2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一血卍傑 110世代目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/25(月) 23:10:06.25 ID:oh8EG1tb0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
DMM.com OVERRIDE×Rejetが贈る和風伝奇シミュレーション「一血卍傑-ONLINE-」
公式URL: http://rejetweb.jp/icchibanketu/
ゲームURL: http://pc-play.games.dmm.com/play/icchibanketu/
Twitter: http://twitter.com/banketsu_staff
wiki:http://wikiwiki.jp/banketsu07/

■前スレ
一血卍傑 109世代目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1528369118/l50

【重要】次スレは>>950踏んだ人が立ててください。
無理な場合は>>970が立ててください。
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『一血卍傑 n世代目』で立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:12:50.98 ID:7aQBqWw+0.net
>>296
召喚台煽りしたいだろうから絶対絡めてくると思う

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:13:29.65 ID:vTLpzeFa0.net
>>287
だから梨木としてはやむなしということか
ならメガロボクスが全部悪いんじゃねーか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:14:06.46 ID:dJMAGerh0.net
>>296
自分もこの意見に同意
メガロボクス勢は強いしカッコイイし

だからこそコブシ&南部さんを注ぎ込みたかったのに…残念

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:15:36.74 ID:Z1jlQZ8pa.net
がっつりやってる層に報酬のラインナップが物足りないのは分かるよ
八傑札貰うほどイベントいつも回さないからなぁ・・・

とりあえず次コラボやるなら、運営もっと皆が幸せになるいい案配にして
あと瑠璃石2倍どっかにいれてくれ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:15:51.28 ID:ze+c1Ljvd.net
コラボイベ終わったら直ぐ輪廻キャンぺするんじゃないの
さすがに

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:17:33.86 ID:fkpIJmLl0.net
急にハタモト制限つけたりする運営だから分からんよ
輪廻キャンペしますと言わないと信頼が無いのにその自覚がないのがやばい
次のメンテ予定経験値だったし

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:17:53.73 ID:JRp3+C4p0.net
最近のイベントに比べたらコラボは割と盛り上がってたのに運営自ら冷や水を浴びせにくるとは思わなかった
ここの運営って軽率に絞る方向の変更して萎えさせてくること多いね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:17:54.87 ID:g7FQurIq0.net
>>301
それ、輪廻が重要なイベでもあるのに悪意がありすぎるな…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:18:53.65 ID:DasQBHOA0.net
このコラボ勢への愛着を持ちつつある人が増えた中で
冷や水をぶっかけて台無しにしていくこのgdgd感はまるで本編のストーリー進行みたいだね!
キャラにヘイト溜まるとこまで本編リスペクトしててさすが頭梨木だな!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:19:00.97 ID:r9qZUrhm0.net
コラボがどうとかは関係ない
2倍をやらないなら今後のことも含めてちゃんとアナウンスがほしい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:20:19.50 ID:TShh6sHp0.net
>>297
イッチの日絡めなくてもやればいい
イッチの日はイッチの日でコラボ関係なく虹灯明配るなり召喚台確率アップなりやればいい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:20:26.77 ID:Z1jlQZ8pa.net
>>306
ほんとそれ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:22:11.68 ID:Ioj/U/zb0.net
運営は確かに糞だがメガロボクスにまでヘイト溜めて糞だなんだ言うのはソシャゲに精神侵されてると思うぞ
メガロがもともと好きじゃないんなら便乗だし

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:22:27.84 ID:HLndKRcPa.net
瑠璃石2倍無いのは輪廻も絡むイベントだからだと思いたい
今回はもし瑠璃石2倍やったら先に輪廻で南部とか消化した人が可哀想だからな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:23:52.98 ID:CmWR84nk0.net
ていうか拳闘値上昇キャラだけ瑠璃石二倍の対象外にすればよかっただけなのになんで全廃してるのアホなの

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:24:06.45 ID:Ng1uTiCT0.net
いうてメガロボクス勢なんて鬼だし突破八傑と比べたら弱いしで
コラボ終わったら空気になるんだから
どうでもええわ
キャラも明らかにバンケツから浮いてるし、いっときのイレギュラーって感じ
いくらメガロボクスをヨイショしようが、やっぱり明らかに雰囲気違うし、既存の英傑の雰囲気が好きでバンケツやってる人からしたらメガロボクスが勝つことはないよ
ジョーとか渋くて格好良いとは思うけどね、でもやっぱり推しになる程ではない

廃課金勢ほど既存の英傑やバンケツ自体に愛着があるのに
コラボ報酬は明らかに初心者向けの報酬で廃課金からしたら興味ないし
廃課金勢が喜ぶイッチの日までクソ仕様にしてアホだと思うわ
いくら初心者に媚びようが、メガロボクスから入ってきた人がバンケツに付いてこれるのなんて1割にも満たないと思うけどな
それほどに世界観まるで違うし

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:26:07.82 ID:mE1Ya1Nz0.net
突破とそのための瑠璃石がモチベなのは相当数いるだろうからね
月1輪廻2倍とハタモトは定期的にまとまって入手する数少ない機会だったわけで
それがなくなるんならコラボイラネになる人がいるのも当たり前だわな
コラボ自体の報酬もマズ味だし

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:30:05.68 ID:dJMAGerh0.net
>>310
それは分かるけど無いなら無いで先にアナウンスして欲しかったなあ
ここ数ヶ月ずっと開催してるんだからそりゃ期待するよねえ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:31:49.59 ID:r9qZUrhm0.net
ルーティーンとして予定に組み込んであるイベントだから
これが急になくなるとさすがに困るんだよね
アナウンスがあるだけでだいぶ違う

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:47:41.15 ID:SrsCz4bb0.net
サイレントで瑠璃石2倍無くすとかさすが梨木
それにしても瓦版の使いにくさはいつ改善されるんだ?予定はあるんだろうか

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:55:54.80 ID:Pe4n8UOl0.net
案の定イッチの日発表からTwitterフォロワー減りだしてて草
せっかくコラボでフォロワー増えたのに完全にコラボ前の数字に戻っちゃったね
新規勢なんてすぐに離れていくんだから、このフォロワーの減りは数字はプラマイゼロでも、それ以上に失った物が多いと思うよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 02:08:13.03 ID:OPVBEcuU0.net
瑠璃石2倍無いとかホント最悪

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 02:08:53.72 ID:KoXhh7OMM.net
言いづらかった否定派層がここぞとばかりにコラボ叩きに走ってるのほんと草生える
そんなことより瑠璃石2倍なしは困ったな…輪廻させるイベならちょうどいいって完全に当て込んでたし
もうちょい様子見るけどまぁ好転はしないわな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 02:14:24.08 ID:CmWR84nk0.net
ハタモト交換制限で月の後半は瓦版が機能不全を起こしてて普段以上に使いにくいのにこれではねぇ
このまま強行されると早くても来月頭まで瓦版のページが増えていくことになるし

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 02:28:52.88 ID:SrsCz4bb0.net
これに先立って札で交換した輪廻鳥に受け取り期限追加に3000梨木

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 03:26:50.90 ID:9V3GjNMoa.net
ハタモト100くらい消化したところで輪廻2倍なってないの気づいた…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 03:53:05.25 ID:4+kKVxay0.net
長文書きにきたら先に全部言われててワロタ
やっぱここにおるやつはそう思うよなあ
今日のぶん。サチオ16・鳥13・銀5・金3・贋作5
運営ちゃんの脳みそんなかのことはわからんけどこれが初コラボで
手探り状態やったからの結果やと好意的に解釈しとくで
ここから2周年にむけて巻き返してくれると信じてる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 03:55:24.36 ID:PnrSDAkAp.net
>>322
ご愁傷さま…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 04:37:12.18 ID:MAyg+S6r0.net
イッチが2倍というより普段のほとんどが半分デーだから不便なだけなんだよな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 07:33:31.76 ID:p0VHgqr/0.net
石二倍無しとかマジかよ…
でもサチオと南部は期間中に使わなきゃいけないんだよな…
本当に糞だわ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 07:34:35.31 ID:xUykbIphp.net
月に一度の瓦版整理が…
新人さん向けにシンプルに作ったのかもしれないがこれはアカン
運営は1つのことをやろうとすると他が見えなくなるというか
いろんなユーザーがいる事を理解していないきらいがある

コラボキャラが中々強くて喜んでたのに萎える

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 07:39:57.49 ID:xEvYZNTE0.net
来月までハタモト温存でサチオと南部だけ輪廻させようとしても瓦版から取り出すために
手持ちの烏消費するか石割るかしかないのもなあ
その分もったいない

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 07:53:08.40 ID:p0VHgqr/0.net
自分はコラボキャラ気に入って今回のイベント周ってたけどコラボキャラに興味ない人はブリュンヒルデ周るくらいしかやる事なかったもんな
月初めの輪廻キャンペーンまで無くしたらその層の不満溜まるでしょ…

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 08:33:13.09 ID:OPVBEcuU0.net
瓦版の中から南部とサチオを探し出すのが面倒・・・
瑠璃石2倍が来月以降復活しないなら瓦版にソート機能つけるか
ハタモトの数制限無くすかしてくれないと手間がかかって仕方がない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 09:35:54.49 ID:Z1jlQZ8pa.net
瓦版はせめて1度の表示数増やすとか、複数ページまとめて
チェックして受け取り出来るとか、
カテゴリだけ選択してまとめて受け取れるとか
とにかく改良して欲しい
受け取る時もやたら重いし

あれずっとストレスなんだよなぁ
倉庫代わりにされたくないのかもしれないけど
どうやったって溢れるシステムにしといて不便を強いるのは
悪手だと常々思ってる・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 09:44:30.73 ID:GM5m4iYk0.net
・ハタモトで瑠璃石が手に入る
・溢れた英傑に期限がない
この二つは大きな設計ミスだったなと思うわ
今更下方修正すると間違いなく不満がでるだろうから、どうしようもないだろうけど

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 10:11:33.69 ID:8ozp49TY0.net
うろ覚えだけど以前何かの都合でイッチの日が数日後にずれこんだことなかったっけ
今回もそうだよな?そうだと言ってくれ梨木

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 10:24:53.77 ID:HwgW0EVKd.net
前ずれ込んだのはエイプリルフールだよ
今回はイッチの日って名乗ってるから…

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 10:34:09.79 ID:dJMAGerh0.net
昨日樹生でランキング900台だったのが、今日見たら1,100台に落ちててワロタw…ワロタ
せめて樹生だけは1,000位以内に入れると安心してたのになあ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 10:43:30.66 ID:8ozp49TY0.net
今後イッチの日で二倍やらないなら相当数のユーザーがバイバイバンケツになりかねないし
コラボ終わってから改めてやるにしても既に輪廻しちゃった層から文句出るし
そもそもそういう事態が想像できないって本格的に頭悪い
まあ少しでも頭働かせられてたらそもそも突破アマ下方からの消費者庁コラボ自体やらないですよね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 10:50:22.97 ID:GM5m4iYk0.net
今回、瑠璃石倍がないのが、既に輪廻させてしまった初心者救済だとしたら
なんで南部やサチオには輪廻させても瑠璃石0にしなかったんだろう
ハタモトの時に学習しなかったのか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 10:50:50.75 ID:r9qZUrhm0.net
今から2倍にしますというのは無理だろうから
諦めて南部さんたちを輪廻し始めた人が多いんだろう

瑠璃石の使い道を高レートで増やすとかそういう方向だと予想する

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 10:53:16.92 ID:A/1VLXQJ0.net
イッチの日だから
・瑠璃石2倍
・時間限定討伐1日解放
・ピックアップ
・もしかしたら+αあるかも
と思い瓦版掃除めんどくさいなと思いつつもわくわくしながら夜更かししてたからこの落胆激しい
石砕いて走ってたけど正直どうでもよくなった

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 11:05:26.05 ID:HwgW0EVKd.net
ぶっちゃけ自分みたいな八傑突破しか楽しみないような
惰性でやってるユーザーなんて金出さないし、梨木からすればいてもいなくても変わらないんだろう

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 11:32:19.75 ID:oui8/bVF0.net
みきおのランキング見たら拳闘値入れてるのに---位になってた
昨日まではちゃんと順位でてたのになんでや

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 11:36:28.71 ID:dJMAGerh0.net
>>341
コミュの方でもランキング異常が話題になってるね
週明けにでも修正されるといいけど

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 11:39:36.27 ID:1Oz5WcDFd.net
というかバンケツの規模でランキングなんてアクティブの少なさが露呈するだけだろうによくやったよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 11:43:34.28 ID:TwpVjvWga.net
1000位入ればいいかなってまったり走る層を煽るために削ったのではと勘ぐってしまうレベル

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 11:47:04.21 ID:8/cfc92+0.net
なんかいつも土日に不手際露呈してる印象
月曜まで解消しない

そうでもないっけ?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 12:13:35.18 ID:r9qZUrhm0.net
ごくごく稀に土日対応がある

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 12:59:21.04 ID:vOKAUO4ep.net
バンケツが土日対応する時は運営側に多大な損害があり、ユーザーが得をするバグあった場合くらいだよ
そういう所も印象悪い

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 14:07:48.24 ID:zNP1DcE30.net
衣装替えって札で配布ってことはイバラキを力・力で産めるのか
テッソは秘術いいからまだしもイバラキは召喚台産酷かったから
コレクターとしては交換もアリなのか

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 14:56:07.14 ID:u3wuvNvA0.net
すっかりモチベーション下がって久遠城やり忘れたけど別に良いやって感じになってる

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 15:18:29.78 ID:2Yvm992L0.net
ハタモトで瑠璃石入手可能は悪手だった
久遠城がこの先もフロア追加されていって入手できる久遠札が増えていけば
大袈裟に言えば毎週トノサマや奥義鳥すらも99匹交換出来るかも知れない

行き当たりばったりで実装、あとで事の重大さに気づいて下方修正を繰り返す
想定力不足だよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 15:23:35.19 ID:HwgW0EVKd.net
鳥は石なし、英傑は石ありにすればよったよね
もしくは久遠城にハタモト交換なしにすれば良かっただけの話だし

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 16:12:16.91 ID:8ozp49TY0.net
今からハタモト石なしに下方でも良いよ
代わりに赤金レートを瑠璃石300〜500くらいにしてくれ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 18:03:22.53 ID:DasQBHOA0.net
全然回してなかったのに今日の順位全然落ちてなくて草
いつもあったものを無くすっていうのは本当にモチベーションに関わるんだなってことが改めてよくわかる

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 19:09:27.32 ID:t/+RLnCo0.net
真面目な話後出し輪廻2倍を警戒してるんじゃないの?
公式アナウンス来ない限りギリギリまで粘ってもおかしくないし

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 20:44:34.62 ID:OPVBEcuU0.net
警戒というか瑠璃石2倍がないなら贋作たちの輪廻は
今日でもイベ最終日でも同じだからやってない人が多いんじゃないだろうか
自分も瓦版から掘り出すのがあまりにも面倒で取りあえず今は放置してるw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 00:07:23.98 ID:ldNNNWEfK.net
読み込み長いんだがまたなんかいじったんか?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 00:32:45.00 ID:J4E9lYQG0.net
某所からのヒロイモノ
https://i.imgur.com/sHDs82t.jpg

前にもらったシュンカイ未だ霊符のままだわ
次回お着替えはフツヌシとの噂だけど、果たして…?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 00:38:34.75 ID:gLfckeZe0.net
突破は引き延ばし杉てなあ…2周年で残り2人まとめてやるのかね
新装復刻は今までのみると期待できないし7月も寒そう

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 02:07:00.25 ID:IHu2yHPJ0.net
なにこれショッボい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 02:10:28.03 ID:bi4DbO3Za.net
シュンカイ貰ってもなぁ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 02:37:43.22 ID:XmeSO8vD0.net
これで何がフルボイスだよ恥を知れw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 03:03:04.89 ID:sIl21h2k0.net
シュンカイ様好きだけど、覚醒したってどうせ使えないんでしょ知ってる

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 05:25:04.91 ID:w2ml3iQ20.net
シュンカイとフツヌシってまた絶妙なほど微妙なところをついてきたな…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 07:14:21.65 ID:cEcbiQyy0.net
覚醒シュンカイが前後列奥義になったら評価する
確率で敵隊列速度を遅くする奥義とかあったら面白いのにな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 08:24:31.74 ID:J7Xx+3030.net
フルボイスとかいらねー…
上限突破についての情報が一切無しだけどどうなるやら

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 10:45:34.09 ID:ygrBQX1x0.net
突破はやくしてよ・・・
モチベ維持できないよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 11:22:33.46 ID:6gKFI3oj0.net
家庭用なんかだとフルボイスが当たり前の時代だがそれは練りに練ったストーリーとセリフがあるから見れるんだよなあ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 11:29:57.33 ID:nQW7TO0vd.net
しかも八傑とカァくんだけフルボイスになってもな
バンケツの本編シナリオが糞というのはとりあえず置いといて
ボイスってストーリーの演出を更に盛り上げるものだと思うんだけど他キャラ喋らないのに一部キャラだけペラペラ喋ってもなんかチグハグというか

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 11:31:51.47 ID:1Ak1lHola.net
緑川のものすごい無駄遣いだな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 11:31:58.32 ID:3lqRuHk/0.net
いちいち驚いたり怒ったりして間延びしてるからねえ
「はあ?」とか「なんだと!」とかでその分クリックするのめんどくさくてずっと話見てないや

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 11:58:08.53 ID:1LT8GVZN0.net
シナリオ等について全く異見はないんだけど
声優さんはやっぱり超一流だからボイス付いたら手のひらくるくるしちゃいそうw
カァくんは今までボイス一切無しだったから楽しみだ
タケミカが対象外なのは体調の問題かな?ゲーム関係なく回復をお祈りします

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 11:58:11.08 ID:OzDc5ZoY0.net
中国があったからフルボイスついたという事情はおいといてフルボイスにするなら最初からしてくれてたら自分はシナリオのクソサそこまで気にならなかったかもしれない
声優の熱演と声の良さがなんかいい感じに作用してシナリオあまりおもしろくないのではぐらいにごまかされてたと思う

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 12:01:07.63 ID:ldNNNWEfK.net
フルボイスいらねー
あのストーリーでフルボイスはないわ…声優が良いだけに反応に困る

そんなことより突破の情報を出したらどうなんだ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 12:03:16.62 ID:nQW7TO0vd.net
全キャラフルボイスでも糞糞言われてる作品がどれほどあるとお思いか
めちゃくそに叩かれてた某ガンダムよりバンケツのシナリオアレだと思うのにボイスで誤魔化されることなんて無いと思うよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 12:07:02.92 ID:QLrM7jl30.net
突破は2体同時でもいいぞ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 12:37:03.80 ID:92rM9NK00.net
フルボイスは八傑だけとかストーリー編は本当に萎えるやつだなw
というかそれよりSEをなんとかしてほしい
特に独神…ボイスなしで貫き通してほしいけどリアクションする度にあの「ギュギュギュ」ってSEをどうにかしろください
なにかを絞っている音?縄とか?なんなの?っていちいち微妙な気持ちになる
白熱したソードファイト()時のSEのやる気のなさ以上にどうにかしてほしいんだけど
ここでそういう話は意外と見ないよね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 12:40:41.99 ID:rsCCURmT0.net
昼になってもまだ輪廻キャンペーンについてはだんまりか
このまま無視決め込むつもりかな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 12:41:49.55 ID:fwOMzwEha.net
だって別にイッチの日=毎月2倍なんて書いてないし…

程度にしか思われてなさそう

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 13:02:14.04 ID:1LT8GVZN0.net
コラボキャラで覚醒からの突破っていうのが出来たけど
こっちの英傑にも来るのかね
覚醒突破が弱かったら今の覚醒と同じで空気になるだけだから
条件は厳しめでも強さは保証して欲しいな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 13:08:42.66 ID:II3m57kn0.net
え?クソシナリオをフルボイスに?
もしかしてクソだと自覚してなかったんですか?
怖いわー

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 13:12:34.36 ID:II3m57kn0.net
ほんこれ>>368
バンケツの運営にはガイジしかおらんのか

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 13:32:57.00 ID:XmeSO8vD0.net
日本人はフルボイスといえば町人に至るまで網羅しないと違和感あるけど
中華用のボイスだから有名声優以外のボイスは求められてないんだよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 14:01:22.86 ID:uyi9dNJn0.net
>>382
このゲーム八傑以外も有名どころかなり多いんですがそれは……

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 14:22:24.56 ID:FTEL2s/k0.net
八傑と白ブツだけってことは要するにタケミカは声無しでしょ?
一部主人公声無しはさすがにダメだって中の人の事情的に仕方ないかもしれんが

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 14:33:16.21 ID:3jwwJYei0.net
この現状でもフルボイス出来る余力あるんなら
最初からフルボイス出来なかったのかなぁ
声あててみたらあの冗長でだるいシナリオを
もう少し早い段階で問題視できたかもしれないのに

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 15:07:34.71 ID:ookcFdDF0.net
結局何時も通りの頭空っぽ底辺運営だったなぁ
イベント初期にちょっと期待した自分が間違っていた

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 15:07:41.05 ID:XmeSO8vD0.net
>>383
対中華用としての費用対効果を考えた結果の
全員有名でありゲームの顔である「八傑」というくくりでの実装よ
有名無名入り混じるゾーンまで手を広げるのは無駄という判断

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 15:32:45.67 ID:XmeSO8vD0.net
何にせよ声優パワーを売りに中華市場にシフトしたということなので
今後コストのかかる開発は原則中華向けに作ったものを
ついでに国内にも適用する方向になると思われる

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 15:41:44.77 ID:1Ak1lHola.net
海外にあのシナリオを持ち出すという暴挙

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 15:49:43.25 ID:S1uqhgXf0.net
どうせ敵対化するならもっと良い方法は無かったのか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 16:49:56.25 ID:awZaL5Xw0.net
これからフルボイスにするなら三章からにすればいいのに
新規なんて今さら増えないんじゃね?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 17:05:18.27 ID:nQW7TO0vd.net
>>391
中国のバンケツはまだサービス開始してないから…
おそらくそれに合わせたフルボイス

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 17:36:34.74 ID:PGIkUogN0.net
最初からフルボイスなんて無理だったよ。ボイスなんて無くてもログインすることが厳しかったんだから

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 17:45:21.19 ID:II3m57kn0.net
日本でコケたからこれからは海外向けにって馬鹿じゃないの
今時声優が売りのゲームなんて掃いて捨てるほどあるだろ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 18:23:02.09 ID:gLfckeZe0.net
すっかりフルボイス化の話題ばかりに
コラボ後半戦はいらなかったな
盛り下がりすぎやろ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 18:54:41.30 ID:1LT8GVZN0.net
ランキング報酬あるのにランキングに不具合ってなかなか酷いな
イベ中に復旧出来るんか?期間終了後に正常に表示されても時すでに遅しなんだが

総レス数 1005
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★