2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yahoo!ゲーム】ドラゴンボールZ クロスキーパーズ part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 20:48:48.79 ID:gJOrJN2r.net
■ 公式
https://dbz-xk-p.bandainamco-ol.jp/

■ 公式 twitter
https://twitter.com/dbz_xk

次スレは>>970が建てること
踏み逃げの場合はレス減速して>>980

Q
助っ人を送りたいがチャットに要請が来ない
A
キーパーズ→MENUから助っ人を直接送れる相手を探そう

前スレ
【Yahoo!ゲーム】ドラゴンボールZ クロスキーパーズ part5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1523836766/l50

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 11:17:09.04 ID:bFjXjRtr.net
あとソウル図鑑1枠埋めないとキャラ枠がああ
あと1キャラつくったらパンパンや

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 11:48:37.35 ID:yXMw/zaa.net
どう考えても来月にはキャラ枠課金必須化なんだよなぁ
ゲートやギア含め、楽しい課金じゃなくてやらされる系課金ばっかり増えてくわけか
まぁ運営の思惑にのらずブウ編までまったりやってそれから引退してもいいかな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 12:11:33.82 ID:q3wi9ORB.net
ゲートと半額だけ課金したけどキャラ枠は買う気ないな、来月には間違いなく買わないとあふれるけど
低コスと使える強10体くらい残してZは過去の奴から捨てていけばいいよ
インフレ速くて使えなくなるのに残しとく意味もない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 12:33:43.20 ID:XP4lzpl6.net
えっ、みんな無課金でも
Z捨てるほど出てるの?

オレまだ二人した出てないんだが。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 12:43:20.24 ID:bFjXjRtr.net
明日のステ追加が楽しみだ
フリーザ軍につけるZソウルが3キャラ分4個不足してるからな
フリーザつくるついでにフリーザソウルになれば一石二鳥

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 12:44:27.64 ID:yXMw/zaa.net
>>339 それが正解だろうなって思うけどここからのインフレ次第なとこもあるよな

あと337はちょっとだけイベントまわして8枚投入くらいでやってみるといいよ
ちゃんとレシピは過去ログとかコミュでも見て関連メモリを適度にいれないとだめだぞ
Zなんて凡キャラ以上に簡単に手に入る 価値的には今最低ランクの代物やでw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 20:46:12.42 ID:bPC4AHe4.net
いや作成時間があるので最低ランクとは言い難い

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 21:07:02.63 ID:kHMvW8Ah.net
少なくとも現状最高レアの価値は全くないね
所詮超/神出るまでの繋ぎでしかないだろうな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 21:07:21.63 ID:StRLCUmt.net
なんにしてもいです!ばらまき最高! って言ってるうちが花よ 花よ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 21:10:12.00 ID:bPC4AHe4.net
それを言い出したら超も神でるまでの繋ぎ
で神も後発の強い神でるまでの繋ぎでしかないってなるので
現状いま獲得できる物を見ないと未来を見ても
繋ぎでしかない論は意味がないよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 21:10:39.40 ID:StRLCUmt.net
すまん途中送信w大事なことでもないのにw
散々既出だがこの集金システムにのせられず
無理だと思ったやつから引退してくだけだろうな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 21:16:50.88 ID:q3wi9ORB.net
今のがつなぎと思うなら最高レアが出てるまでずっと待ってればいいよ
それかサービス終了告知出てから始めれば間違いなく最高レアでプレイできるよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 21:19:39.61 ID:kHMvW8Ah.net
強さの話ではなく価値の話だよ
最高レアってのは文字通り入手困難なもの

Zは今や誰でも持ってて当たり前、完凸すら珍しくないものが
最高レアとはとても呼べないだろうということ
超はともかく神はおそらくそうはならないはず

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 21:22:24.18 ID:kHMvW8Ah.net
価値がないから取る意味ないということではないから誤解するなよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 21:27:51.76 ID:BvJ8zstX.net
ガンダなんとかってゲームとホントに同じ運営なら
ガンなんとかってゲームで稼いだ金をこっちのゲームの維持費に回して
ばら撒いてくれてんだからwin-winじゃん
ガンなんとかに金じゃぶじゃぶ使ってくれてるガンヲタに感謝しなきゃね(プゲラ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 21:28:31.79 ID:+PWD/9b/.net
利用価値は相応にあるんで、価値がないわけじゃない
そういうのは希少価値がないっていうんだ

アホは詐欺られても全然気がつかないから、バンナムゲーはやめといたほうがいいぞ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 21:29:01.15 ID:bPC4AHe4.net
おちけつ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 21:32:07.37 ID:kHMvW8Ah.net
>>352
すまん、そうそれが言いたかった
希少価値って最初から言わなかった俺の落ち度だ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 21:39:31.58 ID:yXMw/zaa.net
自分のレスがきっかけでなんかすまんかった|ω・)

実際最高レアがばらまかれてる!ゲートとゼニーだけ拡張してAP節約したら取り放題!
と思い込んだ少額課金者という魚を釣るためだけのZなので希少価値は無いよね

超からこの集金体系を変えてくるのかどうかは分からないけどバンナムだもんね…

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 21:51:12.70 ID:eIX54AMY.net
今のところ課金者も一般人も追い出して残ったバカから巻き上げようとしてるようにしか見えない

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 22:16:24.63 ID:StRLCUmt.net
普通のやつはもう気付いてて賢いやつはもう引退してるんだよなw
俺は1kですんだがそれでもまだバカの一員だわ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 22:17:02.92 ID:LjgBlC5U.net
ZキャラにZソウルにAPに覚醒素材に経験値にと
課金とかちょっとした工夫とか作業で乗り越えられるほどよいハードルを用意しておいて
努力した奴がアホでしたーwww
みたいなアプデをするちょっと不思議な運営さんだね。

次は課金や稼ぎや節約でゼニー溜めてたやつが馬鹿を見る番だと思うわ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 22:20:15.90 ID:T/ZyqAYn.net
同じ事の繰り返しでええ加減飽きてくるな
何のためにやってるのかすらわからんw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 22:24:31.57 ID:BvJ8zstX.net
もっとビシッとしたコンテンツはないのかよ
ビシーッとしたよー
ないんならそろそろ引退しちゃうけどいいか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 22:29:01.59 ID:HlU6x5JE.net
ゼニ―の取得数が少ないからテコ入れはあるだろ
APに関しても戦闘1回につきいくら消費ってなるかもね
この先、超や神の最高レア出ても1枚コスト300じゃ使えない

課金せずにのんびりやるのが一番
半年もすればどのペースでインフレするか傾向が掴めるっしょ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 22:29:10.15 ID:KEY+IqFD.net
最初に言われてたのに比べて
おもったよりインフレ遅いな
フリーザも53万で来ると思ったら
最終でさえ13万だし

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 22:39:56.68 ID:yXMw/zaa.net
今はまだ長いチュートリアル中だしインフレはもう少し先だと思うよ
ガントラのインフレもそんな感じで、対人が始まったくらいからだったと思う

APがきつくなってきたころにAP50で火力はZ以上!みたいな超や神がでるのかもだね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 22:45:28.74 ID:Fj/HRH4+.net
ガントラ先輩を見てれば大体行末がどんな感じかわかるという

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 23:00:28.24 ID:eIX54AMY.net
これドラクエとかDOLとかと違って、バトルしかやることないからのんびりが得意な人は古巣に帰ってそっちのんびりやると思うわ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 23:08:56.73 ID:q3wi9ORB.net
今は適当に楽しめてるから別にこれでいいよ、ガントラみたいなスーパーインフレ始まったらやめるだけだし
そんな先の先まで細かく考えながらプレイしてどうするよ
今それなりに楽しめてたらやって、つまらんついていけんレベルになったらやめればいいこと

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 23:43:14.10 ID:l+xoUBoF.net
空前絶後の大乱闘サバイバル×アドベンチャーでCMが流れてるけど、
同じ敵ひたすら倒してるだけで、アドベンチャー要素ゼロなんだが
たのむからアドベンチャーさせてくれ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 23:57:31.15 ID:pU6FxBnw.net
そうさ今こそアドベンチャー

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 01:18:57.78 ID:LIwJeC/d.net
いつでも引退出来るぜ無課金だからさ♪
クロスゲートも開けてないけど フリーザはバーボン単騎で行けるんだぜ
(ФωФ)フフフ・・・

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 01:39:24.62 ID:kr5lUE52.net
Z戦士のメモリももうちょい集めておきたかったんだがなぁ
ゼニー不足が深刻すぎるのと高速も少なくなってきた

天下一武闘会イベはよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 02:00:27.25 ID:vL/Jmy6/.net
ゼニ―足りない奴ってシェアしすぎなんじゃねーの
常にゲートフル稼働だけど高速全部使いきったとしても40万は余るわ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 02:13:39.71 ID:qhkTV0P0.net
おいばかやめろ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 02:14:18.60 ID:9AwFFSwa.net
チンパンジーにオナニー教えたら死ぬまでオナる
それと同じようにあらゆるリソースが枯渇するまで思考停止して遊ぶ感じ
なくなったら運営に苦情出して配ってもらうスタイル

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 02:52:50.96 ID:WNXKwplD.net
基本無料の課金ガチャゲーやる奴って大抵そんなもん
まともなら思考停止の単純作業ゲーなんて時間の無駄やらんしな
搾って不便を強いるとライト層は去るから安心しろ

あっち同様に少数の廃課金だけが残るゲームにするか

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 03:23:11.81 ID:PyXLefVx.net
完凸フリーザがやばい

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 03:28:56.49 ID:4wgUN722.net
まじで超悟空完凸するわ!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 03:47:10.36 ID:PyXLefVx.net
これからは悟空悟飯セルブウ完凸させとけば無難なんじゃね
だがベジータ、テメーはだめだ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 05:39:11.46 ID:Kso8gsmA.net
凡強以外で最新にでたやつなら基本そこそこ育ててそこそこのソウルつければ
次ステージ単騎でクリアできちゃうデフォなので
というかどのキャラかなんて関係ないし
それに加えてプレイヤ順位も対人もないからオフラインゲームやってるのと変わらないんだけど
何故か微妙に暇なときやりたくなっちゃう不思議

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 07:00:12.64 ID:UuJOfdni.net
リンクっていう運営のさじ加減な存在があるからどのキャラが生きるのかは分からんさ
フュージョンキャラソウルのリンクが「融合」なら今不遇なピコさんが生き返るかもだし
「フュージョン」って分けられたらどうにもならんって感じやろ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 07:05:12.10 ID:Kso8gsmA.net
リンクは景品法の絵合わせの抵触ギリギリだから
運営もあんまりそこを重要にし辛いんだと思うよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 07:17:02.43 ID:UuJOfdni.net
>>380
コンプガチャとかで指摘された点とは微妙に仕様が違うけど一応カード合わせとかの部類に近いのかな?
多分今そういうの考えてる人あんまりいないと思うけど今後運営がどう展開していくのかなってのは楽しみに見てるよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 07:25:17.05 ID:Kso8gsmA.net
>>381
ガントラでガンダム機体の正当搭乗者
に補正を行わなかったのも絵合わせ理由に
なるからなんだと思う
なのでソウルやそれに付随するリンクは
多少戦闘力があがるか若しくは必殺技のランクが
上がる程度の組み合わせることによって一種の三種類目の
景品になりえない又はなりにくいようにはしてるんだとは思う
今後の展開にしても恐らくはどのキャラに組み合わせようが
前述の「多少」の部分を超えないようにするんだとは考えられる

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 07:41:24.04 ID:UuJOfdni.net
>>382 詳しいなーありがとう勉強になったよ

頭を使ったり工夫したりする余地一切ないゲームだし、ならキャラも適当に好きなやつでいいねw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 07:42:07.15 ID:UuJOfdni.net
>>382 詳しいなーありがとう勉強になったよ

頭を使ったり工夫したりする余地一切ないゲームだしキャラも適当に好きなやつ育成でいいねw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 08:16:59.26 ID:kr5lUE52.net
すげぇ知ったかだな

ガンオペはどう説明するんだろうコイツ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 10:01:08.65 ID:dz4eo8zv.net
少なくともギア配布が毎月定量あるならぎりゲート課金だけで3ヶ月は遊べるな
ただこの脳死周回ゲーだけなら飽きるほうがはやそうだ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 10:12:52.73 ID:FMWksLhe.net
時間忘れてプレイしたゲームは久しぶりだわwww
https://goo.gl/jADAQB

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 10:34:48.68 ID:DvaSj0w9.net
やっとフリーザ:最終形態作り始めたけど、
今日からスーパーサイヤ孫悟空を作ることになるかも知れないな
なんでもかんでも作ろうとすると間に合わないから好きなキャラだけやね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 11:03:28.13 ID:BBRKBuyp.net
超悟空がソウルもでる奴ならそっち先でいいかもな
まだ2キャラくらいやっとけば次回も大丈夫なバランスでいくやろし

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 11:28:33.80 ID:qhkTV0P0.net
そろそろ何か変化が欲しいな
毎回掘りイベだけじゃ目標がなくて飽きる
練習の為の練習をやっている感じだ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 11:46:52.96 ID:BBRKBuyp.net
7月まではこのままな可能性が高い気がしてる
張り切り周回してるやつのAPもその頃には限界が見えてくると思うし
でもどうせ対人がくるくらいでゲーム性自体はずっと掘りゲーやろね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 12:17:09.98 ID:QmMY4xsI.net
超サイヤ人やっぱ力だった、速あんまり育ててない
http://www.4gamer.net/games/407/G040769/20180417086/SS/015.jpg

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 12:23:14.71 ID:TAvy3Wio.net
最近出た速は隊長やったか?
てかツルツルフリーザ出るやらで新ピッコロが不遇すぎるな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 12:28:00.41 ID:CZFH69zJ.net
速だってかたくなに言ってたやつはなんだったんだろうなw
力情報先に貰えてたから単騎でいけるかなってきくらいまでは育成した

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 12:37:02.06 ID:qhkTV0P0.net
消費気500か
必殺やばそうだな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 12:38:37.23 ID:zi9Z5gM9.net
この超悟空が敵になるの?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 12:47:16.55 ID:CTtUFQzS.net
ベジータいつ活躍するんだよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 12:51:21.64 ID:TqsJIO+m.net
気500は使いにくいな
気ブーストの技クリリンが輝くか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 12:51:51.26 ID:lukVoHsz.net
ネイルと融合したピッコロさんですら実装当日に産廃になったのに
べジータの活躍の場なんてもうあるはずがない

なんでフリーザ最終形態をこんなに早くしかも
初実装のピッコロさんと属性かぶらせて完全上位互換で出してしまったのか・・・

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 12:55:37.46 ID:TqsJIO+m.net
ガントラではよくある事

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 13:16:17.57 ID:PyXLefVx.net
AP125かな?120のフリーザも重すぎて使えないから神殿だけでレベル上げたわ
運営さん早くAPなんとかせんと

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 13:21:51.58 ID:CZFH69zJ.net
撒き餌用ZはAP上がる一方なのはほぼ確
よっぽど低迷しないかぎり既定路線

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 13:30:36.05 ID:UuJOfdni.net
そだね ベジット300とかあっても別に不思議ではないw
そのころまでには課金限定で低コスト系とかなにかしら課金要素を出してくるでしょ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 13:33:55.40 ID:ZpO5hLuF.net
そもそも自分のLVってのがあるからAP3000少ない!ってのがあるんだよな
LVが無ければAP上昇させろ!って思わない 召喚AP下げろには同意する

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 13:42:38.06 ID:QmMY4xsI.net
AP全快実装されなかったらレベルってホント何の意味あんの?って感じだったな
10ごとにゴミチケもらってもな・・・

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 13:45:03.53 ID:DvaSj0w9.net
クロスゲート半額っていくら課金すればいいんだっけ?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 13:51:03.28 ID:ZpO5hLuF.net
AP3000だと210で多分回れなくなる(強で全部回ればまだ行けるけど)フリーザを強1匹は俺には無理w
強で経験値回して 約50分ごとにチャンネル回してフリーザ倒して繰り返しが200超えたらこうなる

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 13:53:34.27 ID:ZpO5hLuF.net
ゲート半額課金は500x5 2500だけど消費税がくるので3000いれるべし

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 13:54:45.59 ID:DvaSj0w9.net
クロスゲートのゼニー半減は2500DPか
ずっとプレイするなら安いけどいつまで続くか、いつまでプレイするか分からんからな
ゲート3機にするのと合わせて3500円のゲームと考えればまあまあか?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:02:11.24 ID:qhkTV0P0.net
フリーザソウルも出るメモリか、これはいいな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:03:18.64 ID:lukVoHsz.net
ごくうステータスは強いけどさ・・・
スキル2がゴミすぎるんだけど
味方が倒れるたびにパワーアップとかくそすぎる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:03:29.89 ID:QmMY4xsI.net
超サイヤ人もフリーザソウルもクソ強い

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:03:30.73 ID:vL/Jmy6/.net
いきなりゴクウ沸いててワロタ
やっぱ単騎じゃきついなー

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:05:31.05 ID:q82tL4Qd.net
カプセルからベルト出たぞw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:06:17.70 ID:qhkTV0P0.net
クリリンもいるのかよめんどくせえw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:07:04.29 ID:4wgUN722.net
シェアカプセルから銀のベルトでるなw
悟空のかめはめ波で味方全部ふっとんでわらたw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:10:08.35 ID:qhkTV0P0.net
ついにゼニーまでばら撒き始めたか
まぁ大体予想は出来たが

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:15:13.14 ID:zi9Z5gM9.net
ステージ4のシークレットに勝てなきゃ万年金欠な事に変わりない

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:19:21.23 ID:HVDzeYqN.net
クソソソが最高に邪魔やね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:21:39.64 ID:4wgUN722.net
クリリンが悟空用の必殺ゲージ吸ってくれるから助かるんだが・・
悟空に必殺うたれたら防御してようがふっとばされて消し飛ばされる・・

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:26:20.19 ID:QmMY4xsI.net
悟空に必殺撃たれたら消し飛ぶ
俺が弱すぎてそこそこ安定して回れるのにAP250もかかる

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:27:06.51 ID:zi9Z5gM9.net
フリーザの所でバグった
入れ替えしてもなんもなんねえ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:43:48.55 ID:ZpO5hLuF.net
チャンネルが全然動かない+ゴクウ即わきじゃないな…(フリーザの時と違って)
まったりボスフリーザ回せってことか

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:43:52.14 ID:PyXLefVx.net
悟空が力だから7凸フリーザでも安定しないな
クソソンにもしばしば吹き飛ばしくらうw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:45:40.90 ID:QmMY4xsI.net
動画上がってたけど7凸ザーボンなら単騎で勝てるらしいな、ザーボン最強かよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:47:18.05 ID:PyXLefVx.net
ザーボン5凸しかできてないわ。遠すぎ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:49:00.73 ID:HVDzeYqN.net
勝つには勝つけど誰か必ず死によるわ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:50:18.80 ID:DvaSj0w9.net
>>425
ザーボン7凸にギニューメモリ2つだけど安定はしないな
勝率5割くらいに感じるので6凸界王拳入れて2人で行くようになった

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:51:15.22 ID:WNXKwplD.net
ドロップ鬼しぼりっぽい
今日は本気でやらんでいいや

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:52:53.22 ID:PyXLefVx.net
ドドリア・ザーボン・ギニュー・フリーザ最終で36万って・・・
単騎周回はまずムリだな。悟空とさえ戦ってりゃいいけど

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:53:28.10 ID:2IotBWSk.net
二人で余裕だな
ひとりは無理

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:58:00.09 ID:YE55ekYMY
チャンネル動かん

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:56:47.71 ID:7drShgu5.net
単騎なら初期フリーザに最終フリーザソウルが最適解っぽいな
てか初期フリーザつええわ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:58:13.20 ID:PyXLefVx.net
さらいに来たな!俺たちの焼売を!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 15:01:42.46 ID:DVVsj9Lj.net
フリーザ倒してたあとまたフリーザと戦える画面になるが
結局それエラーでマイページ戻されるじゃんお詫びで10000DP配れ運営

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 15:05:26.69 ID:2IotBWSk.net
悟空全然でなくなった

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 15:11:38.39 ID:PyXLefVx.net
クリリソUZEEEEEE

総レス数 1006
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★