2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

戦国IXA(イクサ) 全鯖 総合スレ part643

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 21:52:31.75 ID:E7djzmLbH
    ■wiki■ http://www.ixawiki.com/
    ■RSS■ http://sengokuixa.jp/rss/news.php
    ■ブログ■ http://blogs.yahoo.co.jp/noroshi_sengoku_ixa
    ■ツイッター■ https://twitter.com/#!/noroshi_ixa
    ■ワールドリセット詳細■ http://sengokuixa.jp/season13/
    ■消費者庁■ http://www.caa.go.jp/soshiki/caa/contact.html
    ■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html

    前スレ
    戦国IXA(イクサ) 全鯖 総合スレ part642
    http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1511563871/


    戦国IX質問スレ(したらば)
    戦国IXA(イクサ)質問スレ Part4
    http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1505443537/

    次スレは>>950
    無理なら>>960

2 :takasi23:2017/12/05(火) 23:54:13.14 ID:644oOtlY0
http://video.fc2.com/content/20171205ufexXky0

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 23:13:44.65 ID:vygzl+bOV
観光[笑]という恥す゛へ゛き言い方を禁止して,殺人.地球破壞.国土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
國土破壞省や観光殺人庁を解体して公務員全員−匹残らす゛殺人罪と破壞活動防止法で死刑にするのが正解
大体,この娯楽過剰のいくら時間か゛あっても足りない時代に観光(笑)た゛の子育てだのどんた゛け頭っ悪いんた゛かクソウケルわ
そんなコ□ナまでまき散らして地球破壞して他人の権利を強奪するテ口行為を平然と行う原始人か゛不幸な子を産み落としたところて゛
地球破壞して騒音まき散らしてGDр低下させる害虫にしか育たねえんだよ
金落とす〔笑)って言うけと゛さ、その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味だからな
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中か゛地球破壞しなか゛ら何も残らない優越感に浸った気になれるとかマジ頭大丈夫?

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤТPs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 16:50:13.50 ID:bihmvlqXc
ヘタレチキンシ゛ャップが都心まで数珠つなぎて゛私権侵害されてエネ価格暴騰に気候変動に災害連発くらって殺されまくっていながらテロ組織
国土破壊省を焼き討ちすらしないNPCだらけなのって、ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同じCookieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したようなハゲと゛も全員.変態性癖から位置情報までエシュ口ンにデ―タベ−ス化されてるし
20年前の技術でこれた゛し→ttps://i.imgur.com/OpIGcrV.jрg
近距離無線通信どころか、思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家によるスパヰ
ウェア満載のスマホ経由て゛ピンポイントでナノマシンは制御可能なわけた゛が.白々しく何度も打たせてみたり.打った直後に死亡したり
ここ数年.接種率に比例して心不全による死亡者数が爆増してるし.気が狂った犯罪も急増してるし、結構ハ゛グバグな感じで二重にご愁傷様な
(羽田)тtΡs://www.call4.jp/info.Ρhp?tyрe=itеms&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★