2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター シャイニーカラーズ 130週目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 01:33:12.82 ID:vtzoxQSy0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://idolmaster-shinycolors.bxd.co.jp/
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:default:vvvvv
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること


★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527571206/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520235964/
【シャニマス】L`Antica:アンティーカスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520349348/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520392004/
【シャニマス】放課後クライマックスガールズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520435645/

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 129週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1529245864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 17:52:31.90 ID:1+JlmULVd.net
ゲーム性を前みたいに面白くしてくれたら別に満足なんだけどな、新規はもうアニメでもしないと無理
ミリオンみたいにコアなファンを作る路線で行け

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 17:53:53.38 ID:X0B09UPa0.net
とにかくキャラクターについて語るための情報がほしいね、イベントでも新ガシャでもなんもでいいからさ
正直ゲーム部分が神になるよりシナリオをどんどん提供していったほうが伸びしろがあると思うし
もちろんゲーム部分がどうでもいいとは言わないけど

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 17:54:46.77 ID:SyzEUtnR0.net
>>232
なるほど、一応調整前から要望とかは送ってたよ。
一ユーザーの意見が簡単に通るわけじゃないから全然反映されないけど

>>264
まだわからないけど
今のゲーム性で楽しめますって人だけが残ったらどうなるんだろうね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 17:56:25.76 ID:nKF0f711M.net
>>274
調整前のも面白かったかというと
最初の攻略してる段階だけだったと思うがな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 17:56:36.67 ID:RmZG14bW0.net
>>276
どうなるか?腐ったみかんを守って進むよりましだと思うよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 17:58:02.56 ID:dIqs9fFap.net
コミュだけ楽しもうにも現時点ではオート読み送り出来ないわ後で見返せないわで痒いところに手が届かないというか全身発疹みたいな状況

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 17:58:56.92 ID:iPWf1FNB0.net
明日の更新でフェスのバランスも整って背水いけるやん!やっと恋鐘が真の力を出す時が来たなってなって
安定のイルミネ
渾身のアルスト
バフの放課後
背水のアンティーカ
さぁどのユニットメインでいこう…
ってなるんだ、楽しみだ
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:00:05.57 ID:eidGtREza.net
>>265
デレマスが割とシリアスだったのはびっくりした
こういうのじゃないんだよこういうのじゃ…って思って見てた

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:01:37.50 ID:SyzEUtnR0.net
>>278
ごめん、その腐ったみかん〜っていうの意味が分からないんだけどどういうこと?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:03:06.45 ID:z2wGpqsV0.net
ライブやCD、漫画、アニメが最高でもゲームがクソゲーだったり盛り上がってなかったら今後の展開に支障が出る(最悪コンテンツ終了の危機)ことはグリマスとエムステで実証済みなので、マジでゲームは何とかしないとマズいぞ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:04:44.95 ID:tAaGrttO0.net
とりあえず朝選択肢で時間制限を付けるのをやめろ
ミリオンもそうだがあれはユーザーを焦らせる嫌がらせ以外でああする理由がさっぱりわからない

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:04:46.93 ID:0GMFo7gZ0.net
3連続true成功
今までの偏り分一気に取り戻せて気分がいいわ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:05:11.95 ID:74GgwtGQ0.net
まあ確かに昔からアイマス界隈見てると一番の癌は中途半端に愚痴や文句垂れて
無自覚ネガキャンしてる層だっていうのはあると思う、これはアイマスに限った話じゃ無くてほぼすべてに言えることだけどな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:05:54.61 ID:W54eyLEf0.net
ttps://i.imgur.com/SckqvUQ.jpg
なーちゃんできた

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:06:53.34 ID:eidGtREza.net
>>284
あれ、何秒で答えても親愛度上昇に影響ないよね?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:07:46.93 ID:vtzoxQSy0.net
>>287
なんかわろた

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:08:14.27 ID:u8dBVsD5a.net
甜花ちゃんに何する気だよ・・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:08:59.31 ID:u4ISBi+xa.net
>>288
いつか無言が正解っていうコミュが来そう

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:09:25.94 ID:8wDVzPpK0.net
>>284
いちいちwikiとか見ながらやってんじゃねーよという運営からのメッセージ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:10:22.10 ID:SyzEUtnR0.net
>>286
俺みたいなのがってこと?
だとしたら悪かったわ、荒らしてるつもり全然ないし
このゲーム課金もしたしシナリオとイラストは気に入ってるよ

ゲーム性の愚痴や文句が駄目っていうなら今後自重するわ
すみませんでした

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:11:31.30 ID:0GMFo7gZ0.net
朝コミュは全部覚えた
イベントの選択肢はtrueには関係ないから体で覚えていく

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:12:48.48 ID:8wDVzPpK0.net
イベントの選択肢で場所固定なのとランダムなのがあるのが判らん
全部ランダムでよかろうに

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:14:36.60 ID:iPWf1FNB0.net
やってるうちに選択肢は覚えちゃったけど、度々言われてるように一度答えたのは上がるステとか表記してほしいよね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:19:43.67 ID:RmZG14bW0.net
>>282
わからないならいいよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:20:16.32 ID:c1xP2iLr0.net
アプデで萎えてろくに遊んでなかったが、久々にプロデュース一切飛ばさずにやったら面白かったわ
パフェ流行クソゲーされても素直に悔しい気持ちになれた

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:20:24.85 ID:gG4ysGXld.net
>>237
ミリシタはアニメ化できないのに対し
シャニマスはアニメ化確実だし
どっちにbetすれば得かは火を見るより明らかだよな?

灯織が勝負下着着てるときに中出しして妊娠する確率より
シャニマスのアニメ化は確実だよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:21:17.30 ID:slwWPyzG0.net
>>297
お前みたいなのが一番腐ったみかんなんだよなあ
クソなとこは死ぬほど叩いて意見送りまくって少しでも改善につなげないとサ終までまっしぐらだわ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:21:47.73 ID:ij1MWM380.net
チョコセンの純真ってフェス用?
覚えなくてもいい?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:22:34.72 ID:QIfxhcBu0.net
5秒カウントは別にいいかな、直感で答えるから意味があるってことでしょ
苦手で読んでるだけで終わる人とかいそうだけど

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:24:17.26 ID:gRVSELvM0.net
>>265
アイマスは本家からシリアスも売りにしてた
アニマスも数話、そして劇場版もシリアスだし

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:26:29.90 ID:rFKlr24td.net
明日はぶっ壊れエロ咲耶で同人界に旋風を巻き起こせ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:27:48.68 ID:u8dBVsD5a.net
灯織はお店に勝負下着を買いに行く度胸がなくてネットで注文したら質の悪いペラッペラのランジェリーが届いて絶望しそう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:29:22.67 ID:SyzEUtnR0.net
>>297
なんかすみません。ただ今のままだと人が集まる気がしないと思ったのは本当
今のゲームを楽しむのこと自体は悪いことではないと思う、面白いかどうかは別として

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:30:32.03 ID:RmZG14bW0.net
>>300
好きにしなよ
俺は全く同意しないけど

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:30:51.73 ID:dT7OYcfh0.net
10万マニーも余って交換するもの何にもないよ^〜
フェスする価値が見出せない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:31:30.96 ID:0GMFo7gZ0.net
1週間にプロデュースイベとサポイベの1つづつがマックスだと思ってたけどプロデュースイベが2回起きることもあるんだな
サポイベも発動して週3回イベ起きたわ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:31:53.80 ID:RmZG14bW0.net
>>306
うんだからわからないならいいって
そんな悪意をぶつけてる訳じゃないよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:33:05.04 ID:gycm4Sgga.net
アルストイベはまだ先かな
めっちゃ楽しみなんだけど

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:34:00.97 ID:5abhnIFf0.net
ランダム要素ってのは
プラスに働いた時に「得した」という感情より
マイナスに働いた時に「損した」という感情のほうが大きくなるんだよ
フェス開始時のゲージは固定しような運営よ
https://i.imgur.com/nJUL31G.jpg

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:34:04.67 ID:Ka0I+ilm0.net
さすがにこのレベルで出だしコケたら取り返しつかないと思うけどなぁ・・・
ここから逆転ホームラン打ったら凄いと思う
ただでさえプラットフォームの問題で人口少ないところからスタートしたのに

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:35:14.94 ID:SyzEUtnR0.net
>>310
はい、この手の話は意見割れてるみたいだから発言気を付けます。
愚痴は運営に突っ込むようにします。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:35:37.10 ID:gycm4Sgga.net
なんや
まだ二ヶ月くらいやのにこのスレの終末感は

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:38:20.78 ID:Mr2lgtYvM.net
時間制限だとサクラ大戦を思い出す
無言とか少し待って選択肢が変化してからが正解とかあったな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:40:00.27 ID:iNncUKbq0.net
初代の青は腹パンが正解の時もあったんだぞ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:40:47.36 ID:A95aFVB70.net
>>315
ハードモードデフォのせいでスレに居着くはずのライト勢いないからね
廃人向け要素追加しまくったゲームのスレみたいなもんよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:41:44.59 ID:D75FVkgkr.net
>>318
これな
本当にそう見える

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:44:37.07 ID:9Jpi8eio0.net
>>315
明日の今頃には、今度の霧子可愛すぎ!強すぎ!って盛り上がってるから大丈夫

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:46:22.63 ID:Ka0I+ilm0.net
>>318
たまに来る「○○ってどうしたらいいかな」っていう質問に対して、
「祈れ」みたいな回答しかないのも辛い

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:48:35.46 ID:slwWPyzG0.net
>>321
旧約→〜にPPGでその後〜しろ
新薬→とりあえずとれそうなTA撮ってあとは祈れ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:49:40.17 ID:RmZG14bW0.net
変に長引かせないで祈る方が早いのが現実的

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:49:54.38 ID:y1iTFf3yr.net
実際にプレイしてる人少なそう

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:50:07.14 ID:FGEC6Athd.net
新薬アプデのあとのツイの反応で
・なんだこのクソバランス!
・三峰ェ!

の真っ二つに別れてたの面白かった

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:50:23.85 ID:o+81eN0t0.net
Wikiの行動表を見る時間は減り代わりに祈る時間が増えた

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:51:00.86 ID:0GMFo7gZ0.net
ここにいるぞ!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:53:23.01 ID:N1wAtkNSd.net
結局NPCのスピアと変遷のパターンって変わってないのか?調整後思い出作りしかしてないから気にしてなかったけど

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:54:05.94 ID:D75FVkgkr.net
昨日rinrin取った者だけど実戦投入初のフェスで一瞬取れたわ

いつも5Tで沈むViが6Tまで生き残ったおかげでな
rinrinいる意味なかったわ
マジ運ゲー

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:54:56.50 ID:htbRvRdV0.net
NPCが絶妙なコンビネーションでLA奪っていくのもつらい
マジで運ゲー部分が多すぎて祈るか数撃ちゃ当たるしか無いからな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:55:30.63 ID:rK7/1paQr.net
パワプロで言えばallA特能モリモリを作りたい時に運が要求されるシステムにしてほしかった

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:55:48.09 ID:WJe+SPnx0.net
まあもう旧約に戻ることは無いだろうから
そこは切り替えていかんと

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:56:02.02 ID:RmZG14bW0.net
>>329
おめで!
でも理論で取れたら誰でも取れて
なんの感慨も残らんものよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:56:47.91 ID:8wDVzPpK0.net
>>328
変わってないから各オデごとの狙い所もだいたい前と同じ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:59:48.04 ID:xiT2qQpp0.net
りんりんと思い出5あればフェスの稼ぎが安定するから
まぁ稼いだとこで使い道がないんだけど

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:01:00.27 ID:QIfxhcBu0.net
フェスは樹里甘奈で鍛えられたDa極アイドルでViとDa殴ってTA取るゲームと化した
BAD引かない限り星36は確実に取れる

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:01:20.45 ID:D75FVkgkr.net
>>333
ありがと
可愛いから取ったこと自体は後悔してないし早速trueしたわ

次は新約パーフェクトライブ狙ってくるかな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:03:44.11 ID:xiT2qQpp0.net
りんりんと思い出5あれば高確率で完全掌握でマニー400越え安定だから
36とか所詮300代っしょ?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:05:30.36 ID:g4sTIuaKx.net
あと一打なのにミリ幅のパフェ出せないとLA取られる
あと二打なのに思い出5連発される

審査員のメンタルをCPUが調節してくる以上、いくらステ上げても理不尽に負けるリスクがあるのがマジで過剰なストレス
流1スピアでTA取る以外信用できない
ナーフはよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:05:39.09 ID:QIfxhcBu0.net
思い出5とか持ってねぇ
というか4すら一人しかいないんだが?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:06:24.67 ID:Ka0I+ilm0.net
今のフェスはVoとDaを2回殴って思い出してるなぁ・・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:07:42.92 ID:A95aFVB70.net
ステはしょぼいけど思い出5にできた灯織ちゃんはウチのエースです

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:08:54.51 ID:C4hb39U5r.net
VoとDa2回殴っても思いでまでまだまだな件

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:08:57.52 ID:8wDVzPpK0.net
>>339
ミリ幅のパフェを思い出で代用するゲームじゃないの今のところ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:09:31.09 ID:xiT2qQpp0.net
>>341
それはそれで勝ちが安定するからあり
目押し事故と手札事故が重なると流1TA負ける可能性はまぁあるし

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:10:50.95 ID:dIqs9fFap.net
思い出5灯織とか常時手を繋いでそう

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:12:44.97 ID:x5m81/KF0.net
初めて思い出5出来たけどめっちゃ強いね。
da特化で作ったから明日からのフェスで活躍して星井。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:12:51.67 ID:RmZG14bW0.net
>>345
知ってるかエル6割かLa取らんとたまに32点で負けるんやで

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:12:56.35 ID:cq3Ym5sQM.net
>>343
それの解決のためのりんりんだよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:13:27.40 ID:0GMFo7gZ0.net
フェス適当にスキル取ってると最初の3ターンはちょこぱいの50%以外VoDaのスキル発動ばっかりでVi殴り合いするのにストレス
Vi倒した4TからViスキル発動しまくる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:15:34.59 ID:fdvDj1Ma0.net
WING優勝だけなら簡単にすべきだったと思うなぁ
Trueを難しくしとけば良かった(と言っても今のWING優勝程度)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:16:38.33 ID:SyzEUtnR0.net
フェスユニットの評価でS星3かそれ以上で組めてる人っている?
S星1以上あげられないんだけどS星2以降必要な数値とかあったら教えて欲しい。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:18:07.58 ID:0GMFo7gZ0.net
A☆3で満足してた俺としてはSランクがあることに今驚愕してる

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:19:10.94 ID:wFFpJaWwa.net
ウィークリー消化するか〜って思ってポチポチやってたら思い出5がポンと出来てしまった…
これで推しの各属性特化の思い出5育成終わりだ、どの属性のフェスでもかかってこい(あ、ベリハはお帰りください)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:19:35.40 ID:dIqs9fFap.net
メインコンテンツがそのままエンドコンテンツ(というかコンテンツが他に無い)からそこんところきっちり用意しないと新規も古参(2ヶ月)もしあわせになれない

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:19:36.50 ID:SyzEUtnR0.net
>>353
過去スレにすでに達成した人がいるのでS星3まであることはわかってるんだけど全く上がらないのよこれ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:20:56.69 ID:Ka0I+ilm0.net
>>345
https://i.imgur.com/GvEmk9c.jpg
まあ安定しないんだけどな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:23:48.28 ID:0GMFo7gZ0.net
>>357
それ思い出の目押し成功した時にガッツポーズしたくなるな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:24:27.91 ID:4Y+K+WeQa.net
>>352
総合500刻みで1つ上がっていくから計算すればわかるはず

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:32:37.83 ID:SyzEUtnR0.net
>>359
ありがとう
後で計算してみるわ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:37:07.90 ID:mDTM5z3A0.net
今更だけどこのゲームリンクアピール撃ってる暇なくない?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:38:51.97 ID:QIfxhcBu0.net
>>357
俺と全く同じ並びで草
こっちはDa特化だけど

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:38:57.12 ID:rwjT8ZLf0.net
>>361
イルミネのリンクアピールはフェスで役に立つ
5人ユニットはお察し

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:39:18.57 ID:eidGtREza.net
>>329
凜々何時間くらいで取れた?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:40:22.60 ID:A95aFVB70.net
5人リンクアピールでもダメージ与える系ならギリ使える
バフ系は本当にどうしようもない

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:41:18.50 ID:cz/LGxcn0.net
つか5人リンクの大半が3人リンクに性能自体で負けてるのはどうなのよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:43:15.97 ID:sh00IoIQa.net
流行ガチャで勝たない限りLA取らないと負ける仕様なのに
一切調整なしで六人の中から勝ち取らないとダメなのが狂ってる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:46:13.12 ID:rwjT8ZLf0.net
>>367
特化が流行1位でも負けるんだよなぁ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:48:50.50 ID:ezRGN/BQa.net
実力あるのに時勢とかその時のタイミングで売れないってリアルかもね
ゲームにそう言うの求めてるワケじゃないが

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:49:52.02 ID:fvuPmmTG0.net
davi2極でこれって詰んでる?
https://i.imgur.com/ff0fUeS.jpg
https://i.imgur.com/Uak8Dmo.png

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:50:06.80 ID:0GMFo7gZ0.net
>>368
準決は流1でもスキル無しでパフェミスったら終わるね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:50:34.74 ID:tl7dBBhF0.net
やることないからシャニラジ聴いてる
5回目でめぐると灯織を聞き分けられるようになった

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:51:48.52 ID:B5Rv2guea.net
前ならLA取れて勝てた場面でも今ではCPUに取られて負けるとかザラだからな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 19:52:37.32 ID:GQkj3YGf0.net
そういやラジオの第二回は今晩か

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200