2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RotMG】Realm of the Mad God【Part123】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 01:05:04.84 ID:ioz/ZgAj.net
ブラウザで遊べるドット絵キャラのシューティングアクションMORPG
Realm of the Mad God(レルム・オブ・ザ・マッド・ゴッド、略称RotMG)について語るスレです

▼Webページ
 本サーバ   http://www.realmofthemadgod.com/
 テストサーバ http://testing.realmofthemadgod.com/

▼日本語wiki:システムや操作、アイテムなど豊富な情報満載
 http://wikiwiki.jp/rmd/
▼英語公式Wiki、ランキング、トレード情報
 http://www.realmeye.com/
▼RotMG掲示板 :アイテム交換やWCイベント告知など
 http://jbbs.livedoor.jp/netgame/9307/
▼英語公式フォーラム:システムや操作、開発者への要望、アイテム交換やメンバー交流
 https://www.reddit.com/r/RotMG/

▼Pixel Editor:ドット絵描いてキャラ採用を目指せ
 http://www.realmofthemadgod.com/draw.html

【RotMG】Realm of the Mad God【Part122】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1543406295/

▼FAQは>>2以降へ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 13:23:47.44 ID:4Us4rrat.net
>>463
unity移行するときにどれだけ引き継ぐかは不明

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 15:42:12.93 ID:rfqrERrU.net
>>465
ペット引き継がなかったら死ねるなw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 15:56:27.28 ID:kYFGbDWx.net
それは無いな。そのためのHeroicとかチャレンジモードな訳だし
バラまき言ったら、去年のSTchest叩きとOgmur祭りほどじゃない
つまんねーアイテムが増えてんのは確かだけど、それでコレクターとかは繋ぎ止められてるので良いかと

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 00:36:53.28 ID:AnOzfObW.net
Alien装備持ってても結構死んでる人いるな
死ににくくなるインチキ装備なのかと思ったが即死やアマブロとかにはあんま効果ない感じか?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 01:02:53.59 ID:YSghU8rN.net
どんなにガチガチでも死ぬときは死ぬよね
廃人が死ぬときって一瞬で即死or操作不能等の環境死ってイメージ

キーボードぶっ壊れて弾幕に突っ込んでいった奴を見たことがある
昔のレルマーは足にLANケーブル巻き付けて、いつでも抜けるようにしてたとか聞いたことあるけど、操作不能はこれで対策できるな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 01:29:57.32 ID:Hyg/2aJy.net
ブラウザ毎フリーズしてたからな
f5押しても意味なかった

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 20:22:49.31 ID:wgGpOEpx.net
人いなさ過ぎてアイテム売れないしサイトのトレードも2週間くらい反応ない

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 23:12:21.32 ID:AnOzfObW.net
USW2でしょ?いつもより人いるくらいじゃね
人はいるけどlifeの価値暴落してて何も買えんってのならわかるけど

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 00:05:39.86 ID:ULax98q7.net
RotFが死んだから今はむしろ増えてるんじゃないのか
あそこのDiscord、2万5千人いてRotMG公式のDiscordよりも人数多いし

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 09:25:51.78 ID:HaQvNzLi.net
増えてるね
ただ時間帯によって全くいない時あるからプレイする時間ずらせばいいかと

ところで溜めてたSTチェスト開いたらGolemprism*5とGreatsword*6とLegacy Seal*5とMemento Mori*3で
御覧の通りクッソ偏ってたんだけどチェストの仕様変わったわけじゃないよね?^^;

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 14:41:05.31 ID:sLZwYZBe.net
おれはAkuma's tear3連続とpara robe4連続で出たから全然偏ってないゾ。
ファッキュー デッカ
vault出入りして開けてみたり、clover使ってみても意味ない。
曜日によってテーブルが変わる説が濃厚。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 21:02:36.34 ID:e41WBIYw.net
>>曜日によってテーブルが変わる説が濃厚。

そういうこと?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 00:07:26.66 ID:BiVepIyS.net
キャラスロとかのクーポンてログボで漏らさず貰ってたら今月で4つ目だっけ?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 02:13:11.82 ID:rahau3IA.net
今日のログボで多分1キャラ分だとおもふ
STはBaneとリングばっかだなあ。Muleの方が良いの出ると腹立つ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 10:05:26.75 ID:3QFJVEEA.net
>>476
鯖で変わるよー
外人のtwichで検証されてて主流になってる

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 16:03:56.41 ID:hmyFT6mv.net
詳しく教えたまえ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 16:36:52.89 ID:fGjCWbUP.net
俺も聞きたい

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 19:06:58.76 ID:4OEm6rv1.net
ツヅケタマエ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 09:22:35.24 ID:69SXhKgy.net
ま〜た騙されたんかおまえらは
ピュアレルマーどもめ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 13:17:41.13 ID:BJjf5bJT.net
ぴゅ、ぴゅあじゃねーし!!!!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 15:38:40.39 ID:DaTB+qpG.net
詳しくも何も鯖によって目当てがひけるわけじゃなくて、
a鯖は8種の中からチョイス
b鯖は8種の中かれチョイス

a鯖とb鯖でかぶるものがある鯖もある

定期的に8種の設定はかわる

これだけだよ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 19:09:16.51 ID:69SXhKgy.net
つまりはランダムなんだろう?候補のテーブル確認するにもChest必要だし
「定期的」ってのがそれほど長くなくて目押し的な事は出来んと
売店で売ってるモノは出にくいんだろうなと思ってるが
ForgottenやAkumaみたいなハズレも改良されたから捨てキャラに使えるんでまあ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 23:20:34.47 ID:9q8/HhZH.net
なんじゃこりゃ
何百個欠片集めりゃいいの

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 00:47:35.22 ID:i5DaAFAL.net
来月のハロウィン似非jugg入手のため気力温存
ネタがないときBiff駆り出すのやめーや

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 01:52:48.19 ID:kJALeRMz.net
起動してなんか違和感serversの位置がおかしいのオレだけ?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 04:05:53.75 ID:zL8rfKFs.net
おれもいつも通りにサーバー変えようとしてブラウザにサポートのタブが開きまくって気づいた

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 08:41:39.84 ID:Zngw9w2R.net
皆同じことやってるな
最初はServer押すよな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 16:59:25.78 ID:nYEDT3g09
偏り問題が本当なのかは知らないけど
とりあえずSTchest複数開けるときは鯖変えながら開ければいいんじゃね

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 17:37:35.61 ID:P+7cXDYg.net
パラに慣れるとウォリのスキル連続使用制限がうざったい
連続使用させろや

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 18:16:55.90 ID:938CJHri.net
かいしゃのあのこSTヘルムドゾ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 20:46:59.03 ID:ZBhkiC7w.net
ブッブッブ ブッブッブ ブッブッブ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 09:46:19.56 ID:KrMOkfmNs
USWest2でlife売りまくるBOTがいるから価値下がりすぎて困る。
life無限増殖できるならトレードなんてせずに他のアイテムも増やせばいいのに。
あのBOTは何が目的なんだろうか?
lifeの価値を下げて面白がっているのか?
それとも、ただの好意で安い価値でlifeを売っているのか?

もうなにもトレードできません・・・自分で手に入れるしかないのかな・・・

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 23:34:41.01 ID:v16HP0ng.net
これUFOの装備強すぎんか?
しかもイベントでしか手に入らんのか

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 01:03:54.25 ID:BwBORhgH.net
どうせ死ぬから集めてねーや

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 09:09:26.58 ID:sXcTQ0mc.net
pupに敵追加されてんだな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 11:14:11.28 ID:EXj2jMy1w
>>497
武器がエイリアン装備一択になるので、他の武器が使えないという欠点がある。
なので一眼に最強とはいえない

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 17:08:16.25 ID:iFF1U22k.net
pup部屋の敵も増えててラッシュしづらくなってる

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 18:53:35.94 ID:WLTWIGq5.net
今回はコアの入手簡単でいいな
最初のがめんどくさ過ぎた

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 00:07:33.76 ID:XGArT5ht.net
モード選択から進めないんだが

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 02:17:15.10 ID:f3lXxdVo.net
眠い。なんで平日にへんなもん導入すんのよ
そして何年かぶりに言うわ・・・・defがでねー

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 16:15:02.53 ID:n/8jiehv.net
ポット基本2倍なんか
ペットもおるし

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 17:35:08.83 ID:00FDkROa.net
パラディンやってる奴は間違いなく性格が良い

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 18:32:26.24 ID:wdCY2rnq.net
アメリカ語でどっちか選べ見たいなの出たけど
コケ生えてるほうと黒いほうのどっち選べばいいの?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 21:54:55.71 ID:NOr1oIdh.net
>>507
ログインの度に選べます。別アカみたいな感じです。

the challenger mode is entirely independent of the classic/legacy mode progress.
チャレンジャーモードは、クラシック/レガシーモードの進行から完全に独立しています。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 21:56:02.96 ID:f3lXxdVo.net
もう終わっちまったんかい
せっかく早く帰ってきたのに

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 22:50:25.72 ID:NOr1oIdh.net
今回はウォームアップイベントで本番は金曜日です。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 01:26:11.25 ID:zQPmx1mS.net
ログアウトしても名前残ってたり、昨日のmode選択もっさりだったり
スタート画面なんかおかしくね?今調整中だからか?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 19:12:16.50 ID:j8Qozmex.net
チャレンジャーモードどの職がいいんだろね
やっぱ無難にwizあたりかな
なんかワクワクしてきた

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 19:27:26.07 ID:hHyvWZzW.net
無難なのはウィザード・ネクロ・プリーストだろうね
次点でバフクラスのウォリ・パラとオリックス2を麻痺させるだけの存在アーチャー
オマケにダメージ底上げのナイト・ミスティック・サムライにラッシュ用のローグ
残りはごみ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 19:27:43.40 ID:q7M2CJxe.net
チャレンジモードってなんですか

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 21:30:35.17 ID:yg4J1UDC.net
「近接は強い」RotMgを始めたてのウブだったオイラはそんな幻想を抱いていた
チャレンジモードでペットもなくdefが0の近接をやって、思わず笑った

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 22:19:39.19 ID:1WjofO0S.net
あかん
一回死ぬとやる気なくなった

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 04:12:09.90 ID:hV0Rwi1b.net
途中までは張り切ってクエスト二つ終わらせたらやる気失せてしまった
なんとか2kまでは到達したけど上位50はこの調子だと最終日に余裕で10k超えかぁ
むりっ!

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 09:15:22.78 ID:iZYDXMMR.net
だってあいつら集団で回してるかトレインしてるかどっちかだろ
乗っからないとそんなん無理。6/8作れたしもういいや。どうせリセットされるし
STchestたくさんもらえるように頑張れハゲども

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 10:17:32.64 ID:p6LfgeDI.net
今回は今んとこ特にコミュもないし、結託してなさそうな模様。
回転率良い所いても、四六時中プレイしてなきゃまあ勝てないだろうけどね。
ペットありきのO2そのままはちょっときつい。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 14:01:22.31 ID:9Kwl0yfx.net
shopのpackagesでまたフリーパックもらえるよ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 16:55:48.04 ID:Sh0hYarEJ
チャレンジモードが出てからというもの、ログインエラー発生しすぎ。
サーバー切り替える場合は一度タイトルに戻らないと永久ローディング。
キャラ変更した後タイトル画面戻らずそのまま他のキャラ選ぶと10分くらい経たないと
再ログインできない状態。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 19:27:22.24 ID:IBmvBvJg.net
やってるのは結局fame稼ぎだし
なんでそこ競うようにしてんのかな
猿じゃねえんだからそんなこと楽しめんわ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 19:58:57.63 ID:MWI2SwGN.net
しかもfamebotの対策もしてないのにな
今のやつは追従するだけじゃなくて自立型もあるから勝負にならんぞ
そんなの真面目に競ってるやつが馬鹿みたいじゃん

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 23:08:39.15 ID:iZYDXMMR.net
これさ、RIFTSから本編に一方通行のVaultでもあって、RIFTSで入手出来た白やPotが使えたり
たまりやすいfameが本編のなんかに使えるようになるならやるんだが
基本、暇なヤツしかランキング出来ないような仕様のNPEとか今更感あるんだよねぇ
半日やって死んだから文句言ってるわけじゃないんだけどw

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 23:25:10.19 ID:3MOgQddQ.net
なんか大袈裟だよね。Heroicダンジョンの構想面白かったのに全然浸透せんかった。
ダンジョンのガワ変えてTP禁止にするだけでプレイ幅広がるのに残念。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 23:47:29.67 ID:1FcZdcSQ.net
妖夢にそっくりなのあるけどこれアウトだろ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 00:06:17.72 ID:S/Fgx7zJ.net
上位の暇人は勝手にやっててくださいって感じでしょう
報酬が貰える小目標はきちんと設定されてるんだし

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 11:13:12.88 ID:3asUAV45.net
これはこれは。。
爺レルマーからすれば懐かしさと当時の面白さ思い出せるんで結構楽しいんだけど
pet導入後から始めた人にすれば鬱陶しいだけかもね〜やることもOriginal以下だし

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 11:24:37.51 ID:Nz3zYIoL.net
Build2桁、2010年からやってるけど個人的につまらんぞ今回のは
なのでプレイ歴は関係ない

むしろ元Google社員の優秀なプログラマーが作ってた時代と今を比較してしまうから、猶更酷く感じる
あの時代って今の数倍の速度でアップデート来てたでしょ、月4回とか

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 13:46:09.40 ID:OfzWc9Jw.net
>>524
確かに白1つとかfameの10%とかでも普通の方に渡せたらいいのに
jugg持ってる人いたし2日後に消えるのはちと可哀想

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 20:02:11.66 ID:z0kL3vZe.net
サブキャラのSTチェストからピクシー剣でたけど
これって交換出来るのと出来ないのの2種類あるんだな
期待させやがって・・・

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 00:47:48.74 ID:SK3vrmcZ.net
STは課金させる流れだよね〜
ハゲやrogue、Mysticのセットにも手が入るんでしょう
今Lifeじゃ実質なんも買えないから気にしてもしゃーないけど

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 02:19:28.98 ID:orHOJWFN.net
UTより遥かに強い装備が交換できるのは違うと思ってたからいいんだけど
ハントレスのゴミみたいなSTセットがもう当分は放置されそうなのがやだ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 18:27:47.79 ID:TccCM1lx.net
HPリングとDEFリングどっちが死ににくなるんだろう
ジョブによる?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 19:04:42.11 ID:mNuRnva+.net
https://i.imgur.com/aa38mXR.png
https://i.imgur.com/vXvAK6Q.png

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 22:48:40.54 ID:Wfl4WAoF.net
unityのベータって全員参加なの?
金払った記憶があるんだけど

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 23:06:11.22 ID:Wfl4WAoF.net
ああ今出てるのは後の方で参加できるってことかな
まあやる時間ないからあれなんだけど

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 19:13:08.04 ID:axYXfX1Y.net
一年ぶりに遊ぼうとしたらload errorでプレイできない…

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 10:20:12.15 ID:Q44BTIp2c
>>534
HPリングのほうが死にづらいよ。
防御無視してくるやつに対しても有効
あと、HPが高ければ即死級の攻撃を受けてもぎりぎり生き残れたりする

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 13:50:23.33 ID:Q44BTIp2c
ドロップテーブル空っぽのUFOイベントが発生することがあるけど、バグだよね?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 18:47:29.00 ID:BkeHVKMi.net
最近の異様なクリスタル推しは何?
もしかしてクリスタル洞窟で使わなかったモブデザイン流用してる?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 01:04:16.93 ID:vzhFU8s8.net
UFOはバグではない

PTにペットのナーフがきてるので要注目

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 01:57:04.25 ID:4Au7xoAT.net
ナーフしたら皆引退できるな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 03:31:40.97 ID:7GHszL9/.net
前のディバイン以外弱体化した時はそこまで減らなかったから

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 04:08:17.13 ID:6Ogw0KTo.net
言ってもあの時は実験という名のバグなのが公表されてたからね
最強ペット頼りのバカが淘汰されるとなると、残るのは真のrealmerとハックラ使いのみ
そろそろfame抜きにして誰が最強か、PSで決めたいと思ってたところなんだよねぇ

で思ったんだけど、トリックスターでLHラッシュ安定してる奴ってハックラ使いなの?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 08:47:03.71 ID:yuCl1w4J.net
ペットのナーフっていってもdivine最強なのは変わらんのな
vitやwisに意味付けしただけ

それよりもドワーフマイナーナーフの方が嬉しいわ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 12:02:31.23 ID:VkFtyZtn.net
そりゃまぁ財布の紐緩めてくれてんのは大概がDivine持ちな訳だし

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 22:37:35.26 ID:/hqsrD7s.net
ハロウィン来週から?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 18:49:39.21 ID:1bhJGTCa.net
ところで今の鍵サバってどこ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 21:50:50.34 ID:F+M76Uzd.net
おっ、やっとXil爺くるの?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 02:29:07.87 ID:Yfih1IJ7.net
なんかすっごい重いトレ鯖に至っては入れもしない

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 23:10:17.84 ID:n1xVka4d.net
もうriftsの二期始まったの?
余韻もへったくれも無いな
petとかはまた最初からなんでしょう?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:34:25.01 ID:gNqaFUF1.net
10分DC多すぎ
2012じゃなくてカバム時代になってるやんけ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 09:39:52.86 ID:fIRerZ4l.net
英語noobだから分かんないけどriftsってやらなくてもいい系?
パワーオブピクシーのクエスト云々書いてるけどtinkererのマーク集めなら面倒くさいからやらない

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 12:06:30.45 ID:gNqaFUF1.net
3回リモン狩るだけだぞ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 17:20:35.49 ID:kL0+NQpc.net
リモンのマーク3つ集めて
餌みたいなのもらえば良いの?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 18:32:30.43 ID:fIRerZ4l.net
あの卵チャーハンみたいなやつ?
あれならクリアしてたからよかったペットに使ったけど

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:41:26.49 ID:PT4I8zpV.net
あとoryxマーク3つのクエストやっとくと赤い亀の甲羅ペットスキン貰えるぞ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 02:32:14.14 ID:9IT06uzC.net
>>558
クリアした!ありがとう

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 20:03:46.85 ID:U/7hN2IY.net
これワンド強くね?
ハゲ最強じゃん

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 21:04:12.95 ID:UnW9pnBx.net
スタッフも糞と思いきや他のと違って遅いから弾がラグ抜けしなくて便利だよ
カルトのUTスタッフは近づかなきゃいけないし差別化もできてる

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 22:40:16.08 ID:ygVC4+W6.net
よそみしてたら死んだわ
連休は違うことしてあそぼ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 00:13:55.83 ID:VoO8a1cf.net
ひねり無く最強のダガーとカタナもよろしく

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 22:22:10.06 ID:QTZ+C7YsR
LODほんと苦行、shard集めなんてやってられん

総レス数 849
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200