2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ83

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 20:16:14.33 ID:UHEis1rm.net
刀剣乱舞愚痴スレです。
本スレでも雑談スレでもありません。

次スレは>>980がお願いします。
次スレ立てまで低速、無駄なレスはしない

※前スレ
刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ82
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1509781720/1

晒し、ヲチは禁止。
ユーザー叩き禁止(ここはブラウザゲーム板のゲーム愚痴スレです)
信者の突撃はスルー。
同人・二次創作の愚痴禁止。
オートクリッカーの話題禁止。
他のゲーム(特に艦これ)を引き合いに出すのはやめましょう。

★刀剣乱舞のまとめなどのアフィリエイトサイトが愚痴やネガティブ関連はこのスレへ誘導していますが、そのままお帰り下さい。
このスレを使用する場合はアフィサイトのノリを持ち込まないで下さい。

同人活動に関する愚痴、作品そのものへのアンチなどは該当のスレへ。

【素材盗用】刀剣乱舞アンチスレ71【盗権乱舞】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1507360268/

刀剣乱舞信者アンチスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493299243/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 23:14:22.28 ID:HenJCUBo.net
露出狂千子村正なんて知らん妙法村正実装し直してほしい
亀甲は見た目だけなら普通に嫌いってほどじゃなかったから設定もなんだかんだ理由つけて目瞑れるようになってきたけど
村正は視覚でダイレクトに嫌悪感覚えるからやっぱ無理だった
使ってれば慣れるかと思ってカンストまで育てたものの目に入る度にイラッとするから結局画面みないようにしてたわ
中傷真剣必殺嫌いなら怪我させなきゃいいしボイス嫌いなら音切ればいいけど立ち絵無理な奴はどうしようもない

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 00:17:38.66 ID:0yt4H02A.net
>>951>>953も凄いな…あれを本丸にいれてちゃんと育成するなんて
何もかも無理本丸と刀帳汚したくないから取りにも行ってない江戸城は大般若が初めてだった
元は村正待機勢だったがあれのおかげでこのゲー無に課金したり派生や使い回しグッズに血道あげる愚かさに気づいて無駄金使わなくなったさ
そこだけは感謝すべきかもしれない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 00:19:08.71 ID:0yt4H02A.net
連投すみません

>>953
芝豚が乱れがメス(妙法)村正は大変抜かしてたのってあの体型だろうし会心の一撃が南無妙法蓮華経(サンスクリットで)だから妙法要素はちょっぴり残ってはいるんだろう
例えとしておかしいかもだが惣流ア○カラングレーと式波アス○ラングレーの差みたいなもんかも

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 05:48:10.19 ID:hREjF7ZX.net
かばう機能マジでいらない
オンオフ機能つけてほしい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 06:04:37.57 ID:MuCUTx55.net
極脇差実装でやっと脇差の天下が!→来ませんでした
極打刀実装で今度こそ天下が!→来るわけねーだろ
辛い
ひと時でいいから極めた新刀種の強い期間欲しかった
思い起こすと短刀一強状態長すぎる
6面は1年目の4月からなんだよね…溜息出る

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 07:05:03.54 ID:QaRQYYsi.net
極実装から本当につまらなくなった
あれで長い事離れてて最近推しの極きっかけで戻ってきたけど何も変わってなくてがっかり
元々戦術も何も無かったけどとりあえずどこでも極短刀使っとけばいいっておかしいだろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 07:12:15.71 ID:a7S86n04.net
極打脇を育てたところで使いどころが無いし
何のための極なのか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 07:53:15.40 ID:MtJ38ozO.net
かばう機能、ダメージ0〜3ならまだ許せる
LV35のくせにカンスト金盾ガン積みの大太刀、統率高い太刀をかばってどうすんだよ
それで刀装はげたり重傷になったりバカじゃないのか、これ考えた奴

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 08:11:59.54 ID:jPMlOM5W.net
実際バカしかいないからなあここの運営

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 09:29:28.25 ID:ISfki1eQ.net
バカか常人には理解できないレベルの天才の集団なのかは分からないけど
刀剣乱舞ってゲームよりお金が好きだって事はよくわかるよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 09:37:19.79 ID:PpAhEzHr.net
正直、子供に興味ないので極短部隊じゃないとろくにイベントクリアできない現状がしんどい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 09:57:30.37 ID:uk5NZx8a.net
類ともだからとうらぶやってる奴もバカだな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 10:36:18.14 ID:FJhg8M1n.net
別にいーじゃんイベントなんかやらんでも
好きなキャラじゃなきゃ無理して取る意味もないし
新キャラ取っても極化しても育てても今所持してるキャラ以上に戦力が上がるわけじゃないしステージの更新も無いんだから放置でいいよ時間の無駄

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 11:53:22.94 ID:X8RZTKYl.net
極脇差と極打刀ってどこでレベル上げればいいんだよ…5-4?経験値がクソすぎる
必要経験値上げるなら安定して周回出来てレベル上げれるところ作れよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 13:36:16.41 ID:qP+gq/2o.net
毛利くん欲しさに99階周回してたけど手入れ資材がかかるのなんのって
これレア太刀並みの資材溶かして短刀を鍛刀してたのと変わらないような気がしてきた

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 15:09:22.92 ID:nhBLjUJh.net
アフィも管理人が自ら愚痴スレを荒らしてるらしいし、いよいよバカの独壇場になってきたね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 16:18:26.92 ID:PPOvKPzm.net
一括刀解やっとかよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 16:23:23.50 ID:mhO354O4.net
船と同じタイミングなの笑うw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 16:50:27.79 ID:SQqNfute.net
できるのかよ
出来るのに二年以上放ったらかしだったのはやっぱりユーザー舐めてたんだな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 17:12:54.02 ID:fHPkX+qE.net
船のソースコード流してもらったとわかり易くて草

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 17:23:04.72 ID:DrC+jlY/.net
追加してほしいシステムあればまずお船に要望出さないといけないのか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 17:24:54.45 ID:FLfw1Bo9.net
真偽の程は分からんがそもそも丸パクリだった経緯がある以上
このタイミングで実装されたらコード流して貰ったんすねwwwって思われても仕方ないわな
船は来春にHTML移行するらしいけど刀剣乱舞もそのコードまたパクって
このまま来春HTML移行しますとか言い出しそうで草

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 17:51:26.93 ID:tND4XrQ1.net
結局毛利来なかったクソが
てかアラプリ専用景趣って何?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 17:56:22.55 ID:5ie/4aNm.net
>>975
どの景趣からも読み込めちゃってたから慌てて作ったのかね
ゲームショウ行かなくても出来たから

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 17:58:25.78 ID:y/qe2w3O.net
メンテ後ログインしたらボイスのボリュームでかいし切ってたBGM流れるしでびびったわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 18:35:02.02 ID:hCMUnzpg.net
>>974
絶対その流れ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 19:41:46.44 ID:s3tB2BQR.net
>>977
やっぱ音量おかしいの気のせいじゃないよね
設定いじってないのに音でかくなっててびびった

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 20:29:40.41 ID:ADFrbY0u.net
沼とか墓とか
やっすい表現やなあって

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 20:31:46.71 ID:JVDNdt+A.net
沼ってのはある意味正しいな
泥沼だもんここ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 20:32:25.65 ID:JVDNdt+A.net
お、踏んだな。スレ立てやってみる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 20:45:29.63 ID:JVDNdt+A.net
刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ84
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1513165359/l50

新スレ立ったので保守よろしくです

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 20:57:14.16 ID:MtJ38ozO.net
>>983
乙ありです
では保守ってくるか

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 21:00:38.23 ID:jPMlOM5W.net
>>983
立て乙ー自分も保守してくる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 21:16:28.85 ID:NZdUKAh3.net
スレ立て乙です
保守もおわった

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 22:27:18.08 ID:XyZ8suVl.net
毛利結局来なかったわ
特に好みのキャラというわけではないのに
ものすごい時間無駄にしてたことに気づいた
ゲーム性ないしストーリー性もないしさすがにもう卒業だな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 23:16:10.62 ID:ckSQm0VC.net
スレ立ておつー

最近の今更アップデートシリーズ結局パク元か中華版の方からの引用しかしてなくて草
自分で思いついてやったの文字の色変えくらいなんじゃないの
パク元は攻略が複雑になって来てるけどこっちはちょっとな…別の意味でね…(極的な意味で)
目新しい景趣や回想も増えなきゃ戦闘は理不尽でつまらないって結構どうしようもないというか…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 23:45:48.86 ID:fWdSAd16.net
スレ立て乙です

連隊戦で改悪オリジナリティー出してきたら嫌だなー

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 23:47:59.23 ID:qFFIIJJu.net
マス増やして敵強くして味方弱くする神(がかり的な無能)運営やぞ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 23:55:03.08 ID:AuIonfJB.net
向こうは運営がはりきり過ぎて○○艦隊縛りがきつすぎるし敵の強さインフレおかしいけどこっちはやる気無さすぎて何も変化ない
船の駆逐艦はお荷物だけど刀は短刀だけが強くて他がお荷物状態

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 23:57:17.67 ID:YaXfpUJp.net
>>1読もー

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 00:05:15.25 ID:0OMZjvSX.net
今年の連隊戦はどんなクソ改悪をぶっこんでくるんだろうね・・・
景品次第で参加を決める予定、というか完全にやる気失せてる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 00:21:04.73 ID:zgDJ1HiK.net
景品ねぇ
どんな御大層な刀出してこられても
どうせオバ絵の下ネタキャラにされるだけでしょ
推しに燃料来るなら頑張らないでもないけど
近侍曲(笑)とか見る限り望み薄

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 00:21:39.43 ID:Bwj5G/xr.net
ただでさえくそ忙しい年末年始だからな…
去年の大包平でも厳しかったのに今年は籠手切と同じ2週間で10万を常態化してきてそう
新年初っ端から刀剣乱舞だけを何時間もしてられる程暇じゃねーよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 00:33:28.82 ID:S2245Jeq.net
巴型のためならまあ頑張れたけど
使いそうもないビミョー個性のキャラではちょっと

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 01:19:39.07 ID:qT8QTlmx.net
10万は正直できる気がしないしやる気も起きないから大包平かその辺を安く出してくれたら頑張るわ
普通に忙しくて未だに回収してない、というかながら作業とはいえ時間食いすぎ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 01:42:44.01 ID:pzrHVqMJ.net
なんだかんだ大包平初登場の時は期間長かったからのんびりでもいけたけど
年末年始のクソ忙しい期間に2週間10万は流石に正気の沙汰
そこまで運営の思考が終わってませんように
まー運営も年末年始働きたくないだろうから期間は長めにとるかな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 02:29:36.46 ID:a6aJ3y7s.net
大包平年末年始にかなりがんばったのに夏にすごいゆるく出してきたの許さないから

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 02:39:44.46 ID:IOsLXwBH.net
ほんとやな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 02:40:29.06 ID:0Q6J3SxT.net
墓(そのままの意味で)

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★