2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ 107

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 21:47:20.08 ID:gFI5KRAJ.net
刀剣乱舞愚痴スレです。
本スレでも雑談スレでもありません。

次スレは>>980がお願いします。
次スレ立てまで低速、無駄なレスはしない

晒し、ヲチは禁止。
ユーザー叩き禁止(ここはブラウザゲーム板のゲーム愚痴スレです)
信者の突撃はスルー。
同人・二次創作の愚痴禁止。
オートクリッカーの話題禁止。
他のゲームを引き合いに出すのはやめましょう。引き合いに出されたゲームにとっても迷惑です。

★刀剣乱舞のまとめなどのアフィリエイトサイトが愚痴やネガティブ関連はこのスレへ誘導していますが、そのままお帰り下さい。
このスレを使用する場合はアフィサイトのノリを持ち込まないで下さい。

同人活動に関する愚痴、作品そのものへのアンチなどは該当のスレへ。

○○欲しくないのに来た系はキャラアンチの方が適していると思います

【運営崇拝】刀剣乱舞信者アンチスレワッチョイ無し12【信者脳ゴ味噌】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1544771049/l50
刀剣乱舞やめた人 Part7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1543232020/l50

前スレ
刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ106
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/gameswf/1544298064

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 13:07:03.35 ID:g2ETOH1n.net
鬼ノルマなのにメンテばっかりしてるな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 13:07:48.51 ID:jG/RSwYk.net
このタイミングでメンテとか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 13:17:21.47 ID:D6li535U.net
>>263
ごめん同意してくれたんだろうけどキャラ関連で正論とか思ったことないわ
寧ろこのゲームって正論封じられてない?

しょちゅうメンテしてるけど大事なデータ飛ばしたのか?
まさかの紅白前にゲーム本体が死んだら笑えないけど笑うわ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 13:17:38.23 ID:4eHr+ibZ.net
現在進行形でメンテやってるのに、問い合わせサポートは昨日から年末年始休みというチグハグさ。

いや、このメンテで不具合でたらどうすんの?年明けまで泣き寝入りしろと?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 13:18:38.50 ID:8JSjPBwN.net
>>271
禿が抜かしてたのは誰か作ってくれないかなーチラッチラじゃなかったっけ
自分らで格ゲーみたいな調整激ムズジャンルなんかそりゃ作れるわけもないだろうな
武器持ち格ゲーて一部のキャラに謎武器持たせて幅広げてるもんだけどとうらぶ()はホントに日本刀と長物しかバリエーションないし

そういや過去スレで実際格ゲ界重鎮みたいなとこが試作して禿にチェック依頼したけど忙しい()から無理ッスで蹴ってお蔵入りってリーク?あったけど実際どうだったのかねえ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 13:40:57.91 ID:KBJWB01Y.net
禿<ゲーム作り苦手だからどこか格ゲー作って><
面倒くさいけど版権料だけはキッチリ貰って左団扇したいが正解

サポートしないけどメンテする=嫌がらせはするけど不都合からは逃げるって最低ってレベルじゃねぇな本当に企業かよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 14:09:44.29 ID:2z0BdqRs.net
>>274
正論ってのは信者や多数目線で見たときにそう表現される物の事であるのと
ソシャゲー含むネット上で話題に上がる作品全般の話を込みで言ったから刀剣における正論なんて自分も存在しないと思っているので気にしないで欲しい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 14:16:01.57 ID:2z0BdqRs.net
武器のバリエーションはともかく妖怪や神の類だと連想できる設定なんだからキャラ固有スキルはあって欲しかった
前の持ち主の役職や特徴に関連したボーナスとか
蛍丸に自動回復とか陸奥守に打刀だけど銃兵装備可能とか素人でもすぐに思い付く特性すらない
いざ付いたかと思えば蛍取得量増加とか...
小判くらいならまだいいけど物集め前提の特殊効果しか作れないなら開発替えろよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 15:07:06.32 ID:DoGvBebo.net
https://pbs.twimg.com/media/DlDQGsTU0AAg1Jp.jpg

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 16:06:45.94 ID:FLeT8i+h.net
何のメンテやってんのか知らないけどところでFlashからの移行ってホントその後どうなったの?
このスレで何度も指摘されてるけどさっぱり音沙汰ないよな?
本気でブラウザ版捨てて(不具合満載の)アプリ1本でやってくのか??

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 16:51:55.87 ID:7cy3GQKK.net
どうせまた年末ゴミメンテすんだろ?
潰れた時間分は延長しろ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 16:57:33.87 ID:ga7oaZTe.net
まーたお得意のサイレント修正ですか
敵強くするしかやる事ないのかよ
今まで勝ててた編成何一つ弄ってないのにメンテ明けたら3連続撤退とか糞糞&糞
ユーザーへの嫌がらせは楽しいですか糞禿血反吐吐いて死ね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 17:43:27.81 ID:qErTrJur.net
よかった同じように感じてる人いた
明らかに敵強くなってるよね??
同じメンバーで出陣してるのにメンテ前よりも刀装剥げる……

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 17:51:07.13 ID:ieEQOuv0.net
紅白幕クソダサ!!!!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 17:57:21.61 ID:BdZu9uyP.net
紅白記念で季節は冬って決まってるのに
日常の庭とか意味がわからん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 18:10:40.88 ID:7cy3GQKK.net
極短刀が遠戦避けにくくなってんぞおい
超難平均80〜90オール極短刀でもS激減で400切るようになったぞクソが
そして安定の糞槍残し
はーくたばれ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 18:13:34.47 ID:hKruVjgX.net
二年かかってやっと8面かい
極短刀だけが有利とかはいらねえからな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 18:17:59.22 ID:z4UnomLi.net
遠戦でも先制しても槍だけ残すのお上手過ぎて笑えない


ようやく日向と大般若の救済(来るとは言ってない)来たか…
それに思ってた通り映画のプレゼントもあるな…
それとやっと8面か…遅すぎ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 18:28:44.78 ID:edMsgGE/.net
糸工白見た新規を取り込むためにドヤ顔で予定表を出したんだろうけど
開催中の連隊戦はシナリオなどの中身は無いし人数揃ってないとクリア不可能なシステムだし人数揃っても集めきるのに不可能な玉数要求してくるし
かといって新規で鍛刀キャンペーンで使える資源なんて微々たるものだろうし本当に誰得の予定表だろうね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 18:31:23.44 ID:x9wBc3T2.net
8面予告きたけど全くモチベ上がらない
どうせクソみたいな難易度なんでしょ
で、極が予告にないけどまた出し渋るの?
残りの大太刀さっさと極出せよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 18:40:07.22 ID:GlvMKL1L.net
その前に極打刀を何とかしてくれ
推しがいるから部隊に入れてるけど完全にお荷物になっててかなしい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 18:40:12.95 ID:41wO3ETg.net
正直この運営がまともなバランスにするとは思えない
どうせ高難度低経験値でしょ

刀装剥がれたホロ短刀に会心の一撃したら普段とダメージ変わらなかったんだけど何これ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 18:47:32.76 ID:KsqdgSyc.net
どうせ8面も極短刀一強なんでしょ
擁護勢が極打刀は「今は弱くても大丈夫!きっと8面に活躍できる!」とか言ってるの見るけど
極短刀が活躍できないような場所で極打刀が役に立つことってあるの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 18:48:40.76 ID:TsFHY0/N.net
予告!イベ中に定例でないメンテぶっこんどいて詫び石も配らず、予定されてた特典配るだけ。そして新規要素の予告だけ
どんだけ品薄商法かよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 18:49:28.87 ID:KZlB9qmZ.net
新面で鬼丸来るだろってツイ見たけどもう天下五剣だろうと欠片も期待できない
今度のも奇形、奇抜、変態の三重苦か実装されてる誰かのアクセサリーかモブなんだろうな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 18:52:06.92 ID:/dLqMHe3.net
出撃禁止マップでも作らない限り極短刀一強のままだろ
他のソシャゲブラゲやるとほんとに刀はただの苦行だって実感するな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 18:58:14.90 ID:GlvMKL1L.net
出撃禁止マップとか作れるのかが疑問
近侍は出陣できないから第1部隊は出陣できませんただし出陣中の刀剣男士達は内番に参加できます
とかやっちゃう運営だもの

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 19:05:50.55 ID:7cy3GQKK.net
コスト馬鹿高ばっか増えて資源はどんどん減るのに遠征先はそのままか?
どうせ出ない鍛刀キャンペとか理不尽馬鹿難易度って読める八面とかただ新手の嫌がらせ追加するだけじゃねぇか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 19:08:10.70 ID:+btU+iVa.net
8面来てもどうせ今度は極短刀でさえも出陣出来ないような糞マップになるんだろ?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 19:10:14.67 ID:x8Udn20W.net
なんか紅白映画の新規向けに表だけ「このゲームはやってるんですよ〜超人気ですよ〜
ゲームもこんなですよ〜」って見栄はって緊急に張りぼて立てたようにしか見えないんだが
ゲー無も所詮映画の前座か映画用のステマだろう
自己陶酔しかできないんだから

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 20:26:38.89 ID:/G7fpfWc.net
8面どうせ足利なんだろうなツイだと豊臣期待しちゃってる人多いけど
この前の聚楽第イベだって聚楽第と銘打っておきながら全く関係なかった
新キャラ来るんだろうけど期待できないわ
村正みたいな自社ゲー宣伝キャラに改悪されませんようにと祈らなきゃならないのクソ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 20:33:31.87 ID:+j7XwDU6.net
ドヤ顔していろいろ発表しても最近は悉く別ゲーに潰されてばっかりなのなwww
身の程を知れ禿

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 20:53:01.48 ID:EYBQl5f9.net
Yahooのトレンドに8面入ってるのを単純に喜んでるだけって運営勘違いしそう
それだけユーザーを待ちくたびれさせてたって事理解してほしいわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 20:57:06.35 ID:FxUguN62.net
年の瀬とはいえ結構情報来てたし8面も実装されるし景趣も配布されてたのにトレンドにいないんだけど一瞬でもいたの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 21:03:14.54 ID:frQEWia/.net
「予定は変更となる場合がございます」

うん、知ってる
ここだけは十分に実績がある

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 21:23:31.17 ID:aTjl8oMR.net
一瞬でお空の新リミキャラに話題取られて流されたからな

あっちは鯖落とす勢いの人気者

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 21:33:19.23 ID:oJe494Tg.net
クソメンテした後に結構情報()来てたし今頃8面も実装されるし()クソダサ景趣も配布されてたのにいつも金で買ってるトレンドにいないんだけど信者しか盛り上がってないのかよザマァ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 21:46:29.43 ID:GlvMKL1L.net
Twitterで8面の考察とかめっちゃ回ってきてるけどたぶん運営はそこまで深く考えてないよ……

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 21:53:14.17 ID:umgZAXrn.net
7面のような日常系回想が来るんだうな
どーーでもいいやつ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 21:53:26.76 ID:umgZAXrn.net
だうな→だろうな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 22:00:22.50 ID:xA61xi/q.net
8面だって今更だし他も予想外の情報とかなくたいした発表ないのに
オープンは盛り上がってるなあいいなあこんなんで喜べて

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 22:14:46.12 ID:c/fBE22i.net
八面かー、敵全部クソ硬高速槍(ダメージ20↑固定)とかでも驚かんぞ
クソ早機動の大太刀染めもありえるな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 22:27:21.74 ID:o7N1MMkJj
いつになったら遠征追加くるの?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 22:34:09.05 ID:JRswjpgZ.net
7-4みたいに極短刀だと敵が強くなる仕様になるのか
極打刀辺りの有無でボスマスへの分岐が出来るかどうかとかやりかねない

なんにせよ7面以上にユーザー不利の仕様になってるのは確実だろうな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 22:39:07.31 ID:fUHHpZtb.net
全体的にテコ入れされて難易度下げて欲しい
KB氏も一回消して
絶対8面追加する予定なかった難易度だと思う
あと遠征もステージ追加と時間のインフレ直して欲しいわ…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 22:47:42.06 ID:enSR7DbW.net
8面実装かぁ
わかりますよぉ
攻略には極短刀必須なんですよね
むしろ極短刀だけでいいんですよね
ほかの極なんていても邪魔なんですよね

バランスなんて言葉この運営にはないですもんね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 23:04:08.20 ID:X3u06Ah2.net
でFlashの件はどうなってるの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 23:14:31.31 ID:KA5PMrfe.net
長曾根浦島はすぐ交代したくせに何年髭切膝丸落とすんだよ検非違使

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 23:15:19.96 ID:GlvMKL1L.net
.5メインになってゲームはサービス終了

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 23:15:21.15 ID:byfysP4d.net
映画のネタバレ控えてってハゲのツイみて苛立ちが増した
8面今更過ぎてもうやる気起きない
頑張ってる人ほんとにすごいと思う
全部ハゲのせいにしていいかな
.5とゲームを同じ軸には置けないわ
ハゲのほざいてたそれぞれの本丸っていうクソシステムもぶち壊してる感が否めなく
結局は.5に持ってきたかったから、こんなクソシステムにしたのかって思い始めた
ユーザーのことなんてひとつも思ってねえだろ
何がネタバレ自重だよシね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 23:21:37.19 ID:6axbQEdY.net
誰に回想来そうなの?今からうだうだいうのも違うだろうけど色々不安しかない
ずっと待ってた筈なのに運営を信じられないから純粋に楽しみにしておけないのが辛い

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 23:22:27.19 ID:QWATPnUV.net
全体バランスと能力の噛み合わせを考えろボケ
打の庇う能力的に刀装数をレア度で括る必要は全くないしそもそも短脇が完全ガードなのになんで打だけダメ受けてんだよおかしいだろ
しかもただでさえ短脇より足遅くて非力で誉取りにくいんだから銃と岩は打ち返しカウンター扱いの与ダメソースにしろカス
必要経験値は全部減らしてマップの経験値を上げろ
新規刀が来た所で気楽にレベリングできない癌になってる検非違使を消せるようにしろ
資材の必要数が上がってるんだからそれに応じた資材調達マップと遠征を用意しろ
毎日ゲリラ出現する経験値倍マップ作るかその日の内に期限が切れるレベリングマップ入場アイテムを配布しろ
宣伝うちまくる金があるならこの凡クソゲー以下の最底辺クソゲーを何とかしろカス

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 23:33:01.03 ID:XhOGjp05.net
秀吉関係だとまた粟田口メインになるのかね…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 23:56:09.10 ID:fUHHpZtb.net
玉が集められる気がしない
課金したくはないけど長時間これに拘束されるのも嫌だ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 00:26:48.49 ID:a9RMCUk8a
ずっと極短メインで回ってたけど極打極脇50くらいの編成したら
最低ダメだし九回目の苦無をみんなが攻撃して敗北したわ
UIばかかよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 00:23:52.76 ID:hUAdzZ9W.net
>>307
お空に入るのには苦労した
年末に満を持して発表したつもりだったんだろうけど、鼻息で吹き飛ばされてたねw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 00:28:53.51 ID:3SB7QoR0.net
ゲームバランス云々以前に新規が参入するってときだけやたら張り切る
それ以降はやはり糞に戻る張りぼて営業

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 01:00:04.83 ID:fDf3lwRo.net
新規だってまともならこんな糞バランス&ノルマゲーなんかすぐ異常って気付くだろ
泥も糞になったしチリガミ重レシピも打刀ばっかり
いくら信者の虚言ageやサクラ評価に騙されたとしてもすぐに大多数は覚めるわ
大体なんだよ特まで二倍って
ケチどころじゃねーわ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 01:10:07.25 ID:ncC150jX.net
最近実装の刀剣男士に関して唯良かったと思うのは有名声優起用してないとこだわ
少なくともその声優ファンがこんな虚無糞ゲーに落ちなくて済む

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 01:15:06.98 ID:ncC150jX.net
>>307
なんか抜けてたけど「唯」→「唯一」
連投スマソ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 01:18:01.47 ID:ncC150jX.net
>>331
アンカ間違えたわ
>>307>>330
スマンROMる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 01:55:39.76 ID:7psj1MDu.net
なんか定期的に声優がdisられてて笑う
有名じゃなければ価値がないって考えがとうらぶ()らしくて良いね
ゲームの中身や声優の演技なんてどーでもいいもんね人気ゲームって言われてたらそれでいいし有名声優かどうかが重要なんだもんね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 02:10:50.71 ID:SP/wLsq5.net
何あの紅白幕だっさ
卒業式かよ?さっさとゲーム業界から卒業しろ
8面もどうせろくなもんじゃねーだろ後さっさと極実装しろ時間稼ぎしてんじゃねーよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 02:16:09.02 ID:v0DoNN7d.net
年またいだ角原始人以外1月は新しいの無さそうだな
実装しても入手にストレスフルな悪条件出してくんだろうが

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 03:22:31.92 ID:HuyzrK6N.net
自軍の槍極が修行直後の段階で敵のクソ硬高速槍くらいの壊れになってくれんとやっとれん
もはや槍の極よりサ終の方が現実的だが

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 04:25:20.61 ID:cDU4YDVO.net
>>336
個人的には希望したいがどうせレベル補正にどの刀種より縛られる大飯喰らいの役立たず確定だろうな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 07:03:10.97 ID:PU7Xzy4Z.net
札集めするのにレベル制限が邪魔
落ちたレベル1入れて折ってる
折れなかったら溶かす
組み直すの面倒くさい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 07:17:36.58 ID:HPQ5x7Tu.net
8面の告知でお茶濁したんじゃないか
紅白は儲でも一部引いてたしな「はい8面これでまた好きに2.5やっていいよね!」って2.5ありきで時々思い出したときにゲームをちらつかせて黙らせてんだろ
実写なんかまた支部だったしオリ女主だったしもう2.5に力入れても限界しか感じない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 08:09:17.19 ID:PTKEv21F.net
8面来たってどーせまた誰かがクソッ!クソッ!って露骨な踏み台かもしくはりぃだぁってage要員になるかでしょ
きっとたいした内容もないのをまただらだら引き延ばすだけで続きは.5でだろうしもういいよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 08:14:21.95 ID:TvDYXiJz.net
偏見だけど2.5に狂ってる人を見ると、初めて男に相手にされて舞い上がってる実生活で生身の男に縁の無いキモブスにしか思えないんだよなぁ
他の2.5だと食われたって話も聞くし、どうしても良いイメージが無い
ゲームに力を入れた方が喜ぶ人数多いだろうに何でやらないかな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 08:16:45.09 ID:3CKnJymm.net
てんごのほうがお手軽だし制作費安いしな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 08:53:46.49 ID:0LoebjF5.net
新ステージなあ
普通のゲームならステージごとにストーリーが展開するけど
ここじゃあ展開するのは検非違使ポエムのみ
しかもお前ら暇人だなwってやった後だから
今度はあれか?お前らまだやってるのかよwwwとか言い出すのかね
どーせ高レベル極短刀様前提ステージだろうし足踏み入れる事も出来ない気がするわ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 09:13:47.91 ID:Ci8LJDn/.net
またメンテかよwww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 09:18:09.83 ID:xubb/Gum.net
石切丸と蛍のシルエット出てたな
何で肩当てつけたんや…
てか実装はいつだよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 09:29:37.67 ID:UAX8erJW.net
大太刀極はじめました!
じゃねえんだよ
寒いわ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 09:39:41.45 ID:+USX8SEg.net
こんだけ足止めすんなら期間伸ばせよ
もう30万集めました!!とかの暇人ニートツーラーしかユーザーいねぇと思ってんのか

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 09:54:13.45 ID:y2edSsvv.net
ん?メンテ情報なんてでてなくね?
私が情弱なだけ?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:03:56.65 ID:xbun2NpA.net
大太刀極先なのは年末年始で新規既存両方逃がさないために太刀極先延ばしするためだろ
どうせ太刀極の性能見た目性格事故だらけって予想できる

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:07:47.52 ID:SMOiImmY.net
燭台切が伊達政宗の三日月ついた兜かぶって帰ってきたら爆笑する

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:18:26.29 ID:/dV/vJ5z.net
蛍が虫っぽくなりそう

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:25:14.90 ID:D8MNauQB.net
演出という演出全部ださいし古臭い
必殺とか開眼のビガビガマジで変えてくんねーかな
クソダサボイス追加したし無理か
センス皆無なのに自信満々の勘違い野郎で草も枯れるわ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:29:21.70 ID:rzwXAAwd.net
コミケの広告で次の極のシルエットが先に出るってマジで運営なにやってんの?
ミュの紅白記念とかより極シルエットの方こそ運営が告知すべきじゃないの?
本気で意味わかんない

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:46:30.38 ID:xbun2NpA.net
去年のTGSでゲーム無関係な畜生狐散歩宣伝とかクッソ寒い事やらかしたKY禿にはユーザー目線なんてタヒぬまでわかんないかなー

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 11:01:35.59 ID:3TH/hv+E.net
蛍丸成長説爆破されたな
このゲー無がショタを手放すわけないと思ってたけど
どんだけステ盛られるんだろ〜

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 11:32:22.67 ID:xUEx/5Q4.net
超難の苦無がかなりの高確率でワンパンできる男士を狙ってくるのめちゃくちゃ腹立つ
嫌がらせかよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 11:43:38.78 ID:CWEWqfh7.net
マイナビニュースのツイがバズってたけど、なんで「三日月宗近役」じゃなくて「三日月宗近さん」なんだよ
うちの推しはあんなブサじゃねーよ。何勝手に名乗ってんだよ、クソが

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 11:55:49.84 ID:rufwpRTt.net
大太刀が極ようと太刀が極になろうとどうせ使えるは短刀だけ
はい行ってきてねって送り出して戻ってきたらひたすら遠征出すぐらいしかない
その遠征も部隊が4までのうち3までしかなくてニートな極刀がだいぶ増えてきた
イベントも演練も勝率の低い極短刀以外を出すより一人でも多くの極短刀を育てた方が効率いい
ほんとこれバランスとしては異常だと思うんだけどずっと改善無しだもんなあ…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 12:03:43.06 ID:y2edSsvv.net
推しが産廃産廃言われるのほんと辛い
実際お荷物産廃なわけだけど
極短刀みたいなぶっ壊れ性能にしろとは思ってないけど
せめて修行から帰ってきたら即戦力になるくらいにはして欲しい
何度も何度も要望送ってるのに全然反映してくれない
かなしい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 12:17:31.44 ID:xbun2NpA.net
超難の敵短刀よー80↑の極短刀でもワンパン出来ないで刀装削るだけって舐めすぎだろ
八面とか不安しかねーしこっち側総産廃にする気かよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 13:03:05.69 ID:tljhBisu.net
シルエットでもう地雷臭しかしねぇ
蛍丸のマント絶対蛍イメージしたやつになるじゃん
またトンチキ衣装になるの?やめてよ歌仙の蝶マントもアレだったのに

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 13:25:59.08 ID:zmMmdsOm.net
蛍丸のマントが虫の羽根っぽくてシルエットの時点でもうキモい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 13:35:48.92 ID:HvVIB3bQ.net
蛍丸だから蛍そのまんまにしよ!とか小学生かな
狐は仮装パーティーみたいだし歌仙は蛾だし何の修行してんだよこいつら

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 13:46:02.82 ID:3SB7QoR0.net
今度は.5から入った儲が「あの廃油はこんな化け物じゃない!二次元でブスオカマにされててクソワロタw」ってマウントしてたりして
…いやもうされてたわ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 13:52:01.26 ID:2WCCE3Am.net
虫の翅マント第二弾くるか?
露骨にGぽくさえなければ虫要素あってもそこまで気にはしないが誰得やねんと

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 14:02:51.10 ID:dY2yschO.net
虫モチーフにするにしても素材ベタ貼りはやめろってんだよな
それっぽいライン引くだけでいいじゃん
でも絵師のセンスに任せると児童向け漫画のドラゴンみたいなものお出しされるんだよな
つら

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 14:08:24.92 ID:H15Bohkj.net
蛍は光ってないとモロにアレだしな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 14:16:54.98 ID:iaBVO7xQ.net
宗三の蝶とか今の蛍丸のマントの内側くらいの蛍要素でいいんだよ
なんで虫そのものの形になろうとすんだよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 14:38:19.09 ID:a9RMCUk8a
蛍丸は恐らく経験値と資源だけ他より食う上虫マントという最悪なコンボ決めると思われ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 16:11:00.19 ID:bryQWF49.net
なんか玉の数減った?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 17:06:11.82 ID:nWFxfZ4n.net
疲労の回復にすごく時間かかるようになった気がする

総レス数 1040
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★