2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【w16〜19】ブラウザ三国志Part9 無敵の複垢バリア

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 01:48:55.27 ID:jFKu3u8Kf
前スレ
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1548841808/

715 :狂犬ドック様(こじき):2019/07/12(金) 00:27:31.48 ID:S2HKeajMM
カネさえ払えばgonみたいなチンパンジーでも偉そうにできるのがブラ3の特徴

716 :狂犬ドック様(こじき):2019/07/12(金) 00:29:50.24 ID:S2HKeajMM
>>714
ライバル同盟をバラ配下にして機能不全にしたら来期以降、安泰じゃん。
つまりそういうこと

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 06:36:22.16 ID:NLcdUI4rU
配下漬けされてるランカーに問題があるんじゃなく、絆姫に問題がある
問いかけに対しての具体的な返事をしないからこうなってるんじゃねぇの
矢野商店の肩を持つわけじゃないが、あれじゃこの結果も当然だわ
犬GJ あらためて絆姫に反吐が出るわ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 07:29:49.14 ID:Pd5JsbUeU
>>714
お前さんがブラ3を知らないだけなんだぜ
ランカーなのにブラ3よく知らないってのが多いのもブラ3なんだぜ

確かに、よそのゲームじゃこんな事しないけど運営が馬鹿なんだぜ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 09:25:42.11 ID:Gy7g0qsa7
>>714 個人降伏すれば解放するって同盟TOPに書いてあるけど解放されないってことは降伏してないからだろ
ということはお互いまだ戦争中ってことだろ
当然ながら戦争中だから保護明け後にそのまま続いて戦争になるのは確定だろ
あとどこの鯖でもだが交渉役のやつが無能だとずーっと配下だからな
今の日本と韓国の状況見てりゃよくわかるだろ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 11:23:43.04 ID:rwtbKyRTm
たかがゲーム内の勝った負けたで、負けたほうが平身低頭、勝ったほうが態度でかいってアホすぎるように見えるけどどうなんだ?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 12:00:24.20 ID:VdV9NvzON
それがブラ三の文化

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 12:27:10.82 ID:TsT1dT6pp
>>720 逆に言うと勝ったほうが平身低頭、負けたほうが態度でかいってアホすぎるように見えるけどどうなんだ?
これならお前はいいのか?

723 :狂犬ドック様(こじき):2019/07/12(金) 14:01:25.68 ID:S2HKeajMM
>>717
芸夢の書簡
・キュアブラックの処遇
現状、ソロ配下になっててそれ以上何ができる?
解放された同盟員に村でも焼かせるのか?

A幹部がいないのなら チャーリーさん じょんなむさんの連名はなんですか?
合議制の幹部もあるけど、盟主独裁の同盟だって山ほどある。
それでも重要な外交書簡(宣戦布告とか)は役職連名で送るものだろ。。。

B絆さんが同盟に所属しないことが どのような解決になるのですか?
その独裁してたプレイヤーが同盟に所属しないって事こそ、最大の解決策だろ。。。
チンパンジーには分らんのか?

C絆夫さん キュアブラックさんの書簡は狂犬ドッグさんから来るのを待つようにと、コメントがありましたのでその様に認識いたします。
意味わからんがこれ、犬がワーコメで「芸夢の気に入るような降伏書簡を代筆してやる」って書いたことか?
もう届いただろ?
お前らの自尊心をくすぐる内容だっただろ?
とっとと解放してやれ

724 :狂犬ドック様(こじき):2019/07/12(金) 14:05:12.77 ID:S2HKeajMM
>>719
交渉ってのは相手あってのこと。
絆姫がマトモでも相手がチンパンジーなら交渉が成立しないのも無理はない。
それこそ、日本と韓国の状況を見ていりゃよくわかる

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 14:20:05.82 ID:rwtbKyRTm
どうしてそうなるかが不思議 笑
それがブラ三文化ってやつか

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 14:21:15.13 ID:rwtbKyRTm
不思議なの>>722

727 :狂犬ドック様(こじき):2019/07/12(金) 14:32:32.67 ID:S2HKeajMM
>>722
フツーにすりゃーいいんだよ戦後交渉なんて

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 17:07:36.92 ID:NLcdUI4rU
その件を含め犬がどうして芸無にこだわってるんだ
それこそが疑問
Gボーイズに所属してたわけでもないのに
騒いだらこことかで相手してもらえるからか?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 17:32:52.34 ID:TsT1dT6pp
>>728  絆姫のペットだから

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 20:07:55.73 ID:NLcdUI4rU
なるほどな メンヘラBBA相手にようやるわ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 20:13:50.07 ID:GRmpXcLvB
客観的に見てgonが一番気持ち悪い

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 21:48:47.30 ID:NLcdUI4rU
もうバター犬ドックでいいな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 00:18:51.37 ID:M59HSpndj
お前必死過ぎるよ

734 :狂犬ドック様(こじき):2019/07/13(土) 01:32:51.70 ID:YZgW0/meC
芸夢メンバー以外は理解できていると思うが、犬は絆姫のこと褒めてないぞ。

絆姫は盟主としてやって当たり前のことを粛々とやっているだけ。
褒める点はない。

芸夢メンバーが「犬が絆姫を褒めている!!」と勘違いするのは
絆姫との比較対象が芸夢メンバーだからだ。

どんな悪人でも芸夢メンバーと比較すれば聖人君子に見える。コレは仕方ない。
雨水だって痰壺と比べれば、立派な飲料水。

つまり芸夢は痰壺

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 10:02:47.85 ID:2r0Spls5o
だから犬に触れるなって。
こいつからは論理なき悪口しか出てこないから。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:07:31.01 ID:RPAHAWrTt
よく分からんけど、つまらんから解放してやりゃーいいのに。

737 :狂犬ドック様(こじき):2019/07/13(土) 15:39:24.08 ID:YZgW0/meC
筋書きとしては、
絆姫が交渉をサボっているように見せかけて
絆姫を悪者にして
「我々としては解放したいのですが、絆姫があんなですから…」
と主張するつもりだったのだろう。

不肖、狂犬ドック様がこの鯖にいなけりゃ成功しただろうけどね^^

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 18:55:07.01 ID:TYEmwGTVw
いや別にお前いらんけど

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 20:31:06.12 ID:yIrbl7X6L
まあ晒されてる内容が事実だとしてひとつ言える事はgonは何様だ?
口が悪すぎる。
どんなに相手がクソでもちゃんとした口調の文章で書かないと自分もクソの仲間入りだぞって事くらいだな。

740 :狂犬ドック様(こじき):2019/07/14(日) 11:12:37.65 ID:cHlwB3xT2
何様も何もクソそのものだよ。

ビチクソ、大便、gon。

呼び名は違っても本質は同じだろ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 15:25:19.66 ID:m6a7nzlF2
初心者保護対策キター

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 17:20:11.52 ID:v0kN7E3lH
そんな封じ手してきても、あるてみ&すぐるを止めれる奴なんていないけどな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 17:20:12.32 ID:fVteAULY4
犬もほんとクソだもんねぇ。臭いったらないよ。禿げてるし。
gonと中身は一緒だな。きもい。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 17:53:09.74 ID:P/DazmLak
初心者保護できなくなりましたねぇ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 18:08:51.50 ID:fVteAULY4
あるてみ&すぐる
確かにあれは対峙した者しか分からんよね。
そこの戦略まで犬が考案するなら認めてやるけど
結局あいつは外野からヤジしか出来ないんだよね。
小さいヤツだわ。
犬がキモいので矢野に加担したいとすら思うよ。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 19:27:57.98 ID:y4Q9Jd5+D
犬の肩持つわけじゃないけど初心者バリアはないほうがいいよ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 20:15:24.20 ID:AfwIY4PgL
>>746
そらそーですね。同意です。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 00:39:06.97 ID:MSyFIP+eJ
結局、犬はgonたちの手先なの?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 00:57:09.68 ID:F9Jvq4/0Y
初心者保護の修正は運営から矢野商店のやり方に対するNO判定。
もう矢野商店全員BANしちゃえよ。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 01:08:57.51 ID:CzDP1XcTH
開け8日になるのか
おれでも兵ためれるわ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 01:15:10.29 ID:MSyFIP+eJ
皆で矢野倒すかー!

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:40:08.19 ID:106rsiv9s
初心者保護修正でもまだやり様はあるがなw
領地保護がある限り芸夢の天下は揺るぎない

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 12:40:18.96 ID:WYZC/8CxO
領地保護って何するん?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 14:34:00.66 ID:FUAfmlUn+
>>753   3時間保護も芸夢がやったら批判の対象
実際には芸夢がブラ三をやる時点で批判の対象になる
これが現在の16鯖のローカルルール

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 20:01:58.49 ID:MSyFIP+eJ
3時間保護は良かろうもんw

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 22:52:46.31 ID:8Vk0olsKX
初心者保護が修正対象になった時点で運営が矢野を否定したも同然
あるてみすが廃課金でなければBANされていただろう
来期が楽しみだなw

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 23:09:58.89 ID:58hefm83/
>>754
それはお前ルールな
どの鯖でもやってる3時間保護では批判の対象にはならん
絆が大将では参加する気にならんが他の誰かが音頭とるなら芸夢戦に参加したい
勝っても負けても普通に戦争ができるなら歓迎

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 23:11:22.94 ID:MSyFIP+eJ
>>757
同じく

759 :狂犬ドック様(こじき):2019/07/16(火) 00:28:02.41 ID:oX8VdPjwA
書簡いつでも待ってるぞ^^

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 02:28:14.11 ID:ujpNN3Uyz
きも
はい次

761 :狂犬ドック様(こじき):2019/07/16(火) 03:04:56.65 ID:oX8VdPjwA
書簡いつでも待ってるぞ^^

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 06:29:39.22 ID:dO2x4oYT6
>>760
正確には、ハイ次 やで

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 09:12:42.91 ID:OSkmp9ZF6
ホイ次

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 12:11:30.48 ID:Z98XivouA
ワロタw

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 21:50:36.88 ID:3mBEoel7r
犬に書簡するとなにかしてくれんのか?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 00:03:06.33 ID:Pu6Q0wU2M
>>757
どうせなら絆じゃなくても誰か名前挙げてよ

767 :狂犬ドック様(こじき):2019/07/17(水) 02:02:28.26 ID:la0yH5hmU
>>756
芸夢の倒し方ぐらいなら教えるよー

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 03:47:48.99 ID:qE0N0GiR2
ほんとつまんない鯖になりさがってw
やられるだけで戦争したことない糞が一番偉そうにしてるのか

さっさと10周年で金使ってもらって終了撤退が吉だな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 08:36:52.51 ID:61oYWdTXE
>>756
初心者保護は他鯖でも問題になってはいたから矢野だけを否定したことにはならんよね。それでもやっていることが否定されていることには違いないけど。
どうどうと「やれるんだから使う」とか「使わせる運営が悪い」「文句は運営に言え」とか言っている顔が見たいわ。
犬じゃないけど、これで人の親だったら世も末だわ。

今は複垢を使っての誹謗中傷が運営内でかなり問題になっているらしい。
ゲームを楽しむためではなく、個人攻撃をするためだけにアカウントを作る人が一定数いて、BANしたところで、またアカウント作るから苦慮しているらしいね。
こういう人ってどんな育ち方しているんだろうな。
こっちも、人の親じゃないことを切に願う。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 11:29:39.70 ID:zHqMMakok
親の愛情うけてないとそうなる

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 11:49:23.10 ID:rAROOAcV2
時代、だろ
一昔前の異端も現在じゃスタンダードだしな
犬みたいな基地害が増殖しても普通なご時世よ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 11:51:25.34 ID:zHqMMakok
違うよ目につかなかっただけだよ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 14:41:31.06 ID:lea4/1iuq
>>767
嘘しか言わんなw

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 18:01:08.21 ID:4rBfNK1Un
君主官位とか言うの良く分からんな?
capとかすぐるとかたまねぎおとこがランク外とかどんな判定してんだ?
あるてみすとかサッチーはやはりデッキ強かったのか

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 18:34:29.52
プロフ画面から君主官位押して細かい内訳見て見ればええ
カード倉庫にしまい込んでるやつより、ファイル枠増やしていっぱい出してるやつの方が上に来る

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 19:47:02.45 ID:v4w6bmomp
倉庫に仕舞い込んでるだけの初期スキルだけのカードじゃLとかでも評価自体大してならんだろ
言ってる事は合ってるけども要するにデッキの総合的な厚みって事でしょ(上位スキル付与構成とかスキルレベルとか)

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 19:49:40.01 ID:v4w6bmomp
https://gyazo.com/3bcedd035a2067393b136e9089114770 自称1鯖の中の中

778 :狂犬ドック様(こじき):2019/07/17(水) 19:58:04.72 ID:la0yH5hmU
中の中って何名前の役職なん?

779 :狂犬ドック様(こじき):2019/07/17(水) 21:19:40.87 ID:la0yH5hmU
https://gyazo.com/1a471bf765489782244f89072f811441

やっぱ中の中なんじゃね?

https://gyazo.com/e4f44d52c0f5dda41c868b10d1b16989

明国にいたっては官位ついてないし。

あとさっき見たら何もしてないのに4→3に上がってた

https://gyazo.com/8fb612fb15ab32dd6bdcb8df749c74ab

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 00:40:43.19 ID:nAFe6z6Ln
九卿は全員簡単に見つかったのに三公が3人見つからない

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 01:18:24.83 ID:mrwcX8kMu
>>780
お前不思議な奴だな
三公の方が見つけるの簡単だろ。
今のところモブ野村モルガナの3人だ。
すぐるがインしたら入れ替わる可能性はあるな。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 02:42:24.43 ID:dfR19hiGd
君主官位 - とかランク外は算出時inしていないユーザーの模様。
in次第表示されるらしい。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 08:00:10.38 ID:nAFe6z6Ln
>>781
あざす!
統計ランキングに入ってなかったから分からなかったw
人口1だけどログインしてたのか

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 12:56:55.06 ID:xx7bo53Yp
中の中ってさ
偏差値を数学的に見た場合と同じく
有象無象の雑魚ってことだよね?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 13:50:38.74 ID:EUZle3Lrt
丞相 三公 九卿のポイントにどれくらいの差があるんだろうな

786 :狂犬ドック様(こじき):2019/07/18(木) 15:49:10.09 ID:VD/ay4mcr
>>784
やっと気づいたのか頭悪いなぁ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 23:17:46.12 ID:6JuwgxC1R
じゃあ見栄張らないで雑魚ですって言えばよかったじゃん。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 23:27:17.05 ID:dWSezWMKK
トップは項目7個あるし350位か?
それとも100点満点として700位?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 00:49:27.49 ID:NpDssEu0T
すぐる弱いじゃん。ほんとに最強か?w

790 :狂犬ドック様(こじき):2019/07/19(金) 01:31:45.50 ID:Q6fzBILJw
>>787
中の中なんて自慢もできない雑魚なのに絡んでくる奴でたときはビックリしたよ。
どこの世界にも一定数の馬鹿はいるもんなんだな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 02:06:35.70 ID:ghPVgbAuz
自虐ネタだね^^

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 02:07:12.05 ID:ghPVgbAuz
よっ♪バカ筆頭

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 04:53:09.70 ID:VsEtIcMbi
<丞相>1位 
あるてみす

<三公>2-4位
モブ、野村沙知絵、

<九卿>5-13位
ウィズ、エキノコックス、たまねぎおとこ、Moarc、うんばばー、
雲龍、公生、すぐる、cap

<太守>14-30位
開拓民、ゴロゴロ、悪屋、teshee、gon、
元昂、ブータニアス、ギーシュ、メプ山、キリト、
kagome、トロール、パパ、ズイカク

三公@1人誰だ?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 08:39:06.76 ID:cQ8zNoDQ3
>>793

781に拠るとモルガナらしいぞ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 10:51:56.07 ID:azMwf2p9a
>>794
サンガッツ!!見逃してたわ

[丞相]1位
あるてみす
[三公]2-4位
モブ、野村沙知絵、モルガナ(放置)
[九卿]5-13位
ウィズ、エキノコックス、たまねぎおとこ、Moarc、うんばばー、
雲龍、公生、すぐる、cap
[太守]14-30位
開拓民、ゴロゴロ、悪屋、teshee、gon、
元昂、ブータニアス、ギーシュ、メプ山、キリト、
kagome、トロール、パパ、ズイカク

太守の@3人も誰か情報下さい

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 11:30:56.26 ID:dCMGPtZku
>>795  Special-K  元昂  デュエルと撃破スコアで少し見たけど2名で諦めた

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 12:02:34.99 ID:HBXZLps67
太守のポイントってどれくらい?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 12:40:14.28 ID:Nd6U6VJhu
九卿の中でも差がありそうだな。
公生、たまねぎ、すぐるは頭一つ抜けてそう。
あとはどっこいどっこいか。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 17:24:07.71 ID:azMwf2p9a
>>796
有能!でも元昂は記入済み。ますかみ追加 残る太守@1人探せ〜

【丞相】
あるてみす(矢)

【三公】
モブ(矢),野村沙知絵(矢),モルガナ(ソロ)

【九卿】
ウィズ(Un),エキノコックス(レ),たまねぎおとこ(配下),Moarc(矢),うんばばー(矢),雲龍(矢),公生(Un),すぐる(矢),cap(ソロ)

【太守】
開拓民(レ),ゴロゴロ(Un),悪屋(Un),teshee(3%),gon(矢),元昂(大),ブータニアス(ね),ギーシュ(配下),メプ山(3%),
キリト(畑),kagome(和),トロール(ソロ),パパ(コ),ズイカク(配下),Special-K(ソロ),ますかみ(矢),

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 21:28:20.11 ID:+sR9GArgX
白金熊とでっくは初日太守だったのに1等級になってるね
クーポン武将引くだけで入れ替わりありそう
1等級も差があるから2つぐらいに分けて欲しい

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 21:53:42.75 ID:eWU1cXIe2
丞相三公当たりのポイントはさすがに教えてくれないだろうから九卿太守辺りのポイントってどのくらい?

802 :狂犬ドック様(こじき):2019/07/21(日) 00:03:46.85 ID:TbDH2Fs4J
この話題ひろがるんけ?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 00:25:03.56 ID:0wO1Ch3Tc
丞相はそもそも三公の一角だったの??

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 00:25:25.95 ID:0wO1Ch3Tc
ウィキペディアで見たらそうだったから・・・

805 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2019/07/21(日) 09:48:27.67 ID:xjWMQvTPs
ずっとソロにいるのは忠誠と回復はそんなに作ってないだろしどうなんだろうな
capの南蛮撃退は援軍無しで強行編やってないのにこの到達数だからな
ログ見るとまじびびるわ

806 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2019/07/21(日) 14:14:57.82 ID:ZVSI/MP2k
で、お前ら来期どうするのまだこのクソゲー続けるの?

807 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2019/07/21(日) 15:48:57.24 ID:I4LcsN0et
芸夢を叩き潰すまでは

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 23:48:15.47 ID:0wO1Ch3Tc
そのうち廃れるっしょ。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 07:04:50.43 ID:+n+cjdcxA
>>807
言わんとする事は判るが、その名前はもう存在してないぞ
中国と支那みたいなもんだがな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 15:05:10.85 ID:iW3XXRGVz
芸夢は解散したからな。


あれ?したんだよね??

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:06:03.12 ID:XBMxWo2Ix
解散という名の改称だよ。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 19:43:28.84 ID:P2SZWuQeh
芸は嘘ばかりついているな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 20:14:00.76 ID:pwoPExICa
でもお前らじゃ勝てないんだもんなぁ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 22:37:33.34 ID:UpNZa+NLM
口だけでゴミだもの

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200