2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart585

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 00:29:32.91 ID:/7iCLN6+0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)

DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドで
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照して下さい

・公式
 http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html

・公式Twitter
 http://twitter.com/KanColle_STAFF

・-艦これ- 攻略 Wiki
 http://wikiwiki.jp/kancolle

◆まとめwiki◆
 http://www56.atwiki.jp/kancolle
 →避難先:
 http://kancolle.wicurio.com

・艦これロダ
 アップロード→画像をクリック→最後が.jpgかpngで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
 http://mmoloda-kancolle.x0.com

■したらばに移住した方の鯖スレはこちら
 ・艦これ専用掲示板 したらば
 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを探してください
 【艦これ】2-4以下の新任提督スレ
 【艦これ】2-4突破した提督スレ
 【艦これ】2-4突破5-3以下の提督スレ
 質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で探してね

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止。無視して転載するサイトは通報しましょう

スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください
※なお、イベント開催期間中は少し早めに>>900を踏んだ方がお願いします
 無理ならレス番を指定、次スレが立つまで自重しましょう
 重複を避けるためにも宣言してから立てましょう


※前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart583
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1534171152/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 05:21:01.06 ID:ig7P+1BL0.net
>>952
おつかれぴょん

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 05:23:45.57 ID:dMiMjNKP0.net
>>952
乙かれぴょん!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 05:25:32.69 ID:QHwsm9df0.net
HTML5ってことはjavascriptで表示処理作ってるわけで、
HTTPSだろうがなんだろうが単純な表示内容の横取りは結構簡単にできたりして
大破警告もブックマークレットでできるんじゃないかな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 05:26:04.16 ID:Mjm5vhas0.net
>>952
乙と言って差し上げますわ
クラナドは人生とか言っていたやつを正直バカにしていたけど
この5時から7:45分の出勤までの時間が暇になり完全に艦これが人生の一部となっている事に気づきバカにできなくなりました・・・

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 05:29:52.66 ID:vex3YYGGd.net
>>952
ぷっぷくぷ〜!!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 05:53:33.41 ID:oYTIU6pL0.net
>>952乙です

涼月美人さんやなー

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 06:07:29.55 ID:sP7YhYEX0.net
秋月型4姉妹の水着ショットのためだけに2018年公式カレンダー
買ったけどあの一枚だけでも一切後悔はない。
・・・照月ちゃんの水着もエロいので早く実装して。。。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 06:07:34.16 ID:jBOuNJ2e0.net
あと12時間か

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 06:08:19.75 ID:MOlyIhcF0.net
癖で立ち上げようとしてしまった

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 06:09:47.95 ID:eK0RaBsJC.net
秋月も良いだろ!
照月のはあれ水着・・いやまぁ水着か

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 06:17:19.17 ID:sP7YhYEX0.net
>>962
照月の夏ボイスで秋月姉に水着買いに行こうと云うも
貧乏性の姉様にまだ古い水着が使えるので勿体ないと
云われてしょんぼりする照月好き。
なんとか説得して(?)買ったのがあの水着だと思うと余計に。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 06:27:24.07 ID:4M3YZcdI0.net
BOBロリ艦はまだですか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 06:28:29.08 ID:/2ev66440.net
このゲームを遊ぶには、Adobe Flash Player が必要です。
下のリンクからインストールして、ログインしなおしてください

ワロタ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 06:35:38.19 ID:jJf6nG/m0.net
そういえば潜水艦派遣作戦(48:00:00)を潜水艦4海防艦2で出したけど
これ海防艦にとってものすごく辛い旅なのでは

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 06:53:46.91 ID:HSjMFAql0.net
>>966
何故海防?DAIHATSU駆逐じゃなく?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 06:57:59.90 ID:tjJ48Vdv0.net
刀巫女の方の水着キャラ全員描き終わったのだろうか?
忙しそうだったけど涼月の他の水着キャラも描いてると期待してます。

オリジナルキャラのエロフィギュアが出るみたいだな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 06:58:28.02 ID:YbeZ3g5/0.net
メンテ進捗どうかなとツイッター開けつつログインしようとしてた
習慣だな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:02:51.12 ID:Y1/8EooW0.net
>>968
予算無いから無理です

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:04:41.29 ID:jJf6nG/m0.net
>>967
DAIHATSUあんまり持ってない初心者だから報酬のいい他の遠征に持たせた

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:05:01.73 ID:0+Hx/2xj0.net
>>967
潜水艦派遣は任務で行くけど資源はショボイから、大発駆逐送って増えるボーキと、
海防艦で安く上がる燃弾を天秤にかけたらそうなることもあるかも
キラ付けの手間もだいぶ違うし

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:06:16.03 ID:YKv8vdEN0.net
積んでた同人ゲームやってたけどまだ12時間か
消化が進んでいく

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:13:42.36 ID:AdniCcij0.net
遠征だせないわい提督
みずからコンビニ遠征に赴くが補給(財布)忘れで無事失敗帰還する

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:14:18.49 ID:Mgih3Mto0.net
>>963
あれはしょんぼりというよりあの水着はもうサイズが合わないからヤバいよ秋月姉って意味だと思う
秋月、点検してあげるからちょっと着てみなさい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:16:26.39 ID:6I2tHtN/d.net
なにもかも予定通り
そう、メンテ延長する事まで含めて…
ところで涼月エロカワいいな
https://i.imgur.com/XzhTCWE.png
https://i.imgur.com/tHJGVI8.jpg

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:17:34.75 ID:3jQtpHvW0.net
>>974
普通スマホで電子マネーピッするよね・・・

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:19:44.06 ID:QXfF6o/y0.net
シースルーのミニスカなんて変態じゃないと思いつかないデザインだわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:20:56.26 ID:NjqLHrne0.net
提督に対する挑発行動

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:22:41.63 ID:HSjMFAql0.net
>>971
成程納得

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:23:14.74 ID:TJSiW8R50.net
この時点で相当な変態だがw
http://livedoor.blogimg.jp/kantamashi/imgs/7/1/71036769.jpg

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:28:12.91 ID:pRkvw6ORa.net
つまり秋月型は全員変態

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:35:14.12 ID:XJsQ+uCiM.net
>>977
NFCで電子マネー決済できなくて癇癪起こる
FeliCa?なんだよそれ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:38:49.14 ID:AKBnyJJZ0.net
メンテ明けてみれば二期はアーケード準拠になってて
廃スペックPC勢、ノート勢、泥勢総崩れになってたりしてな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:47:04.79 ID:nLhiPYzY0.net
秘書官は自分にセンサー付けて動かすんだろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:47:31.29 ID:f2eceydI0.net
現金支払いはいつから悪になった

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:53:32.27 ID:0mzofpCY0.net
あんな透け透けの水着選んじゃうあたり凉月はむっつりスケベ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:54:50.75 ID:q4tb4emh0.net
やっぱり下着にしか見えねえ
おちんちんイライラする

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:55:27.66 ID:5cc5PfOHK.net
>>985
SEGAのオッサンがやってるのだっけか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:55:32.48 ID:u3DjR5wp0.net
>>981
画像検索したけど、これ秋月だったんだ…照月だとばかり思ってた
中破絵の秋月見たら赤いパンツだった

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:55:53.47 ID:Y8TAuPvh0.net
水着ってエロイんじゃね(コロンブスの卵)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 08:00:34.48 ID:s8ejBBIWd.net
>>990
あの赤は艦底色だよ
浴衣モードでも下の方が同じ色

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 08:04:18.08 ID:A7KnCW38a.net
パンツちいせぇ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 08:09:31.67 ID:Wm1d/DOga.net
布面積を少なくすることにより節制を実現しました!(談:秋月)

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 08:10:59.98 ID:MrU5Ouaw0.net
>>992
>>981見れば言われんでもわかるがな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 08:34:52.75 ID:XJsQ+uCiM.net
照月のキングストン弁(意味深)

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 08:38:33.30 ID:Wm1d/DOga.net
涼月の水着は照月が選んであげた可能性も

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 08:45:42.74 ID:iltHqKn80.net
997なら叢雲改三

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 08:49:16.12 ID:yPrb7ITfH.net
>>1000なら
メンテ中に爆発

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 08:49:59.97 ID:Wm1d/DOga.net
質問いいですか?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 08:50:08.80 ID:dJZ+1B7o0.net
1000ならそろそろ働く

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★