2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

League of AngelsU(リーグオブエンジェルズ2) Part16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/27(金) 22:51:08.92 ID:6OpKrwbF0.net
◆公式
https://www.loas.jp/
https://twitter.com/LOA_JP

次スレは>>970が立てること
※規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

【重要】
立てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

前スレ
League of AngelsU(リーグオブエンジェルズ2) Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1504769223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/27(金) 22:57:20.66 ID:6OpKrwbF0.net
保守

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/27(金) 23:19:01.97 ID:3tygFfhK0.net
1乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/28(土) 00:33:00.43 ID:afXxKEEc0.net
あり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/28(土) 02:31:46.28 ID:QcOtuFMr0.net
90ぐらい開けてGR0のサプライズだと・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/28(土) 03:17:04.26 ID:PW+LVAaK0.net
こういうゲームの宝箱って貯めて一気に開けた方がいいのかね?まぁどの道出ないだろうけどさ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/28(土) 08:14:21.88 ID:oosTg0iv0.net
今月は箱のセールやらないのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/28(土) 09:32:05.86 ID:1ZoD8Y4dx.net
微課金者のルーレットでの狙いを要指南

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/28(土) 10:06:59.33 ID:PW+LVAaK0.net
公式サイトイベントの報酬はよ配れ運営

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/28(土) 10:35:11.23 ID:ioBTko+50.net
英雄スキンに関して質問させて下さい。
効果を期待するのであれば複数入手してセット効果を発動させるというのが正しいのでしょうか。
一つだけだと効果が余りにも小さいですし、URスキンを三つだと効果は大きいけれど必要な
リソースが膨大ですし、何れにせよコスパが悪すぎて何か見落としている様な気がするのですが。
コスパだけ考えるのであれば進階や刻印につぎ込んだ方が割が良い様な気がするのですが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 13:06:30.37 ID:a9npJJ6lJ
ランキングはなんで全鯖なんだよハゲヤロウ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 19:55:03.84 ID:XMSOADT38
>>10
スキンセット効果を狙う優先順位は下のほうでいいと思うけど、効果の高いものは確かにある。
進階や刻印との違いは、限られたタイミングでしか購入機会がない事だね。
コスパって訳ではないけど、計画を立てるとしたら、6000ロイヤルぐらいで
ショップに並ぶイベントの時はスルー、今のハロウィンイベントやアイドルイベントの時は
収集を意識下に置く、ってところかな。

ところでパート16の板がもうひとつあるけど、あっちが正規?
詳しい人、お導き下さい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 22:52:17.86 ID:szquYoWLj
>>12
御回答に感謝します。
ただ、このスレは5ch.netだとdat落ち扱いになっています(>>11,12は反映されていません)。
どちらが正規というは正直よくわかりませんが、5chで読んでいる人にはこのスレ自体もう
みえなくなっていると思います。

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★