2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Imperial SaGa(インペリアル サガ) part522

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 21:11:35.49 ID:ocU7dryf0.net
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part521
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1511009141/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 07:04:35.19 ID:J67WMriF0.net
D 7時 70万 9%

11時の時点で10%以内なら多分もう最終20%以内かな
さすがに24時間で10%上がる事はないよな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 07:17:17.23 ID:9sF9NptCr.net
エイリークのおちんぽミルク飲めよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 07:26:23.09 ID:TC1m0dLj0.net
開花ミニの一人育成で5戦連続HPのみって酷くないかな…
みんなもこんなことあるの?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 07:31:18.25 ID:NntdhaC1d.net
確かに列奥義の軽減来たから攻す雷単の棍棒ベルトは中々に良くなった

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 07:34:56.36 ID:4CuCzTTJa.net
そういや横断縦断の軽減来たんだよな
今回のハムイベが全体ポチポチゲー過ぎて話題にもならず忘れてしまう
軽減は試練の週にでもすれば運営GJの声も多かったろうに

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 07:39:09.76 ID:SxeJsj/qd.net
フリーレさんが使いやすくなったのか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 08:16:54.70 ID:hr8svfAQ0.net
フリーレさん一枚しかないけど風奥義がこの人しかいないから改造トルネード渡そうかな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 08:36:55.67 ID:4TU6Io6R0.net
>>295
昨日ソフィアさんが来ましたよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 08:39:37.05 ID:KZ8NiLmX0.net
70万ちょい稼いで余裕こいてたらいつの間にか8%近くまで下がってた
仕方ない80万まで稼ぐか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 08:59:15.45 ID:AEGiNEtj0.net
徽章9であと一個が必要なんです
それ以下の人はもう走らないで下さい!
起きたら9.9%だったおじさんより

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 09:01:57.73 ID:WlZps2/W0.net
20%でも王確チケットはもらえるんだよね
だからもう休みなよおじさん  カチカチ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 09:22:41.11 ID:omH0MGNK0.net
>>315
今その辺だとほぼ確実に蹴り落とされる
9.9%てのは最終日午前中に上から落ちてきた人が運よく生き残る領域

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 10:01:32.68 ID:njxTu4yR0.net
さて、煉獄350周して1.7%だし、バトクエでもハムるか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 10:09:30.75 ID:1iwOmlXL0.net
全部交換後のポイントの余剰分で10万武器交換できそう・・・マジで持ち越したい。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 10:27:17.85 ID:k7nI78tXa.net
フルブライト商会には大量のタイヤが溢れてるのか
想像したらシュール過ぎてワロタ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 10:46:30.73 ID:e4A//lkc0.net
>>320
たしかに(笑)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 10:51:07.16 ID:4TU6Io6R0.net
試作機のナハトジェットから大量のタイヤが生まれ出る謎
計器から火を噴くのもやむなし

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 10:56:55.65 ID:gyK94WuU0.net
D715000 8.4%
10万/日で安全圏っぽいな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 10:57:19.27 ID:SlZ19v+y0.net
そうそうに諦めて正解だったわ
煉獄やれても20%すらつらい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 11:07:59.36 ID:ar/6X+zYZ
いちいち将のイスカンダルダルが出る演出がうざすぎて頭おかしくなりそうなんだけど

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 11:08:41.85 ID:PpB9882k0.net
はじめて20%以上行けたわ
まだメンテ始まってないみたいだけど抜かれたりしないよね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 11:09:49.42 ID:PpB9882k0.net
あっ1日勘違いしてた!
もうつらい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 11:10:42.91 ID:l+aA3bhx0.net
【日時】
2017年11月24日(金) 11:00より18:00頃まで
※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合があります。

ふふふw
あと丸1日の呪縛がお前らを襲う

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 11:11:46.62 ID:uuwq9jU20.net
いやぁぁぁぁぁぁ!!!!はやく終わってぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 11:18:06.56 ID:1i2Dxohf0.net
今日はいつもよりたくさん素材掘りができる♪

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 11:27:33.27 ID:Mk77P8U8M.net
祝日を突っ込むかどうか。55万で20%逃げきれるかな。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 11:30:44.88 ID:TEh87c/90.net
俺も今日メンテかと思って安心してたわ。
ブラックエンジェルズでも読みながらボチボチ稼いとくかね。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 11:35:04.38 ID:C4Q7mmpm0.net
次回はブラックエンジェルスコラボか
外道坊は出ますかね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 11:40:17.55 ID:Mk77P8U8M.net
侍スピリッツコラボでお願い。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 11:48:07.12 ID:C4Q7mmpm0.net
サムスピコラボならミナちゃんさえいればいいな
弓キャラだからインサガにもマッチするだろう
あとパッと思いつくのは術士で体術の天草四郎と小剣でシャルロット、棍棒で王虎くらいか

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 11:48:46.95 ID:OxkFM4iZ0.net
ちびまる子ちゃんコラボでしょ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 11:57:09.01 ID:B48s/IhB0.net
サムスピコラボでナコルルいなかったら絶許だろ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 12:00:09.67 ID:v2jD2FXMp.net
イスカンダルてゲイキャラだと思ってたんだが違うのか
目の当たりとか服装とかそれっぽいよね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 12:01:12.57 ID:gyK94WuU0.net
対魔忍コラボであっちにエレンを輸出しよう

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 12:32:40.03 ID:WlZps2/W0.net
ワイのタムタムで姉貴のナコルルをハメまくった懐かしいゲーム

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 12:34:11.43 ID:Bb0UExfa0.net
俺のロングスピアの出番か?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 12:37:41.81 ID:v2jD2FXMp.net
>>341
フリーレはおしまいください

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 12:46:32.02 ID:B48s/IhB0.net
二番煎じだったぜorz
とりあえず原石中もウェアウルフ2着王冠とウィッチローブ分3000稼いだしイベント終了だな

https://i.imgur.com/QvTbO4r.jpg

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 12:48:23.98 ID:omH0MGNK0.net
よくよく考えたら今日メンテでよかったよな
休日だから普通に遊びに行けただろうし、報酬とりつくした後の無意味な周回
なんかしなくて済んだだろうに
当然ながら次の新イベントは一日少なくなってしまう

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 12:56:46.39 ID:ChBfYPKzp.net
祝日メンテは批判が怖い(リスクヘッジ)
また集金できる(遊んで貰える)祝日になにメンテしてるんだと上に怒られるとかなんだろうけど
実際上位の重課金層はハムで忙しく課金する暇も無いのでカレンダー通りに休んでる社会人からちまちま回収出来るだけだわな
ガチャはどっちもオッサンだし尚の事

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 13:03:43.05 ID:xykLvFlPa.net
>>344
スクエニ休みなのにどうやってメンテするんだ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 13:20:39.35 ID:Mk77P8U8M.net
代休にすればいいだけの話だけど、社員的には休みの方がいいのかもね。

今日メンテしろって言ってるユーザーが間接的にブラック企業を作りだしてるんだろうね。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 13:26:30.25 ID:1iwOmlXL0.net
80万〜ぐらいで10%行けそうやな。今日は外出できそうもないわ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 13:27:10.17 ID:u6Ay/DOd0.net
しまった、後1日あったのか……
現在の煉獄250周(8.3%)から後20周追加すりゃ大丈夫かなぁ?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 13:27:47.02 ID:EbPlRrBN0.net
ブラック企業は大日本帝国時代の教育制度と
軍と官僚がそのまま自民党、大企業に移行した事と
それに対して革命や独立戦争をしなかった事が根本的な原因だから
ユーザーと言うよりも大日本帝国末期に
天皇、軍、官僚、長州賛美史観の排除運動をしなかった日本人の体質そのものが問題だぞ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 13:29:34.45 ID:vZK3wNDb0.net
通常イベが一日減ったところで二週間やってるやつなんか少数派だしな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 13:32:37.37 ID:m8hbp4Yy0.net
確かに20%は少数派だよね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 13:44:26.33 ID:vZK3wNDb0.net
20%以内だけ帝確に未だにネチネチか…
数か月に一度なのにね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 13:51:45.96 ID:pNYq3CPa0.net
運動会で仲良くおてて繋いでゴールする世代なんだろうな
どこへ行っても多少なりとも格差あるから一生文句言い続けるんだろうな

まぁこのゲームなんてぶっちゃけいい方よ、少しは知れば20%なんて行けるし報酬がそもそもゴミ
もっと人気のソシャゲだとどんだけ頑張っても上位は無理、格差は広がる一方
それより普段からの周回数がインサガのランイベに匹敵するぐらいの苦行ってソシャゲが多いからな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 14:10:22.65 ID:JGEHy8r80.net
ケルたんの覚醒が楽しみ過ぎてイライラしてきた
こんな時に限った金曜メンテとかなんなの
なんや勤労感謝の日て、感謝なんか普段からしとけや
これでピックアップサイゴやったらブチ切れ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 14:12:07.02 ID:YMstydht0.net
勤労(ハム)感謝の日やで

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 14:21:42.44 ID:4MDj4Mb40.net
バトクエ水曜以外になめし革を効率よく手に入れられる場所ってある?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 14:23:52.79 ID:0uNg3m/I0.net
煉獄周回で稼げば10分0.2%上がって、休めば60分0.2%下がる
今の時間はこんな感じだな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 14:27:41.31 ID:1iwOmlXL0.net
13〜19%ぐらいで20%圏内ならまあいいけど、中途半端に頑張った10.1%〜12.9%辺りの人はきついやろうな。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 14:34:18.07 ID:gLPRLLSRa.net
正月あった限定2倍帝確付きと
グラスラ、2丁ガチャなら
お得さは甲乙つけがたいと思う
2倍帝確だろうが王1+帝確でベアも当然ある
戦力強化に確実につながる技ガチャは
本当にお得なのだ

ピックアップがパウルスとかエイリークとか
ルーファスとか…素早さ低くて微妙なの多過ぎ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 15:00:39.68 ID:RYvrAc+50.net
立ち位置によって順位の変動結構違いそう

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 15:06:04.99 ID:mgLyARJDM.net
>>357
ルブラン平原の★6アクア湖の水を入手せよ
分岐全員左で革42、報酬で14の計56個、8戦
バトクエは84個だけど分岐両方行く必要あるし計9戦だしハヤブサ来るしで微妙

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 15:10:54.59 ID:rlVaR1Xv0.net
明日はプレミアムフライデーで早く帰れるというのに18時までメンテでプレイ出来ぬ
メンテは明日ではなく昨日にするべきだったのではないのか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 15:12:12.11 ID:OS5eN+kR0.net
ボーダーラインは煉獄300周あたりかな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 15:14:03.11 ID:J67WMriF0.net
朝8時から放置してるんだが殆ど順位に変動ないなぁ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 15:22:41.58 ID:gdacyb/Q0.net
Y煉獄S250周+上級S150周で8.4%
そろそろミニ開花を解禁しようかな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 15:25:51.34 ID:XDY93+R70.net
術ガチャはお得だと思うけど技ガチャは今となってはそんなに得じゃなく感じる
時短買って奥義鍛えた方がいい場合多くなってきてる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 15:29:51.35 ID:yatSSYvi0.net
>>360
施設も強化されたから、技おまけでも微妙ピックアップだと、う〜〜〜〜〜んって感じなんだよね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 15:30:57.62 ID:4MDj4Mb40.net
>>362
ありがとう
いいスポットを知ったわ
これでウェアウルフコートを二着仕上げられる

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 15:33:06.08 ID:9oknT4kGM.net
技ガチャは全体でも有用性だいぶ下がった。

グラスラと二丁拳銃は改造する価値はあるとは思う。

アロレとれんきはイベクエで使いたいキャラが全体奥義持ってない場合限定かな。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 15:51:25.03 ID:pNYq3CPa0.net
グラスラ+100 命中+10まで自縮使うと3450クラウン、二丁乱射なら3650クラウン
つまりグラスラや二丁乱射に自縮を使うつもりなら11連ガチャ分お得という事になる

そっから魔改造までやるとグラスラなら10700クラウン、二丁乱射なら12250クラウン
素で魔改造した場合12300クラウンと14250クラウンだから、魔改造前提だとそれぞれ1600クラウンと2000クラウンお得になる

でもま、ぶっちゃけ今のご時世グラスラやら二丁乱射を魔改造なんてしないよね
あくまでグラスラに自縮使うなら〜魔改造するならお得ってだけで、大半の人にとってはもう技ガチャはお得でもなんでもない
キャラピックアップがかみ合ったとき以外回す必要皆無

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 15:53:43.61 ID:1iwOmlXL0.net
ランカーの人達3000周ぐらいやってるのか。恐ろしい。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 16:01:00.34 ID:0uNg3m/I0.net
3000周はさすがに人間辞めちゃってると思うんですよ

今回は、普段ボス1確出来ない層がハイになっちゃった結果な気がする

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 16:03:45.99 ID:omH0MGNK0.net
周回数は確かに常人の域を超えてるだろうね
10位以内に何の報酬もないのにここまで必死になれる気持ちも
常人の域を超えてる

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 16:04:42.43 ID:4TU6Io6R0.net
いつから普通の人間だと誤解していた?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 16:10:54.66 ID:HqJJepoUd.net
一周をちょい多めに見積もって3分と考えると3000周が9000分
時間換算すると150時間で日数換算すると6日間と6時間
……まあ実際は一周2分〜2分半だろうし人間にできないほどのノルマじゃないかな?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 16:11:58.41 ID:l+aA3bhx0.net
さすがにその辺りはマクロだよ
それにしたってそこまでやる意味がないけど

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 16:28:24.83 ID:omH0MGNK0.net
ほぼ不眠不休じゃねーか

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 16:29:24.19 ID:yVNouwrq0.net
Y 101万686 211位 2.8%

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 16:30:34.61 ID:4nPgib/z0.net
>>354
はいはい印象操作印象作 社員

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 16:31:43.49 ID:4nPgib/z0.net
そもそもそんな苦行強いられるゲイムなんてしねぇよ ホモか

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 16:35:38.56 ID:omH0MGNK0.net
100万とかキチガイレベルと思ってたけど、目前に迫ってきた
安心のために行くべきなのかな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 16:36:19.14 ID:rIYLbQOr0.net
よしじゃあランキングポイントに特効が乗るエンサガ形式にしよう(提案)

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 16:41:09.82 ID:0fnXnyFS0.net
今日が休日でなければ
10%も70万前後に収まってたのかなぁ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 16:41:19.84 ID:pNYq3CPa0.net
廃課金「特攻6人PTで組んでる俺が、特攻0の無課金に負けるなんて絶対おかしい!マクロだ!」

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:03:31.88 ID:rlVaR1Xv0.net
同じ全体特効3種でもアセルスよりイリスの方が活躍の機会がかなり多いな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:05:04.28 ID:njxTu4yR0.net
ちょっと気になってYの過去のランイベの結果も調べてみた
【前々回】第2位・・・暴走★ジャンヌ先生
【前回】第2位・・・ダッシュジャンヌ先生
【今回(現時点)】第2位・・・爆死☆ジャンヌ先生

・・・2位じゃないと死ぬ呪いでも受けてるのかな?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:10:04.02 ID:tYPu6gmw0.net
さっさと諦めたマンなんだけど、ログ辿ってみたら20%ですら55万とかなのか……
チケットじゃなく好みの帝が報酬だったらと思うと恐ろしい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:10:07.38 ID:rfkFlR7cM.net
>>387
別人だぞ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:10:46.82 ID:xzpV06aIa.net
そら妖魔竜巨人じゃね。試練ならザクザクささるけど普段はほとんどコマンダーだわ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:21:37.62 ID:Dw/T2mTn0.net
ミルリク育ててみてるけど4戦で三値0すごない

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:23:24.54 ID:TxFmOxa60.net
一番ペースが伸びるのがメンテ直前だから100万稼いでない奴はみんな脱落する、
最後まで気を抜くな!走り続けろ!後悔したくないだろ?さあ走れw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:24:59.59 ID:4TU6Io6R0.net
>>389
『ジャンヌさんの名の下に2位を狙う会』の歴代メンバーだろう

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:28:31.30 ID:rlVaR1Xv0.net
20%以内なら55万が安全圏でしょう

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:32:06.93 ID:omH0MGNK0.net
>>392
それは10%前後と20%前後の境界スポット的なエリアだけだよ
特に20%前後は激しい
逆に上の安全圏はスカスカ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:35:55.09 ID:0uNg3m/I0.net
>>386
道中雑魚に竜・巨人はそれぞれ1回・2回しかやってないからな
妖魔なんてボス格にしか登場してないし

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:36:01.70 ID:TxFmOxa60.net
安全圏なんていうのは負け犬の思考だ、勝者は常に走り続けライバルの警戒も怠らない
何も考えずとにかく走るのだ!戦場ではもう大丈夫だろうと油断した奴から死んでいく

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:37:19.94 ID:mgLyARJDM.net
真のハムスター「ランキング?そんなのやってるの?」

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:39:10.65 ID:t3QxpO4XM.net
たかが金徽章一個の為に10%に拘るなんて馬鹿らしいよね(カチカチカチカチ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:39:20.88 ID:1iwOmlXL0.net
真のハムスター「イベント毎に煉獄500周が最低ラインやけど?」

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:39:21.46 ID:4vbi4n4S0.net
仕事から帰ったらガッツリランク落ちてるや〜ん
そういや今日は祭日だったか(´・ω・`)

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:41:04.88 ID:DZLg1LqB0.net
Dで今11.1%なんだが、いっそのこと10%以内狙うつもりで回すべきなのか
放置しても大丈夫なのか。明日の朝、15%より落ちてなければ大丈夫なのかな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:41:37.40 ID:yWAi3P6g0.net
徽章が欲しいんじゃなくて黄石集めてるだけなんだからね!カチカチ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:44:24.16 ID:J67WMriF0.net
真のハムスターなら夜中に一気にランクあげてくる

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:45:17.45 ID:4vbi4n4S0.net
ハムスターは夜行性だからね!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:46:54.98 ID:J67WMriF0.net
>>402
今回はどうだかは知らないけどいつもは大体朝7時の時点で16%以内で大丈夫なはず

総レス数 1004
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★