2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ハンゲ】 大国戦 其之1 【BRABRA】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 07:38:07.37 ID:GwcvXiytP
無かったので立てた

2 :sage:2017/11/06(月) 22:41:54.63 ID:+HRTiXrbL
乙あり。

ところでこのゲームは無課金だと厳しいのかな?
誰か情報求ム

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 06:35:56.80 ID:+PwqZxMXV
このゲームさ、何を目指すゲームなのかが分からない
2日で見切った

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 18:08:05.98 ID:QqGQ/MfBe
台湾と中国で珍しく大ヒットしたブラゲを輸入したものらしいけどな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 18:17:21.22 ID:UcFCRFUVS
結局運営次第なんだよな。日曜の洛陽と国家任務なんて少し時間をずらすだけ。特定エフェクトで良く起こる遅延だとか、不具合への対処だとか
やっているとは到底思えん。
代表者がこのゲームは離れていく人数が少ないんですと言ってたが、日本では高額課金者が1日来ないと
もう帰ってこない。運営の対応次第で別の同じ会社のゲームもこの運営だからやめとくかって
なる事に気づけない。目先だけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 12:44:35.75 ID:g4dj6dkaJ
高額課金者っぽい人もそれなりにいるぞw
表示バグだったとは思うが課金総額30万円相当のVIP11の曹操を神将にしてた人がいたような
ちなみに今は曹操は総額2万円相当のVIP7に格下げされてるようだがw

無課金でも最高クラスの関羽、小喬、張飛、馬超をゲットできて、時間はかかっても強化ができる道があるのはいいことなんだけどな

7 :sage:2017/12/29(金) 12:57:06.11 ID:g4dj6dkaJ
そこまで札束ビンタゲームではなさそう
課金は高校生のお小遣いでなんとでもなる範囲でok
別にしなくてもそこまで問題にはならないだろう
むしろ、勢力内でデイリーで確実に取れる経験値や将星、令牌、酒券に執着するようなアクティブの高い人の人数が一番問題だろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 23:04:43.79 ID:XWj7NY2Fo
チャットに愚痴ばっか書き込んでる糞 うざい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/30(火) 22:00:39.60 ID:IoQNkxxZq
ある国では雑魚が仕切り出してやべー・・・。最前線で攻略してくれてる人の話を別でしろとか
言った時には戦慄はしったわ。自分は情報集めてカンニングしてるだけの弱い雑魚が。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 19:01:02.81 ID:+hgmCyluT
他はそこまで感じないが、長安鯖だけは一番勢力間バランス壊れてるなと思う
首都以外一つの勢力だけで全部塗り潰せるくらい差があるw
廃課金と貼り付き廃プレイを同時に出来る特別な人がどこかの勢力に揃ってしまうだけでw
古参はデイリー取れなくても対して影響ないだろうが、初心者は影響もろに受けるからもう少しバランスなんとかならないモナカ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 18:59:41.85 ID:rJINRYsGg
最近文句ばっかり言うやつがいてテンションさがる・・・
他の国家に本垢あるんじゃないかってくらい文句ばっかりだわ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 20:13:55.95 ID:BMUw1QtGF
「王」なのに国家とかで自分の軍功だけしか狙ってない人が気になる。自分にマイナスの時は
相手に上から目線で注意するのに。守備せずに全然関係ない所で猛攻しかけたりして勲功だけ稼いで
凄いとか言われてる。攻められてる時に守備してたら勲功増えにくいから!
稼いでも頭良いと思っても貴方弱いから・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 19:21:53.26 ID:sH0k7w+OR
早くチャットにブロック昨日来ないかな
たった一人の糞野郎がいるために見かけなくなった人多いんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 20:15:50.11 ID:5NjpNztoH
一つの鯖しかやってないからほかはどうかわからないけど
どこも独りくらいマジキチいるの?
こいつが喋りだすとまじ萎えるしイライラするからブロック機能ほしいんだが・・・
運営からフィルター機能付ける予定って返ってきたけど何時になるかわからん・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 00:05:38.28 ID:QgHqlVgNx
複アカばらしてプレイしてる魏の奴 糞 きも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 08:22:20.98 ID:NBSRgLt8o
マジキチくんも実は別の国に本垢あるんでしょ?ってくらいキティちゃんよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 08:25:09.87 ID:NBSRgLt8o
正直複垢ばらすほうがマシだわ
周りが何でも知ってるって決めつけて答えられないとキレたり罵倒したりそのうえ自分が正しいお前らが間違ってるとか言い出すからタチわりぃ
知らないことに答えられるわけねーだろと・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 21:46:33.93 ID:DnhkG+4hQ
複アカ チャット監視 糞 きも

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 08:14:15.10 ID:vwQ1sjhap
複垢チャット監視 糞 きも よりもキモイのが国家にいるんだよ・・・
暴言連発でなんにんこなくなったか・・・マジてめぇがやめろ!って思う
いいひとばっかり消えるしさ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 19:53:34.69 ID:19aCg5hon
はぁ・・・また始まったよ・・・運営に報告すりゃいいことわざわざチャットで長々嫌味満載で話し出すし・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 21:24:28.01 ID:eKriH/Ord
和田さんって自国とスパイ垢合わせていくつあんの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 18:26:59.23 ID:+av7onnaL
メンテ長すぎるよ
勲功稼ぎで全サーバー荒れそうだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 20:49:41.61 ID:kJyX5XxWo
もう来ませんとか言ってた
魏の複アカが喋ってて き も い んですけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 21:47:02.76 ID:SF3ofmv55
和田が落陽サーバー仕切ってんのかよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 19:53:56.91 ID:QZjIWP321
和田ってあれっしょ?横槍とか本城攻める奴最悪みたいなこと言っておきながら自分が一番横槍入れるというw
そもそも自分の陣営に横槍するやつさいあく〜wって言ってみろよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 09:33:58.90 ID:N4P1BCsVb
落葉の蜀終わった感がすごいな
キチガイ君の暴言連発で当時の上位陣数人引退
キチガイ君がほぼ来なくなってかなりいい状態になったのに
撒き戻りのとき紫龍出した2人は引退カムバックで数人戻ってきてたのに巻き戻りで結局引退・・・
やる気がなくなって上位陣がごっそり引退・・・蜀よくもってると思わないか?

27 :和田大使:2018/05/16(水) 17:44:55.27 ID:JtFuEL3L/
高賀 王様なげっぱなし
くっそわろた なげんなら最初からやるなやw
つかえねーなw

28 :和田大使:2018/05/16(水) 18:24:48.27 ID:JtFuEL3L/
mkcoco
リアルほも

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/05/19(土) 16:44:14.73 ID:ISmDq8U7J
落葉 魏終了のおしらせ
和田が散々荒らしたうえ逃走 複アカやりたい放題 王様投げっぱなしで長期不在
呉の一強体制で確定しましたー あとは人が減ってくだけww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 20:47:18.69 ID:nEqkFWzoq
和田の本垢が呉にあって魏と蜀の人数減らそうとしてたってのがありそうだよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/05/20(日) 14:06:18.22 ID:VIBFk7vUq
落葉のおもしろい情報がはいってきたから、おまえらに教えてやるよ
どうやら和田は、蜀で暴言はきまくり 国外追放、呉に戻った和田は、今度は
なぜか へるつ尊師の怒りを買い 国外追放、しかたなく魏に戻り空気となる。
そのながれで、魏ではスパイ追放運動が始まり、2時間以上の大戦が勃発、
ふいをつかれた へるつ尊師は怒り心頭 みるぽ大使を呼び出し
土下座させたうえで、旦那である佐野のまえで ○ぇら させる暴挙にでたもよう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 18:45:24.54 ID:+CRt2t2LK
呉はへるついないと何もできない無能w
宗教かよww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 18:53:26.45 ID:bHPDgaFCW
和田は情報流してほめてほしいだけでしょ?
皆がちやほやしてくれないから一番ちやほやしてくれる国家に行くだけでしょw
やってることも最低なら中身も最低だなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 19:29:32.00 ID:bHPDgaFCW
かなり前の事なんだけど攻略とかは個人の努力が〜とか言って情報流せないとか言ってたけど
俺が言ったことは平気で流してるっぽかったな・・・情報流しすぎてどこで言ったか忘れたんだろうな・・・俺が言ったことそっくり言いだしてこれくらいの情報なら教えてあげてもいいとか上から目線だったわ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 09:26:22.40 ID:lgbAJf6qi
それで昨日の魏の内乱はどうなったのかね

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/05/21(月) 12:46:01.87 ID:X6RWPr2bk
速報 魏の内乱勃発 2時間以上の大喧嘩
高賀、三宅、mk cocoが みるぽ大使を集団レ○プ ホモ参戦で大混乱
和田はロムって 物陰でふるえているもよう
呉は作戦大成功で へるつ尊師 大喜び
魏の内部完全崩壊で 引退者続出  呉の落葉制覇 完全達成
みるぽ大使 スパイ容疑で 集中砲火あびて 引退に追い込まれたもよう
一方 高賀、三宅 mk が呉にスパイ送ってたことも自ら暴露
みるぽ大使を集団レ○プしておきながらの 極悪集団
恥をしれw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 19:37:06.05 ID:ixlTp/5VF
複垢の名前書いてやればいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 03:14:28.26 ID:6qSa2hj6i
>>37
D○○○L

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/05/22(火) 08:04:14.74 ID:uvmzkF7Bq
落葉 複垢 晒しにご協力お願いします。
現在 指名手配中の複垢 魏 高賀 三宅 mk coco 涼嘩
呉に潜伏中 複垢晒し おねがいします。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 22:18:47.97 ID:PB2MjrjsS
魏は内ゲバ国家
呉は独裁国家
だが、一番衰退したのは蜀

落葉以外の話はないのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/05/23(水) 02:36:22.99 ID:wXRrx+Let
他はそれなりに おちついてしまってるからなー
今一番 おもしろいのは落葉の魏だよ
上位陣の 腐りっぷりがひどい わざわざ複垢作って呉にあいさつにいったものの
馬鹿にされて帰ってきた 三宅ってのもいるし
ネタがつきないよww
近いうちにまた 大喧嘩なるだろうから 話だけでもきいといてくれww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 19:35:40.77 ID:jP4N/dEZw
洛陽の蜀でプレイしてるんだけど
へるつ?っぽいのが蜀でアカウント取ってるのかな?へるす尊師って名前でへるつ確定ってわけじゃないんだけどへるつっぽいのが文句言ってるわ・・・もし呉のへるつなら自分のアカウントで言えと

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 20:31:04.43 ID:oFN44+AWJ
あやは早く引退しろよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 21:21:54.07 ID:qHTv541Cs
あれれ?魏の誰かが反応したwそう書いてるお前が引退すれやw

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/05/23(水) 21:38:09.10 ID:687LNgOkF
mkさん 反応はやすぎて 逆にあやしいですよww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 22:29:20.11 ID:qHTv541Cs
三宅も早いなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/05/24(木) 07:44:23.51 ID:ddfHl8vkO
俺は洛陽の魏でやってるけど たしかに今の魏をだめにしたのは
高賀 三宅 mk のようなきがする あやは意外とよくやったほうじゃね
俺も話したことあるけど なんとかしようとがんばってたな
あと もめてたとき俺もみてたけど みるぽって人は 何回もあやまってたな
それなのに ひつように引退させようと 高賀とかが おいこみかけてたのは
覚えてるわ あれじゃ いじめといわれてもしょうがないよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 12:46:25.78 ID:/ffI7lYCK
俺も洛陽の魏でやっているんだけど、今回の件について幾つか聞きたいことが
ある。分かる人、本人でも構わないから答えてほしい。
1.話の中で、出てきた3国会議とはなに?
 誰が出て、内容は?
 いつからか、蜀の襲撃もなくなったがその会議が影響しているのか?
 国内で話が、一切ないので内容が分からない。一部の人間のみで話を
 進めたのか?
 これについては、他国の方でも知っている方がいたら教えてください。
2.以前、呉に「魏の三宅」というアカウントが出ていかが、あれは三宅さんなのか?
 もし、本人ならば何の為に呉にアカウントを作成したのか?
 あの時も、魏のチャットで騒ぎになっていたが説明がないので不明
3.みるぽのスパイ行為となっていたが、実際どのような実害があったのか?
 他の国にアカウントを作成することが、スパイ行為なら、質問2の「魏の三宅」
 本人なら、同罪と思うが
4.土曜日の、呉への戦争の敗因がみるぽのスパイ行為のように言っていたがあの時
 指示系統のチャットは一切無かったと思うが、それによって本当に負けたのか?
5.その時、みるぽが呉にいたと発言が高賀さん三宅さん涼嘩さんから出ていたが
 そもそも、なぜあなた達は、みるぽが呉に居ることを知りえたか?
あの時の、もめかた見てたけど一方的な攻撃にしか見えず、あたかも魏の人間が
全てあなた達と同じ考えのような感じに聞こえた。上の方も言っているように
全ての考えではないということも考えてください。
あれでは、自分のようにROMしながら一人で楽しんでいる人間にとっては
一強独裁にしか感じられません。ゲーム自体は個人が楽しむもので引退等も
個人並びに不適切と感じた時に運営のみが下すものだと思います。
長文ですみませんでした。
自分は何より大国戦が好きで楽しみたいだけなのでお許し下さい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 16:43:41.75 ID:MnfuqI0Gr
魏は2ヶ月くらい前から火種があった
あや・みるぽが引っ掻き回して引退者続出

全く悪気がなく、内チャで文句を言うあや・みるぽに
今まで黙ってたおっさん達が声を出した
おっさん達の質疑に、話を反らす事しか出来ないあや・みるぽ
悪者にはなりたくなくて必死
あやマジメンヘラw
みるぽ旦那気の毒w

今はあや・みるぽの発した任務は誰も受けない
あとはわかるな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 17:05:39.81 ID:/ffI7lYCK
すみません、これは質問に対するお答えなのでしょうか?
1つとして、質問に対するお答えがなく
貴方なりの、あやさん みるぽさんに対しての見解です。
俺は、個人的誹謗中傷ではなく疑問に思ったことを聞いたので
お答えいただけるのでしたら、幸いです。
誹謗中傷は、正直聞き飽きました。
これは、元々個人ゲームで団体ゲームではないので、個人が何を行おうが
規約違反でなければ、かまわにと思います。
貴方が、規約違反と思われるなら誹謗中傷より運営への報告の方が適切な対応ですよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 17:34:44.38 ID:D8/oEaUDg
あの大喧嘩はマジひどかったな
内容は9割くらいみるぽが悪いんだろうが
あやまってるのにタダ単にいじめてるだけにしか見えなかったわ
聞いてるこっちまでいじめてる気がしてほんと不愉快でしかなかった
部外者の空気読まない一言で話が終わったからよかったが
あれなかったら永遠にいじめたおしてたんだろうな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 19:22:06.88 ID:rKmgDwChK
洛陽の蜀にしか垢持ってないから何なのかよくわからないんだけど
結局へるす尊師って魏か呉の人なの?蜀で国務参加してることもないし軍令書に参加することもないし・・・
仮に魏か呉に本垢があるとしたら蜀で文句言うとか最悪なわけで・・・
複垢やる奴は恥を知れ!とかも言ってたし・・・ぶっちゃけ今の蜀で魏に謝罪しろ!とか言うやついないし蜀からして何に対しての謝罪がほしいのかさっぱりなんだわ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 20:20:53.31 ID:qCEmGODOD
国家任務は呉しかやってないね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 20:23:26.29 ID:rKmgDwChK
蜀もやってるってw
ただ人数がな・・・軍令書で10いけばいいほうなんだぜ?2〜5とかしょっちゅうだよ・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/05/24(木) 21:46:49.85 ID:ddfHl8vkO
俺も魏でやってるけど 一人に対してよってたかってってのは 見てて気持ちいいもんじゃないな
軍令とかはふつうにうけてるね俺は
それに小学生並みのいじめやってる連中と一緒にしてほしくないわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 07:42:19.02 ID:cg58U/oiW
あやってバカでしょ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 10:21:16.04 ID:Xk2lsjbcu
馬鹿なのは高賀mk三宅涼嘩ぐっつだろ・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 19:28:56.38 ID:cg58U/oiW
あやさん乙w
あやさんってすぐに反応するねw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 18:08:23.35 ID:tzO1EV/UC
48
遅いレスだが
3国会議の話
ちなみに国のチャットでみたやつだから
発言者や国寄りの視点というのはを考慮してみてくれ

確か、濮陽が毎日陥落しておかしいって話みたいだ

兵が1000超えの城がいきなり陥落したらおかしいだろ
バグか?みたいな話らしい

経緯は分からないけど、蜀魏の会議をする事になった
呉はなんでいたかは知らない

参加者は当時の王と他二人で3人、3国だから9人か
名前は書かない

ちなみに2以降は分からない
ただ和田大使、へるつ尊師は偽物らしいから三宅もそうじゃないか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/05/29(火) 14:03:11.46 ID:AvSkHGCI9
3国会議って、和田の馬鹿が主催でうまくいくわけねーだろが
あいつほんとに何なの?
あたまおかしいの?
引退したんでしょ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 20:48:36.31 ID:wq6/upGBh
詳しい事は分からない
濮陽バグ陥落はなくなった
関係あるか分からないが、蜀の濮陽攻めはなくなった

成果はあったと思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 19:16:07.29 ID:a9D3Dbyty
濮陽攻めはただのオートだよ他のところ行けばいいのになぜか濮陽方面に行くんだよね・・・
濮陽攻めが無くなったってか上位陣がごっそり引退でたどりつきにくくなった正しいかな・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 20:40:27.34 ID:S97UPFsSK
魏のプレイヤーは遠征好きだよな
呉は廬江周りをよく守ってる
その差で濮陽に行くイメージがあるかもな

引退はあっても新規なんていないから辛いな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 20:04:06.89 ID:4iqax+jfm
スパイ垢がほとんどだろうなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/06/02(土) 17:22:57.47 ID:4HfqbXlR1
まーこのゲーム自体が年内もたねーから短い間
仲良くやれや

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 22:12:06.23 ID:nHD0EknDt
神庭あや まじくそだな!競技でわざと大城で放置して敵軍に攻めさせてうぜぇ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/06/10(日) 04:32:59.72 ID:yO8X1fX20
おいおいおい 何かと思えばそんなくだらねぇこといちいち 書くなやww
もうすこし ましなネタもっこいよ 馬鹿ww

68 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/06/10(日) 05:02:51.29 ID:yO8X1fX20
高賀さん 生活保護もらってるのに 課金すんの やめような
おまえ 人の税金で生きてんだからさー
ゲームに課金すんのはどうかと思うぞw

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/06/10(日) 05:06:51.21 ID:yO8X1fX20
あと 47歳 コスプレばぁさん 涼嘩 年考えようなww
ぐっつのくせぇ ち○こ でもふぇ○しててねw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 09:07:11.08 ID:B7Ks9Ofb/
海風が横槍しかできない奴で負けて悔しくて和田大使作ったとかも面白くないネタだしなぁ・・・面白いネタ自体がないわw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 01:47:11.08 ID:0S4BeDuL3
他鯖だが洛陽の話しかなくて正直迷惑だし、書いてるのが3〜4人ぽいんだが読んでいて疑
問に思った事を書いてみる。

まず洛陽で他鯖からでも強いもしくは有名なのは闘技と洛陽頂上戦を踏まえて、
へるつ、辻、高賀、三宅 は知っている。連勝を止められて邪魔なのは洛陽ではこいつらくらいだ。
それで今は魏が時事ネタなのか知らんが、和田 高賀 三宅 mk coco 涼嘩 ぐっつ
こいつ等が居なくなっても魏は強いのか?そんなに人が居るなら羨ましい限りだ。
昔から闘技で強いのが含まれてるんだが今頃急に魏をダメにしたのか?
そもそも強いやつは他国からは嫌われてなんぼ、戦争ゲームってわかってるのか?
内乱ってあるが魏の内部の話で外にはわからん話をなんでばらしてんだ?
何処のサバでも有名なへるつが同じ事をすれば、普通はへるつの方が支持されると思うが魏国内でも普通は有名な方が支持されないか?
だからここに書いてるのか?
あやとみるぽと言うのがわからないが、みるぽがスパイ容疑で引退?
スパイ容疑って事なら他国に情報を流してるんだろうが、
他国の奴が内部チャットで話してたら両方の国でおかしいって声が上がると思うんだが違うのか?
片方は情報を流されてるから、もう片方は他国の情報なんて聞きたくないって思う奴ら。
スパイでない場合はなんで他国の奴が他国のチャットで自国の情報を話すんだ?
イジメがどうこうってのもここでなら誹謗中傷を書き込んでもそれに当たらないのか?
読んでて訳が分からん。

永遠と洛陽話になりそうなので返信もいらんしこの後はROMに戻るが矛盾点だけは書いてみ
た。成都サバ見てみろ!洛陽の未来が見えるぞ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 20:53:55.64 ID:hEVSR4fjY
強いやつがわざわざ他国にアカウント作って馬鹿やってきてるのに支持しろと?
わざわざ言ってきた内容報告とかまじでうざいんだぜ?
ブロック機能でもあるならブロックして終わりなんだがいちいち聞かされるから地獄なんだわ・・・あとみるぽは引退してない勝手に回りが引退って騒いでるだけ一応和田が引退って言ってたけど・・・名前変更来たらちゃっかり戻ってそうだわ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 21:57:07.96 ID:gJBLOJJsi
成都サーバー真っ赤すぎだろ
どうしてこうなった?

74 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/06/14(木) 15:53:39.26 ID:waWkAnreQ
本垢は他鯖でたまにサブで洛陽やってるけど
たまたま久しぶりにサブで洛陽に行ってみたら、大喧嘩してて正直迷惑でした。
ここの前スレみるとまえまえから たぶん同じようなことでもめてるようですね

このまえもいきなり ぐっつって人がたしか 暴言のようなこといきなりいいだして
そこから2時間以上だとおうけど 延々とけんかしてましたね
話し聞いてると 黒幕は高賀ってひとらしい 裏で何人かと組んでいろいろ
やってたらしいです。
あと けんかの原因はいくつかあるらしいく 見てるこっちはよくわかりませんでした。
ぐっつの最初のうるせーとか ばかやろうとか しねとかの発言からたしか
あやってひとが 外部のチャットルームがあるらしく そこに誘導してたみたい
なんですが だれもいこうとせず 国家チャットを独占して続行してましたね。
あやに関しては 世界チャットでなんか物騒なことひたすら叫んでましたね。
その内容はどうも ここに書き込みしてるのが あやって人らしく
それをねたに 裁判おこすと脅されていたようです 言われたくなければ
メルアドと電話番号教えろといわれてたらしいですね。
それでどうやら メールは教えたらしく そこから毎日のようにイタズラ
されてたらしいです。
外部のほうにもいってたらしく あのときのはなしでは なんか下着よこせとか
おっぱいさわらせろとか やらせろてきなこと?
毎日のようにいわれてたらしいです。
あと10万よこせとかメールで請求されてたっていってましたね。
この人たちっていじめとかやってた人たちと同じですよね?
普通にやってる人には ほんとに不愉快だし迷惑です 話の内容も 犯罪の匂い
しかしません。
高賀ってひとは引退すればいいと思う。ゲームつかって犯罪はよくないww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 18:06:12.59 ID:WyRACBsy3
他鯖の人間なら落陽のことなんて気にする必要もないだろ
やり直しあと5年ROMってろ
バレバレなんだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 19:42:43.14 ID:4xqNs/8Al
あやさん必死ですねw

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/06/15(金) 01:16:32.08 ID:/Tlz7Oy3+
高賀さんの行為は、セクハラよりは、恐喝罪にあたるとおもいます。
暴力や相手の公表できない弱みを握り脅迫する、相手を畏怖させ、金銭そのたの
財物をおどしとる、刑法249条ですね。
10年以下の懲役となります。
この場合は、恐喝と金銭要求もしているようですので、脅迫罪と恐喝罪が
適用となります。

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/06/15(金) 01:22:24.96 ID:/Tlz7Oy3+
被害者の方は、はやめに警察にご相談ください。
脅迫については物をとらなくても成立しますので、何か証拠となるものがあれば、
成立すると思います。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 12:57:14.07 ID:IgmbUeziC
証拠なんかねーから、吠えてるだけだろ。一番の悪はあやだよ。
呉に来るな!

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/06/16(土) 07:06:33.32 ID:/KEyOczYW
高賀の発言は 国内チャット見ればわかるけど、かなりゆがんでると思うな、
いきなり 国にどれだけ貢献してるか、おまえらわかってんだろなみたいなこと
いいだして まったく関係ない人まで巻き込もうとすんだよな、そんでよくよく調べてみたら、
たいした貢献もしてないってオチで ほんとこの人 クズだと思う。

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/06/16(土) 07:17:06.36 ID:/KEyOczYW
連投すまん 質問とかあっても なんか国内のチャットになんか発言すれば 即揉め事になるような空気だし
 外部のチャットも何箇所もあるらしくて どこいったらいいものか まったくわからない、
提示板もあるらしいが こっちも何箇所かあるらしく 調べていってみたら
つぶれてるし 上位の連中が うらでこそこそまるで ゴキブリのようで役に立たないし
俺のような 初心者はほんとこまってます。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 14:42:24.27 ID:Rj2tMuiYi
確かに↑の方が言うように、勲功ランキングを見ると常時上位陣にいるのは
決まっている方のようですね。
高賀さんの名前は、見たことがない気がします。
勲功ランキングは、敵の国の人と戦わなければ貰えないわけで、このランキングこそが
今の、魏の中で国内を守り貢献している方達と思います。
確かに、高賀さんは、洛陽では上位に入っていますが、これは国に貢献というよりも
個人が強いという事を示しているだけに過ぎません。
もし、本当に高賀さんが国に対し貢献しているのならばもう少し、俺達にも目で見える
状態で貢献してください。過去は、過去今は今です。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 21:42:43.88 ID:gMxmjfhhM
もうさ、そういう話じゃないだろ
上手くいかないことなんていっぱいあるわけ
一つの集まりなんだから我慢したり妥協したり譲歩したりしろよ
いちいち気にしてたら溝が深くなるだけ
双方が歩み寄らなければ
自分も周りも集まりも磨耗するよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/06/17(日) 00:12:34.91 ID:LBuMpF+2Q
高賀 ぐっつ 涼嘩が相変わらず裏でこそこそやってるようだけど、表向きは
おとなしいように見える、一方 あや みるぽも 官職おりて こちらも裏で
こそこそやっているようだ、トップに三宅もってきたようだけど これも微妙
mkあたりがみこし担いでるんだろう。
ただこの三宅って いじめにかたんしたメンバーだし わざわざ 呉にサブつくって
へるつに 馬鹿にされてのこのこ帰ってきた人ってきいたけど、もしそうだとしたら
こいつ トップにした時点で呉の属国になったことにならないか?
それに 歩み寄るなら いじめに参加したり 裏でこそこそやってる連中じゃなく
どちらにも属さない人を 頭に据えるべきだと思うがな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 14:49:18.93 ID:dfhcVuEP7
ネットでは性別はわからないから女性が確定するような何かを提示して
それが分かった上でのセクハラなら高賀は最低だと思う!

ぐっつのばかやろうとかしねとか禁止ワードなので見た事がないですが、
覚え違いだったみたいです。(表示できるとは・・)

高賀が自分から発言するのは余り見ないけど、みるぽさんが覇府で掲示板のでは
勝てないんですって何時間も聞いてクリアしてたのは見てました。呉の旦那さんの低い所も聞いてましたね。
マジ高賀調子に乗ってると思う。教えてる俺カッケーとでも思ってるんですかね?

この間もみるぽさんが国チャに呉のチャットで魏の神獣の話をして呉が来ないようにって発言したと
書いていたけど支持しますよ。みるぽさんやあやさんが出した時に呉に喰われてるって良く国チャが流れて、
見ると旦那さんが魏の神獣を食べてたのを何度か見たので呉の方で食べるなって言ってくれるとかマジ天使です。

高賀を支持する奴らは、30はいますから全員引退させましょう。
自分がonした時はあやさんとみるぽさん位の時も多いけど、こっちには
初心者で閉鎖された掲示板を見つけ出せる意識高い系や擁護では俺達と書かれてるように複数が味方です。

和田は昔は勲功1位を取りまくり勝手に三国会議を開いて、
あやさんとみるぽさんが和田に仕切るなみたいな話を国チャでしてたけど、まず二人の了解を取れよって思う。

連中は強い呉が占領してる所を無断で攻めるけど、攻めてもいい?って一言国チャで聞いて
2人の許しが出てから攻めれば呉は怒らないのにな。
勝手に攻めて呉を怒らせて魏が攻められるようにする奴らは、引退させなきゃ迷惑かけてるって気づかないよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 15:35:12.66 ID:R813VgkVw
あれ、みるぽもあやも将軍辞めたんだ。
三宅さん、洛陽戦での常連だし今の魏ならいいんじゃない。
しかし、みるぽもあやも結局、自分が王になりたいだけじゃんか!
そういう風にしか、思えないよ。
自分たち以外は、誰がやってもダメってことだね。
高賀さんの言っていた通りに、呉の属国になるな。
85のようにな。みるぽ&佐野乙

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/06/18(月) 03:03:59.33 ID:iCBJwY6oZ
洛陽 魏国の癌
1 セクハラ 恐喝罪 脅迫罪 高賀
2 魏のつらよごし 恥さらし 三宅
3 3重スパイ 異常者    和田
4 クズ          ぐっつ
5 47歳コスプレおばさん  涼嘩
以下 mk あや みるぽ かな

88 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/06/18(月) 03:13:52.79 ID:iCBJwY6oZ
連投失礼 和田が呉にいて 馬鹿さかげんに笑いがとまらないなww
あと 洛陽戦の三宅の腐りっぷりにおどろいたなw 高賀に弱味でもにぎられてんのかな?
忖度やめような,2週連続な あんまり露骨にそゆことしてると そろそろ呉でも
ざわざわ してるから注意したほうがいいよねw
忖度すんなら 最初からでるなよ クズ
おまえは そんなだから へるつに鼻で笑われるんだよw
たいがいにしようなww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 12:23:22.28 ID:VdRIn+Isr
あや乙

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 13:14:26.87 ID:1PHy9GWV4
孫権強すぎワロタ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:18:01.48 ID:hXjFYKUHO
まさかの統合ワロタ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:50:54.98 ID:z5wvd3QTm
あやって毎回軍令出してもまともに動かずに周りに働かせるし、人の軍令でも勲功0が多いけど
王になりたいだけで褒章稼いで国の為に動かないのはどうなんだろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/06/20(水) 02:43:29.76 ID:4ySUlJiHr
ぐっつ乙

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/06/20(水) 18:21:52.19 ID:Nbbl5G9Cr
ぐっつ〜こっそに名前変更 ばればれ
おまえは馬鹿なの?
頭少し使おうなww

95 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 04:22:31.84 ID:59wnHiwv8
成都から合併で魏にきました。
全部読むと 恐ろしいとこに来てしまったと思っています。
ところで 三宅って人は ずっと無言ですけど 馬鹿なんですか?
王でもあいさつないし 常識知らない人ですね。
さっさと だれかと交代してくれませんかね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 09:45:34.15 ID:gfg+HWc3j
あや、名前変更して、めぐみん!
国チャで平仮名ばかりの、めぐみん以外なら、誰でもいいよ!
95→めぐみん乙

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 14:30:47.14 ID:59wnHiwv8
俺、あやってひとじゃないけどねww
関係ない人までまきこむなよww
馬鹿どもww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:10:08.76 ID:KDsDgSN0U
めぐみん乙

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 22:46:06.25 ID:w2bpWE//b
今日のお仕置きに懲りたら2鯖蜀は大人しくするようにね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 18:09:03.80 ID:fxR5sSy9z
呉って魏の属国になったってこと?
たしか呉って魏に対してすごい文句いってたよね?魏のせいで引退した奴がいる!とか魏は呉に対して謝れ!とか複垢スパイ垢使うな!とかわざわざ蜀にアカウント作って魏が外部チャットとかで暴言ばっかりとか言ってきてたよなぁ・・・

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★