2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【w20】ブラウザ三国志【強いのは実弾や!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 08:54:29.93 ID:fsw0U0M/K
20w3期目

2 :狂犬ドック様:2018/08/23(木) 13:46:12.31 ID:Xcg20kqQ3
ほしゅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 14:02:55.07 ID:rnqGgb0wE
ほしゅ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 16:01:01.82 ID:39Gd1PGji
スレ立て乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 16:01:28.06 ID:39Gd1PGji
ホモの月やはり変態

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 17:45:00.00 ID:rnqGgb0wE
一日で城落としたのはすごいけど、それ以外は攻略遅くない?
もう3期だけどこんなもんかね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 18:54:25.09 ID:xH883EtoE
一日で城落とす程戦力集中したから他遅れてるんじゃないのか?
正直西はホモの月しか目立つ物が無いな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 20:10:59.86 ID:39Gd1PGji
シバター生きてるー?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 07:08:07.17 ID:lyWzqgph9
せごどんが強いな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 07:41:06.53 ID:Sa1JeT/nx
劇おこ11PM、西羌の黒豹、せごどん の三強かな?
面白いじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 07:42:38.61 ID:KTfxPPFT2
激おこプンプンはもっと受け入れ増やせばいいのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 11:38:48.65 ID:q23tG9ukT
今期は攻略からすると割と戦力均衡してそうだな

萩の月が西に行くとは予想外だった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 20:10:42.60 ID:Sa1JeT/nx
■アップデート情報
・「自動鹵獲機能」に関しまして、
 β版を終了し正式版として導入いたします。
 ※本メンテナンス後も、このまま引き続きご使用いただけます。
  操作・使用方法はβ版と同様です。

えぇッ!無課金でもこのまま使えるんか!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 22:55:43.40 ID:KTfxPPFT2
まあツールで誰でも出来る状況だったからな
無料じゃなかったらキレるで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 07:44:24.27 ID:WyV/rkYiE
PS参入してからブラ3の年齢層が下がった気がするんだが
ワルチャとか見てるとマジで胸糞悪いレスばっか
20鯖はまだいいが、22鯖は酷い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 08:01:02.91 ID:nmCatNvk7
ワルチャで暴言吐いてるのは子供じゃなくて大人だと思うけど
頭おかしいのが参入してきてるのはマジ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 08:01:40.93 ID:nmCatNvk7
ランク1位のまんしゅうきつこなんて
大きな赤ちゃんにしか見えない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 09:18:04.83 ID:WyV/rkYiE
居たな、ダークカルフ君とかなんとか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 15:08:20.84 ID:mrvESMKhU
>>13
自動建設は無課金無理だったからこれも同じような感じになるんじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 23:17:11.12 ID:Ps+9dJEsj
トレードくそみたいなカードしか出ない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 01:27:31.27 ID:taXZsMSbg
同盟やめます!の流れほんとすこ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 01:35:01.00 ID:1zN3TZWby
シバター結局引退せずに今期にゃんこスターとして息しとるでよー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 03:59:39.88 ID:fTJm07iN2
柴田 完全に過去の人じゃね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 22:34:43.98 ID:Fm49lDD7Y
あの、同盟入りたいのですがどこがお勧めですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 22:58:15.41 ID:G47uJYYCb
劇おこ11PM、西羌の黒豹、せごどん
あたり入っときゃいいだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 10:45:30.72 ID:UZwJr8P4Z
>>22
結局一番ダセータイプの奴だったな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 13:49:53.48 ID:inqUyNnP5
初心者ならその3個はオススメ出来ない、スピード感が違うからな
はまちゃんとこはダメだからアンの所か一服が良いと思うぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 13:51:38.93 ID:inqUyNnP5
主力が大勢抜けた過激派なら簡単に倒せるぞ〜
前期やられたヤツら、仕返ししなくて良いのか?つまらんぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 23:43:16.79 ID:kcT3Y920J
ありがとうございます
一服は今入れなさそうなのでアンさんのとこいきます

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 18:55:22.64 ID:A1apYUDMM
衣は何で天領水の所に行ったのかちゃんと説明してくれ
何の説明も無しに勝手に抜けられたら、パッと見強そうなとこに行ったと思われても文句言えんぞ
まさか名前変えてバレないとは思ってないよな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 21:13:19.15 ID:pWE9Sv6Oh
天領水さんがイケメンだったから!(代筆)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 22:14:37.08 ID:A1apYUDMM
>>31
お前みたいな基地外クソガキは消えていいぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 23:39:23.78 ID:dtTflzDWT
トリプル防御か9周年Lトレード出して

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 08:59:43.04 ID:Ktg2JDgWN
>>33
どの位出せんの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 20:58:21.85 ID:ib4BFyzUC
今期は戦争しないの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 22:15:53.75 ID:Ktg2JDgWN
そらするだろ、3すくみの状態なんだし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 22:56:52.58 ID:ib4BFyzUC
期待^^

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 11:30:53.02 ID:9Nk1nkOtE
城持ち2-2-3だからね。
しないとしょうがない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 16:45:19.72 ID:0O67GfD7p
自動鹵獲機能だけど、今持ってる資源の中で一番少ない種類の土地に出兵するようにしてくれないかなぁ
自分でツール仕込んでた時はそういう風にできたのに、なぜ公式でそれ位のことできない?
運営さんお願いしますmm

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 20:34:56.82 ID:H0+tdOZfF
>>34
防御10万TP 9周年20万TP

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 21:09:20.39 ID:YamU31reG
せごどんと激おこプンプン談合すればいいじゃん
どうせどちらか単体では西の厚い層に適わないんだし
ポイント的には上回るけど、実力的にいい感じになるんじゃね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 03:12:01.82 ID:DhIz6Evad
西なんて人数いるだけ
今の倍の攻略数なら納得もするが、攻略この程度ならアクティブもたかが知れる
せごにも劇にも勝てないね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 09:07:50.57 ID:OGe1qqZmV
萩の月のやる気次第だろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 10:25:21.32 ID:TMqGyqgQ1
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1534910777/

こっちもあった
二本立てとは豪勢だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 05:53:06.37 ID:4wjGhFtbc
萩の月が単独になってるな なにか揉めたか?

黒豹に仕掛けるいい機会だ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 09:47:30.46 ID:fmk4ifyiX
ホモの月は元から抜ける予定やで

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:37:39.26 ID:fmk4ifyiX
あっちのスレの方が立てるの早かったみたいだし、あっちに移行しようぜ
てことでここからは書き込み禁止、上のリンクから飛んでどうぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 19:15:18.73 ID:qVUmy7C2W
強いのは実弾や!こっちは金ありそうだな。この鯖で頭いい課金者って誰?

49 :ゆゆゆ:2022/05/14(土) 10:27:03.60 ID:F9y9YvxSs
もうすぐ争覇

50 :ゆゆゆ:2022/05/14(土) 10:30:55.83 ID:T9wclZget
もうすぐ争覇

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 14:41:07.03 ID:vqv//0QAv
蜀は纏まればそこそこ戦えそうなのにな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 16:52:45.86 ID:mDX+MeMQV
>また、本メンテナンスにて「進撃ポイント」を初期値へ戻す対応を行っております。

あほなんかな

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★