2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イニシエダンジョン 地下206階

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 23:36:35.26 ID:DhT2Ewv10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください)

ダンジョン探索型アクションRPG「イニシエダンジョン」
http://inishie-dungeon.com/

・2015年7月20日より正式版スタート。
・バグを見つけたら不具合報告板へ。

イニシエダンジョンwiki
http://wikiwiki.jp/inidun/
イニシエのツイート
http://twitter.com/InishieDungeon
作者のツイート
http://twitter.com/miya_omaru
作者のブログ
http://blog.omaru.chu.jp/
不具合報告板
http://inishie-dungeon.com/?mode=bug

次スレは>>980が立ててください
>>980が無理な場合は>>990がお願いします

■関連板
イニシエダンジョン アイテム配布・交換の酒場 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15723/

■前スレ
イニシエダンジョン 地下205階 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1517506766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 11:41:31.85 ID:sVzUjojo0.net
数4射程4タルワでステポ大群練習
三人:http://inishie-dungeon.com/?log=20117525
ソロ:http://inishie-dungeon.com/?log=20117478

自分の編成だとノクババッソより安定した

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 11:57:09.89 ID:arFdi3fS0.net
タルワのトルネードは壁に当たると止まるから部屋の中に入れないくらいぎっしり詰まってる状況で数付きだと入り口の壁にぶつかってかえって引き寄せてしまって危険なんだよな
面白い武器ではあるけど

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 14:24:28.02 ID:AghNDBpXa.net
>>167
それ冷気16も優秀なプレミアムだな。
三つ優秀なプレミアムが揃うことはアマちないんで、揃ったらたいてい上クラスの良品になる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 14:41:10.03 ID:U+ZYGHsv0.net
転職の巻物出ないなあ…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 21:18:49.73 ID:/sXSthBa0.net
貯金バグは以前からあるみたいだけど作者に報告してないのかな
安心して貯金したいから報告して直してもらいたい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 21:53:28.37 ID:RDxCSiCxa.net
把握はしてるけど、どういう条件で起こるのかわからないって話だったような。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 22:42:51.92 ID:arFdi3fS0.net
不具合報告No192にあるよ
再現できないから放置してあるみたいだけどプレイヤー側から再現は難しいよな
下手したら何百万以上所持のときの特定操作でなるとかいう条件かもしれないしそうほいほいできるものじゃない
まあ今報告しても直してくれるか怪しいけど

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 22:59:53.05 ID:/sXSthBa0.net
貯金のバグ報告確認してきた
B26Fのレスキューバグの対応みたいに
特定できないから投げやり、みたいになるのはイヤだなぁ

掘り続けてて良品出なくても、貯金が少しづつ貯まっていく事が
モチベーションの維持にも繋がってたから残念

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 17:49:44.31 ID:hd+Yujh30.net
>>165>>166
ありがとうございます なおいまだに弓ユニークしか出ない模様

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 19:38:33.07 ID:4A+h/3PT0.net
http://inishie-dungeon.com/?log=20131090
この扇状に広がってる神の武器なに?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 23:39:18.66 ID:NGSN/BdA0.net
数6連続はタイタンでもロッド系でも狙って出せる気がしない
エレキが50階で出てたのは羨ましかったな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 05:03:57.45 ID:OZYPs1nEz
レスキューノータッチだけど貯金が999999になった
ダンテとザイーガ以外で心当たりといえば倉庫部屋と売買くらい
他にはカンスト状態でポロンにゴミ売ったり金稼ぎしてたかも

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 22:01:06.49 ID:GcYB/9360.net
貯金バグまだ治ってないのか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 21:03:20.06 ID:8I/iQVa80.net
バトルボウの良品持ってる人いたら見せてくれないか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 21:19:41.30 ID:56ScAGm/0.net
自家製トラブルメーカーなバトルボウ
https://i.imgur.com/y2E9hBG.jpg

強くはない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 22:11:31.65 ID:DWTRb6Co0.net
https://i.imgur.com/YZB7P5t.jpg

バトルボウの良品基準はどんなもんだろね
連続が付くから数はそこまで重要じゃないと思うので、連続貫通バウンドあたり付いたら良さそう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/22(金) 00:15:01.04 ID:s3+x0zf50.net
バトルボウは数なくても、バウンドと貫通付けば機能はするがほんと機能はするってだけになりそう
数ないと火力不足になってあってもなくてもになりそうなイメージ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/22(金) 00:41:57.88 ID:s3+x0zf50.net
バトルボウには連続がつくのか、、、
貫通とバウンドはほぼ必須?でそこに数か連続がつけば良品じゃないか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/22(金) 00:52:27.85 ID:6KKkJpgV0.net
バウンドは狭いスペースでしか恩恵が無いからなぁ
よく見るとほとんど当たってなかったり

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/22(金) 06:04:19.31 ID:Niz/ogp00.net
バウンド実装前に連3攻速80貫通付きのバトルボウ持ってたけど微妙過ぎて捨てちゃった
あれにバウンドがついても大した事は無いように感じたけど
面白さはあるから起用価値はそこそこじゃないかな

数連ホーミングも絵面は面白そう、大部屋限定だけど

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/22(金) 06:26:46.52 ID:2wc6jJWK0.net
バトルボウは数はあんまりイランし攻速あっても連続前提だといらない
必須は連続+貫通あとはその他

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/22(金) 06:27:58.60 ID:2wc6jJWK0.net
スタンとかで状態異常をばらまくのがいいかもな
攻撃がばら撒かれるので火力には期待できないし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/22(金) 07:09:32.81 ID:bdNhSo1d0.net
数が付くと密度が上がるから敵に当たりやすくなるんだけどな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/22(金) 13:34:25.48 ID:f+t0EgGc0.net
おまるさん、ゴルロチ専用prでゴールドしゅとくりょう+○% つけてくれませんか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/22(金) 21:37:52.90 ID:Niz/ogp00.net
数付きGローチ書の入手確率がさらに下がるからやめてー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 16:59:19.86 ID:1g/wLOql0.net
UGのゴールドのドロップ量アップって宝箱や木箱からのゴールドも増えるんだろうか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 08:20:10.37 ID:Vx6iOfGr0.net
フラッシュロッド+4
 かず+4つ
 攻撃速度+60%
 攻撃力+120%
 毒耐性+20%

を拾った攻撃盛りフラッシュロッドと替えて遊んだ後間違えてポロンに投げてしまった
メインウェポンではないとはいえ良品を失うのはカナシス

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 09:59:44.57 ID:xm8jwHQF0.net
それな。バッソサイズ2攻撃盛りを鍛冶屋に無意識に売ってて気付いたら後の祭り

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 10:10:10.76 ID:SFeJye5K0.net
いつか俺もやらかしそうで怖い
先頭キャラ貴重品持たせるのはやめようかな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 13:23:14.09 ID:arGInvcL0.net
 うーん、そんなミスするくらいなら打っても大した金額なるわけでもなし
普通に捨てればいいのにとか思うのは自分だけ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 13:27:46.47 ID:OH71mN630.net
ポロン相手はともかく、鍛冶屋なら床置きしてれば買い戻しもできるんだがなぁ
鍛冶屋で直売りとか馬鹿じゃないかと

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:37:00.96 ID:mkQcFZwja.net
俺も砦で貴重なアミュ放り投げて探し回ったことがある。
移動50物理20冷気40HP60%MP回復160の貴重品。
画面の端の方の海の中にあったわ。放り投げたこと気づかずにセーブしてたらと思うと・・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:11:36.63 ID:vNiaY5E1d.net
>>198
ほぼ神やんけ
危なすぎる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:55:39.33 ID:gckPpccW0.net
装備品のロック機能とかあればいいのにな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:25:41.43 ID:vNiaY5E1d.net
課金でロック枠を用意しよう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/25(月) 00:04:44.35 ID:r1rq9+yd0.net
クリかHP吸収付きが欲しかった・・・
https://i.imgur.com/zU2YxC7.png

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/25(月) 00:56:24.61 ID:VNIKxBZha.net
リンダガ使いとしていわせてもらうけどかなりの良品だぞ。
数8にダメージかなり上乗せされてれいきダメージもついてる。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/25(月) 07:07:38.76 ID:zgsTSzMz0.net
攻撃リンダガとして見ると、攻撃力prよりダメージprの方がいいのでは?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/25(月) 10:36:07.79 ID:7uiAWPppd.net
>>204
狙ってつけられるわけないだろいい加減にしろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/25(月) 14:32:40.68 ID:L1KIIPP8M.net
>>205
見つかるまで漁るんだよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/25(月) 18:40:22.76 ID:Q1DAiIEH0.net
つまりこれでいいわけか
https://dotup.org/uploda/dotup.org1568032.png

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/25(月) 18:44:12.03 ID:pDl3IejR0.net
わあ、きれい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/26(火) 19:17:49.10 ID:qNUPyMjv0.net
私がつこうてるのがこれ
https://i.imgur.com/nYu020U.jpg

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/26(火) 20:34:04.86 ID:QvGhg11ba.net
うちの控えリンダガ。宮殿での安定感はあるんでときどき使ってる。
https://i.imgur.com/8DAF5tR.png

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/26(火) 21:45:38.34 ID:lcCCiXvp0.net
悪魔特攻は大活躍よねー
虫&植物&獣特攻ももう少し日の目を見てもいいのでは…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/26(火) 22:01:45.14 ID:A+EV2sdz0.net
おかしい、悪魔特攻に数貫通まで持っているのにうちの弓が活躍してくれない
https://i.imgur.com/LOckP2S.jpg

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/26(火) 22:14:26.19 ID:JSavImpl0.net
何かの呪いでもかかってるんだろうな
https://i.imgur.com/LCiAJua.png

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/26(火) 23:47:27.12 ID:NXnCD/F10.net
時間かけるだけあってレンジャーは全体的に良品でてそうだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 03:15:40.62 ID:w6DoiI9H0.net
http://imepic.jp/4K8N52qC
これやばくない?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 09:55:15.55 ID:16ZAWJZE0.net
>>215
冷気耐性が物理耐性で攻撃力+80%が範囲+4で連続1がおまけで付いていたら
あまりのヤバさに驚愕していたと思う

攻撃200%&20も十分レアではあるけれど…(このスレにいると目が肥えてしまって)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 10:01:06.73 ID:TYC6LCfXd.net
>>215
鈍器に使えそう
なお混乱

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 16:05:07.20 ID:w6DoiI9H0.net
http://inishie-dungeon.com/?log=20196577

鈍器として使えちゃうんだよなぁ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 22:27:43.79 ID:OmImP8DI0.net
http://inishie-dungeon.com/?log=20200781
これどうおもう?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 23:10:06.87 ID:GAduRcn60.net
普通にゴミだから捨てていいぞ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 00:24:26.03 ID:fUtn/EiX0.net
うーん、そのバトルボウはごみかなぁ
一つ入れとくと見た目は楽しそうだけどそんだけかな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 01:32:15.11 ID:z3/3NtV/a.net
うーん。ゴミとはいわんけど・・・
普通のバウンド貫通バトルボウのような。数1はプラスファクターにならないような。
俺もバウンド貫通バトルボウ二丁持ってて、それぞれ@電気ダメージ8のバトルボウA攻速60のバトルボウ
だけど、両方とも倉庫に置いてあるけど結構微妙なんだよねえ。
50Fやきはらうのにはいいんだが、アポロンでいいんじゃねって感じもあるし。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 08:33:08.31 ID:UmhuyJjba.net
役に立つかは微妙だが入れてみたい
武器ってみんな一個くらいあるでしょ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 10:02:06.96 ID:cWGCr5ged.net
いやネタにもなってないからゴミだぞ
数値が微妙だし
ダメージ源にはならんし
ノックバックや状態異常属性をばらまけるわけでもない
ゴミだぞ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 10:02:59.82 ID:cWGCr5ged.net
>>222
その二つは微妙すぎるから捨てていいぞ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 01:32:01.72 ID:1n56Mrx40.net
みんなはユルグシアをどのくらい少ない人数で、どのくらい早く倒せる?
タイムはユルグシアの練習モードで、図って時間×人数をタイムとする。
自分は1分55秒×3で5分45秒が限界だった。
消費アイテムの使用は一切なしで行きましょう
http://inishie-dungeon.com/?log=20194896

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 06:05:40.65 ID:1n56Mrx40.net
あぁこの企画だめだわ
サモナーソロだと下手したら一分切るわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 08:12:15.52 ID:7/IUi8z+f
イージス揃ったけどまだユルグシア倒してない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 11:33:29.73 ID:Na8uJjiI0.net
それはそれで見てみたい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 11:44:38.84 ID:64+n/7gJa.net
http://inishie-dungeon.com/?log=20209297
移動50アミュ使ってぴったり1分だから、75の奴あればたぶん越えれちゃう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 11:54:45.11 ID:WBHpkV7da.net
これは流石にくそ過ぎるから、ベルの使用もダメー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 12:22:04.22 ID:Na8uJjiI0.net
タイムアタック系はラミア+ベルが鉄板っぽいな
バージョン、ベル実装前なら色々な武器の挑戦が見れただろうけど

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 12:46:01.62 ID:xb0idBSE0.net
メタルスライムすら即死させるサモに足りないものはあるのか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 14:20:38.45 ID:qVJsrRgJa.net
うちのパーティだと、31秒×5人でなんとか行ける。
移動力75で連続ファルカタで鎖を2撃破壊が前提だけど。

日誌上の最速は29秒×4人だと思う。
>>226のレギュレーションだとソロが最善だろ。ベル禁止しても。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 15:51:06.90 ID:1XoUt+oIa.net
机上の空論じゃなくて実際にログ貼ってくれー(ワガママ)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 18:19:10.05 ID:Dpko7Ex8a.net
何回も試行しなきゃいけない上、ソロでやった方がいいタイム出そうだしなあ。
まあ連続ファルカタで鎖を2撃で破壊して攻撃がうまくいったら貼るわ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:33:57.93 ID:VxmLYQID0.net
数4連続付きで一度に三箇所壊せたから
うまくやれば四箇所、できなくても時短に繋がるかも
俺はマインゴの火力不足で諦めた

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 22:20:25.98 ID:cHWXIbmq0.net
きんぎょくらぶすごいな
チャクラムとマンゴは親和性高くて良いね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 22:22:17.99 ID:Xpy7jKkka.net
42秒きんぎょ優勝

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 22:32:47.09 ID:mGU62vq10.net
鎖をうまく破壊して、
装備の持ち替えと使用をスムーズに行えればもう少し早く行けると思う

本日の収穫
http://i.gyazo.com/864c7fac338cf35a871c4f1009785133.png
30117本目でようやく出た

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 22:42:54.25 ID:cHWXIbmq0.net
数14がお初ってことですかね?
おめでとう
そのチャクラム愛に敬意を表する

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 23:22:13.44 ID:1n56Mrx40.net
42秒とかとんでもない記録出たなぁ
チャクラムって火力もやばいんだな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 04:07:58.89 ID:XCtVG/1x0.net
すごい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 20:26:38.47 ID:eHrsQ8O80.net
タイムアタックやってたからシャムシで逝ってみよう
と測ってみたけどバフ係付けて3人組でも42秒に勝てなんだ…

チャクラムは放った後に当てに行くことが出来るから無駄なく火力になるんだね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 22:47:23.48 ID:eHrsQ8O80.net
妥協で2人組50秒
いつかチャクラムに勝てるシャムシを手に入れてみたいものだ
http://inishie-dungeon.com/?log=20223859

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 22:55:12.59 ID:SRU/dFvg0.net
>>245
鎖を切るまでを数連ファルカタ使用であと5秒は短縮できそう!
それ以降は凄い!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:13:48.49 ID:zPr3z33i0.net
職業別だと、ファイターは本命シャムシで2番手がフランキスカとか?それで大穴はギガアクだな
ハンターは選択肢多いな。けど金魚さんみたいにやっぱチャクラムなのかなぁ。けどリンダガもかなり早かったし、ここは激戦区って感じ?
プリはどうすればいいのか分からん
メイジは一見マグマロッドが一番早そうだが、ユルグシアの火炎耐性は80ということ考えるとそうでもないのか?
次点はチリングかフローズンか、チリングはMP、フローズンはチャージがやっぱネックになりそう
サモナーは一見いい契約書持ったやつが早くなりそうだが、コロボックルを入れるかどうかが一個のキーポイントだな。
メイジサモナーはファルカタに適性がないから鎖の壊し方も考えどころかも、
あとどの職にも言えるがクリス使うか使わないかも、大事?持ち替えの時間とヘイストどっちが大事か?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:17:56.94 ID:qgXAcqn+0.net
ファルカタは二本装備したままスタートすると二回撃てる
撃ち終わったら捨てれば良い

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:21:40.53 ID:zPr3z33i0.net
なる
2本装備したまま始めるのは思いつかなかった

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:24:40.07 ID:eHrsQ8O80.net
ハイスラッシュ、スローイングもいいやつならかなりの火力が出ると思う
あと、メイジはバロラン超えているマジカルとか運が良ければバトルロッドも早いと思う

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:27:11.66 ID:SRU/dFvg0.net
>>247
職業適正外の装備を初めから持たせた上で、
最初に時間付きクリスを使用
鎖までは、更に移動速度が伸びる装備を使用
鎖は二撃以内

ここからが勝負処

なお、本体を倒した後はスポーンも消える事に留意(スポーンは無視で本体撃破を急げば良いって事)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:45:01.87 ID:zPr3z33i0.net
そういわれると確かにメイジはバロランが早そうだな
マグマロッドもファルカタ持って始めるということは最初はバッグの中ということになるから、チャージがかなり厳しくなる
まぁなんかチャージを一瞬でためる裏技みたいのもあった気がするがもうそれやるのすら時間ロスになりそう

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:46:47.72 ID:UGLuaAdU0.net
ブロックについて質問
短剣とかについてるブロック率ってどういう効果なんでしょう?
片手盾と合わせて装備している場合、ブロック範囲やブロック率も合算のものになったりするのかな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 04:05:02.99 ID:o+E3NzKx0.net
ブロックの付いた短剣と、盾を同時に持った場合ブロック率は短剣と盾の合計値になりますよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 08:13:41.37 ID:Uc3IKs8k0.net
やっぱグラディウス強いんだな
ユルグシアの体力が目に見えて溶けるのすごいわ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 11:48:05.99 ID:QIZYU7Cd0.net
久々に復帰&最初からプレイ中
全盛期にやってたせいかプレイヤー減りまくってるの見ると寂しいね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 12:13:25.05 ID:9u4LGdLJ0.net
あのグラディウス討伐はマンゴ装備なしのパワブレだけであの速さだからな
末恐ろしい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 18:12:02.41 ID:Nx/7Prlwa.net
数6連続3攻撃力ましましの破格のプレミアムだったし。
それでも射程と貫通がないと通常使うのは難しいような。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 18:17:36.40 ID:Uc3IKs8k0.net
そりゃ普段遣いするなら数貫通射程連続前提だろ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 18:32:21.30 ID:UGLuaAdU0.net
>>254
ありがとう、面白い盾を拾ったから気になってたんだ
高ブロック率のクリス探してきます
https://i.imgur.com/vLIBv6e.jpg

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 21:00:52.12 ID:72aMROTU0.net
クリス大盾ハンターか、いいね
クリス、ブロック率の他に時間もついたらハンターじゃなくてもいいね(宮殿以外)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 22:24:52.71 ID:Ljip8UgL0.net
ステポでのレス狩りに引っかかるような奴はたいした装備持ってないなぁ…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 23:05:25.99 ID:h0ApsqIz0.net
10万箱記念
https://i.imgur.com/9GoJONZ.png

尚、これだけ開けて神器級は一個も出なかった

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 23:09:55.84 ID:o+E3NzKx0.net
http://imepic.jp/lapvO2nd
クリスタンクって意外と使いやすいよね
自分はこの3つにエリまで持たせてかなり欲張ってるが問題ない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 23:16:30.14 ID:Uc3IKs8k0.net
>>263
10万箱でプレイ時間的にはどんなもんになるの?
大まかでいいのでよければ教えて欲しい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 23:33:01.20 ID:h0ApsqIz0.net
>>265
2145時間
放置時間とか結構あるんで参考程度だけど

総レス数 739
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200