2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【w21】ブラウザ三国志【平和なサーバー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 08:57:26.21 ID:rNdKKrbMy
ブラウザ三国志21鯖について語りましょう

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 11:58:24.70 ID:F/FMs6ilV
↑買い占め目当ての乞食出品もいっぱい

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 10:55:21.60 ID:9+w+5FziS
20鯖のカス共からの勧誘ウザい
あんなゴミ鯖側に寝返る奴いるのか?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 12:00:43.59 ID:6iInEjDBh
どこから勧誘来ている?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 16:23:18.95 ID:nbJp3l2a1
来期は20鯖せごどんの一強じゃないの?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 19:01:56.43 ID:BDzsvelhs
ぺぺわん がいるとこの勝ちだろ
なんで21鯖の勝ちだろ
20鯖は雑魚

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 19:40:48.27 ID:za1+u3aEu
ヒント:撃破スコア

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 19:42:59.82 ID:za1+u3aEu
多分、君らが崇拝してるぺぺ、よっしー俗物あたりより
20鯖のマリシュさんの方がずっと強いと思うで

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 21:20:22.13 ID:ck7CYCs67
マリシュなんて14鯖ではモブだった
つまり14鯖でもトップだった俗物さんが最強や

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 23:22:26.99 ID:WyZTzQII0
連合と夢月が組めば連合とか圧殺じゃないかな
組めるのか、そもそも来期も存続か知らんけど

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 02:09:45.11 ID:89mE1dg4S
せごどん来期は弱体化してるから
少数精鋭の第三勢力が好きな戦争屋は楽しめてお勧めだぞ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 07:20:52.16 ID:4XonwBMLN
まだ来期の話は早くね?
せごどんが21鯖民の引き抜き図ってるけど気が早いし、
節操なくて逆に心配になる

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 08:58:19.47 ID:u06ggm0Oe
夢月はクロヒョーと合体に決まってんだろ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 10:01:52.44 ID:osLE+Y2Vg
結局群れるのが好きな奴等ばっかやな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 12:57:25.26 ID:IvhwR13Hg
そら、両方とも夢月が盟主なんだからくっつく以外無いやろなぁ

てか、1期違うだけでマップってそんなに変わるんか?
20と21では撃破スコアが違いすぎる気がするんだが
シコシコ南蛮やって自己満してるだけで

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 14:27:01.10 ID:7C31OIEm9
お前何もわかってないな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 15:09:47.91 ID:Tre0lEVY9
今は南蛮でレベリングできるし
撃破スコアってそんなに参考になるのか?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 15:53:12.30 ID:WzT1R1F3I
撃破スコアは参考になる。
ただ参考になる程度。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 17:51:01.14 ID:1zeZpsXou
南蛮のクリア見る限り20も21も上位陣に差はなさそうだね

つうか、戦争で落とすこと考えるとちょっとなぁ〜w

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 18:05:38.51 ID:osLE+Y2Vg
城の耐久度も初期値が大幅に上がってるしな 以前ならまだ苦肉で1発とかだったし

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 02:09:30.76 ID:ycecW7380
来期はせごどん一強なんで21鯖のザコどもよろしくぅ!

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 06:26:36.90 ID:va2wIrdO2
南蛮で稼ぐポイント厨がウザい
1人で勝手にやってるならいいんだけど、他の人に援軍求めて
挙句の果てには自分の個人ランクを自慢してくる始末

ランクってそんなに大事かね?ランクがいくら高くても雑魚は雑魚に変わりないんだが

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 09:56:03.17 ID:u+sxEfkL4
サービスで単騎援軍置かせてくれる人とかは別だけどもクリア出来ないから援軍呼ぶのはゴミだな
やりたい人は自分で拠点4とか5にして上級数十万で自分でやってるからな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 13:33:35.29 ID:va2wIrdO2
それと、何も言わず大量の単騎武将送ってくる寄生もウザい
1体か2体だけなら勿論置かせてあげるけど、5,6体送ってくるのはちょっと
経験値山分けなんだし、他の人の育成の阻害になるんで辞めてくれやい

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 07:53:47.78 ID:rV36y8Mgu
南蛮寄生民は来期切るべき癌を早期に発見できるマンモみたいなもの

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 08:21:56.33 ID:qLGoMK3eb
結局自分の事しか考えて無いんだよなー
はっきり言って死んで欲しい

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 10:10:00.19 ID:HvkcvAjEX
ぼくは死にましぇーん

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 07:42:30.36 ID:oBm3tJ312
誰か人助けと思ってもっとトレードに出品してよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 09:28:37.42 ID:/3vbfJu31
まず自分が出す。

他の人も自分と同じ考えだと思えばトレードが死んでいることに納得するでしょう

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 17:01:30.20 ID:s0HJnGINi
出しとるわ、めっちゃ出してるわ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 10:30:43.49 ID:lIWhURLXb
>>943
出していたのか スマン
安く出しているか?

でもさ、出したカードが10万で売れてみな。
その10万の使い道どうするんだ?
使い道ほとんどないのわかっていて出せないよな。
今期も残り約30日。普通でも高沸しはじめる時期。
ご臨終だよ

来期もこの鯖じゃ期待薄。他鯖に移ったほうがいいぞ。タブン

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 09:43:31.99 ID:Xpz02SBCv
UR夏侯氏(鬼神の攻奪)買いそびれた・・・
もっかい出してくださいおねがいします

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 16:47:23.54 ID:plOtbVlXn
R董白で我慢しな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 07:46:07.90 ID:nK9ZKXJDm
カード売りに出しちくり〜

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 07:04:42.06 ID:pZVEXUoWM
8万TPぐらい残ってるんですが、どうすれば良いの?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 09:50:13.32 ID:sG3wwQNmV
誰か良いカード売って下さいお願いします!

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 20:55:40.81 ID:ViqNTx3qy
間違えて離反してしまって今までの苦労がパーになりました

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 12:55:43.82 ID:JdskpfHlr


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 23:07:00.39 ID:t/nDi+uHC
L劉備・関羽・張飛のトリプルカード売ります
TPは40万あるので、誰か代わりに他のトリプル売ってくれませんか?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 12:26:17.20 ID:IEfhud0/8
mato
ブラックリストに登録
宛先 /ALLY
日時 2019-01-22 09:57:10
件名 今期お疲れ様でした
本文 お疲れ様です

matoです。

本日最後の南蛮をしようと思います。
32から6発受けようと思うのですが、6発受けるには火力が不足しています。
防御スキルは375%程度しかありませんが可能でしたら、武将一人からでもいいのでお願いします。

兵士付きもwelcomeです(*´ω`*)

たいした経験値もらえないと思いますが、それでも良い方は経験値目的でも援軍どうぞ('◇')ゞ

---南蛮の防御武将募集---
・日付:本日1/22
・時刻:12:00〜
・場所:私の本拠(-19,22)
・条件:スキル375%の紙防御でもよい方。

よろしくお願いします。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 15:04:19.87 ID:Vo1ONxC+6
晒すような事ではない
言いたい事があるなら直接伝えれば宜しい
陰口叩くようなこの様は流石に陰湿としか思えない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 16:02:31.91 ID:uM6GZptVs
なんのために晒したのかさっぱり意味がわからない。
こんなの晒されても本人は痛くもかゆくもないだろ。

そんなことでストレス発散できるなんて素敵な性格だな。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 10:45:56.02 ID:8+ZUkyIF/
>>935

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 18:35:55.54 ID:GbU0/DVZc
はよこのスレ埋めんぞ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 11:32:40.15 ID:Pbxq1RCpJ
埋めなくても放置しておけばよろし

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 17:42:32.18 ID:AR+B9Ercy
じゃ書き込むなよw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 22:36:56.02 ID:w9IMRqyhb
うめ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 18:28:01.06 ID:8atR8XPjE
うめ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 08:58:35.33 ID:HIu3mTE2m
まつ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 20:52:46.77 ID:4YqldgBUS
たけ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 00:59:08.95 ID:ZkYswWx1B
ししとう

182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★