2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ97

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 09:22:40.22 ID:JD/CB8w0.net
歌仙は舞台出演予定がないか極衣装が影響ないから好き放題ゲーム側のユーザーストレステストに使えるぞ〜とかですかね
むしろ取り分け変な衣装のキャラの極を役者にやらせてニトロへの不信感抱いて貰った方が手っ取り早い気がしてきた
ゲームユーザーや癒着していない所蔵元の声は届いてないようだから
お小夜呼びとかの時も嫌だなって思ったけどなんで今のシステムの状態でも更新出来ている回想や細かいセリフ追加でやらずに
キャラ間の呼び名が舞台で明かされてるんだよ
呼び名まではゲームに出さない公式の怠慢で無視してるけどrtで流れてくる大般若役が繰り返し燭台切と親子アピールしてくるのは役者個人の二次解釈なのか
ゲームユーザーガン無視で舞台見てないとわかりませんよ^_^なのかどっちなんだ
舞台なんて基本おまけで補足の筈なんだよ本編が充実して初めて手出すくらいのおまけなら邪魔に思わない
今ゲームに足りてない、実装が求められているものの大体は技術的に厳しいものじゃ無いのに狐が油揚げ食ってる台詞程度しか増えないの明らかにわざとだし
鍛刀出来る男士増えた時に増えた事を記念してとかふざけたツイート流してたのにも呆れた
自分らの匙加減で止めていた物を今更出して記念って何

総レス数 1017
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★