2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yahoo!ゲーム】ドラゴンボールZ クロスキーパーズ part9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 23:33:03.89 ID:sB3gTCUo0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる際は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を追加で貼り足して下さい

■ 公式
https://dbz-xk-p.bandainamco-ol.jp/

■ 公式 twitter
https://twitter.com/dbz_xk

次スレは>>970が建てること
踏み逃げの場合はレス減速して>>980

Q
助っ人を送りたいがチャットに要請が来ない
A
キーパーズ→MENUから助っ人を直接送れる相手を探そう

前スレ
【Yahoo!ゲーム】ドラゴンボールZ クロスキーパーズ part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1526091400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 01:47:56.48 ID:IyNu4xn30.net
>>53
fight1万4千も違う時点で全然同等じゃない
レベル差考慮してもフリーザソウル自体がfight低めになるから
せいぜい御飯4凸ぐらいと同等

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 01:51:59.93 ID:IyNu4xn30.net
ビーデルとかくっそいらねぇ・・
マジで完全にゴミゲーと化したな
1、2か月放置して周回ゴミゲーが変わる気配なかったら垢売って終了

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 02:35:17.24 ID:rsSBCeRF0.net
Zはやっぱ凸5くらいはできないとコスト分の強さにならないと思う
ブウ編後に☆4…もしくはベジットあたりで上位レア出てくるとは思ってるけど
その頃にはさらに過疎ってそうだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 02:55:30.66 ID:d9olzHjF0.net
1,2か月も温めたら1000円にもならなくなるよ;;

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 09:42:29.05 ID:toqQoe0n0.net
ふ〜。始まったブッチギリとレジェンズ、全く面白くなく
1回やって飽きた。なぜかこのゲームに戻ってきてしまった。

>>53
ご飯もセルも強いけどまだまだ現役で超悟空とフリーザ活躍できそうだな。
そこはよかった。

このゲーム悪い仕様はいっぱいあるけど改善されればかなりいいゲームだから
頼むからAP何とかしてくれ。ほんとそれだけ。
他はやってれば何とかなるゲームだし。

百歩譲ってドロップ率やキャラを15枚使うとか
ソウルが出るとかデバイスでないとか文句はあるけどそこは置いといてやる。
・・・。w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 09:59:07.59 ID:uwRme5AD0.net
悟空:超サイヤ人の完凸でも倒せるけど死闘すぎて辛い
https://i.imgur.com/WjQrSNn.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:16:01.41 ID:8BM6Ojum0.net
え?
レジェンズもだめなのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:20:51.40 ID:toqQoe0n0.net
完全ガチャゲー札束ゲー&完全操作ゲーだから
個人的に嫌なだけだけど、やる人によっては面白いかもしれないよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:32:39.66 ID:cnfNHi9V0.net
ソウル大1枚と究極デバイスで成功しますかね。
失敗したら痛いし。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:39:28.19 ID:d9olzHjF0.net
せめて関連リンクを・・・
2枚じゃ五分五分じゃないかな・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:41:40.63 ID:9l+2tLyh0.net
悟飯3倍オートって、どれくらいでできますか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:45:38.24 ID:cnfNHi9V0.net
>>61
超悟空は前のイベントで7凸済みだけど、超悟空はわりと落ちます。
7凸済のメモリは要らない。。

超ご飯のソウルは欲しい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 10:52:47.46 ID:cnfNHi9V0.net
ご飯ソウル大1、究極、ソウルUP、超サイヤ人×6
・・・3H( ̄Д ̄;)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:01:39.45 ID:d9olzHjF0.net
ええええ
極限デバイスの存在とはいったい…
ってかソウルアップも入ってそれとか内部確率終わっとる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:10:16.09 ID:rsSBCeRF0.net
それ多分関連メモリのバランス悪すぎるのが原因かも
まぁどういう入れ方しても失敗するときはするけどw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:22:19.94 ID:8BM6Ojum0.net
デバイス系は決定したものの確率をあげるだけで
レシピ内容を決定させるメモリの代わりはならんきがする
キャラソウルメモリが1しかないのに超サイヤ人の青リンクが多すぎて
喰ったんじゃね1しかないならリンクもそれぞれ1のがマシかもしれん推測

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:26:46.41 ID:8BM6Ojum0.net
リンク1枚ずつで試してみようかと思ったけど
超サイヤ人と超サイヤ人2か
2のほう出てからじゃないと怖いな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:35:54.05 ID:8BM6Ojum0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1542746.jpg

セル編もいれてみようかと思ったけど
〜編にあんまりいい思い出なかったから入れなかった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:40:29.51 ID:RUqiCvYg0.net
キャラメモリ1個は何入れても外れが多い
3個入れないと安定しないよ

ベルト狙いでシクレ以外だけ狙ってるチャンネルないかな
あれば行きたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:40:42.25 ID:IyNu4xn30.net
それ以前に8枚しか入れてないのがゴミ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:51:51.78 ID:8BM6Ojum0.net
ログボでもらったので
極限でどうやって作るかって話と思うからまあw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 12:04:41.11 ID:9+WfE0Jb0.net
>>74
同じの四枚以上は効果うすい気がします。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 12:05:20.84 ID:rsSBCeRF0.net
確かにメモリ1枚だと関連と合わせて3枚くらいでいいのかもね
10枚入れたって失敗するときはするんだし

それに悟飯ソウル失敗してもミッションで超3ソウルもらえれば全然大丈夫やと思う
中身見てないから断言はできないけどw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 12:45:12.23 ID:9+WfE0Jb0.net
クリアーできないゲーム作るんじゃないよ。しかも課金するスタイルでぇ〜♪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 12:47:43.29 ID:Oq4aVrvt0.net
初心者だけどゼニーもないしやる事ないw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 13:31:39.62 ID:toqQoe0n0.net
超3ソウル開始30秒 全30%アップくらいかな。
まぁ、でもメモリーたくさんの方がいいと思うけどな。
ご飯とセルも入ると思うし 超3やらブウやらも入る可能性もある。
この前と同じ願い事が並ぶかは分らんが
(様子見で、公式とか自分のキーパーとかこことか見ながら
ゆっくり自分が一番いいと思うやつを決めるのがいい)w

ゼニーは初心者にはありがたいからとるのもあり。
ソウル2個 1個は 1個の方は超3確実 2個の方はランダム?
キャラはブウ確実。
今回どの願いが一番かはほんとわからんw

毎回自慢房いるけど、今回ばかりはご飯もセルも 7凸はいないな。
ご飯は特にいるわけないと思う。w
来てほしいが勇者・・・w超悟空7凸してる人なら神龍の欠片集めながら行けるか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 13:47:30.25 ID:RUqiCvYg0.net
前回は願いを凄く沢山ゼニーにして200万貰った人と150万しか貰えないかった人がいた
この差って結局何だったの?ただのランダム?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 13:55:14.22 ID:rsSBCeRF0.net
今回のシクレガチャ無しで完凸は常人には無理やろ…時間的にもw

>>88
・たくさんのゼニー
・すごくたくさんのゼニー
この違いを分かってなかっただけだと思うけどな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 14:06:59.58 ID:toqQoe0n0.net
ガチャしまくって 7凸してるキャラが出てもそのシェンロンの欠片を
ご飯に使いまくったらいけるかもしれない。
廃ガチャ金者いないかな。100万くらい回す人。ガントラみたいな感じの人。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 14:11:05.41 ID:6mYk2q+E0.net
覚醒とバトルアイテムは曜日ダンジョン的なものにして
せめてベリハはメモリ関連のみのドロップにしてほしいなぁ
プロテクターx3は萎えるわw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 14:29:45.67 ID:9+WfE0Jb0.net
ご飯7凸した人いるのかなぁ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 14:38:55.01 ID:cnfNHi9V0.net
AP合計や特定のリンクグループなど、編成に制限を付けたステージがあれば
日の目を見ないキャラも育てる機会が出てくるのに。
ミッションでもいいけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 14:43:07.41 ID:6mYk2q+E0.net
これイベステ1、最初サタンが力って誤表記されてたせいか
力の戦士が何故かドロップするし、ステージ4には技の戦士ドロップしないよね?
セル4連続ソウルだから技の戦士いれて少しでもキャラ確立あげたいのに
その為にはステージ3周るしかないのか。。。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:56:05.25 ID:sO7UMnEH0.net
公式コミュニティのコピペ
運営から正しい回答をいただきました。
今回お問い合わせいただいております.イベントステージにて、・クロスメモリ[完全に至りし者]
・クロスメモリ[【技】セル:完全体]が入手できない件についてご案内いたします。
現在、「ドラゴンボールZ Xキーパーズ」では・クロスメモリ[完全に至りし者]
クロスメモリ[【技】セル:完全体]が入手できないといった不具合は確認されておりません。
なお、上記のクロスメモリはセル:完全体を撃破した際に一定確率にて獲得できるものとなります。
そのため、確率の抽選結果によりましてはなかなか獲得できない場合もございます。何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:12:53.48 ID:FHWEMpEP0.net
何で技属性のサタンなのにサタンエリアで 力 が落ちるんだよ
これもまたミスなのかい?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:25:43.59 ID:RUqiCvYg0.net
あーあ、不具合だったで済ませりゃよかったのに

運営がアナウンスで低確率で出ると発言、実は出ない設定でしたは通じない
それ目当てでAP課金したと消費者庁にタレこまれたら相当やばいよ
金が絡むと厄介なんだよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:25:55.55 ID:YByNxXJ40.net
ようやくドロップした悟飯のメモリ虎の子1枚使って
超絶強引なレシピで24時間にしたったわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:36:06.07 ID:9+WfE0Jb0.net
というかドロップは確率ではない気がするのだが。最初だけ異様に出るとかがまず怪しい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:46:48.51 ID:uwRme5AD0.net
>>98
こっちも極限Xデバイスとソウル確率アップと関連メモリでソウルできたから
調子にのって同じレシピで2連続失敗やっぱ1枚は博打すぎるわ
今朝貰ったキャラ大と超悟飯メモリと関連メモリでキャラも出来たからもう卒業

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:40:40.81 ID:toqQoe0n0.net
ご飯無よりも完セル1〜2凸の方が強いかな?
次のイベ魔人ブウ(善)があまり強くなかったら
悟空3とかベジットとか魔人ブウ(悪)まで待つしかないから
今回かなり全力でいいのかな?

この運営どのくらいインフレさせるか分かんないからなぁ。
今の技ご飯と技完セルって完凸技フリーザと同じくらいにするとしたら
いくつ重ねないといけないんだろう。
ご飯4くらい セル5〜6かなぁ。 だとしたら今回もフリーザ完凸なら
とる必要ないのか。
誰か同じソウル(装備させて比べてほしい)w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 19:50:56.91 ID:mzJ/8QFA0.net
ご飯のソウル大が失敗して餃子のソウルになったわ
絶望しかない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:06:19.05 ID:B3mkIHPS0.net
今回ご飯ソウル以外割と適当でいいと思う

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:15:17.24 ID:YByNxXJ40.net
今度の青年悟飯のときに少年悟飯のキャラメモ泥あると思うんだよなー
あと超2リンクがまだ出回ってない時点で
これもブウ編魔ベジ登場あたりでもらえるようになると思うから
そのときにも少年悟飯作成チャンスはあると思うんですよ
むしろセルの方がここ逃すと痛いかも
フリーザもイベントで該当編終わったら作れてない現状だし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:37:57.49 ID:T1mkDdQO0.net
中途半端だが
スキル2はパワー系 https://gyazo.com/ba5a19ef8358ce1c6da834271b4acb64

ソウル無し https://gyazo.com/0e62b035f3bd36f9ea264eacc73c761a

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:53:50.31 ID:rsSBCeRF0.net
多分使えるキャラについてはキャラ大落とさない方針かも
次ステで落ちるとしてもソウルだと思うな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 21:08:03.36 ID:toqQoe0n0.net
>>105さん
めちゃ参考になりました。
ご飯3凸で互角 4凸でちょい勝ちか。セルだと4互角 5勝ちなになりそうですね。

17号ぉ・・・・w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 21:11:42.37 ID:mzJ/8QFA0.net
HP多いって大事だよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 21:27:39.78 ID:IyNu4xn30.net
画像貼りたいなら拡張子ついたURL貼れよタコ助
ほんとゆとりは何も考えてないからイラッとするわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 21:36:24.74 ID:T1mkDdQO0.net
>>109
ごめん。初めて書き込みしたのでルール・マナーに疎かった。
もう2度と投稿しないので許して下さい。
では失礼します。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 21:49:42.27 ID:IyNu4xn30.net
二度と来るなカス

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 21:54:05.06 ID:UgQfisXu0.net
これは IyNu4xn30 がキチガイ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 22:04:27.77 ID:6mYk2q+E0.net
IyNu4xn30は前スレでもすぐクレクレ古事記とか相手煽ったりするキチガイ
こいつの全発言性格が捻じ曲がってて草

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 22:12:11.10 ID:IyNu4xn30.net
こういう息を吐くように捏造書ける奴のキチガイ池沼の親の顔が見てみたいわ
自分の気に入らない奴を貶す手段にまず捏造を選ぶってまんま糞チョンやん
日本から出てけよゴミチョン
日本の掲示板に書き込むなゴミ在日

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 22:26:01.75 ID:gp4Xe6mL0.net
ねんがんの悟飯げっと
あとは悟空量産して欠片でも集めるか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 23:22:24.46 ID:UgQfisXu0.net
汚い言葉の語彙だけはそこそこあって使いこなす人って嫌ですわねぇ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 04:14:08.39 ID:W5/SJPoeM.net
ただでさえ人減ってるのに
ID:IyNu4xn30 が毎回新規に暴言吐いて追い出してるから更に人減ったな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 06:46:07.72 ID:SXYNTK330.net
まぁNG入れればいいし今までのように謎の擁護が入ってごちゃごちゃしない分いいよw

しかし人気ランキングもついに圏外だしアク1000人未満??
テコ入れにはもう一切期待してないけど来月以降どうなるのかある意味楽しみだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 07:08:26.09 ID:+qO+0svR0.net
みんなレジェンズ行ったんでね?
目当てのメモリーさえ激絞りのゲームなんてやる意味がないわな
ブウ編終わるまでは焼売もちそうだからやるけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 07:47:17.99 ID:7TKkvO+t0.net
出てもキャラ大じゃなくて、キャラソウルだからソウルになるとメモリ足らない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 08:42:13.33 ID:H5fbC4dj0.net
ゲート課金したお金返して

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 09:47:34.76 ID:FcGFOxA60.net
バンナムとYAhooのゲームに課金すること自体間違っているのだよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 10:35:55.65 ID:47Xre8r70.net
公式にキャラ自慢してた人だと思うが、垢売りしてて草

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 10:56:27.05 ID:KkFl/ylL0.net
コミュの画像
https://dotup.org/uploda/dotup.org1543647.jpg
垢売り画像
https://dotup.org/uploda/dotup.org1543648.jpg

キャラのレベルが全く一緒だからこいつだな
7万で買うやついるの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:07:25.91 ID:SXYNTK330.net
レベル200超えてる時点で現状もう詰んでるアカウントだから
わかってる人は1000円でも買わないよね
235だったら次レベルまで20000超えてるし焼売使いきったらもう何もできんw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:23:09.21 ID:IOX4Nv930.net
7万か、しかもご飯のステージやってない。
今買ってもできない。
レベルは高すぎる。 AP3000も残りわずか。

自分なら5000〜10000なら買うかな。       
運営がAP周り改善してくれるのを信じて。5000なら普通に買う。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:43:03.56 ID:4aG9/kA10.net
一月もすれば すぐにゴミになるおw
レベル上がり過ぎてだれも買わんよ( *´艸`)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:58:41.88 ID:Tkw84lnyd.net
まずユーザー自体激減中な訳でw
あと5k出すんだったらリセマラして垢作り直ほ方がましだと思う
どうせブウ編終わったらZレア自体がゴミるだろうし
そこまでするやつはもういないとは思うがw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:59:29.03 ID:KkFl/ylL0.net
売ってるやつの名前もIDも分かってるから通報しといた
5000円なら売ってくれるんじゃね?買いたい人はご自由に

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 12:23:58.82 ID:hRYsDIrV0.net
ひさしぶりにやったけど3倍速付いたのか
普通に遊べるレベルになってて嬉しい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 12:27:29.35 ID:47Ewc7Rz0.net
これゲームじゃなくてアプリだからな、遊べるゲームをやりなら早く目を覚ませって

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 12:28:30.27 ID:hRYsDIrV0.net
どっかにクロスゲートのレシピまとめてるサイトとかないっすか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 13:26:37.79 ID:EcyOlIqO0.net
>>124
ほんとだ。レベルも一致してる。ヴァンクーデってやつ通報したほういいかね?
超2悟飯難しくないって嘘ついてるが、糞ドロップ率で凄く時間かかるよ
タダで貰ったAP回復薬を88000円分とか言っちゃって無知を騙そうとしてるね

AP周りに問題があってレベル上がるほど不利益被るゲームってのも正直に書けよ
こいつ酷いな、ただの詐欺師じゃん
どのチームの誰よ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 13:38:56.71 ID:KkFl/ylL0.net
ID分かってると書いたが嘘だった分かってなかったスマン
まあキュイ7凸あるみたいだし、運営がキュイ7凸持ちで調べてくれればすぐわかるだろう
イベ限定の強キャラ7凸なんて持ってて数人だし
https://dotup.org/uploda/dotup.org1543772.jpg

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:08:19.40 ID:TAKGp2eP0.net
(ワッチョイ 532c-vxiR)2018/05/26(土) 01:51:59.93ID:IyNu4xn30
banクーデ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:14:02.52 ID:JHLZNBB30.net
俺もそろそろ売りに出すかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:36:41.94 ID:ND5auM8R0.net
7万で買う人おらんやろ
通報してもつまらんな
BANされても痛くもかゆくもないだろうし

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:53:35.03 ID:Tkw84lnyd.net
公式コミュにワッチョイさらしとかようやるわ
ある程度解析が可能な情報を外部に晒すと場合によっては自分がやられるで
というか住み分けくらいできないもんかねw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:58:33.40 ID:IOX4Nv930.net
はやくしろっ!!!! 間に合わなくなってもしらんぞーーーっ!!!!
運営はやくBANだ。二次災害が出る前に。
買った奴いたらかわいそうだろ。
・・・初心者とか新規とか新参とかまだ分かってない人が。
買っちゃうかもだろ・・・。

これがBAN案件じゃなくそのままだったらもう何でもありになるな。
この前のシェンロン欠片バグもやったもん勝ちみたいにしたし。
頼むよ…。これはいかん。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:23:03.81 ID:JHLZNBB30.net
技とかレッドリボン多めに入れてるのにアホみたいにセルソウル出てきてくっそイラつく・・・
もうこのゴミゲー無理

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 15:40:25.32 ID:y6w6nnDT0.net
Zソウル8万で売れるからって割り切りたいけど金だけあっても意味ないしなぁ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 16:42:09.09 ID:+qO+0svR0.net
このイベント明日までなんだなw
悟飯は掘ってないからいいけど完セル完凸まであと4体どうするんだよ・・・
泥率下げすぎて終わらんやないか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 17:29:20.33 ID:nPVGo/rZ0.net
次から強キャラをメインで育てる事にするわ
もうZはドロ率低すぎてついていけない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 17:32:15.59 ID:zcp1lrou0.net
悟飯もセルも完凸むりすぎいい明日でおわるぞ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 17:35:17.44 ID:+qO+0svR0.net
ならすと10〜12周して完セル1枚くらいだろうか
どうしてもソウルも出る可能性あるからもの凄い時間かかるな
今までならとっくに完凸してレベルも100くらいになってる
運営のやることが100%裏目に出てるぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 17:35:44.39 ID:7TKkvO+t0.net
Xデバイス配布はよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 17:43:16.25 ID:xcP2aATW0.net
完セル6凸終わった。。。準備運動ソウル9個できた。
キャラ出UP使ってレッドリボン軍しか入れてないのにソウルはおかしいだろ。
完凸はもういい。疲れた。
先月はチャンネル2桁だったのに、今月は1桁で過疎っててダメだな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 18:06:11.75 ID:ND5auM8R0.net
レジェンズやってみた
3Dで良く作ってあると思うけど、つまらん
操作が面倒くさい
チュートリアルやっても意味がわからない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 18:08:27.39 ID:fowNhabe0.net
シェンロン報酬もらうとき気をつけるんだぞ。
3回引きなおしができるからって欲張ると痛い目にあうぞ。
事前に調べて引くことをお勧めする。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 18:10:30.59 ID:JZ+tRcek0.net
セル3+変身タイプ3+人造人間3+技
これで同じく6凸でソウルは3つに失敗1
出なさすぎて7凸目いやになってきた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 18:12:50.04 ID:JZ+tRcek0.net
あああああああああああああああああソウル出やがったあああああああああああああああ
もうやめた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 18:19:04.66 ID:JZ+tRcek0.net
ちっくしょおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
ちっくしょおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 18:23:12.31 ID:JZ+tRcek0.net
バカみたい!バカみたい!このゲームばっかみたーい!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 19:02:08.00 ID:7TKkvO+t0.net
セル3+RR軍2+技2+Xデバイス1
キャラ11 ソウル10 ソウル多すぎw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 19:16:08.24 ID:IOX4Nv930.net
セルは3〜4凸くらいで終了しそうだなぁ。
むきになって取らなくてもいいような気がする
まぁでもそんなこと言ったら明日からのビーデル〜ブウまでは
暇になりそうか。
ここ全力して休憩でもいいかもしれないな。 
セルソウルは セルだけには相性よさそうだけど
他には微妙かな。

今日か明日のメンテナンスまでだから
全然進んでないキーパーズは離れた方がいいぞー。

まぁ全力で今日やるにしてもセルよりご飯ソウルとかとった方がいいと思うが。

ブウ編終わったらどうなるんだろう このゲーム・・・。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 19:19:15.68 ID:hRYsDIrV0.net
N〜Hで一番キャラの経験値が貰えそうなステージってどこですか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 19:33:46.21 ID:ND5auM8R0.net
7凸3人で負けるからやってられなかった
キャラレベルはMAXではないが
https://i.imgur.com/rwkFelz.jpg

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 19:42:23.22 ID:ND5auM8R0.net
そうかと思えばこれで1人も欠けることなく勝ち
考えて組んでたのが馬鹿馬鹿しい
https://i.imgur.com/IlrkGGR.jpg

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 19:43:06.65 ID:fowNhabe0.net
明日が楽しみ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 20:19:29.15 ID:HIbSkVZb0.net
ステージ4初日はカプセルの雨体験出来てたのに今はもう、、、0
やる時間帯にもよるんだろうけど初日は深夜以外は数時間経ってはいったらカプセル雨降ってた
サタンベルトでも出ればいいなと、あわよくば強ごくうメモリも出ればいいなと周回するも全くでなくてわろた
確率ですからなんて運営のコピペはよくいったもんだなあと
出る人は出るし出ない人は出ないってのもわかるしそれ込みで楽しむもんだと思うけどこれじゃあさすがにw
強キャラのメモリとサタンベルト狙ってこの確率で出ないとなるとシクレなんてやろうって気にはならない
レジェンズきてからここの書き込みの減りようにも笑ったしあとはキーパーズがどこで終了するのか楽しみくらいだね
なにか大型アプデなりで良改善きてくれればいいけどさすがになさそう?w
それならもう適当に焼売喰いながらポチポチしとくって人すらもどれくらい残ってるのかってとこだろうねえ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 20:31:37.00 ID:UMTXqtqu0.net
焼売あってもクリックするのすらめんどくなってきたw

総レス数 1003
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★