2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムトライヴ part235

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 21:47:54.13 ID:RkHSbRSq0.net

前スレ
ガンダムトライヴ part235
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516697676/
【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:on:vvvvv:1000:512 』としてください。
※次スレは>>980が立ててください。無理なら>>981が立てる事。
それでも無理なら減速して、志願兵の活躍を待て!

●パイロットの覚醒値補正
X=10 回避
X=20 HP最大値・命中・ノックバック耐性・ノックバック値
X=30 攻撃力
覚醒値 / X = A(切上げ)
機体該当能力値 * A% = 覚醒補正値

▼アップグレード
[強化前]生産時につく可能性のある特性
[強化後]UG後につく可能性のある特性 アップグレード時に詳細画面でも確認可能
継承する場合は強化前についた特性がそのまま残る
継承しない場合は強化後の特性から再抽選

Q.アップグレード時の画面のグラフが下がる
A.特性の継承と再抽選が確定しない為に特性を抜いたグラフが表示される為

Q.これって当り特性?
とりあえずUQ作れ。機体ごとに必要特性がある。
Q以前の機体は強化Pか後のUQ化の為、残すのも有り。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/21(水) 23:39:08.98 ID:QR75UDMb0.net
>>951
エース級がチーム抜けて崩壊待ったなし

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/21(水) 23:52:12.68 ID:Qso+fsu60.net
ムシャクシャして改造で100回失敗してみた
成功はなかった

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 00:21:03.71 ID:FcZ91cRU0.net
漣さん

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 00:30:45.38 ID:4UphSSQi0.net
10位以内で重要200勝とか無課金には無理ゲーやろ
4戦目までで良いなら可能かもだけど相当張り付かないとな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 00:52:12.18 ID:uyJqrd7n0.net
機体出さずEN上げる糞オートどうにかしろ!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 05:10:00.48 ID:uJREHeig0.net
赤ハロ 戦艦攻撃
ステ:青青青 パイ強化:青?? 生産:青青?

はずれ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 05:19:59.29 ID:uJREHeig0.net
黄ハロ 胴
ステ:青青青 生産:青青? 遠征:青??

はずれ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 05:31:00.92 ID:uJREHeig0.net
青ハロ 資源
ステ:青青青 ユニ強化:青銀金 パイ強化:青??

今日のハロは全部はずれの日か・・・

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 05:57:48.63 ID:EMuAS/Hk0.net
こんなん笑うわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 06:36:07.06 ID:iN6PqHJU0.net
運営逆ギレの糞デイリーw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 07:01:01.80 ID:tD0vd+xK0.net
オールブルー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 07:29:56.14 ID:sbeDt6pv0.net
http://battle-one.com/wp-content/uploads/2016/01/c40549f472fd32080eff7e34406cca96-300x273.jpg

(´・ω・`)ハロありがと!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 07:44:13.79 ID:ApBYV36U0.net
ガーベラステが一日遅れたから、今日は
ナイチンステ来ないのかな?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 07:53:34.36 ID:YanKp+Ru0.net
昔よしみで見てみたらステータスでわろた

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 08:30:59.81 ID:YJd2cA9aM.net
ハロ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 10:15:15.53 ID:wYGjy+bh0.net
ガンダムやめてこっち移住しようぜ!
https://goo.gl/dQT6tH

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 10:40:53.98 ID:w5liKtmAd.net
課金しても対費用効果0もしくはマイナス 意味ないんだよね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 11:38:37.50 ID:sWOSNbL00.net
生放送が近づいてきたね。
今度は3万円でFbでも当たるのか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 12:08:28.49 ID:iN6PqHJU0.net
ガチャででたユニで編成してあの子がイベステやるんかな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 12:58:50.86 ID:7mwhR14ha.net
おい
みんなで運営イジめてやろうぜ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 13:02:36.78 ID:5kuADnFj0.net
新ステ余裕じゃんw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 13:11:51.33 ID:5kuADnFj0.net
速攻抑える近持ってれば余裕。持ってないと絶対に戦艦落とされるステかw
俺は掘れるから最高だが壁ない雑魚はわめきそうww

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 13:20:04.51 ID:l7ErDt+J0.net
えらいはしゃいでるじゃん

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 13:20:55.22 ID:5kuADnFj0.net
バグで間違った実機落ちるな。お詫び資源か

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 13:21:40.85 ID:5kuADnFj0.net
勘違いだったわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 13:22:26.68 ID:EMuAS/Hk0.net
サザビー図なんか入れるんじゃねえ紛らわしい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 13:51:04.48 ID:gWOqdkWC0.net
あー無理

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 14:08:57.02 ID:ingvU9cg0.net
何とかクリアは出来たけど周回は無理
ガーベラでも掘るか・・・

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 14:24:56.60 ID:uJREHeig0.net
ガーベラは新ステで壁にならないみたいだから
新ステ攻略目指して掘るならバンシィだな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 14:25:14.56 ID:ySfqD6V60.net
バンシィ役に立たないとか言ってた人居るけど
早速チンゲステで盾として役に立ってるやん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 14:26:56.68 ID:ingvU9cg0.net
じゃぁ2機目のバンシィでも掘るか・・・

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 14:29:11.28 ID:4+FhWuvk0.net
敵編成が特射じゃない射撃だらけだし壁にはもってこいだよ
そのかわりこっちも特射か特格使わないと厳しい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 14:30:35.65 ID:Jo2Q1+yxa.net
バンシィじゃなくて、キュリオスTでもいい働きしてくれますよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 14:31:10.73 ID:4UphSSQi0.net
どうせハイネグフじゃ壁持たねえんだろうなと思ったら持った
Ξでナイチン消せる
KBが強いのかなぐらいだけど、これ超高温存か?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 14:31:16.40 ID:EMuAS/Hk0.net
ゴッドHの破壊力たまらんな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 14:31:43.71 ID:ingvU9cg0.net
グフカス攻防+重力も結構壁になってくれたわ
目標+予測はすぐに落ちるけど
グフカス活きるステ、これで最後だったりして

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 14:36:09.50 ID:SRGRZuBb0.net
敵の攻撃はそこまでじゃないから耐えるのは簡単だろうが硬い無人機倒せるかどうかだねぇ
遠征で作れるかもしれない天ミナと臭いでもあれば周回余裕だけど最終ステだけあってやっぱりきついわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 14:46:14.41 ID:nPP62jwE0.net
ハイネグフじゃ持たねえし三は無人抜けねえんだが

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 14:49:59.19 ID:K8rAvQ/p0.net
閉店なんだから課金狙い撃ちで壊れ機体を毎週売る方が商売として常識だろ
無課金なんて乞食にようはない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 14:51:56.94 ID:j8Q9ZmDU0.net
天ミナかゴッドが無い奴は厳しいな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 14:53:55.46 ID:gWOqdkWC0.net
ついにウラキが一度も指南書出ないままlv80を迎えた
どうなっとんじゃい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 14:56:27.40 ID:8aDsAkfS0.net
WBナナイ、ペネ遠、GP-02、バンシィ、HP+3個で行けたり行けなかったりでストレスマッハ
機体増やすと相手の僅かな時間ダメージ上限に引っかかって倒せなくなるわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 15:01:41.71 ID:mlxgQ3JM0.net
もうライザーの安売りか、まだ持ったほうなのかな?
ハイネ、バンシィ、クスィ、サイサリスにHPアシ2個付けていけば周回できるが、
手動で一周資源2600で2分ちょっとかかるわ
あと3日で成功する気がしねえ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 15:05:29.48 ID:+XAuvUFo0.net
敵の後ろまで届くまともなデバフ機無いと、どうにもならんね
クソみたいな人知ZZの届かないSPで苦労してギリ☆1
νガン作るの優先かなぁ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 15:16:14.98 ID:4yMq91uE0.net
ガンダムトライヴ part237
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1519280043/

このスレたてる時ナンバリング間違えたので、本来のナンバリングに戻しました。
申し訳有りませんでした。
今年に入ってスレ立て4回目、今度こそミスなく立ってる事を祈ります…。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 15:19:13.20 ID:mlxgQ3JM0.net
>>998
スレ立て乙

思ったほどナイチン強いようには感じないな
相変わらず無人ガーベラはウザい

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 15:25:13.90 ID:5kuADnFj0.net
ナイチンはゴッドHより数段雑魚だから作らないでいい

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 15:40:53.59 ID:fJjscPAX0.net
超高2回失敗してジ・Oが2機できた
その後なし生産で30分

クソゲーすぎるな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 16:51:20.92 ID:WRUutHKd0.net
このステージ蝶が妙に長生きするな

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★