
わんだふるのプロフコメントみて笑った
交換条件で談合ではない みたいなこと
書いてるけど 世間ではそれを談合と言う
善悪もわからないぐらい〇〇なのか  www

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 10:02:02.88 ID:xvht7s3nd.net
>>458
9が開かれるから8と一緒でいいんじゃね

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 10:45:36.35 ID:A1uYfdVa0.net
明らかな談合はともかくわんだふる粘着すぎるわ
勝手にワンダフルスレでも建ててそっちでやってろよ興味ないねんあんな小物

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 10:46:51.68 ID:9JAerGXsp.net
まじめにやってると身として腹立つから通報したいんだが どんな感じに通報すれば良いの??

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 12:16:54.52 ID:eE1+QdZO0.net
>>462 クウェアサポートセンター お問い合わせ でググり
https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=13021&la=0
複数からの問い合わせがないと動かないので皆さん協力を・・・

内容はこんな感じでいいのでは
伊達家筆頭盟主琴音0035 毛利家筆頭盟主わんだふる 今川家筆頭盟主ハナ
交換条件等の談合による、同盟陣を利用した順位を大きく左右する戦功移動があり
又、それ以外にも多くの迷惑行為を重ねてるものとしアカウント削除要請します
(本人たちのプロフィールにもそれを認めた謝罪のコメントあり)

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 12:29:05.12 ID:ZvMuUkeUd.net
談合を言いだしたら統一戦で大殿相互陣張りの共闘も談合になるんじゃないのか?
運営が決めた合戦や統一戦の仕様の範囲内での事だから運営は動かないよ
複垢での戦功献上なら兎も角

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 12:36:14.62 ID:eE1+QdZO0.net
>>464 なるほど・・・説得力ある

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 12:41:59.55 ID:XYY1OMVn0.net
ぜんぜんないだろがwwww

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:51:37.20 ID:eE1+QdZO0.net
465>>けど 筆頭盟主ならそこそこ課金してるだろーし
運営もそー簡単には削除しないのでは・・・
今まで筆頭盟主削除されたことって1度でもある?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 14:10:13.81 ID:ZvMuUkeUd.net
>>465
本気かどうかはさておき、ありがとうw

まあ>>462みたいに真面目にやってる人が損するようなのは良くない事なのは間違いないからルールじゃないにしろエチケット、マナーはある程度必要だよね

俺もメイン鯖でそんな事されたら気分悪いのは確かだし

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 14:12:26.07 ID:XYY1OMVn0.net
運営が動かないだろうなのはその通りかも
ただオレンジガードも同じ談合だというのはちがうと思うなあ
あれは負けないために協力してるのであって
わざと負けるのとはぜんぜん違うと思う

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 14:14:39.38 ID:6sAeQmSG0.net
8は最初のほうに兵数5万ずつ配ってたからだいぶ楽だった。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 14:15:32.10 ID:DxTwDm5d0.net
今期はまもなく刷新報酬があるから仕方ないけど
まともな同盟員なら来期別の同盟に行くから別にいいでしょ
不正まがいの同盟に残る同盟員は同じ穴の狢って事よ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 14:16:11.86 ID:QIzPnokT0.net
>>460
9は10鯖と同じスレにするべきだろう。統合相手になるのが決まってるし
8鯖は次の次で4-8だから、いったん単独スレだろうな。というか、このスレ埋まらないだろうからここが事実上の8鯖スレだろうな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 16:18:19.15 ID:EXawcZM30.net
>>450
北条にいるけど三星の盟主が指揮したくないような事書いてるし
連合はないと思ってた、それに北条と組みたい国もないよたぶん

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 17:30:43.09 ID:SnlPI98xd.net
連合はひとつしかなさそうだね。統一するのかな?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 17:47:52.23 ID:a7ENZ8N70.net
織田と斉藤が組んだ時点で統一はねぇな。
この2つが組んだ時点で他の連合は無意味

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 18:40:15.45 ID:ZKjiIrjSM.net
使い物にならないくらい重いw

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 19:03:53.55 ID:3EHJSk/J0.net
北条は単独なのか
15合流ならワンパンやろうな
フル加勢で2億でないしねあそこ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 19:24:59.31 ID:A1uYfdVa0.net
北条筆頭変わってるから多分倍くらい出てるぞ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 19:54:22.06 ID:8aPrsCO1M.net
夏クジ引いても極選ポイント入らんな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 19:55:50.90 ID:3EHJSk/J0.net
それでも4億かw
うちの国最初のタゲが北条だから午前中の勝負になりそう

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 19:56:31.16 ID:8aPrsCO1M.net
>>479
クエストやった。すまん

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 20:14:51.69 ID:QuKG3w4Ad.net
>>480
大殿約6億て盟主がこの前言ってたぞ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 20:26:09.18 ID:a7ENZ8N70.net
どーせ落ちるんだから何億だろうが関係ない。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 23:01:21.65 ID:KOGR7anr0.net
>>397
勝ち負け関係ないから守らないんだって、同盟陣
2,3人の守ってた人が哀れ
誰もLv上げしないし、破棄もせんかった
ぶっちゃけ、やってて萎えたわ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 23:29:24.04 ID:lzAa20Oi0.net
8鯖なんて過疎で防P稼げないから
同盟陣で多少なりとも防Pを得られたのは哀れどころかラッキーだろう

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 00:01:08.29 ID:UZLYUMWl0.net
(織田、斎藤、松平)(島津、今川)が連合でソロ(朝倉、蘆名、毛利、伊達、細川、北条、尼子)でよかですか?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 07:02:48.77 ID:4xzOOE5Xd.net
島津と朝倉、朝から細川6位共闘だってよ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 08:30:28.99 ID:3B7P/8dk0.net
まじかよ
陣張りしないと

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 08:31:10.44 ID:pS5vaRCaa.net
織田に囲まれてる朝倉なんて戦力にならんやろw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 08:41:51.69 ID:pfg6eE60p.net
朝倉→北条で潰すのかな 攻略順

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 10:17:53.94 ID:BxofXlUg0.net
ADAMASは何回開幕で同盟陣献上するの?消し方知らない?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 11:17:34.57 ID:pfg6eE60p.net
>>491
女遊びしてそのまま深夜遅くに同盟陣作って破棄忘れるのが定番のパターンです

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 11:32:55.13 ID:QgYq4pE5d.net
>>492
イキリ大学生みたいだな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 12:16:47.20 ID:g03DLcIz0.net
朝倉ハイエナが群がった結果連合は4発しか当ててなくてワロタ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 12:18:27.03 ID:Dj8MC3MTC.net
今川家のハイエナ魂がすごい

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 12:23:28.74 ID:BxofXlUg0.net
今川焼ヤバいな。過疎国ってあんなに乞食なの?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 12:33:25.73 ID:MLsTEbgoa.net
次は北条か
2位落ちて回復後〜とか言ってたらすぐ落とされるだろうなw
なんでもいいからとりあえず当てとけの精神でいくぞ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 14:38:08.54 ID:NOMulbwS0.net
北条手間取ってる間にけっこう大殿落ちていってるな
連合組んでないのが多いから他の国落ちるスピードが早い

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 15:04:28.02 ID:BxofXlUg0.net
>>498
報告書見てると松平、斎藤の攻めてるところ全部を織田が尻拭いさせられてる感じ?そのせいでかなりスローになってるね。この間に他の国松平落とせるだろwww

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 16:51:24.28 ID:vwoBgrQg0.net
まじで大殿一発当てばっかりする国キモいんだけど
国単位でやってくる所はさらにきもい

総レス数 770
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200