2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC版】みんなでにゃんこ大戦争★30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 10:50:45.08 ID:FsuE3Lac0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

【こちらはPC版にゃんこ大戦争専用です】
情報交換、攻略などにどうぞ
変な人には触らずNGに入れましょう

◆公式URL
http://official.battlecats-pc.com/
◆公式twitter
https://twitter.com/battlecats_pc


◆以下スマホ版の物ですがPC版とは仕様が若干異なりますのでご注意を

にゃんこ大戦争 総合スレ328匹目【頭にゃんこ運営】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1529050848/

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆212
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530578897/

ポノス公式
https://www.ponos.jp

にゃんこ情報部
https://ponos.s3.amazonaws.com/iphone/jp/appli/battlecats/management/index.html

ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/battlecatswiki/
にゃんこ大戦争データベース
http://battlecats-db.com/

次スレは>>950もしくは
950以降に宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価

【前スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1529058011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 16:27:00.81 ID:urBnBM0Od.net
>>281
本家はイベント多いし、他にも色々あるから
にゃんチケなら月100枚ぐらい貰える

缶で周回には流石に敵わないが、逆顔の
時間制限も緩くなったし、そこまで必死に
ならなくても良いようになったとも言えるかと

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 18:19:42.41 ID:SfIk61xB0.net
ちび開眼少しやりたいんですけども(ムキアシのみ済)
囚人無しでイケそうなのはありますかね?

宮木まではなんとか集まってます

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 18:32:44.05 ID:Qfrq3kCe0.net
>>285
自分も囚人なしだが全部終わりましたよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 18:40:02.68 ID:SfIk61xB0.net
>>286
お!イケますか!調べて挑戦してみます

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 19:10:49.67 ID:WSvJm1s10.net
>>283
メイド目当てでVIPを回させたいんだろうけど
あからさま過ぎるよなあ、今回

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 20:42:39.77 ID:SutIPwzl0.net
神さま「あ、ボク天界にいるから、下界の天気わかんないや。ま、いいよね。」
神さま「今日も天界はいい天気だよ」

ツイカスなみの不謹慎さやろ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 20:56:50.34 ID:WSvJm1s10.net
>>289
以前までの中の人だったなら、
「あ、ボク天界にいるから、下界の天気わかんないや。ま、いいよね。感謝してよね」
と書いただろう

新しい中の人はいくらかマシw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 21:01:24.97 ID:c2N3Z0Uba.net
どこが不謹慎なのか良くわからん
これで不謹慎とか言われたら
何にも発言できない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 21:02:21.87 ID:Qfrq3kCe0.net
大雨被害で四者50名弱不明者と合わせれば100名超え
即刻取り消すべき

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 21:10:11.07 ID:LrfPN17N0.net
>>287
ちび開眼、1回だけやって、ボコられて以来全くやってない。
全く知識ないけど、囚人がキーだったりするの?

囚人は持ってて、大狂乱は全部終わり、レジェンドは途中で挫折しています。
★4は半分ぐらい終わっているレベル。

レジャンドクリアしていないと厳しいですか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 21:11:10.18 ID:6nKw8clC0.net
神様は天災の被害よりもお布施してくれる子猫ちゃんが減ることを恐れてるにゃ
義援金はできればネコカンでよろしくにゃ

これが本音だろ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 21:12:05.35 ID:SutIPwzl0.net
>>291
もう少し世の中に関心もったほうがいいぞ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 21:18:36.24 ID:RlL7lrys0.net
死んだら課金できないから神様には関係ない

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 21:21:33.29 ID:Qfrq3kCe0.net
東と西で緊張感が違うんだろうな
こっちは西だから大変な事になってる

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 21:25:57.03 ID:wv7KYdn70.net
ポノスは西だよな
コアエッジはどこだっけ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 21:26:04.84 ID:4p/3wTGP0.net
オリジナルを作ったポノスは京都にあるんだけどな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 21:31:00.58 ID:sz7DhCEA0.net
コアエッジは、東京都品川区

緊張感違えど、特別警報まで出て死者が出てる天災をいじるのはダメだろ

あのキャラ押し通すなら、珍しくても純粋に励ますだけにしとかないとな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 21:31:15.33 ID:8x7v0Bw50.net
下手に弄らないのがいいんだけどね
ポノスは前月の地震の時も何も言わなかったよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 21:50:03.16 ID:7646oIZ70.net
ずっとだんまりだったのに、久々につぶやいたかと思ったらあれか、とは思ったな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:06:04.13 ID:dOHlcjz30.net
ランク5000超えたらもうやる事ないな
レジェンドも終わってXPもゴミ
1日1回ログインしてにゃんちけチャンスするくらい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:12:02.53 ID:wv7KYdn70.net
UR5000超えたにゃんともが次々に辞めてる件について

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:20:25.62 ID:9URs0jY90.net
そこまでいったらゲームクリアだから仕方がない
というか5000まで行くのはまだ凄い方だな
PC版だと3600〜3650まで持っていくのも壁

マスクオブネコとかが実装されて、あれはかなりランク上げの手助けになっただろう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:21:47.38 ID:9URs0jY90.net
5000というか正確には5150、あるいはレアチケはいらないから5100か

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:33:15.34 ID:j3Frsvem0.net
スイマー300報酬10回中、金のチェア1、普通のチェアorパラソル9・・・
こんなもんだったっけ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:33:55.81 ID:Qfrq3kCe0.net
画面右下のオプション→ヘルプ→Q11で答えてるんだが
まあ待てないし信用できないよねw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 00:21:50.25 ID:FhCO0uv10.net
6面は、いつもの超激メンバーにマキシマム、さるかに追加でクリアできた
ゾンビより黒ブンブンステージなんだな、

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 00:34:04.12 ID:mRFlNwSa0.net
動画参考にしてやって4500点。
レベルが違いすぎるのとキャラいなくてコンボ組めないのがある。
ゾンビキラー0で力でごり押しだな。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 00:52:06.12 ID:muQo0kMH0.net
やっとネコフープ落ちた
ドロップ率30%なのに先週からの挑戦合わせて10回もかかったw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 09:03:42.57 ID:DzhxwpEG0.net
17日予想
・VIP第三進化、ルガVIP
・VIPガチャ全開放

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 09:29:34.08 ID:E72On0lV0.net
>>312
運営夜逃げ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 09:39:31.28 ID:iHH0OKrj0.net
まあ、この運営、他のタイトルは過疎っててにゃんこは人いるほうだから
いつも以上必死に集金に来るのは間違いない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 09:57:02.96 ID:MefdEqXm0.net
もう少しで1周年なので、それに向けた何かがあると予想してみる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 10:00:29.26 ID:wgX5pXk60.net
>>314
必死の集金でコラボなどのお祭り騒ぎなら大歓迎だけどな
神の出店など課金アイテムがアホスギテ.........

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 10:22:25.65 ID:iHH0OKrj0.net
うむ・・・久しぶりにというかこんな前振りしたから内容次第で今後のゲーム寿命決まっちゃいそうな
超壊れキャラとかで阿鼻叫喚になったら・・・嫌な予感するな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 10:30:02.57 ID:iXBW7ccY0.net
このイベント随分ハードル上げたな
思い出ステージ6を連続20回とか凄いね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 10:31:49.42 ID:iXBW7ccY0.net
難易度あげたからガチャしろってことかよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 10:31:54.58 ID:E72On0lV0.net
もちろん17日は無課金も楽しめる何かなんだよな?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 10:33:13.84 ID:E72On0lV0.net
にゃんともから超激借りられるシステム実装してくれ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 10:40:48.49 ID:iXBW7ccY0.net
>>321
それやったら完全に課金ガチャしなくなるだろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 10:43:09.09 ID:iXBW7ccY0.net
しかも地蔵借りれたら地蔵2体だせることになるし

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 12:31:15.48 ID:mRFlNwSa0.net
レジェンドは宮本武蔵で一段落してるから、ちょっとしたキャラがGETできるステージ用意してくれるんかな?
ゴールデンウィークみたいなの。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 12:44:08.37 ID:+LgkgH+N0.net
カリカリを10個置いて シュウマイを募集するのは
やめて欲しい・・・1個で充分です

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 12:52:37.57 ID:ZItaW+t20.net
花子をやっと倒せたよ
自城から3分の1で前線を太郎を倒さない程度の戦力で維持(ボールターを出来るだけ出してニョロロンを処理)
花子が潜ったら壁だけ出撃(ニョロロンが抜けて来たら天空のちびと壁で処理)
花子が自城に来る前に壁を止めて引きつけ覚醒ムートで6発殴り壁再出撃し7発目殴ると壁と接触し潜らせる
(8発ムートで殴ってしまうと前線でのダメージと合わせて骨になって復活されやすいです)
ムートが花子を無視して敵城を殴っている間にゾンビキラー持ちで倒す
ゾンビへの超ダメージがあると楽だと思う
花子と1対1を維持出来るならポセイドンかボルボンバーのみで殴り続けられる
14戦も失敗しているので難しい戦法ではあります

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 13:19:37.89 ID:6YWhrjA80.net
さすがにコラボ(キャラ有りの)だろうと…そうであってくれよと希望的な事を…

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 14:04:22.05 ID:sNwTaqhK0.net
ちび開眼のバトルで詰んでからほったらかしてたけど今ならラーメンいるから
ほぼすべてのステージで壁になってくれて全部クリアできたわ
最後の巨神で取っておいた宮木もちょっとがんばってくれたな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 14:57:40.53 ID:QBnDdgyd0.net
コラボやるとしても、全部のプラットフォームで参加できるのかな?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 15:14:50.58 ID:iHH0OKrj0.net
にゃんとも申請、3日間くらい放置したら申請が自動的に却下されるほうがいいな
UR5000くらいなんだけど100くらいとか200くらいの人がどんどん申請してきて
いちいち断ってるのが忍びない、もう少しゲームに慣れてから申請されたほうがと思う・・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 15:24:03.39 ID:0si1wG5M0.net
にゃんともは受け取ってもらえなくても取り敢えずのリンク代わりに使ってる人とか居るから
UR4000以上の人から申請来て、許可したら向こうが上限いっぱいですとか。
もう右下の!マークは気にしない事にしたよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 15:38:06.02 ID:DzhxwpEG0.net
UR低い人は無視
ネコ缶ミッションで送ってるだけでしょ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 16:08:53.96 ID:iHH0OKrj0.net
そういえばそういうミッションあったような・・・おっと今日は19時から逆顔か

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 16:37:24.44 ID:tHWp6G1V0.net
ゾンビ渦とデブウ来ててもおかしくないんだよねえ
まさかこれでバタバタしてるとは思えないけど

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 16:51:51.51 ID:X46aP/JC0.net
コラボあるなら喜々としてつぶやくはずだからないよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 16:52:05.33 ID:DzhxwpEG0.net
運動会とリーマンとトナカイフィッシュの開眼てあったっけ?持って無いんだが。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 19:02:32.12 ID:mRFlNwSa0.net
神ショップでネコボクサー+5の状態で販売かよ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 19:08:38.26 ID:sNwTaqhK0.net
3000円wwwwww
先行ってことは7/17は新キャラ(第三進化)追加系なんかな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 19:12:02.99 ID:mRFlNwSa0.net
リーダー設定にして自慢する人、誰だろ。
3000円出すんなら5000円の確定ガチャ一回回したいかな。やらんけど。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 19:12:18.23 ID:MVbHqyyT0.net
これ買うやついたら今後こういう売り方やり続けるやろ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 19:18:49.21 ID:mRFlNwSa0.net
16日は海の日だからサマーガチャってのやるんかな?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 19:20:18.16 ID:6YWhrjA80.net
イベントのゾンビ攻略がキツイって事で周回をあきらめてる人多数

金儲けチャンス

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 19:22:28.58 ID:mUYfI3Xw0.net
ver5.9のキャラだから出し忘れただけだろ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 19:23:02.48 ID:6YWhrjA80.net
>>342、途中で書き込んでしまったw

イベントのゾンビ攻略がキツイって事で周回をあきらめてる人多数
VIPのメイド買わせようとしたのに頭打ち

よっしゃ、対ゾンビ妨害キャラを買わせようwww

「先行販売」

糞だな

まっとうに金出すに値するものを出してくれりゃ課金するよ
金が欲しいならきちんとしろやと
商売舐め過ぎだろ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 19:26:07.73 ID:mRFlNwSa0.net
ボクサーいれば5面まではなんとかなるか。
4面でつまずく人はしらんが。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 19:28:36.04 ID:+m2pjn+S0.net
ボクサー買ったんだが、レアキャラにいるん?
どこにも見つからないんだが

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 19:31:41.50 ID:mRFlNwSa0.net
>>346
レアキャラだよ。
それだと補填狙いで購入するのもありなんかな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 19:34:36.98 ID:+m2pjn+S0.net
>>347あり。
購入履歴残ってるし、一応再起動してみたけど見当たらないです。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 19:36:02.51 ID:mRFlNwSa0.net
購入手続きしたのに商品渡さないって、消費者庁に連絡しておいた方がいいよな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 19:38:24.58 ID:xg5Vo6Lu0.net
貯蔵庫にも無いの?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 19:39:11.23 ID:md4+uAvB0.net
実装されたらそのうち引けるしなぁ…3000とか無理
デブウかアンデットサイクロン実装かねぇ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 19:41:28.63 ID:+m2pjn+S0.net
すいません。
貯蔵庫にありました。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 19:44:24.33 ID:mRFlNwSa0.net
>>351
可能性ありだな。
本家だとサイクロンは火曜でデブウは毎月3日 4日 17日 18日になってる。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 19:47:08.84 ID:md4+uAvB0.net
>>352
ドンマイ貯蔵庫見づらいよな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 20:17:05.74 ID:tHWp6G1V0.net
やっぱりゾンビ渦とデブウかねえ
何をバタバタしてんだろ?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 21:21:56.33 ID:CGjJ+ldo0.net
ボクサー+5か。ジェンヌやマキシマムなら飛ぶように売れそう

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 21:59:08.90 ID:iXBW7ccY0.net
3000だしてボクサー買うやつおるのかよ
買ったやつアホだろ
たいして戦力にもならんレアなのに

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 22:05:10.91 ID:X46aP/JC0.net
ネコボクサー、ハンゲでは売ってないな
変なの

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 22:05:36.14 ID:6+Hgp/CV0.net
こういうときスマホ版やってるとさすがに二の足踏むわ
PC版の方を多く課金してるけど

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 02:47:12.44 ID:5ccnv4XZ0.net
あーもうステージ6めんどくせえ…やりたくねえ〜

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 08:52:58.57 ID:wxT8G2+A0.net
6面やってるけど
700位から全然上がらなくなったわ
これ上位が必至でやってるだろ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 08:56:30.42 ID:wxT8G2+A0.net
あと一週間あるからな
これ6面やり続けるの流石にはめんどいわ
順位上がらなくなってるし
ちょっとやらないと下がるだけだし

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 09:13:41.13 ID:i6LRJmH5r.net
3を程々に回してるだけで1000辺りとか、初めての経験だわ
いつもは2000くらいなのに

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 09:25:55.21 ID:xEzfCn+K0.net
普通に無課金でやってるけど200位以内だぞ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 09:31:33.61 ID:+3rcfFHt0.net
ステージ6はなかなかの運ゲーだよね。序盤の城を叩くところまではパターン化出来たんだけど。
似たようなことやってても運とタイミングによってスコアが2000〜5000くらいまで変動するんだけど。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 09:31:45.00 ID:gH53kvjc0.net
上位200人くらいは平常運転だね
いつも通り

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 10:16:11.43 ID:wxT8G2+A0.net
6面が安定しないんだよサルカニとかもってれば別だけど
2000~4000台だからめんどい
ラクダが倒しきれないとそれだけで2000台とかざらだし
毎回倒しきれるのは超激ゾンビ持ち2体以上持ってなきゃ無理やろ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 10:55:17.23 ID:9sPN4Lzi0.net
3つ持ってるけどたまにタイミングあわなくてラクダ倒しきれず長引く

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 11:50:37.16 ID:WIKekyX20.net
さるかにとカタパルズはゾンビに強いから最後まで残ってるけど
アヌビスさんは攻撃間隔と発生の遅さのせいでラクダにぼこられて早々にあの世行き
まだネコチェーンソー入れたほうが仕事してくれてる

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 11:57:27.54 ID:hyp6/qhK0.net
イルカの祭壇使えねーって思ってたがメンテの朝13時までに駆け込むには光るかも

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 12:48:13.16 ID:pdF3IwWw0.net
祭壇メモっておいたのまとめた
神の祭壇とかはメモってない

祭壇の個数順・時間順の表
https://i.imgur.com/LKGpy0z.png

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 12:59:14.94 ID:hyp6/qhK0.net
>>371
お主やりおるなw
ウィキにもない独自調査か?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:34:22.57 ID:RHw9xCAB0.net
>>371
個数わかって助かります
ありがとう

うちも使えそうな対ゾンビがカタパルズとボールターだけで
最初は黒ブンブン用にレイとかウィンディ入れてたけど、ノックバックや攻撃間隔がダメで安定しない
ネコアイスやブラックキャット入れた方が安定する
時間かかるけど

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 14:30:55.24 ID:Ui703Rjk0.net
6面安定しないけどよくて6000前後のスコア。悪いと1000前後。
同じメンバーでやってるのに変動がすごいんだよな。
いいときは2匹目のぶんぶん倒すことなくクリアできるのに。
100位以内の後半にいるけど、上位だと周回の負担それなりに軽いんだろうな。
前みたいな8000前後のスコアで周回できんのはつらいけど。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 14:33:16.52 ID:Ui703Rjk0.net
>>371
ガネーシャの祭壇ってどういうの?
途中からやり出したから、わからんのが結構ある。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 14:53:07.57 ID:5ccnv4XZ0.net
>>371
まんま、でかいガネーシャ(象頭のヒンドゥー教の神様)が座ってる像の祭壇

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 15:16:18.13 ID:Ui703Rjk0.net
>>376
ありがとう。
説明聞いて使ってる人みたことあるわ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 15:37:10.42 ID:hyp6/qhK0.net
祭壇なし30個→360分
普通のカップ28個→360分
というバランス崩壊をやらかしてたかやっぱりw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 15:41:01.20 ID:+3rcfFHt0.net
面倒になってくるとクリスマスリースでいいやとなってくる。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 16:50:33.55 ID:5ccnv4XZ0.net
ガネーシャ、バランスいいからずっと使ってるけど
デカイし存在感が半端ないので、家具との親和性が全くないのが困りモノw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 16:54:43.05 ID:rybs6LlQ0.net
デザイン的に汎用性が高いのはトレジャーシートのやつ
前イベの焚火の祭壇はデザイン的に目をつけてたけど手が届かず残念

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 17:11:14.60 ID:hyp6/qhK0.net
明日は猫目支給日か、メンテ明けはまずはガチャチェックを忘れずにな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 22:43:31.69 ID:WQybEp/R0.net
シウマイ弁当

総レス数 1004
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★