2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yahoo!ゲーム】ドラゴンボールZ クロスキーパーズ part4

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 15:16:31.69 ID:qCS05ljS.net
俺なんて始めたのが4月3日くらいだが一万以下だが課金してるのにΖ1個もないからな ガチャも10%と20%なのに貰ったチケット全部と課金ガチャ14回分で0だし 生産なんて5時間以上の出たこと無いわ

イベントもベリハはおろかベジータハードは勝てるが他のハードは全く勝てん ドドリアザーボンのとこは援軍貰えばたまにハードならぎりぎり勝てるけど

あとドドリアザーボンハードでなんかドドリア落ちたけど2種類あってどっちがΖなんだか強なのか ベジータのとこもキュイ二つあってどっちがΖや強なのかさっぱりわからん 説明なさすぎ

ソシャゲ慣れしてるおまえらの話にはまったくついていけんし出遅れたらきついゲームっぽいしドラゴンボール好きで初めて見た初心者にはどうしようもないわ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★