2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC版】みんなでにゃんこ大戦争★34

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 11:20:39.05 ID:M/p9QS9f0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

【こちらはPC版にゃんこ大戦争専用です】
情報交換、攻略などにどうぞ
変な人には触らずNGに入れましょう

◆公式URL
http://official.battlecats-pc.com/
◆公式twitter
https://twitter.com/battlecats_pc


◆以下はスマホ版の物です。PC版とは仕様が異なりますので発言等される場合はご注意を。

にゃんこ大戦争 総合スレ331匹目【頭にゃんこ運営】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1534802700/

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆225
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536256371/

ポノス公式
https://www.ponos.jp

にゃんこ情報部
https://ponos.s3.amazonaws.com/iphone/jp/appli/battlecats/management/index.html

ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

◆攻略・各種データ(こちらもスマホ版の物です)
にゃんこ大戦争 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/battlecatswiki/
にゃんこ大戦争データベース
http://battlecats-db.com/

次スレは>>950もしくは
950以降に宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価

【前スレ】
【PC版】みんなでにゃんこ大戦争★33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1534856285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 17:05:58.40 ID:gBbyjnqU0.net
ギルマスをやめても2番目に加入した人に引き継いでほしい
全員を浪人にする勇気がありません

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 17:29:23.72 ID:bxxt5Qa+0.net
ギルマス辞めたいなら早めに辞めるかメンバーに相談すればいい
今なら狂乱大狂乱の任務が区切りついてるし
リーダー引継ぎの機能がすぐに実装されるかは微妙なところだと思う

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 17:44:19.63 ID:gBbyjnqU0.net
相談できるメンバーなら全然問題ないんだが
無言だし参加してなさそうだし人を切るくらいなら自分が抜けたいw
結構ギルマスってやる気ある人が率先して立ち上げてると思うからメンバーとの気持ちの差はある人が多いと思う

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 17:46:07.28 ID:exV9E4eb0.net
俺最初にギルド作って4,5人集まったけどその日のうちに全員追放して解散したよ
めんどくさいから
解散するときは全員追放してからじゃないとできない設定になってるし

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 17:52:56.13 ID:u/Mxrjb20.net
ギルドメンバーが既にお休み中になっててワロタ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 17:59:28.05 ID:EdQxlox0r.net
私を嫌いになってもギルドのことは(

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 19:16:08.79 ID:/4M784Fo0.net
>>1000
対人限定だったの知らなかった...ありがとう

スレ立て上手くできなかったから>>970頼んます

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 22:26:57.68 ID:PyCZkqhW0.net
>>993
自分もおなじです
毎回お供え大量にしてくれるにゃんともさんいます
ありがたいんですけど申し訳ない気持ちになるのでこっちもそのぶん大量に返してるので逆に負担です;;

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 22:34:16.70 ID:RLHK7w/70.net
観測兵器ガリレオげっとしたけどこいつ使えねぇw

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 22:45:55.45 ID:j2eDbqYf0.net
>>1008
私もお供え撒くのが面倒な時に目についたとこにまとめて放り込んだりするからそういうのじゃね?
私程度でもそうなんだから、ランキング上位の人とかに普通に一つずつ撒けとかそれはそれで面倒くさい。
お返しを期待するならそれこそ広く浅くした方が効率がいいんだし、気にすることないよ。

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:22:29.32 ID:orAe1WVh0.net
プラチケの価格もとに戻せよ。

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:46:45.21 ID:6ukWA7ek0.net
超激が10ページ超えると正直ダブるリスクが怖くてプラチケ買えないわ。
+値になるだけ普通に缶買って回した方がマシ。

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:50:14.69 ID:VZ2v93aZ0.net
>>1004
ギルド作ってサブ二つ入れて掲示板書いて報酬貰って解散。
再度ギルド作って一人でマッタリだねーw

ギルド限定のキャラ、プラチケが貰えるとかなら考えるけど
にゃんチケ、レアチケ、ネコ缶ぐらいじゃやらないよw

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 03:34:29.04 ID:vTfaJQ820.net
7時逆顔っすね

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 09:38:40.49 ID:fRL20gEn0.net
>>1009
まあアマテラスと性能同じだからね

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 14:12:26.68 ID:pxRsOtKE0.net
AKIRAの大佐&HALがモデルでかっこいいじゃん

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 16:30:24.96 ID:R2gPPy+y0.net
ブラックカードでスカるより、プラチケで確実に1キャラのほうがお得だよ
さあ買った買った〜
1500円なんて1回外食したと思えば安い安い

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 16:52:31.91 ID:pxRsOtKE0.net
どう考えても一回外食したほうが幸せだわなw

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 20:00:10.33 ID:er5zVC380.net
980円なら買ってた

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 20:11:04.69 ID:XRNytPH60.net
月末ゲリラまだ?

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 20:40:18.68 ID:RBc56z7o0.net
殆どの超激から1体なので必要の無いのが当たる可能性の方が高いんだよね
極や超やコラボでゼロの可能性も高いけれど

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 20:45:01.54 ID:EhQCDakx0.net
今日プラチナ買って引いたら、持ってないけど伊達とかいうゴミだった
超激レア自体9体しかいないから明日も引く予定だけど使えるヤツ出てほしいなあ

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 20:56:58.44 ID:83STWLvu0.net
>>1022
手駒にもよるけど、使い勝手のいいやつだぞ>伊達

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 21:03:05.37 ID:EhQCDakx0.net
>>1023
手駒は

じぞう、さるかに、アフロ、ガネーシャ、カッパーマイン
ネコベビー、ネコナース、織田、伊達

対黒は充実してるし、対赤は超激じゃなくても何とかなるから
あんまり要らないかなぁと思った
波動無効持ちが欲しい

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 21:47:37.38 ID:83STWLvu0.net
>>1024
あちゃ〜
色なしへのDPSも優れた良キャラ多いね
自分の手駒の中では唯一のコスト4,500以下鵬激レアとして引っ張りだこだった(ハヤブサはいたけど死にやすいから使わなかった

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 22:02:57.88 ID:I330TJps0.net
波動無効持ちとクリもちがいないのは致命的だな

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 23:36:05.72 ID:TnmL7lPb0.net
美ら海の波照間島で9000点どうすればとれますか?
対赤だらけの編成で8700点が最高でそれ以上とれません
狂乱のキリンネコ 40
ネコライオン 20+20
↑これは対赤じゃないので最初の赤いヘビにノックバックさせられたりで押され負けちゃいます

セクシーネコバスたぶ 30
狂乱のネコクジラ 31
双炎舞ネコ魔剣士 30+7
にゃんこ囚人 30
サホリ 30
キスヨリスゴイ 30
ネコボーン 30
猫縛り極上 30
処刑人 30
ネコ忍者橙 30
暗黒ネコ 20+23
ネコ島 20+22
とかでいろいろ変えたりにゃんコンボで移動速度小2つつけたり超ダメージ小や会計力アップ小つけたりしたんですけど最高が8700でした
どうしたら9000点とれますでしょうか?

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 23:55:40.72 ID:V33oVzhf0.net
>>1027
サホリとキスヨリ持ってるならマダム持ってないの?
その3体とネコライオンキンドラのコンボ3つ発動させて
マキシマムと狂島連打して金貯まったら覚ムートでいいんじゃないかな

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 00:12:13.70 ID:U/r+3i120.net
プラチナチケット結果

キャットマンダディ

被ってないし当たりの部類なんだろうけど、波動無効がほしかった

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 00:12:27.28 ID:A5AqH9Bt0.net
>>1027
大狂乱キリンとライオン+35は無いと厳しい
あと特急は必須

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 00:24:12.99 ID:bdQsmrdH0.net
>>1029
波動対策キャラは必須だけど、ダディは色んなステージで活躍できる良キャラ

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 00:48:27.07 ID:PgqTynVcM.net
>>1027
コンボ 4人でぴょんぴょん、和定食、トナカイのプレゼント
覚ムート、狂乱キリン、狂乱クジラ
開始後キリン連打とクジラ1〜2匹、お金貯まったら覚ムート
でギリいけませんかね?

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 01:15:09.16 ID:6/9x6vG+0.net
>>1027
【コンボ:4人でぴょんぴょん+和定食+グッジョブ】
使用キャラ : 大ライオン30、大島30、マキシ47、超特急30、覚醒ムート30

やりかた、金が貯まり次第即出しで。
開始→即大島+マキシ、大ライオン、覚ムート→大ライオン→超特急→大ライオン、終

今やったら スコア 9205 でした。 頑張ってくれ!

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 01:50:26.52 ID:9bsEcbKm0.net
トナカイのプレゼントや特急持ってる人の編成には見えないが

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 01:54:26.47 ID:lF7AtMEg0.net
そろそろ次スレ立てようと思うが、テンプレはそのままでいい?

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 02:47:30.53 ID:xDfzIltb0.net
>>1035
お願いします

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 03:02:04.63 ID:6/9x6vG+0.net
どうでもいいサブで適当に5回やってみた。
【コンボ:和定食+チームヘッドバッキング】
ライオン38、島35、マキシ35、狂キリン20、覚ムート30
最高スコア8921、キャラ出しのタイミング次第では9000可能ですねw

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 03:12:47.44 ID:lF7AtMEg0.net
立てた
ブラゲー板は必要無いかも知れないけど保守頼んます

【PC版】みんなでにゃんこ大戦争★35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1538244398/

1039 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 07:24:28.33 ID:F1uOqlFy0.net
>>1038

月末ゲリラ台風真っただ中だけど通信大丈夫かな

1040 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 07:51:43.25 ID:leVecPcU0.net
>>1038
お疲れ様
スレ立て振られてたの気がつかなかったごめん

1041 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 08:07:47.62 ID:uWHJQhQE0.net
>>1039
運営が出社できないのでイベ中止あるかもしれませんね

1042 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 08:46:33.73 ID:lF7AtMEg0.net
>>1040
ええよ
スマホアプリ板と比べるとすんなり立てられるしコピペも出来るし

1043 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 13:39:15.17 ID:uWHJQhQE0.net
月末ゲリラ高速周回どんな感じ?

1044 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 14:42:33.21 ID:QKjTD+8S0.net
>>1038


1045 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 18:14:00.76 ID:1K0gsf340.net
ネコ仙人きつい><
残り4%まで行ったのに負けた(´;ω;`)

&埋め

1046 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 18:39:22.96 ID:F1uOqlFy0.net
早く帰宅して酒入ったから夜までもたんなこりゃ
なんであんな時間なんだよ今さらだが 梅

1047 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 18:45:56.44 ID:6/9x6vG+0.net
【PC版】みんなでにゃんこ大戦争★35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1538244398/

埋め、台風気をつけろー

1048 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 19:42:10.70 ID:mk7EWbKB0.net
埋め

1049 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 19:44:47.69 ID:mk7EWbKB0.net
ヤバゲアワード3位以内でありますように

1050 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1050
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★