2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【w16〜19】ブラウザ三国志Part9 ネチネチネチネチ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 23:57:39.75 ID:X3ucoR6Ss
ほら今回も1000まで嫉妬の書き込みしろや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 01:00:20.70 ID:XA4Ssz1rw
あるてみすGW中なのに暇人だな。
もっとリア充しろよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 01:20:46.13 ID:dXy7Kkr9d
>>1
矢野さんお疲れ様です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 01:23:30.56 ID:dXy7Kkr9d
>>1
矢野さん、タイトルにセンスが感じられないっす
皮肉を言うにしろ、もう少し何とかならなかったっすかねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 02:19:21.22 ID:2G9tKtMYH
嫉妬

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 02:19:46.15 ID:2G9tKtMYH
嫉妬

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 02:20:09.93 ID:2G9tKtMYH
嫉妬嫉妬

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 02:20:46.41 ID:2G9tKtMYH
嫉妬嫉妬嫉妬

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 05:07:29.54 ID:2G9tKtMYH
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 05:09:16.88 ID:2G9tKtMYH
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 05:46:45.30 ID:rxa+slU7h
ハゲろ、ハゲ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 05:49:26.85 ID:2G9tKtMYH
デブ、デブ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 13:05:12.21 ID:f+jFyByKi
30日経つと初心者保護できないからその前に奇襲→半日で終わる
つまらないから他の弱小同盟に八つ当たり
億課金者の大砲連打→相手の防御高く、相性も悪く戦果今一つ
5000万課金の防御6000%は南蛮用
GWだけで何十万も入れているがもう敵いないぞ

14 :狂犬ドック様:2019/05/04(土) 13:16:59.60 ID:bpfxcmvq8
たくさんスレ立ってるね\(^o^)/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 18:42:42.61 ID:2G9tKtMYH
ニート!はげ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 20:25:04.34 ID:fhs9ijxwg
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1556902135/
1にゃスレ立て乙で悪いがコッチで行こうぜ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 21:19:28.93 ID:2G9tKtMYH
矢野まぢできもデブ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 00:13:17.20 ID:DXRV9s/fw
でも、この鯖まぢで理解できない。永遠に蹂躙されてろw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 07:21:16.69 ID:DXRV9s/fw
次はどこやられるんだろうwまたアホが騒ぐの楽しみだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 20:55:10.05 ID:DXRV9s/fw
カスばーっかりの鯖
言い訳ばっかり
うんざり

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 23:51:53.41 ID:okbQ0rwf3
言い訳ばかりひどいよな
初心者保護バリア=勝つため(規約内だから^w^)
解放しない=絆姫のせい(再戦怖いし、こいつのせいにしとこ)
奇襲=勝つため(俺たちつええ、でも半日で終わってつまんねえ、てめえら課金しろ)
達磨=ブラックの煽りのせい(解放しないでいい理由ができた^ー^)
ネチネチ言い訳ばっかだなあ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 00:16:37.97 ID:MsiVilvEo
矢野がどれだけクソでも勝てば官軍

モラル的な話として保護バリアは楽しくないけど
他は別にしょうがねーんじゃないの?
別に矢野が間違ってるとは思わないな
なめた態度とられてキレただけだろw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 10:16:27.97 ID:MsiVilvEo
犬の勘違いが甚だしいね
言葉もないわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 22:30:43.29 ID:5QxF118OH
世間を知れ小僧が現れてるなw

25 :そろそろ俺の出番かな?:2019/05/10(金) 21:55:38.51 ID:kS0W4tvYq
そろそろ俺の出番かな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 21:25:57.68 ID:9YQCwSjgU
猫に小判
犬にTP

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 10:59:14.38 ID:BlLHt+lSy
犬 <僕ちん低所得だから小遣いくれよ!

矢野 <お前に金あげて何かメリットあるのか?
野村 <交流の無いキミだけ特別扱いする訳にはいかないな
世間 <働いて自分で稼げよ

犬 <ケチ共が!お前らみたいなクズがいるから世の中おかしい
ねぎ <たしかに金あるのにくれないのはおかしいよなぁ
絆姫 <いいぞもっとやれ


完全に世間の認識が違う2大勢力

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 22:28:05.31 ID:E9lh0VWn0
>>05/29 20:49絆姫ニートにもインできない時間はありますわよ♥どんまぃw

絆姫も社会でまともに働いた事ないパートアルバイトレベルなのに、この発言
犬も絆もネギもそこいらみんな煽りの性格が底辺で腐っとる

お前らが過疎の現況だから消えろ
お前らがいるせいで新規が増えないし、みんな嫌がってる

過疎らせてんの自分らだと気付けやボケ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 10:18:09.71 ID:eV3HMEFaC
すでに1年以上やっているような鯖に新規がくるとは思えないけどな。

30 :狂犬ドック様(こじき):2019/06/29(土) 15:48:31.14 ID:Jfv2nCX6B
来ても新規垢バリア見てそっ閉じだわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 00:21:06.38 ID:5/moU6vqV
ttp://info.3gokushi.jp/app/news/detail/platform/GESO/newsId/14272#7/17%E3%81%AB%E9%81%A9%E7%94%A8%E4%BA%88%E5%AE%9A%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%87%E3%83%BC%E3%83%88%E5%86%85%E5%AE%B9
新規垢バリア終了したな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 22:42:38.11 ID:STukWy3KS
今ここでいいのか?
隔離鯖乙でございます

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 01:12:50.03 ID:KQLRPHRnm
変態菜月BBAきもい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 01:14:02.41 ID:KQLRPHRnm
菜月BBAきもでぶ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 15:29:40.77 ID:vQQEyEusd
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テロ組織公明党
た゛が山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSÅF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら競合するが廃食油ならてめえらか゛乗っ取った国土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほと゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動、洪水、土砂崩れ,暴風、熱中症にと
災害連發させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかできるとか本気で思ってんのか人殺しババァ
廃食油か゛家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるか゛さらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んて゛ロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(ref.〕 tΤΡs://www.Call4.jp/info.phР?type=iтems&id=I0000062
ttPs://haneda-projeСT.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★