2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yモバゲ】100万人のWinningPostSpecial 第40レース ★2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 20:18:05.19 ID:zoF0rehn.net
【ゲーム詳細】
馬主として競走馬を生産・調教し、勝利を目指す本格競馬ゲーム
自慢の競走馬を種牡馬入りさせ、100万人の馬主たちにその血を広げよう
モバイルで好評の本格競馬シミュレーション『100万人のWinning Post』がPCブラウザゲームとして登場
生産・調教で最強馬を作り出し、次世代に血統をつなげていこう

【対応環境】
・Internet Explorer 8以上
・Adobe Flash Player 11以上推奨
※Adobe Flash Playerのバージョンによってはゲーム画面が正しく表示されない
可能性がありますのでAdobe Flash Player 11以上へのアップデートをお願いいたします。

【サービス提供会社】
株式会社コーエーテクモゲームス

【公式サークル】
100WPS
http://yahoo-mbga.jp/group/32396308

【wiki】
http://100wiposp.wiki.fc2.com/

■ 前スレ【Yモバゲ】100万人のWinningPostSpecial 第39レース
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1513746740

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 19:08:38.17 ID:ZvwVO8kV.net
>>695
こっちはR二匹から育てたわ。お守りが切れてるからそっち補充せんとだったし。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 20:18:38.74 ID:53Ms1Csj.net
レース報酬に高松入ってるせいで餌の出が悪い気がする
誰も喜ばない福引券止めてお守りの確率元に戻してくれませんかね

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 00:42:33.91 ID:sxYuo3BC.net
最近運営さんテコ入れしてきてるよね
担当変わったんんかな?
もっと頑張ってプレイしやすくしておくれよ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 00:56:24.40 ID:sxYuo3BC.net
チームバトルは賛否両論あるけど、そこで各プレイヤーの愛馬の能力が試せる
貴重な機会なんだから
そこにこそ それなりの報酬を入れてみなよ
あっ 種牡馬交換ポイントは前回の継続で頼むよ
(ちょっと早いかもしれないけど22日(水)からの話ね)

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 01:36:12.23 ID:sxYuo3BC.net
厳密にいえばアイテム交換所は16日からだった 
前回のようにここから種ポイント継続してくれたらグッジョブなんだけどね

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 09:44:43.77 ID:VNgF5qUb.net
チームバトルはせめて騎手博多登録にしてくれればいいんだけど
高ランク騎手アリだとやる気そがれるわw

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 10:29:21.55 ID:QnsxJvls.net
>>701
意地になってやるやついるよな。
ただそれを見て勝手にやってろ。という楽しみもあるぜw
そういうのを煽ってやりゃいいんだよw

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 23:56:41.60 ID:5RI7C4iI.net
BOOKFULLになる確率高すぎるわ。1頭だけだとガチャボが全く維持できん

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 23:57:38.85 ID:5RI7C4iI.net
>>701
複垢でブロック3頭ぐらい用意されるとムカつくわ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 00:00:32.82 ID:VMxRcdxL.net
>>690
うわああああ数字付きをGRにしてから気づいた。数字無しなんて居たのか

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 00:04:32.66 ID:VMxRcdxL.net
数字なしの方がスキルはいいけど数頭しか持ってないから関係ないか。
揃わない。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 00:17:57.92 ID:UkFyX6gA.net
さあいよいよ馬主リーグ王が完結

登録したときは、そこそこイケる思ってたのに、
お前ら強くなりすぎやしませんかねえ?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 06:20:35.19 ID:CC4ydFxT.net
>>706
そこはNからでも育ててGR にすればいい。もうエクリとか余ってきてるんじゃないの?
て、有り無しとか今いうくらいだから新規に近いのかな。そうだったらすまぬ。
でもつねにチェックはしようぜ。
多分朝比奈も同じパターンくるかもだし。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 06:23:45.08 ID:CC4ydFxT.net
>>707
こっちも週を追うごとに順位落としてガッカリだった。
次はリベンジする。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 06:36:12.65 ID:AqD9j0Zk.net
スミレはスキル悪くてなあ
数字付きにでもならないと期待薄い

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 07:19:36.43 ID:m4Zoq4MO.net
これまでの流れだと年度版アサヒナは夏競馬チケットにいそう
つまりそうたくさんは集まらないってかんじかなと
通常版がGRになってどんなスキルになるか…やっぱ勝負根性系かね
とりあえず父子前にR5に上がれてほっとしたわい

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 07:31:48.95 ID:Ux4JD7XL.net
優駿の門コラボから始めたんですけど・・・
ダンシングブレーブ86ってGRにする価値ありますか?
GR大覚醒書がほぼ手にはいらないようなので迷ってます

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 07:43:13.21 ID:bjxXyOPS.net
馬主リーグ王ってしれーっと終わってるね。
せめてコースポみたいに知らせくらいあってもいいのに。

しかし、上位者がS活性入手できて、強い肌馬できて、さらに強いリーグ馬作って、今後もっと能力差開きそう。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 08:03:10.81 ID:AqD9j0Zk.net
>>712
最初はSSかミスプロ系にしておいた方が無難
ブレーヴ86は真黄金が強力だけどリーグ向けのスキルだから
もっと通常のレース向きのスキルが多い種牡馬をGRにした方がいい

>>713
S活性はそこまで劇的に強いって訳でもない
いいとこ通常活性の10%程度上乗せできる程度だよ
活性因子で埋めた牝馬に速因子がつけばかなり変わると思うけどね。こればっかりは本当に運だけど

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 08:31:35.78 ID:tLmTi3Ev.net
>>712
真黄金の血脈に魅力を感じるかどうか
単純にランクも高いし、貴重なGR大覚醒書を使っても損ってことは無いが
迷うのならばオグリとかディープみたいなスキル構成の馬をGRにした方が良いかも

ただ今後、新黄金の血脈クラスのスキルがいつ手に入るのかってとこよな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 09:11:52.95 ID:m4Zoq4MO.net
>>712
始めたばかりでダンシングブレーブ86GRは不要だと思う。すでにサンデー、パーソロン系
充実してればリファール絡めて回せるけど、そうでなければ上記挙がったようにサンデー、
ミスプロの使えそうなの出るまで諸々貯めておいた方が良いよ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 17:20:33.65 ID:Ux4JD7XL.net
>>714>>715>>716
ありがとうございます!
スキル上げなど理解して、たくさん手にはいったので
迷いましたがL++のままにします。
ミスプロかサンデーですね。かさねて、ありがとうございました^^

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 18:46:33.58 ID:SQTX3Gi1.net
優駿の門コラボ期間中に手に入ったブルーコンコルドがいい
GRには出来ないけど色々はかどる

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 01:49:39.63 ID:U+WBEKRk.net
ブルーコンコルドGRにしてみたが・・・
次の交換で種牡馬が交換対象にならなかったら死ねる

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 12:07:16.26 ID:QQkXKfLN.net
今回は討伐ランキングと支援ランキング
別々に報酬があるってことですか?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 16:37:43.86 ID:uaT/6zI2.net
支援ランクは過密スタッドじゃないと無理よ
複垢で同じぐらい頭数食わせても片方はレベル9に何個もなって片方はLv3〜6
偏りきつい

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 21:21:51.83 ID:5Xx3VpW8.net
複垢使って支援ランキング爆上げ

お盆まで暇人の姑息なあいつ

次のチームバトルではボコボコにしたるわ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 22:20:55.58 ID:J+fKgg1W.net
ブルーコンコルドはLRが最高ランクの実在馬
GRにできるのはブルーエンブレムでコラボ馬

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 02:02:58.72 ID:/uYhZqXk.net
自家生産で4つの緑スキルを解放してるのに3つしか緑スキル継承しないことがあるんだけど何でだろう
自家生産同士の掛け合わせで真超高速と真スーパーホースと黄金の血脈と無事是名馬の4スキル
次イベント用に作ったつもりが継承してくれなくてつらい

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 02:04:14.72 ID:/uYhZqXk.net
牝馬の引退時ってことね。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 02:24:49.56 ID:/uYhZqXk.net
今日だけで別の構成4スキルで無事是名馬だけ2頭続けて同じようなことがあったんでさっぱりわからねーや

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 06:28:00.07 ID:bg1BK2ZM.net
>>724
初代種牡馬がGRの産駒で自家生産の牡馬、牝馬とも自牧場から一度も他牧場に
出してない、全く同じスキル&レベル同士の配合なら4スキル残ると思うけど

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 07:00:53.04 ID:1geAewxJ.net
繁殖上がった時に通常ならスキルランク・LV的に弾かれるはずのスキルが残ってるんでしょ
俺も無事是◎で確認してる

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 08:16:03.09 ID:RlNGD7Xe.net
自家生産種牡馬の初代がURなら、スキル3つしか残らないよ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 08:31:32.31 ID:bg1BK2ZM.net
牝馬は繁殖入り時に4スキルしか残らないから、まず、真超高速、真スーパーホース、黄金の血脈、無事是名馬
の牝馬がいるって事でしょ?牡馬も上記と全く同じ4スキルの自家牡馬で近親NGでなければ4スキル残るはず
もし牡馬が手引きなど使った5スキル以上だと上記4スキル以外のスキルに負ける事はあるかも
例えば◎スキルBと○スキルIだと配合時の手引き使うと◎Bが勝つけど、引退時繁殖に残るスキルは?
というと、そうとは限らない。威力的には◎スキルBより○スキルIの方が上という判定する事もあるせいなのか、
もしくは威力的に同程度だと覚醒順とかもあるかも?
とにかく引退時に残るスキルの優劣ははっきりしない面はあると思う

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 08:58:19.25 ID:/uYhZqXk.net
>>729
多分それだわ。知らなかった。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 09:05:43.11 ID:/uYhZqXk.net
別の話だけど同ランク同レベルだと無事是名馬だけ毎回弾かれて別のスキルが入ってしまう。
ブルーコンコルドから繁殖牝馬に移植した無事是名馬だから弱いとかなのかな。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 09:27:31.14 ID:l6PCHbVH.net
>>722
誰?ヒントくれ。おおよそ見当はついてるけど、
ランキングみてなかったからわからん。
評価Ptでも連なってランクインしてたやつか?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 09:48:21.94 ID:7b3DFly9.net
>>722
>>733
dmmならいるね
いつも三垢が会員ページに
決まって並んでるからわかる
掲示板の自演チャットも寒すぎる
文体でバレバレなのに(笑)

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 10:52:27.57 ID:bg1BK2ZM.net
>>731
初代URは残念ながら…
初代GRで10代、再チャレがんばれ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 11:58:28.75 ID:l6PCHbVH.net
>>734
dmmのはなしなのね。
716さんがdmmのこといってるのかわからんけど、
dmmの話ならdmmって頭につけてくれ。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 17:53:32.87 ID:6ac1elCs.net
新イベで貰えるアサヒナスミレは要らないね。他に欲しくなるようなのが来たら面倒なんで全部ゴミにして休ませておくれ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 18:36:57.73 ID:/PEYd1GN.net
目玉報酬はアサヒナスミレ(エアグルーヴ)の父である
トニービン'88じゃないかな・・・と予想してみる

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 20:21:57.91 ID:jTveFcEp.net
番号付きとそうじゃ無い2頭がごっちゃになって
紛らわしいから
どちらか1頭にしてください

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 21:44:19.98 ID:ZtAg/4fB.net
>>734
ガッツ石松のとこだね。OK!

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 22:43:58.00 ID:MXNKWp0Y.net
ひたすら同一馬を食わせる作業はまるで修行のようだな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 03:04:47.02 ID:3xVNPDGh.net
>>741
スキルが6つでレベルが9で止まるあたりも、どこか相通ずるものがあるね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 11:05:31.11 ID:vtkQfwL+.net
報酬微妙な馬ばっかりだな。今回ガチャ課金も必要ないな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 11:05:47.73 ID:vtkQfwL+.net
てかビンゴないのな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 12:02:47.06 ID:3AiLp/Lk.net
トニービンは完璧だな・・

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 12:43:26.81 ID:AIm+4/Op.net
やる気なくしたしSP レース大杉わろたw
次イベはそれ以上とかもうね。
で、深夜の行動消費なしとか色々とむちゃくちゃやん。みんな気合いれてやるのか?
おりゃ〜無理だわね。
これで報酬がいいのだったらやるけどなぁ〜。もう少し考えてやれや。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 12:56:29.18 ID:vtkQfwL+.net
交換で更に20匹食わせたのにアマギアヤのスピードスタミナ伸びるスキルレベル全然上がらなん
BOOKFULLに全力の方が良かったな(´・ω・`)

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 14:24:33.50 ID:SpdfLK46.net
スキルって上げきると上のランクになるんだな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 18:44:11.58 ID:sZfngG7p.net
スキル覚醒のリンゴって交換できないのか?
なんか見落としただけだろうか。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 18:50:26.41 ID:sZfngG7p.net
交換対象のアイテムだから不可なのか。分かりました。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 11:22:30.17 ID:SgrBbWpX.net
マイレア種牡馬、SRにするより、
R++の方が爆発力稼げていいね。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 12:07:51.14 ID:Efx/r9E8.net
自分は馴致は依頼するくせにこっちの依頼をずっと無視するやつムカつくわー

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 12:16:44.54 ID:sN4RUaL3.net
>>752
度々取り上げられるその問題点。先ずはスタ長から注意じゃない?
それかこっちも無視しかえすか。
その時の都合もあるだろうし、なんとも言えないけどそこまで言うのであればそういう自分勝手な
人なんだろうね。とりあえず当人同士はトラブルになりやすいだろうし、さっきもいったがスタ長にやんわり言ってもらえば?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 13:10:46.55 ID:LLdIR/pd.net
>>752
馴致依頼ありがたいのにね?
併せ馬回数増えるから

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 20:23:25.82 ID:VQRLWYV1.net
たまにしかプレイしないのにスタッド入って
他人に馴致依頼ばかりするくせに自分はやらない
そんな奴は今すぐスタッドから出ていけ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 20:26:25.11 ID:9j5JWndU.net
たまにしかやらないけど、基本的に朝と帰宅時(夜)にはログインして
馴致依頼来てたらカラ併せ馬してでも応じる俺はスタッドいても良いかな?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 21:47:50.63 ID:4OwoioCS.net
放置しておけばいいじゃん

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 02:38:33.09 ID:5b+xgI6a.net
馴致はいつも受けてもらってる人のを受けてあげたいよね。
今現在24時間位俺の馴致を放置してる奴がいるんだが
そいつは3連続で出してきたりする。連続だよ?
こっちのは放置だよ?インしてるんだよ?ありえね〜だろ・・・
スタ長にも出来れば面倒かけたくないし・・・・

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 04:45:28.83 ID:RLjBEoO7.net
そこまでだとプレイスタイルが違い過ぎてどうもならんよ
1日5分10分しかいないような人間に注意するのも徒労感あるしな
言ってわかってくれる相手ならマシなんだけどね

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 04:47:48.92 ID:RLjBEoO7.net
よく見たらインしてるのか
こりゃあかんねw

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 06:10:01.34 ID:POpPS8go.net
>>758
変な奴いるからね。中には無知で悪気はない人もいるけど、そういうのも含め
やはりスタ長から当該者に、それは迷惑行為だと知らせてもらって改善を促して貰った
方が良いよ。それでもスルーなら除名。そのままだと被害者増える一方だし、ゲームやってて
イライラしか残らないのは勿体無いよ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 13:20:53.04 ID:iHc/iRjl.net
なんだ
うちだけじゃなく他のスタッドでもアンポンタンがいるんだな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 19:32:31.12 ID:5q5wfj12.net
そういう人の依頼来ても受けなきゃ来なくなるでしょ
併せが回復するから受けたいってのなら需要と供給が成立してそこでイーブンって思わないと
需要がないところに依頼出して受けてくれないからって不満爆発してるのを冷静になって客観的にみてみたらいい

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 20:58:16.71 ID:5b+xgI6a.net
そいつの依頼受けないと、次の受けてあげたい依頼が受けられないから
困ってるんだよ?
受けたい順に受けられるならいいけど、来た順だからタチ悪いんだよ
併せ回復させたいってよりいつも受けてもらってる人の依頼を受けてあげたいんだよ
需要がないから受けないんだったら自分も依頼だすなよ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 21:47:19.73 ID:PL0Yia/8.net
>>764
あんたに同感だわ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 22:00:21.97 ID:5q5wfj12.net
受けるだけ受けて出さなきゃいいだけだろ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 22:37:58.94 ID:o/b1ewXU.net
ボタンの配置また変わった?年またぎでスキップするのにスクロールしないといけなくて面倒だった

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 07:03:33.11 ID:50Y9oQAU.net
通常リーグもリーグ王同様、自家生産のみR5判定の対象にしてほしいね
他人(メイン・サブ)生産もリーグ登録できて対戦も出来るけど、R5には上がれないようにすれば
自己満足系の人対策にもなる。そして自分で頑張る人も報われる。複アカも複アカ毎に頑張った
結果なら文句はない。ただ、メインからサブなどに渡してもリーグ、評価の報酬は得られないようにしてほしい
評価馬も自家生産のみでいいよね。自家生産以外の馬で評価もなにもないでしょ
最近の運営さんは改革意志ありそうだから、見てたらよろしくね

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 07:17:28.78 ID:iEn4P+JE.net
>>768
俺も前からここで言ってたが、同じ考えの人がいて嬉しいね。
まったくその通りだわ。
売買馬でのさばるクソが許せんでな。運営にサブリスト送ったり文句もいったし色々としたけどあんたの言う通り今の運営は(今イベはやり過ぎ感あるが)変えてくれるから希望はもってる。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 07:58:15.87 ID:qOf3lIe4.net
へっぽことか疑心暗鬼とか個人スタで普段稼働してないサブに使わないリーグ馬
渡して無意味にR5に複数いるけど、せめてR5メリットある父子期間位、リーグ登録
馬を一時的に変えるなどして、他の人に枠空けて欲しいよね。
あれはただの嫌がらせ、迷惑行為にしか見れないわ。
いくら強い馬作れても、人として駄目だとあきれて周りが見てるのわからないもんかね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 09:38:02.03 ID:NKu79LoE.net
マジで馴致のシステム何とかしてくれよw

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 19:04:18.31 ID:f3UTAqrq.net
>>770
あと、トキ軍団もサブひどいな。
つか父子のときだけとかそんな気の利いたことクソ野朗がするわけないよ。
脳みそまで腐りきってんだからさw
運営さんにひたすら言い続けて排除してもらうしかない。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 19:34:03.62 ID:WxEdodbF.net
>>770>>772
そいつらとチームバトルで当たると最悪よ 明らかにサブでブロック馬を置いてくる
フェアプレイの我々にとっては迷惑極まりない 
その行為はもはやタブーなのに分かっちゃいない
誰か警告してんのかね?分からんようなら追放したほうがいいよね

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 21:17:06.68 ID:f3UTAqrq.net
>>773
何度かあたってさ〜これがまた認めたくないけどつえ〜のよ。
ほぼ勝てないレベルのおいてるからさ。
10回走らせて2〜3回かてればいいかなという感じで。
戦略としてある以上、ブロックをおくなとはこっちはいわないけど、もちっと考えろといいたいわな。
なんでこういうクソ自己中が増えたかね。
ほんと嘆かわしいわ。これなら一時期話題になった、いいひとスタ長がかわいくおもえてくる。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 00:51:11.52 ID:MdOuLdZX.net
馬主リーグ王はどうなったんだ?終わったのに何も貰えなかったような
確か下の方でも欠片は貰えるはずなのに

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 03:06:39.58 ID:zjF/K1/m.net
>>775
配布期間あったでしょ。ちゃんとみてた?
きちんと配られてるよ。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 07:03:09.11 ID:6zG0wzdv.net
チーム戦のブロック馬はムカつくけど仕方ないよ。誰もが攻守バランス取れるメンバー
揃えられるわけでもないし、勝利への最善の戦略は人それぞれ。
守り固めて攻撃少数で隙をつくのも戦略だよ。ブロック無しやフェアプレー、ガチ対決などはお金と暇と
実力あるメンバーが揃ってる上位チーム同士の対戦でやればよい。そんなの全員に求めたら上位チーム
無双で下位チームから取り放題のいじめにしかならないよ。闘いにタブーなど存在したら面白くない。
あらゆる手段を探って工夫するからこそ面白いんでしょ。もしレース報酬の同一馬欲しければチームに参加
しなければよい。相手がどうこう、より、自分の目的の為に最善の方法を探るべきだと思うよ。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 07:35:03.10 ID:+Yt5JB9i.net
次はアリスリードちゃんだっけ
期待していいよね

報酬馬次第ではチーム入らず同一馬稼ぐかも

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 11:51:21.36 ID:zjF/K1/m.net
>>778
系統なんだろうね。最近ニジン、ネイティヴ、グレイとかでたから結構期待してる。
サンデー系ならなえるけど。
それと調教師も逃げ先行のランク10だしてくんねーかな。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 16:07:48.84 ID:irne+1mo.net
アリススキルがちょっと・・・
他のに期待する・・・

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 16:37:56.13 ID:zjF/K1/m.net
博多のマユはおいといてだな、うんこれは……。
いや、系統はいいのよ、系統はね。
差し系というより逃げ先行のイメージだったからさ。アリスリードは。
俺も違うのに期待するわ。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 16:41:00.37 ID:RWWe9+6F.net
ゴミと言う程じゃないけど中途半端だなあ
これだったらニジン系のサクラコとかマルゼン77あたりで十分かな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 17:27:16.44 ID:1JEzGdwuV
リボーとかレイズアネイティヴがよかったなあ
ガチャで出ないのを期待してたんだが

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 17:44:58.90 ID:MdOuLdZX.net
最近もスタミナ系スキルが付いてる馬いるけど実際に走らせると全然強くない気がするんだが…

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 17:45:22.43 ID:MdOuLdZX.net
マルゼンとかオグリは良かったなあ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 17:46:42.97 ID:MdOuLdZX.net
そろそろ持ってない真三勇士がほしいです

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 20:05:19.80 ID:mZrY5h9h.net
定期イベは飽きるよ〜報酬やSPレースの条件見てやることなくなることもある
そこで、行動力アイテム ニンジン 配合の手引きなど入手できるゲリライベとかやってよ
(時間限定とかでもいいから、ノーマル騎手で)
今のようにSPレース限定騎手じゃだめ。入手確率わるすぎ 改革しようぜ改革!

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 11:06:16.51 ID:XUuGEYyQ.net
今回いらない馬しかいない。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 21:37:49.57 ID:AIbr0UKK.net
博多瞬の眉毛キモすぎw
我修院達也か

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 00:53:10.30 ID:iGWwANvV.net
おーい【智将】アリスリードに委託してんのにパネル開かないぞ!
って、ここで言ってもしょうがないか..

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 01:38:52.72 ID:SgSQTOqb.net
開かないな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 02:06:21.36 ID:wL3VSErD.net
>>789
懐かしすぎでしょw
ここの住人半分もしらんと思うぞw

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 10:27:11.28 ID:U8kCrlfY.net
同一人物かと疑ってた複垢の人が
疑ってた垢3つともinしてないんだよなあ
いっつもinして皆勤賞なのにわかりやすいなあ(笑)

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 11:33:43.93 ID:PoYtPGyl.net
>>793
リーグやランク争いしてるようならそういう奴は晒すべき

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 18:43:34.23 ID:g5WgoZdS.net
dmmだけど

ジャ
なる

かな?

総レス数 1010
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200