2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【W11~13】ブラウザ三国志 PART5【暇】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 13:18:34.77 ID:TQZCRyAK/
※前スレ
【W11~13】ブラウザ三国志 PART4【金玉】
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1481317955/l50

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 20:00:37.58 ID:n3ggYnB+y
お前みたいに盟主に責任押し付ける奴ばっかりだから、ろくな盟主が生まれない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 03:48:32.39 ID:W7yNEKXxx
責任あるに決まってるだろうが 聞いたようなこと言ってカッコつけんなよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 20:44:23.82 ID:eYQNJkRg0
来期は、全友会に就職出来た奴が勝組です。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 09:13:46.65 ID:FqVz4TCqN
イカ娘でさえ潜り込めるから簡単に就職出来るよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 10:46:40.75 ID:5zZlAAKti
イカ娘潜り込んで無い説

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 19:21:47.47 ID:Gpd275eXX
暇だから用意周到に仕掛けてやるよ
全友もそれを望んでるから解放の時に戦争禁止にしなかったんだろ?
うへへ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 12:09:18.41 ID:X5j6NJhJQ
ないない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 19:21:06.82 ID:x8cI05Agj
全友にいて撃破20万くらいのやつは、もう育成やり切ってるの?

65 :IMID:2018/05/11(金) 17:51:49.05 ID:TcMgbRMDj
IMIDが、NPCを攻略してますね ん?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 11:35:53.56 ID:vdvPLqmZx
加入自由じゃない畑に入ってるんだ、ふーん
焼き畑だな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 18:35:14.04 ID:3gs5miBMP
来期の話しよーぜー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 15:50:32.79 ID:/1pp0dECe
ラスアタに攻撃発動するって言ってるのに・・・
助力解除してください!→時短発動しました
アホか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 17:15:17.12 ID:nGBrKgd/W
盛り上がらない鯖

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 08:50:52.84 ID:a+WlWhlTs
11,111TP出品 複数垢使用での嫌がらせなんで皆で通報しよう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 11:08:40.46 ID:XwmG7zZyZ
イカは何と戦ってるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 06:57:54.91 ID:UMmIThoCX
複垢サブ垢までプレイしてる奴って、ほんと時間たっぷりあるんだな
1垢で手一杯だわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 11:16:09.77 ID:2ZRfdP9wE
1垢ですらまともにプレイしてる奴が少ない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 00:50:48.85 ID:g1qWTmd71
リア充アピいいよ
ゲームに本気出せないとか言って煽ってるつもりかもしれないけど、
ザコは引っ込んでろや

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 19:58:12.55 ID:cJMeFJSWT
幸せな奴

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 09:05:31.17 ID:/z/Rps+Wv
11,111出品のアホ、邪魔だからやめろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 21:06:51.87 ID:2IUMr+UUQ
来期はどうなん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 23:09:29.52 ID:zssZ+yJ4o
北東と北西は全部落とすんでよろしく

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 23:24:59.46 ID:ssP9s0r73
洛陽落とすんでよろしく

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 03:28:56.90 ID:GYNJAm044
>>78
>>79
お前ら落としたいんで名前公開よろしく

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 16:00:44.26 ID:IfMQdRDVL
おい全友どうした

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 14:55:03.62 ID:LY4gwK0FL
班分けをきっちりしてないからみんな好き勝手やってる
戦争もこれだと余裕で負ける未来しかない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 22:39:25.36 ID:70dGhxp7m
はばきーーーーーーーーーーーん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 08:48:58.93 ID:KZSWjgMEV
>>74
こいつの話し方、頭悪くて凄く弱そう

>>82
班分けが必要な同盟は3流
それぞれ個々が持ち味を理解していて結果を出すのが2流
1流は・・わかるよな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 11:44:46.50 ID:LvF4WujRH
でた、評論家

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 02:40:27.73 ID:3fgBs5cip
わからないんで教えてもらっていいですか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 08:06:24.36 ID:fLO9P+aCx
3日目から今期最終決戦
今期は1強でした

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 16:53:49.97 ID:lmvsJVUJH
ようやくキャバの連中に一泡吹かせてやれておじさん大満足。
あとはしょぼくれた連中ばかりだから流しプレーやね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 19:25:59.85 ID:iEFNdk5jS
全友会もいい夢見れただろ?
お休みゴミ虫ども

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 19:51:49.87 ID:3fgBs5cip
おやすみー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 23:20:07.97 ID:ti90FMSci
キャバ落ち過ぎじゃね
どうしたん?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 10:36:34.09 ID:owBl4VLP3
ヒタチ
徹底的に行きますね! キリッ

佐々木小次郎
受けて立つ・・・!  キリッ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 10:37:56.06 ID:VhI1iaqCT
シャマカタイムやで!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 18:07:02.94 ID:Q3/tOHLrZ
もう終わってるやん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 21:42:34.55 ID:6O/mVOVn6
全友に勝てて良かったがキャバクラの奴らずいぶん骨抜きな印象仲間割れでもしてたんか?モチベーション維持できなかったか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 22:53:31.86 ID:Q3/tOHLrZ
格下にしか本気出せない病か

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 20:11:59.88 ID:Wx0XnlFqg
今回は変態以外は準備が間に合わないから中級変態を多く抱えるDBがかなり有利だったな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 08:04:00.54 ID:Uk4VO+4e5
初日から準備しているやつと全く準備していないやつの違いかな
まあ今期お疲れ様でした。レイドとレベリングして10月待ちましょう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 08:46:32.11 ID:O0ha0SUtu
全友って攻略も戦争もキャバに頼り切りなだけじゃん

100 :DB:2018/06/06(水) 10:14:45.49 ID:qFA56z+Bg
今期不可侵? うちには、猪木イズムがないのか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 11:24:54.50 ID:TOrWMJ+KT
>>99
そのとおり!!
遠征もせずに領地漁りをしている者が多数

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 12:56:07.70 ID:fzVs2qVlP
キャバなんかいれなきゃよかったんだよ
のんびりやってたかったのに

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 15:22:54.49 ID:TOrWMJ+KT
>>102
他同盟の者の書き込みか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 21:39:09.88 ID:q3Uu4hcyA
今も全友にいますよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 11:13:53.04 ID:dIXd6lZRI
イカなんとかは今期も全友に隠れてんのか?そして繋がらないな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 20:39:54.23 ID:qGtdOT1N3
イカって誰?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 00:55:46.52 ID:0XT694rUq
角地荒らすなや敗残兵が

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 02:34:52.28 ID:LA0dYiRTE
h23からW11だったかのハンゲとmixiくっつくぐらい以来から久しぶりに見に来たけど、あんなに暴れまわってたうひょとかあの辺り普通に同盟に居てるんだな
CIAsも影が見えないとおもったらプライムが二番目のところの中にいるし

しかし、二年近くログインしてなかったのにデータ消えてないんだな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 09:35:34.43 ID:+JyQRHLqe
角地荒らすのは協定に無いからw
レベリング地もつぶしていかんとな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 13:58:47.47 ID:ctDDBJXv/
レベリングなんてまだやってるの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 23:55:11.42 ID:q3WtGbLoU
きやん玉 25円

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 20:11:33.65 ID:fXSi0xQa3
戦争してるのか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 18:36:40.93 ID:X97/dqhCL
CIAs落ちぶれたな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 18:45:01.66 ID:40/qW8lXJ
CIAブランドなんて最初からないぞ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 12:01:22.19 ID:H4xyYpQED
CIAsていつから農耕いじめはじめたの?山賊と変らない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 20:12:17.50 ID:vatIxqbXK
CIAが農耕同盟の砦を片っ端から攻奪してる…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 21:20:29.90 ID:puQ9KCUtI
そしてこれからやられると…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 23:43:13.84 ID:puQ9KCUtI
闇金→CIAsを破壊
CIAs→スイパラを破壊

どういう戦争なのこれ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 00:27:16.68 ID:cx3v4gbgx
山賊同盟は少人数でやってるけど、CIASはあの人数で山賊行為だからな
そんなことしていたらいつか叩かれるのは当たり前

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 01:31:27.13 ID:eq6XLh+WY
やられた方からしたら目糞鼻糞だけどなw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 10:06:47.36 ID:PF5MDIEe7
CIAsやられてんじゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 11:32:33.01 ID:oHoh03VDU
第一線で大同盟やってるCIAs、もう少し何とかしろ!
配下が悲惨なことに成ってる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 13:19:07.00 ID:Fs66Ix8jj
いつも全友に泣きつくしか手がない同盟に何言ってんの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 14:44:21.10 ID:oHoh03VDU
その通りでした。CIAsに落とされた時点で諦めないとね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 14:46:31.68 ID:oHoh03VDU
その通りでした。CIAsに落とされた時点で諦めないとね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 14:54:44.33 ID:tzEbB/H5t
CIAs落ちてるじゃん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 17:37:03.94 ID:oHoh03VDU
配下として今期終わった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 17:00:25.58 ID:WG0emsbJR
CIAsって山賊する同盟に生まれ変わったんだ。
頼る同盟も無く単独になるとそうなるんだね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 03:33:14.85 ID:MYZZ8ijxn
>>127
諦めたらそこで終わりだぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 16:06:44.74 ID:B6Egn2Nyf
暇すぎて暇すぎてinする気もなくなるんよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 23:02:57.32 ID:zlJXxncOT
卒業オメ
引退出品とかしないでいいから

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 09:51:16.67 ID:b6MGkVeOe
城攻略で多少頑張ったにせよその殆どが大同盟の同盟員の地道な砦攻略で名声を得、拠点数をMAXにして独立。
そして弱い同盟の砦を奪うあほなヤツ。少人数で自分より大きい同盟に立ち向かうフリをして・・・
拠点数で圧倒してるくせに毎期毎期大同盟への寄生を経なければ活動できないクズ。
とっとと 逝ってください。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 09:52:13.45 ID:b6MGkVeOe
マスターベーション小僧

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 13:26:54.52 ID:76LLie33o
そんなにCIAsの事悪く言うなよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 15:28:58.77 ID:b6MGkVeOe
名前入れるのを忘れてましたw
CIAsは元々眼中に無く、めんどくさい うひょの事を言ってました。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 23:01:22.26 ID:uMOJUopKU
うひょは、マジやめてって言えばやめてくれるぞ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 14:27:10.05 ID:LNjy5jWTz
ないない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 19:24:20.90 ID:JXEAopMpo
|д゚)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 19:25:38.43 ID:JXEAopMpo
| ミ サッ

140 :DB:2018/07/04(水) 16:25:36.12 ID:NhaAld3K8
山賊は、なんで今期非戦?猪木イズムは?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 17:09:22.70 ID:wL1Sz2cnE
非戦?って  なんだかんだとやってなかったか?

142 :DB:2018/07/05(木) 18:19:59.16 ID:TuCUeIq0s
月猫との終戦条件が、非戦になってる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 09:05:00.60 ID:yWb78/+sL
キャバの連中に裏切られた!
キャバは許せねー!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 11:24:06.66 ID:aa58txtDd
前期いい思いさせてもらったんだからいいじゃね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 14:30:51.58 ID:war+BhPKF
キャバの連中はさんざん全友会に寄生したあげく裏切って奇襲して来やがった。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 15:01:58.05 ID:gnLwF7Hfc
>>145
それは逆だよ
前期と今期は全友会がキャバクラさんに寄生していた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 17:09:20.69 ID:BnmlinPng
全友会、でかい顔してたくせにザコすぎ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 18:33:05.84 ID:6tRbC112g
被災地のメンバーや被災地で救援に当たってるメンバー多いの知ってて、このタイミングで奇襲ですかい。周りが全部敵だったって話も納得できるね

149 :DB:2018/07/07(土) 20:20:16.42 ID:bUJyrOjEM
全友の次は、うちか? 猪木イズム発動〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 20:27:46.10 ID:rJQwjGlLd
被災地のメンバーね どこにでもいんじゃないの・・・
それにそんな大変状況の人はゲームなんてくだらない事してないよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 20:55:15.82 ID:RCG8drWJs
ああ無情

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 00:00:09.62 ID:m1YXtjdQd
うまい事言って来て全友を利用しやがってこの仕打ちはねーわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 07:19:59.46 ID:IGb1BUtsV
>>148
るびん「被災者(私)をだしにしたので許しません」

なつかしー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 10:33:54.20 ID:zZa8x/Gva
またにだざれかみなでれいと、そちでさんばヴぃをふぉふぉれきんとは

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 11:29:57.21 ID:9zAHVPt2N
まあ何もない時に同じことされても普通に負けるがな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 16:26:41.00 ID:koSMMvi3+
闇金との戦争に備えていたよ。キャバが抜けた時点で戦争になると予測出来たのに幹部が何も指示しないから言い訳考えるのが大変なんです

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 20:26:34.04 ID:m1YXtjdQd
全友は来期存続なさそうだよね
今期と同じ構図にならないようにしたんじゃなかろうか?

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★